Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Рожу ли я ребенка от господина Н? солнце+кольцо=сердце
ЦитатаMalina ()
Почему я спросила Карты про беременность, мы пили у неё кофе и после этого она взяла мою кружку и сказала: «у нас будет лялька, в апреле или марте» и улыбнулась.
ЦитатаНимфа ()
даже если вы забеременеете, родов не будет.
Беременность я не исключаю, но ребенка не вижу, извините, но либо умрет во время беременности, либо во время родов.
ЦитатаMalina ()
Разведется ли господин Н с женой? ключ(перевернутый)+лилии+всадник
ЦитатаMalina ()
На счёт развода, думаю сама она заявление точно не подаст, держится за него и простила уже тысячу таких как я,
Дико извиняюсь, но я здесь неправильно посчитала сумму промежуточных квинтов, посчитала Женщину, а правильно- Мужчина, Всадник- его "наезды" домой, резюме: не разведется.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Пойду на собеседование в понедельник. Как оно пройдёт? Сад + звезды + солнце = солнце[/spoiler]
Businka, Лина, Мarinette,
Собеседование прошло хорошо, как мне показалось. С мужчиной было легко общаться, ощущение было, что мы на равных. Он немного не туда заходил и много концентрации было о моих старых проектов нежели тех с которыми я работаю сейчас и которые более значимые. Не знаю почему он столько времени потратил на мою первую работу, когда я только-только начала что-то соображать. Я на самом деле многое прояснила для себя. Не решила ещё, по мне ли эта работа. Очень много ответственности и в этой роли мне ни разу не приходилось работать. Очень удивлюсь, если мне предложат работу)
Отпишусь по второму вопросу через несколько недель, как получу ответ от них. Ещё раз спасибо! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 06.02.2018, 13:44
S - Сигнификатор. Письмо. Для меня это нейтральная карта, полагаю, что ситуация не очень критичная, вы можете договориться со своими коллегами и начальством и ситуация может изменится в ту или иную сторону. Конечно, нельзя прямо сказать, что все вопросы будут решаться , если вы, так сказать, "подъедете на козе")) к вышестоящим людям, письмо - это деловой конструктивный диалог. Но он возможен. Быть может, вы хотите лучших условий и хотите что-то разрешить или обсудить с начальством, коллегами. Или же начальство планирует разговор с вами. Вы зависимы от определенной информации. Впрочем, письмо может показывать, что и вы ищите и/или нуждаетесь в некой важной информации. Может быть вы увидели что-то, что больше вас заинтересовало. Редко, но иногда бывает, что письмо показывает серую зарплату в конверте. Однажды проигралась как вычет. 1 - нынешняя профессиональная ситуация. Букет. Снова неплохая карта. Мне думается, карта показывает не совсем серьезное отношение компании к тем или иным вещам, быть может, разбросанность требований, небольшую квалификацию ваших коллег. Может быть работают новички или молодые, которые пока еще пороха не почувствовали. Есть личные симпатии и антипатии. Много построено на авось, есть пустые обещания, которые не идут в реальность. Возможно,надежды не реализуются. 2 - то, что приносит удовлетворение. Рыбы. По всей видимости мысли идут насчет материальной составляющей. У вас есть возможность получать больше и вы думаете об этом. Может быть есть шансы зарабатывать дополнительно. Рыбы - бубновый король, может быть не самый плохой начальник и не самый плохой коллектив. В целом нельзя сказать, что работа вам прям вообще не приносит удовлетворения, мне по раскладу не показалось, что есть резкие негативные импульсы. У вас есть реальные возможности развиваться и двигаться вперед. Может быть работа дает определенные преференции, необходимый опыт для лучшего будущего. 3 - то, что не нравится. Совы. Полагаю,что нет особой системы нормального координирования рабочего процесса, каждый может скидывать на другого выполнение своих обязанностей. Отношения с компанией могут быть напряженными из-за этого, потому что от всех проблем могут открещиваться тупо "я начальник - ты дурак" или по принципу, что не нужно нагнетать обстановку. Есть однообразная рутинная работа, не всегда задача соответствуют желаемому. Может быть не все коллеги вас понимают и у вас есть споры или напряжение в общении. Совы - это те, кто связан одной цепью, но уже просто надоело. Вы можете понимать, что переросли это место. 