Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте) скажите пожалуйста если в раскладе в позиции чувства человека выпадает гроб то это говорит только о том что человек не испытывает никаких чувств? или есть альтернатива?
если в раскладе в позиции чувства человека выпадает гроб то это говорит только о том что человек не испытывает никаких чувств? или есть альтернатива?
Расклад надо смотреть в совокупности с другими позициями, но и конечно трактовка зависит от предшествующих событий, поэтому это либо "смерть чувств", либо тоска по ушедшим чувствам и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
если в раскладе в позиции чувства человека выпадает гроб то это говорит только о том что человек не испытывает никаких чувств? или есть альтернатива?
Нет, не всегда говорит карта об отсутствии. Если люди встречались ранее, может быть тоска, грусть. Для тех, кто общается с человеком, может быть речь также о напряжении, потому что гроб в определенных границах. Для тех, кто уже давно вместе, не обязательно, что все уже давно прошло, просто партнеры не рассматривают друг друга именно с любовной стороны, но они могут быть просто хорошими друзьями/компаньонами и др. Иногда показывает пустоту, тщетность. А если берутся еще карты с гробом, то тогда значение может быть и более позитивным, как наоборот перемены к лучшему, окончание застоя (если, конечно, они сами позитивные) Всё что ни делается, всё к лучшему.
скажите пожалуйста если в раскладе в позиции чувства человека выпадает гроб то это говорит только о том что человек не испытывает никаких чувств? или есть альтернатива?
Согласна, что надо смотреть весь расклад. Но вообще гроб это скорее отсутствие чувств, возможно, они прошли. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Общее впечатление. Солнце. Он очень хорошего о вас впечатления, ему приятно думать о вас. Видит таким солнышком ясным). Доброй, яркой, веселой, заводной. Конечно, он понимает, что вы тоже тянетесь к нему и в душе отвечает вам взаимностью, ему это приятно. Он также видит , что вы выделяетесь на фоне других женщин своей неординарностью, необычностью. Он может считать вас творческой, свободолюбивой девушкой, которая знает, чего хочет. Он может считать, что у вас много поклонников. 2. О чем он думает при виде её. Развилка. Он в каком-то ступоре, такое ощущение)). Не знает, как с вами вести себя. Вот вроде и хочется позволить себе нечто большее, но сразу идут сомнения, не знает, что правильно, а что нет. Он не уверен, когда рядом с вами. Может быть есть ограничения, которые он реально испытывает над собой и потому не решается. Он видит четко рамки. Вообщем-то он понимает, что у него есть разные варианты, как он может поступить. Но он не знает,что будет, если он сделает первый шаг. Развилка нередко показывает, что человек вступает на другой путь, связанный с другим партнером осознанно. И он это тоже все осознает. 3. Какие чувства испытывает. Метла. Я бы сказала, что и притяжение, и отторжение одновременно. Но не в том плане, что вы ему не нравитесь, а потому что он опасается своего притяжения к вам и ему кажется, что он не готов переступить через себя. Может быть он ощущает чье-то давление в связи с проявлением к вам внимания. Часто карта показывает беспокойство, волнение, может быть тревогу. Может показывать также подавляемую страсть, сопряженную с отторжением, то есть он боится сам этого притяжения . Не исключаю, что ругает себя за это. Может быть ищет в вас недостатки специально, чтобы отойти от мыслей. 4. Его желания при виде её. Письмо. Он бы хотел доверительно общаться с вами в душе, иметь приятный разговор, услышать также от вас взаимность. Это связано с тем, что письмо имеет как отправителя, так и получателя. Для меня эта карта носит отчетливый романтический, деликатный личный оттенок. Он был бы рад знать новости из вашей жизни и просто иметь с вами общение. Но вот к чему-то большему эта карта не показывает. По крайней мере, большее для всех остальных, которые могли бы быть посвящены в это. Максимум тайная связь тет-а-тет. Но это я про желания. 