4 - подспудные желания. Ключ. Вам нужны новые идеи и реализация себя, вы хотите работать над новыми проектами в интересной фирме, которая решает актуальные задачи. По всей видимости на этом месте нет перспектив особых, вы можете пробраться наверх на нынешнем месте, но не понимаете, зачем вам это нужно и что в конечном итоге даст. Сейчас вам бы хотелось получать интеллектуальное удовольствие и просто приходить в место, где вам нравится. Может быть поменять часть задач на другие, ведь ключ как карта часто связана с программированием и компьютерами. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Дерево, собака (=мыши) Опять же я не считаю, что обстановка экстренная, но полагаю, что по этим картам можно посчитать, что работу стоит менять, когда вы поймете, что вам действительно тут больше нечего ловить и когда вы железно найдете уже для себя новое хорошее место. Вы можете засидеться в рутине как привязанный сотрудник, не исключаю, что будет отношение "подай - принеси" или "сделай то- сделай это", вы будете ощущать, что слишком зависимы от других людей, задач много, но это не дает вам развития, а нервы, материальный дисбаланс. Может быть в пользу смены говорит то, что коллектив может сам сменяться и появятся не очень честные люди. По крайней мере, не очень доброжелательные. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Сад, крест (=сад) Может ли быть так, что через эту работу вы сможете через знакомства пробиться куда-то в иное место ? Или что знакомства могут тем или иным образом повлиять на вашу жизнь ? Возможно, общение с новыми людьми, смены в самом коллективе/ начальстве позволят вам посмотреть на ваше нынешнее место под другим углом. По кресту я бы подумала, что все же вам не следует принимать поспешных решений и есть резон остаться в этом месте на какое-то время, чтобы вынести из этого некий урок. Какой конкретно, сказать сложно, но он может касаться и опыта, и получения денег в жизненный период, когда вы не сможете найти нечто иное. Словом, да, я не исключаю, что это временная работа, но пока что она вам может быть нужна. Вы можете восстановить что-то, приобрести поддержку. Может быть вам следует немного поменять направление вашей работы в рамках этой компании. 9 - что надо сделать? Лиса (доп. карта луна)=тучи Точно не нужно торопиться, а наоборот замедлиться. Подумать логически о плюсах и минусах. Понять, почему вам не хочется работать на этой работе и как вы сами способствовали этому. Или как способствовал этому кто-то другой. Вам нужно принципиально и критично оценить достоинства и недостатки нахождения этой работы. Все карты показывают, что вы не знаете чего-то или видите нечто под другим углом. Вам следует искать для себя лучшее место, и действовать тогда, когда вы будете уверены в душе, что от этого места вам уже ничего не нужно. Нужно уходить туда, где вас будут ждать. Уходить в пустоту смысла не имеет. Нужно выждать. Не говорю, что увольняться не надо. Надо. Но не сейчас.
S - Сигнификатор. Письмо. Для меня это нейтральная карта, полагаю, что ситуация не очень критичная, вы можете договориться со своими коллегами и начальством и ситуация может изменится в ту или иную сторону. Конечно, нельзя прямо сказать, что все вопросы будут решаться , если вы, так сказать, "подъедете на козе")) к вышестоящим людям, письмо - это деловой конструктивный диалог. Но он возможен. Быть может, вы хотите лучших условий и хотите что-то разрешить или обсудить с начальством, коллегами. Или же начальство планирует разговор с вами. Вы зависимы от определенной информации. Впрочем, письмо может показывать, что и вы ищите и/или нуждаетесь в некой важной информации. Может быть вы увидели что-то, что больше вас заинтересовало. Редко, но иногда бывает, что письмо показывает серую зарплату в конверте. Однажды проигралась как вычет.
Вы правы, в общем и целом ситуация не критичная, у меня не горит прямо сейчас уходить, “кормушка” хорошая). Да, конечно, хочу лучших условий в плане оплаты труда, но там для этого нужно сертификацию проходить мне не особо интересную, так что, возможно, зависимость от некой информации, полученной, видимо, на этой самой сертификации и есть. Меня интересует как вариант на самом деле интересует другое направление программирования, но в этой же компании.
Цитата
1 - нынешняя профессиональная ситуация. Букет. Снова неплохая карта. Мне думается, карта показывает не совсем серьезное отношение компании к тем или иным вещам, быть может, разбросанность требований, небольшую квалификацию ваших коллег. Может быть работают новички или молодые, которые пока еще пороха не почувствовали. Есть личные симпатии и антипатии. Много построено на авось, есть пустые обещания, которые не идут в реальность. Возможно,надежды не реализуются.
Ну тут вы правы. Со временем (работаю полтора года уже там) понял, что не все надежды этой работы оправдались. Не считаю, что начальник вкладывается хорошо в развитии своих программистов (очень мне не хватает обратной связи по своей работе), пусть работают, как работают. Но со стороны выглядит всё конечно неплохо. Насчёт квалификации не знаю - в отделе сейчас только 1 стажер, но на самом деле и я сам - выходец из стажеров.
Цитата
2 - то, что приносит удовлетворение. Рыбы. По всей видимости мысли идут насчет материальной составляющей. У вас есть возможность получать больше и вы думаете об этом. Может быть есть шансы зарабатывать дополнительно. Рыбы - бубновый король, может быть не самый плохой начальник и не самый плохой коллектив. В целом нельзя сказать, что работа вам прям вообще не приносит удовлетворения, мне по раскладу не показалось, что есть резкие негативные импульсы. У вас есть реальные возможности развиваться и двигаться вперед. Может быть работа дает определенные преференции, необходимый опыт для лучшего будущего.
Платят хорошо, но хотелось бы больше. Начальник и руководство и правда неплохие. Есть возможности наверное, но я просто не уверен, что они мне нужны в этой области.
Цитата
3 - то, что не нравится. Совы. Полагаю,что нет особой системы нормального координирования рабочего процесса, каждый может скидывать на другого выполнение своих обязанностей. Отношения с компанией могут быть напряженными из-за этого, потому что от всех проблем могут открещиваться тупо "я начальник - ты дурак" или по принципу, что не нужно нагнетать обстановку. Есть однообразная рутинная работа, не всегда задача соответствуют желаемому. Может быть не все коллеги вас понимают и у вас есть споры или напряжение в общении. Совы - это те, кто связан одной цепью, но уже просто надоело. Вы можете понимать, что переросли это место.
Думаю, про цепь отличное замечание. Ну, вот привык и ладно. Иногда интересное что-то попадается, иногда очень нудное. Напряжения не заметил, скорее достаточно большая дистанция с некоторым (общаемся на уровне привет-пока). Скидывания обязанностей нет, в этом плане всё четко. По поводу перерасти - ещё раз упомяну, компания большая есть другие отделы, куда уйти - как вариант можно рассмотреть. Просто конкретно с нынешним языком программирования, которым я занимаюсь свое дальнейшее будущее я навсегда связывать не хочу.
Цитата
4 - подспудные желания. Ключ. Вам нужны новые идеи и реализация себя, вы хотите работать над новыми проектами в интересной фирме, которая решает актуальные задачи. По всей видимости на этом месте нет перспектив особых, вы можете пробраться наверх на нынешнем месте, но не понимаете, зачем вам это нужно и что в конечном итоге даст. Сейчас вам бы хотелось получать интеллектуальное удовольствие и просто приходить в место, где вам нравится. Может быть поменять часть задач на другие, ведь ключ как карта часто связана с программированием и компьютерами.
Всё точно! Хочу другой язык программирования, хочу менее “бытовые” задачи (работаю на отдел зарплаты, там в основном отчёты, никаких “современных технологий”).
Цитата
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Дерево, собака (=мыши) Опять же я не считаю, что обстановка экстренная, но полагаю, что по этим картам можно посчитать, что работу стоит менять, когда вы поймете, что вам действительно тут больше нечего ловить и когда вы железно найдете уже для себя новое хорошее место. Вы можете засидеться в рутине как привязанный сотрудник, не исключаю, что будет отношение "подай - принеси" или "сделай то- сделай это", вы будете ощущать, что слишком зависимы от других людей, задач много, но это не дает вам развития, а нервы, материальный дисбаланс. Может быть в пользу смены говорит то, что коллектив может сам сменяться и появятся не очень честные люди. По крайней мере, не очень доброжелательные.