5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям. Собака. Полагаю, он желает сохранить верность человеку, с которым он данный момент состоит в отношениях. Он уже привязан к тому, что имеет и не хочет менять устоявшееся положение вещей. Ему это удобно/выгодно/проще (собака привязана к конуре и около нее миска). Может быть , если он имеет ту специальность, которую вы описали, он служит этическим нормам и пытается их соблюдать, чтобы отношения не становились слишком личными. 6. Что для него является отталкивающим в манере поведения. Гора. Может быть он считает, что вы хотите подвести его к чему-то как бы под давлением. Гора - карта упорства, упрямства. Поскольку я знаю вашу вводную, все же вряд ли можно сказать о тупике и бездеятельности, такие значения тоже эта карта имеет. Но , возможно, он ощущает недопонимание между вами по каким-то вопросам. Возможно, он видит какую-то одну линию поведения с вашей стороны, и она перестает ему нравится. 7. Что для него является отталкивающим во внешности. Всадник. Сомнительно по этой карте, что его действительно прям что-то отталкивает по внешности и он от этого изменил свое поведение. Но иногда карта показывает лицо и телосложение в общем и целом. 8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу. Гроб. Мне кажется, он закроется. Не будет отвечать этим. Станет холодным. 9. Перспектива на 3 месяца. Тучи, сад, коса (=крест) Не могу вас особо обрадовать, карты тяжеловатые вышли. Складывается впечатление о какой-то тщетности по кресту. Причем даже не по вашей или его вине, а так могут сложиться обстоятельства. Встречи могут быть нечастыми. По тучам можно подумать, что будет непонимание о поступках другого человека, переживания в связи с этим. Дальнейшие карты показывают, что общение может проходить в режиме "как со всеми", быстро, по тем вопросам, которые беспокоят. Я бы сказала, что может иметь место давление окружающих или еще кого-то , вследствие чего отношения будут в таком виде. Не по вашей вине. надеюсь, что ситуация сложится лучше!
1. Общее впечатление. Солнце. Он очень хорошего о вас впечатления, ему приятно думать о вас. Видит таким солнышком ясным). Доброй, яркой, веселой, заводной. Конечно, он понимает, что вы тоже тянетесь к нему и в душе отвечает вам взаимностью, ему это приятно. Он также видит , что вы выделяетесь на фоне других женщин своей неординарностью, необычностью. Он может считать вас творческой, свободолюбивой девушкой, которая знает, чего хочет. Он может считать, что у вас много поклонников.
Наверное, так. Мне очень лестно знать,что он так обо мне думает! Ну просто я ему стараюсь такой казаться: яркой,веселой, и .т.д, а в душе так тоскливо... Не в первый раз по картам видит меня творческой - интересно, в чем именно? Или у него такой обо мне образ..интересно. Да, пусть считает, что у меня много поклонников ))
Цитата
2. О чем он думает при виде её. Развилка. Он в каком-то ступоре, такое ощущение)). Не знает, как с вами вести себя. Вот вроде и хочется позволить себе нечто большее, но сразу идут сомнения, не знает, что правильно, а что нет. Он не уверен, когда рядом с вами. Может быть есть ограничения, которые он реально испытывает над собой и потому не решается. Он видит четко рамки. Вообщем-то он понимает, что у него есть разные варианты, как он может поступить. Но он не знает,что будет, если он сделает первый шаг. Развилка нередко показывает, что человек вступает на другой путь, связанный с другим партнером осознанно. И он это тоже все осознает.
Вот-вот. Четкое описание! Неуверенные мужчины мне не нужны, а я сама я не навязываюсь.
Цитата
3. Какие чувства испытывает. Метла. Я бы сказала, что и притяжение, и отторжение одновременно. Но не в том плане, что вы ему не нравитесь, а потому что он опасается своего притяжения к вам и ему кажется, что он не готов переступить через себя. Может быть он ощущает чье-то давление в связи с проявлением к вам внимания. Часто карта показывает беспокойство, волнение, может быть тревогу. Может показывать также подавляемую страсть, сопряженную с отторжением, то есть он боится сам этого притяжения . Не исключаю, что ругает себя за это. Может быть ищет в вас недостатки специально, чтобы отойти от мыслей.
И снова в точку! Теперь мне все понятно: такое его напускное поведение: отторжение, безразличие... В следующий раз пойму,почему он так себя ведет.
Цитата
4. Его желания при виде её. Письмо. Он бы хотел доверительно общаться с вами в душе, иметь приятный разговор, услышать также от вас взаимность. Это связано с тем, что письмо имеет как отправителя, так и получателя. Для меня эта карта носит отчетливый романтический, деликатный личный оттенок. Он был бы рад знать новости из вашей жизни и просто иметь с вами общение. Но вот к чему-то большему эта карта не показывает. По крайней мере, большее для всех остальных, которые могли бы быть посвящены в это. Максимум тайная связь тет-а-тет. Но это я про желания.
Да вот хочет поговорить, но общения не получается (закрывается) см. 3 пункт. А теперь я даже сомневаюсь, что даже на простое дружеское общение он не пойдет. На тайную связь тем более.
Цитата
5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям. Собака. Полагаю, он желает сохранить верность человеку, с которым он данный момент состоит в отношениях. Он уже привязан к тому, что имеет и не хочет менять устоявшееся положение вещей. Ему это удобно/выгодно/проще (собака привязана к конуре и около нее миска). Может быть , если он имеет ту специальность, которую вы описали, он служит этическим нормам и пытается их соблюдать, чтобы отношения не становились слишком личными.
Он "большой" человек, уважаемый в своей рабочей сфере, имеет высокий статус. Мне кажется, он кичится этим и чувствует себя "выше" меня. Хотя это смешно,мы же ровесники! Но главное: он верен свое жене. Да уж, с одной стороны, уважаю его за это, пусть даже вопреки своим чувствам.
Цитата
6. Что для него является отталкивающим в манере поведения. Гора. Может быть он считает, что вы хотите подвести его к чему-то как бы под давлением. Гора - карта упорства, упрямства. Поскольку я знаю вашу вводную, все же вряд ли можно сказать о тупике и бездеятельности, такие значения тоже эта карта имеет. Но , возможно, он ощущает недопонимание между вами по каким-то вопросам. Возможно, он видит какую-то одну линию поведения с вашей стороны, и она перестает ему нравится.
Ну интересный же мужчинка! Сам столько времени провоцировал меня... Действия его мои испугали - какой же слабенький ((
Цитата
7. Что для него является отталкивающим во внешности. Всадник. Сомнительно по этой карте, что его действительно прям что-то отталкивает по внешности и он от этого изменил свое поведение. Но иногда карта показывает лицо и телосложение в общем и целом.
Ну так-то внешне ему всегда нравилась, это было видно всегда...Я вспоминаю нашу первую встречу: я зашла к нему и мы застыли, увидев друг друга. Потом при встречах он так смущался, но потом брал себя в руки и приступал к своим обязанностям. Это сейчас я складываю пазл в одну картину - и понимаю, что я ему и тогда, года назад, нравилась. А мне было все равно, я думала, может сам по себе стеснительный. Боже. сейчас это все прокручиваю, и понимаю, что тогда могло бы что-то получиться. Ну а сейчас поправилась немножко, может поэтому его это отталкивает...
Цитата
8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу. Гроб. Мне кажется, он закроется. Не будет отвечать этим. Станет холодным
Это уже не удивительно, под конец расклада все становится плохо. Даже представить не могла, что при таком притяжении он станет холодным...Пусть даже в душе переживать и ругать себя за такое поведение. Вот что это: смелость или слабость?!
Цитата
9. Перспектива на 3 месяца. Тучи, сад, коса (=крест) Не могу вас особо обрадовать, карты тяжеловатые вышли. Складывается впечатление о какой-то тщетности по кресту. Причем даже не по вашей или его вине, а так могут сложиться обстоятельства. Встречи могут быть нечастыми. По тучам можно подумать, что будет непонимание о поступках другого человека, переживания в связи с этим. Дальнейшие карты показывают, что общение может проходить в режиме "как со всеми", быстро, по тем вопросам, которые беспокоят. Я бы сказала, что может иметь место давление окружающих или еще кого-то , вследствие чего отношения будут в таком виде. Не по вашей вине. надеюсь, что ситуация сложится лучше!