Нервы уже треплет нехило мне это всё конечно временами)) А про железно найти новое место - верно, в прошлом я сдуру уходил в никуда так что в этот раз точно так делать не буду, урок получил. + Сейчас очень активно к нам в отдел новый народ набирают, так что про новых сотрудников не исключаю вариант.
Цитата
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Сад, крест (=сад) Может ли быть так, что через эту работу вы сможете через знакомства пробиться куда-то в иное место ? Или что знакомства могут тем или иным образом повлиять на вашу жизнь ? Возможно, общение с новыми людьми, смены в самом коллективе/ начальстве позволят вам посмотреть на ваше нынешнее место под другим углом. По кресту я бы подумала, что все же вам не следует принимать поспешных решений и есть резон остаться в этом месте на какое-то время, чтобы вынести из этого некий урок. Какой конкретно, сказать сложно, но он может касаться и опыта, и получения денег в жизненный период, когда вы не сможете найти нечто иное. Словом, да, я не исключаю, что это временная работа, но пока что она вам может быть нужна. Вы можете восстановить что-то, приобрести поддержку. Может быть вам следует немного поменять направление вашей работы в рамках этой компании.
Не знаю, подразумевает ли смена отдела в компании - изменения направления работы, но если так, то да, такое очень даже вероятно. Могут ли помочь знакомства с коллегами из других отделов - “ в теории” однозначно да! Я мало с кем общаюсь, но внутренние конкурсы проводятся время от времени на должность. Вот как раз на этой неделе как раз удалось пообедать с начальниками какими-то, последую замечаниями ваших карт и постараюсь так сделать ещё раз)
Цитата
9 - что надо сделать? Лиса (доп. карта луна)=тучи Точно не нужно торопиться, а наоборот замедлиться. Подумать логически о плюсах и минусах. Понять, почему вам не хочется работать на этой работе и как вы сами способствовали этому. Или как способствовал этому кто-то другой. Вам нужно принципиально и критично оценить достоинства и недостатки нахождения этой работы. Все карты показывают, что вы не знаете чего-то или видите нечто под другим углом. Вам следует искать для себя лучшее место, и действовать тогда, когда вы будете уверены в душе, что от этого места вам уже ничего не нужно. Нужно уходить туда, где вас будут ждать. Уходить в пустоту смысла не имеет. Нужно выждать. Не говорю, что увольняться не надо. Надо. Но не сейчас.
Хорошо, буду приглядываться к своей нынешней работе внимательней! Да и не особо я действительно куда-то тороплюсь, если и буду уходить то только на более прибыльное место с этим языком программирования или на другой язык, но когда на него выучусь.
добрый день, уважаемые практики помогите пожалуйсат с раскладом вопрос "есть ли у МЧ соперник в отношение с женщиной" ЯКОРЬ+ДАМА+МЕДВЕДЬ квинт ЗМЕЯ дно СОВЫ думаю, что есть, у очень весомый, дама как бы заякоренна на нем...
А мне кажется - МЕДВЕДЬ тут ревность, причем устойчивая...и квинт - СОВЫ, есть какие-то интриги, возможно переписка или сплетни... и это беспокоит пару... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 14.02.2018, 02:12
LauraSobbir, я думаю у неё есть очень близкий друг, которого можно толковать как соперника, но по этим картам больше чем дружбы между ними я не вижу. Либо они давно уже знакомы, либо ей очень комфортно с ним. Я думаю змея тут больше как ревность, потому что они так хорошо общаются. По дну это сплетни возможно, кто-то ему рассказал об этом? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Мысли: Вы не считаете ваши отношения легкими и беззаботными, скорее, даже кармическими для вас, а для Мч ваши отношения – «луч света в темном царстве» жизненной непроглядности, он доволен ими, как говорится: «тепло, светло и мухи не кусают.» 2.Потребности, желания, опасения: Мж хочет чтобы его ценили, уважали, само собой, секс не на последнем месте, а вот у вас опасение, что Мч «не слышит» вас, не понимает. 3.Действия, демонстрируемые качества: Медведь и Собака, вроде 2 зверя, а разные, вы больше собственница, этакая «хозяйка тайги», он – человек, который вам предан, готов прийти на помощь в любую минуту, вы имеете над ним власть, но помните, что собаки по природе умнее медведей, возможно, что своими действиями и поступками он демонстрирует «мнимую» власть над собой. 4.Чувства: Я не вижу здесь большой любви ни с вашей, ни с его стороны, его чувства к вам как в песне: «Скованные одной цепью, связанные одной целью…», да, он привязан к вам, кстати, на чувства мужчин, на которых был сделан приворот, тоже часто выпадает Якорь. Ваши чувства могу охарактеризовать как раскрепощенность, преодоление внутренних барьеров. Квинты у Ж-Ключ, у Мж- Тучи, общий квинт Корабль, лодка вашего романа так и будет плыть в загаданный срок (3 месяца), настрой отношений от штиля до шторма, Мч будет больше "доставаться", с вашей стороны будут какие-то проходящие недовольства, решение которых будет в ваших руках. Вашего расставания, как и его развода в загаданный срок не будет.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 14.02.2018, 17:42
добрый день, уважаемые практики помогите пожалуйсат с раскладом вопрос "есть ли у МЧ соперник в отношение с женщиной" ЯКОРЬ+ДАМА+МЕДВЕДЬ квинт ЗМЕЯ дно СОВЫ думаю, что есть, у очень весомый, дама как бы заякоренна на нем...