нет... Не сложится лучше. Все расклады говорят о хорошем начале и ужасном финале. Слишком много препятствий у нас. Наверное, стоит забыть.
Добрый день! Ситуация в следующем, есть у меня симпатия к бывшему коллеге, месяц назад с ним была встреча в кругу общих друзей, где он проявлял ко мне повышенный интерес , и больше мы не общались. Сегодня на остановке увидела его машину,когда шла с работы. Я к нему не подходила , и даже если бы он меня окликнул не услышала бы (была в наушниках).Причем когда перешла на другую сторону дороги , машины уже не было. Задала вопросы Приехал ли он специально ко мне - Лиса,Совы,Мч= Собака, получается ждал с целью пообщаться, при этом сделать вид, что он тут случайно остановился С какой целью приехал - Луна,Букет,Книга - весело провести время, может пригласить на свидание, но чтобы все осталось втайне (он женат) Кто что еще подскажет ?
Приехал ли он специально ко мне - Лиса,Совы,Мч= Собака, получается ждал с целью пообщаться, при этом сделать вид, что он тут случайно остановился
Должна вас огорчить, но он приезжал не к вам, в вашем районе, дворе живет его друг, жена которого является его любовницей, приезжал к другу, который, конечно же, ничего не знает, что-то обсудить. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Приехал ли он специально ко мне - Лиса,Совы,Мч= Собака, получается ждал с целью пообщаться, при этом сделать вид, что он тут случайно остановился
Мне кажется, что если бы он приехал специально к Вам, то наверное не стоял бы в стороне. По триплету больше склоняюсь, что у него тут какие-то свои дела.
Цитата777-021 ()
С какой целью приехал - Луна,Букет,Книга - весело провести время, может пригласить на свидание, но чтобы все осталось втайне (он женат)
Ну тут трудно сказать что-то конкретное. Может заехал купить цветы и газету. Если смотреть совсем в целом, то - получить какую-то информацию, что-то узнать. Мне так видится с этих двух раскладов. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Добрый день уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, разобраться!) Какова перспектива отношений у девушки с её бывшим МЧ в определенный период? (общаются изредка в сети, по инициативе девушки, он не против общения) Гроб+Дерево=Ребёнок Либо никаких перспектив так как это стабильное окончание отношений, несерьёзность. Либо это возобновление отношений, новое начало. Буду рада вашему видению, спасибо всем большое
Сообщение отредактировал Nadin - Пн, 23.10.2017, 12:15
Какова перспектива отношений у девушки с её бывшим МЧ в определенный период? (общаются изредка в сети, по инициативе девушки, он не против общения) Гроб+Дерево=Ребёнок
Мне кажется, такой же формат общения останется. склоняюсь к этому
ЦитатаNadin ()
никаких перспектив так как это стабильное окончание отношений, несерьёзность
Какова перспектива отношений у девушки с её бывшим МЧ в определенный период? (общаются изредка в сети, по инициативе девушки, он не против общения) Гроб+Дерево=Ребёнок Либо никаких перспектив так как это стабильное окончание отношений, несерьёзность. Либо это возобновление отношений, новое начало.
На мой взгляд, возможно восстановление отношений, но ничего серьезного не получится, все на уровне игры, до появления в жизни кого-то из них новой "игрушки". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, vilka, Kashaya, спасибо вам за помощь) Расклад делала "Двое", там просто по одной карт вытягивают, поэтому я обособленно смотрела, на новые еще не сформировавшиеся отношения.
ЦитатаJulia_m ()
Расклад делала "Двое", там просто по одной карт вытягивают, поэтому я обособленно смотрела, на новые еще не сформировавшиеся отношения.