Читаю вопрос уже второй день и не могу понять, что нужно узнать?
Мое понимание... мужчина живет с женщиной и у него возникло подозрение, есть ли у его женщины мужчина... Правильно или нет? Потому-что читая ответы, ну совсем не то вижу)))
Сообщение отредактировал Лина - Ср, 14.02.2018, 17:47
Мысли: Вы не считаете ваши отношения легкими и беззаботными, скорее, даже кармическими для вас, а для Мч ваши отношения – «луч света в темном царстве» жизненной непроглядности, он доволен ими, как говорится: «тепло, светло и мухи не кусают.»
Да, есть такое с моей стороны. Мне тяжело бывает с ним и в этом треугольнике. Для него , судя по его словам да, ему просто хорошо.
ЦитатаНимфа ()
Потребности, желания, опасения: Мж хочет чтобы его ценили, уважали, само собой, секс не на последнем месте, а вот у вас опасение, что Мч «не слышит» вас, не понимает.
Тут тоже верно. Он очень всего этого хочет, но я не всегда ему это даю. Часто и кусаю и обижаю и истерю. Мне да, кажется, что он совсем меня не слвшит и не понимает. Не могу я ему просто банально высказать все, что хочу.
ЦитатаНимфа ()
Действия, демонстрируемые качества: Медведь и Собака, вроде 2 зверя, а разные, вы больше собственница, этакая «хозяйка тайги», он – человек, который вам предан, готов прийти на помощь в любую минуту, вы имеете над ним власть, но помните, что собаки по природе умнее медведей, возможно, что своими действиями и поступками он демонстрирует «мнимую» власть над собой.
Я да, собственница, но судя по тому что в треугольнике, то на троечку. Он да, и верный и преданный, но с властью над собой он не особо справляется, кае и с властью надо мной.
ЦитатаНимфа ()
не вижу здесь большой любви ни с вашей, ни с его стороны, его чувства к вам как в песне: «Скованные одной цепью, связанные одной целью…», да, он привязан к вам, кстати, на чувства мужчин, на которых был сделан приворот, тоже часто выпадает Якорь. Ваши чувства могу охарактеризовать как раскрепощенность, преодоление внутренних барьеров.
Есть такое. Он любит меня мне кажется, больше чем я. Приворот никогда не делала.
Большое спасибо. В остальном, отпишусь по сроку. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1- Учусь ли я на данный момент в институте - медведь, ребенок, коса- а тебя не мужчина какой надоумил? или еще как то сподвигнул на это обучение? мне кажется ты не учишсья, начала по ребенку, но бросила по косе. Так же ееще может быть медведь показывает, что ты еще собираешься возобноввить обучение, т.е. ты его не бросила, а приостановила ?
2-куплю ли в течении трех недель себе газовую колонку- букет - ты ее приобретешь, и мне кажется даже как то будет неожиданно, может даже подарок, или просто подфартит.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
- Учусь ли я на данный момент в институте - медведь, ребенок, коса- а тебя не мужчина какой надоумил? или еще как то сподвигнул на это обучение? мне кажется ты не учишсья, начала по ребенку, но бросила по косе. Так же ееще может быть медведь показывает, что ты еще собираешься возобноввить обучение, т.е. ты его не бросила, а приостановила ?
Хорошо карты легли : Медведь - это наш преподаватель, он этим занимается уже лет 15 наверно, матерый так человечище, очень серьезный практик, хороший специалист в этом деле, ездит по странам по конференциям, руководит институтом, Ребенок это Я, я все время думала, что могу что то знать о психологии, а оказывается, что я в этом вопросе ничего не знаю и консультации это целое искусство и наука, я только начинаю в этом свой путь, ездили еще на зимнюю школу на зимней ссесии, был тренинг А по Косе, я меняю свое сознание, вслед за тем, что он преподает и делает мою жизнь более понятнее для меня, я понимаю, что просто все это время была очень недальновидна
По Букету хорошо бы купить
Удачи в проработке, колода тебе отвечает Счастье внутри
есть ли у МЧ соперник в отношение с женщиной" ЯКОРЬ+ДАМА+МЕДВЕДЬ квинт ЗМЕЯ дно СОВЫ думаю, что есть, у очень весомый, дама как бы заякоренна на нем...
ЦитатаЛина ()
не могу понять, что нужно узнать?
Согласна, не совсем понятно сформулирован вопрос, как я поняла ситуацию: есть женщина, которая нравится мужчине, возможно, он за ней ухаживает, и вот Мж хочет узнать если еще кто-то, кто также оказывает знаки внимания Даме и т.п. По этой ситуации трактую так: до Мж дошли слухи, сплетни (Совы), что к Даме "подбивает клинья" некий Медведь, возможно, так оно и есть, но Дама не дала продолжения его ухаживаниям, но есть кто-то другой, кто искушает Даму, пытается ее соблазнить (Змея). Если же я неправильно поняла ситуацию и дело обстоит таким образом, что Мж и Жн -пара, и Мж хочет знать, есть ли у Дамы любовник, то да, любовник есть, Медведь в данном случае сам Мж, а Якорь показывает какой-то застой в их отношениях.
-куплю ли в течении трех недель себе газовую колонку- букет - ты ее приобретешь, и мне кажется даже как то будет неожиданно, может даже подарок, или просто подфартит.
Денежку дал мой МЧ в субботу, хочу купить в течении недели. Это как раз именно подарок, хорошо все показало
Нужна ваша помощь.... мне тут предложили работу.... я задала вопрос, если приму ее, долго ли я там проработаю ? Выпал клевер... ответ не поняла.. вроде карта положительная, но в данной ситуации, вроде как указывает что совсем недолго... так скажем зайдет и уйдет, незадерживаясь..... Потом еще раз переспросила.. выпадает Собака и клевер .... Может кто подскажет? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 19.02.2018, 22:54
tatianarau, я толкую эту карту как положительную. Что долго там проработаете, вам даётся шанс. Я бы триплет по этому вопросу сделала бы, мне лично сложно по одной карте дать ответ. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, мне с триплетами на ленорман еще сложно... я только начала изучение....просто вопрос задавала именно долго или нет ... а клевер везде пишут что это карта очень быстрая.. . Маленькая радость которая быстро проходит... что то, что быстро заканчивается.... хотя да... для меня клевер ассоциируется с удачей... мол услышали твои молитвы... Я действительно долго мечтала о этом месте работы ..... но.. бывает что возьмут.. пару месяцев погонять и уволят... вот что страшно.. я же ведь с работы нынешней должна уволится Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
мне тут предложили работу.... я задала вопрос, если приму ее, долго ли я там проработаю ? Выпал клевер.
Цитатаtatianarau ()
Потом еще раз переспросила.. выпадает Собака и клевер
Цитатаtatianarau ()
клевер везде пишут что это карта очень быстрая.. . Маленькая радость которая быстро проходит.
Цитатаtatianarau ()
Я действительно долго мечтала о этом месте работы ..... но.. бывает что возьмут.. пару месяцев погонять и уволят
Вопрос поставлен неправильно, так как карты говорят, что ВЫ готовы долго проработать на этом месте, а вот как поведет себя работодатель по отношению к вам, это другой вопрос, на мой взгляд, нужно выложить триплет на перспективу работы на данном месте в загаданный срок или расклад "Развитие и совет" на вопрос: стОит ли принимать это предложение о работе?