Вот когда дается нормальная вводная инфа, тогда и ответ очевиден, в данном случае чувств к новой пассии нет, а есть тоска по прошлым чувствам, отношениям. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, он сейчас в отношениях состоит,а вопрос был есть ли у него чувства к другой, потому что он за ней начал ухаживать, и подумала может быть он держит чувства в себе? как сложил в шкатулку и убрал подальше, боится выпустить их
Сообщение отредактировал Julia_m - Ср, 25.10.2017, 21:26
ЦитатаJulia_m ()
смотрела, на новые еще не сформировавшиеся отношения.
ЦитатаJulia_m ()
он сейчас в отношениях состоит,а вопрос был есть ли у него чувства к другой, потому что он за ней начал ухаживать
Неправильно выбранный расклад дает неправильный анализ ситуации, расклад "Двое" предназначен для людей, состоящих в отношениях, ваша девушка и Мч не пара, и его ухаживания нельзя назвать новыми отношениями, или у них полноценные отношения, типа, парень "работает на два фронта"? По вашей инфе клочками невозможно понять истинное положение дел, кто, с кем и как? Дайте полную информацию и просто выложите триплет на чувства Мч к вашей кверентке.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сегодня случайно услышала разговор за дверью, но не знаю, был ли он про меня. Возможно. Очень интересно было бы узнать, так ли это. помогите разобраться по картам. про меня ли шел разговор? змея+гора+женщина+развилка=змея сомневаюсь..есть и моя карта..что думаете? заранее спасибо. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Змея+Гора+Ж - властная женщина или такая, которая любит властвовать, но Ж+Развилка - она на перепутье перед важным решением..... и квинт Змея - мудрое решение... трудно сказать, вас ли касается, скорее карты показали о чем разговор... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 27.10.2017, 04:10
они встречаются типа ходят в кино, кафе и гуляют просто, но не спят, не знаю как назвать такие отношения.
Дружеское общение, хотя странно, что Мч, имея девушку, ходит гулять с другой, во времена моей молодости это считалось почти изменой :o, O tempora, o mores! (без осуждения )
vilka,
Цитатаvilka ()
Сегодня случайно услышала разговор за дверью, но не знаю, был ли он про меня. Возможно. Очень интересно было бы узнать, так ли это. помогите разобраться по картам. про меня ли шел разговор? змея+гора+женщина+развилка=змея сомневаюсь..есть и моя карта..что думаете?
Если бы ваша карта стояла первой, можно было бы сказать, что говорили о вас, а так речь шла о другом человеке, судя по Горе между вашей картой и Змеей, скорее всего, каком-то вашем оппоненте в чем-то, с кем вы "по разные стороны баррикад". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 27.10.2017, 09:49
vilka, я думаю про Вас. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. по какой причине директор не поднимает зарплату? кольцо+змея+звезды+клевер=лиса Есть две карты не очень честных намерений.По правде говоря, он все прекрасно понимает и осознает, что ваша работа должна быть оценена в материальном плане выше. То, что он это не понимает, - неправда, он все прекрасно видит. Со стороны похоже действительно на то, что не считает нужным повышать, оценивает ваши успехи , не связанные с работой. Присматривает за вами по змее со звездами, лисе. Может быть в чем-то завидует, хочет так проучить. Конечная клевер может показывать, что он хочет оставить все как есть . Или считает, что вы не так чтобы сильно будете страдать от того, что он не повышает зарплату. Кольцо со змеей может показывать разногласия с ним. Может быть ему что-то не нравится.По этим картам я не могу сказать, что он хочет нарочно сделать так, чтобы вы не выдержали и ушли, поскольку все-таки и первая карта показывает кольцо, но кольцо со змеей, то есть желает навалить обязанностями, при этом не желая особо заморачиваться. Может быть хочет посмотреть, будете ли вы ставить условия, пойдете ли наперекор , чисто для себя понять. Вообще складывается впечатление, что директор сам по себе не особо чист на руку как человек и ищет, где может сохранить деньги.