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 20.02.2018, 10:33
Помогите, пожалуйста, разобраться Правильно ли я понимаю или притягиваю за уши? Расклад на 15 карт на 3 месяца. На общую тему, что будет, что ждет.
Женщина - это я. Мужчина - муж. Башня между нами. Это как понимать? Каждый живет в своем мире или у нас прочные отношения? От Женщины ход конем на Кольцо. Это мы в браке. От женщины конь на луну. Тут мне не ясно. Ладно, идем дальше. Разберем Луну. Конь на аистов - создание собственного семейного очага. Конь на клевер - комфорт. А еще Башня ход конем на аистов - смена места жительства. Можно говорить тут о реальной смене места жительства, переезде, о создании своего комфортного гнездышка?
1. Между М и Ж стоят - КЛЕВЕР, БАШНЯ, РЕБЕНОК - я бы сказала, что вы хотите изолироваться (отделится), чтобы да, свое гнездышко создать. (иди ребенка завести)... 2. АИСТ+СОЛНЦЕ+БУКЕТ - будет неожиданно возможность для этого... 3.Но Ж стоит между МЕДВЕДЕМ и КНИГОЙ - видимо решаетесь , но непонятки с финансами.. 4.Впереди ТУЧИ+РЫБЫ+ЯКОРЬ - но Тучи к вам светлой стороной, думаю, что вопрос прояснится... я бы так трактовала...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 21.02.2018, 00:09
Нимфа, мне еще очень сложнго на леноман читать что то большое... таро проще, более или менее видно кто , что и зачем... а тут всего 36 карт, на миллион ситуаций Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, я понимаю вас, сама в таком же положении сейчас. Сделаете лучше расклад на три карты и вопрос например: как сложиться на новой работе в течении срока, если меня туда возьмут? И тогда уже можно что-то понять более точно. Пишите свой расклад сюда, постараючь вам помочь и может ещё кто-то откликнется. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Можно угловые карты смотреть как зеркала и переписку АИСТ идет на ЯКОРЬ (т.е. я бы сказала позитивные перемены "заякорятся", закрепятся) через ТУЧИ и БУКЕТ (Тучи пройдут благодаря неожиданности, приятному сюрпризу.) Карта АИСТ лежит в окружении КОЛЬЦА и СОЛНЦА - реализация позитивных перемен для пары М и Ж.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Расклад на 15 карт на 3 месяца. На общую тему, что будет, что ждет.
Алечка, сначало я ваши комбинации процитирую и скажу свои.
ЦитатаАлечка ()
Женщина - это я. Мужчина - муж. Башня между нами. Это как понимать? Каждый живет в своем мире или у нас прочные отношения?
Обычно башня в отношениях показывает отдаление, между вами есть определенная дистанция. Я бы предположила, что на сегодняшний момент есть проблемы и в связи с этим между вами есть ссоры.
ЦитатаАлечка ()
От Женщины ход конем на Кольцо. Это мы в браке. От женщины конь на луну. Тут мне не ясно.
Первое ваше толкование верно, вы в браке, а второе означает, что вы не довольны этим браком и вам скучно, вы мечтаете о ком -то другом или переживаете ваши проблемы в одиночку.
ЦитатаАлечка ()
Разберем Луну. Конь на аистов - создание собственного семейного очага. Конь на клевер - комфорт.
Луна-аист -вы ожидаете каких-то перемен, вы их ждете, но их нет. Рядом с клевером медведь... ничего не знаю о вас и о ваших отношениях с мужем, но по клеверу и медведю, я бы предположила, что у вас в мыслях другой мужчина. Может быть когда-то у вас были с ним отношения или вы просто о нем иногда думаете.
ЦитатаАлечка ()
А еще Башня ход конем на аистов - смена места жительства. Можно говорить тут о реальной смене места жительства, переезде, о создании своего комфортного гнездышка?
Башня и аист- это не смена жительства, а это ваше желание его поменять, потому-что эти карты выпали первыми, то есть как прошедшее, а не будущее.
Что касается будущего, то здесь карты тучи-рыбы-якорь и они показывают, что изменений не будет, может быть из-за нехватки денег ( по рыбам), но основная карта якорь, она всегда тормозит действия.