Вот и я считаю что он все понимает и видит, с его стороны глум какой то. Вряд ли он хочет чтобы я ушла, нового человека искать обучать некому, да и ему это не выгодно, за такую зарплату точно фиг кого найдут. Обязанностей особо не подкидывает, но поручения дает, я выполняю всегда все четко. Он очень жадный и скупой, из за 2000 рублей удавиться готов(
Цитатаvilka ()
2. стоит ли ждать прибавки до конца года. метла+сад+коса+дом=букет Мне кажется, будет. Может быть перед праздниками новогодними - это я по букету. Или в знак примирения , если будут разногласия. Карты резкие, видно, что вопрос очень щепитильный и вы можете в любой момент взорваться и сказать, что вас это не устраивает. Мне кажется , по четверке , что будет ситуация какого-то цейтнота, большой нагрузки, что вы можете поставить вопрос в лоб и тогда ситуация изменится. С другой стороны, не исключаю по итоговой букету, что прибавка может быть, но это не большая карта "в объемах". Это я к тому, что прибавка может выглядеть как пшик в глаза для вида. Для примирения или чего-то другого.
Очень обнадеживающе. Спросила в бухгалтерии после вашего расклада, говорят дарит к НГ деньги))) Отпишусь об этом потом.
Цитатаvilka ()
3. совет карт: как себя вести. гроб+башня+аисты+звезды=сердце Сердце говорит о том, что вам нужно действовать только так, как вам велит ваша сердце. Если вы получаете неудовлетворение от этой ситуации, то нет смысла работать так же. По картам вообще нужно сбавить обороты, гроб-башня. Я не ручаюсь говорить сразу об увольнении, нет. Это только ваше решение. Выгоду найти можно, если там есть преференции. Они возможны по звездам. Но аисты и звезды говорят, что вам нужно найти что-то иное в этой работе. Если она вам действительно нужна, постарайтесь переключиться. Может быть абстрагироваться и наглядно показать, что вам это уже менее интересно. Я не имею ввиду, что вам нужно плохо исполнять свои обязанности, чтобы показать свои неудовольствия. Но обратить внимание на руководство, что у вас есть определенные должностные обязанности, которые вы исполняете по факту. Если вы исполняете что-то более чем, то они должны оплачиваться или должно быть повышение / другие варианты. Словом, спокойно, полюбовно решить вопрос. Ссоры с руководством ни к чему не приведут. Но и мучать себя точно не нужно.
вы молодец! Я так и стараюсь себя сейчас вести, выполняю СВОИ обязанности и если есть желание дополнительно что то беру, что потом может мне как опыт пригодиться в будущем. Стала уходить по своим делам, отпрашиваться с ребенком, если уж не хочет прибавлять тогда и я буду получать бонусы в виде вот таких вот поблажек))) Ссориться не буду, выяснять и доказывать тоже. Мне бы зиму пересидеть спокойно а там буду искать что то еще) Благодарю за работу в паре
Вселенная постоянно творит волшебство. Ты сама полна волшебства!
про меня ли шел разговор? змея+гора+женщина+развилка=змея
Ты прям загадала себя какой то картой?По картам я бы однозначно сказала что нет, не о тебе.Женщина обсуждала проблемы и возможно неоднозначное отношение к кому то или чему то.Советовалась,как ей лучше поступить.
Я - 29 карта, бланка. Дело такое, что мне нужно было выйти из кабинета. Я была за дверью и услышала не очень приятные вещи, про кого они были конкретно, не совсем понятно, но судя по сказанному, возможно, чтобы обо мне, поскольку я вышла, и они тут же начали говорить. Говорили лица мужского пола. Типо о своем личном отношении.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Аисты. Связующим звеном, которое контактирует с другими или дает информацию, перенаправляет, соединяет. Вы такого рода "посыльный", который то тут, то там. Я не знаю сферу вашей деятельности, но похоже на то, что вы в коллективе пока что не на самых высоких позициях, поскольку аисты - это червовая дама, скорее исполнитель, помощник, к которому обращаются по разным вопросам. 2. Каково отношение коллектива ко мне? Коса. Мне кажется, отношение неоднозначное. У вас могут быть конфликты с кем-то или резкие разговоры. Не все вас понимают. Или же есть человек , который заставляет всех плясать под свою дудку. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Мыши. Я бы сказала, что не очень. Мыши - карта интриганов, сплетников, которые за спиной "промышляют". Вроде как коллектив варится в собственном соку и сам себя пожирает. Неприятная карта. Возможно, кто-то кого-то подсиживает. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Рыбы. Я бы не стала говорить прям о преданности, рыбы показывает исключительно деловой характер отношений по принципу "это бизнес, ничего личного".У вас есть люди, с кем вы на одной волне сейчас , в этот момент времени, они могут оказывать вам услуги или быть с вами до тех пор, пока вы тоже можете быть им полезны. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? Солнце. Враги - вряд ли, завистники - вполне. Возможно, есть люди, которые хотят перетянуть на себя одеяло или показать, что они лучше, чем вы. 6. Расстановка сил в мою пользу? Мужчина (доп. карта луна)=сердце Могу сказать так, люди держатся в коллективе не так чтобы от желания особого, у каждого какие-то свои причины. Есть фигура мужчины, это может быть начальник, просто коллега или олицетворение кого-то. Возможно, вы сможете больше склонить его на свою сторону, это вопрос личных симпатий лишь только. Но обстановка нестабильна по луне, многое непонятно или вы не все знаете. Вы можете расставить ситуацию лучше посредством какого-то личного подхода, например, помочь кому-то чисто житейски и т.д. Речь даже не только и не сколько о профессиональных качествах. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Женщина (доп. карты гроб, лиса)=медведь Сразу оговорюсь, что я попробовала прочитать карты именно на вопрос, как будут обстоять дела конкретно в коллективе, а не на перспективы работы. Скорее , эмоциональный фон. По первой карте, вашей карте, можно подумать, что вы будете стоять несколько обособленно. Ваш взгляд обращен влево по карте, то есть вы принципиально не хотите видеть определенных вещей или не хотите показывать, что вы о них думаете. Есть лиса, человек, который может быть не очень вас долюбливает, с ним, скорее, холодный нейтралитет, поскольку между вами гроб, но в то же время отсутствие взаимопонимания. Вы станете более сильнее по медведю. Но в то же время медведь говорит о том, что вы можете напрямую общаться конкретно со своим начальством, избегая особых контактов с кем-то другим. По картам есть чувство , что вы как будто не захотите лицезреть кого-то или может быть опасаетесь интриг кого-то. Не исключаю ситуации, что придется и постоять за себя по медведю, зубы, так сказать, показать, но это даст возможность быть более самостоятельной и независимой. Надеюсь на ваши первичные комментарии, поскольку без вводной тыкать пальцем в небо непросто.
про меня ли шел разговор? змея+гора+женщина+развилка=змея
Цитатаvilka ()
Я - 29 карта, бланка. Дело такое, что мне нужно было выйти из кабинета. Я была за дверью и услышала не очень приятные вещи, про кого они были конкретно, не совсем понятно, но судя по сказанному, возможно, чтобы обо мне, поскольку я вышла, и они тут же начали говорить. Говорили лица мужского пола. Типо о своем личном отношении.
Цитатаvilka ()
непонятно, про кого был разговор.
Вы изначально в вопрос заложили себя, возможно, при разговоре косвенно была затронута и ваша персона, поэтому и вышла ваша карта, задайте вопрос по- другому: про кого конкретно был разговор?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 28.10.2017, 08:40
Я - 29 карта, бланка. Дело такое, что мне нужно было выйти из кабинета. Я была за дверью и услышала не очень приятные вещи, про кого они были конкретно, не совсем понятно,
У тебя изначально вопрос звучал так, что ответ должен быть да или нет.По твоим картам НЕТ.Надо изловчиться и задать вопрос по другому.
хорошо, попробовала задать вопрос , про кого конкретно шел разговор клевер+корабль+сад+дом=женщина ну про меня, видать. я так подумала по итоговой карте и что клевер-корабль - может что недавно вышла я и до того момента была некоторое время с ними. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 28.10.2017, 14:23