Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
vilka, встречаюсь. ну как, интим... знакомы очень давно, общаемся очень хорошо...) давно встречаемся... вот и хочу узнать что все таки у него там ко мне...есть ли что то)
На вопрос Любит ли меня МЧ вышло Солнце + Женщина + Ребенок = Всадник Любви тут нет мне показалось. Относится тепло, правда ребенок мне показалось тут несерьезность присутствует, может он не готов к серьезным отношениям со мной или просто несерьезно ко мне относится...
любви не видно, страсть, веселье, отношение хорошее, но несерьезное. Вы девушка, с которой он хорошо и приятно проводит время, но о чем-то глубоком речь не идет. Всё что ни делается, всё к лучшему.
здравствуйте)предварительно меня согласовали,в четверг нужно сдать экзамен,тогда точно будет все известно)
Ос надо дать по правилам.
ЦитатаГликерия ()
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена.
корабль+птицы+облака дно сердце - тут наверное больше разговоров и сожалений?
я думаю да, грустит Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваше мнение. Мч и девушка из разных городов, близких отношений не было, общения тоже. Мч девушка понравилась, но он не решился познакомиться, был занят работой. Мч несвободен, в отношениях с другой (не знаю в официальных или нет). Перспектива отношений на определённый период? Звёзды+Букет=Кольцо Общение в сети, мечты, романтика, возможно встреча? Спасибо всем!
Сообщение отредактировал Nadin - Чт, 16.11.2017, 12:53
Nadin, Вьі вроде бьі и даете вводную, но она мало что проясняет. Какие между ними отношения сейчас? Есть что-то (флирт, какие-то намеки со стороньі мч, да хоть просто общение), что дает предпосьілки считать, что отношения возможньі? А то картьі могли показать лишь мечтьі и желания девушки
Перед тем как думать о возможньіх отношениях, им бьі для начала хоть познакомиться не помешало бьі))) И как Вьі определили что девушка мч понравилась, если они даже не общались? Рассуждаете с точки зрения мужчиньі, что ему понравилось и на что он не решился и почему... Увереньі что правильно его мьісли считали?))) Думаю очень преждевременньій вопрос задали. Начните с того будет ли между ними хотя бьі знакомство и общение Хотя...если мч изначально несвободен, то чего туда вообще лезть?
Сообщение отредактировал йера - Ср, 23.08.2017, 12:26
И как Вьі определили что девушка мч понравилась, если они даже не общались? Рассуждаете с точки зрения мужчиньі, что ему понравилось и на что он не решился и почему... Увереньі что правильно его мьісли считали?)))
Со слов спрашиваемой и её подруги присутствующей с ней в тот момент.
Цитатайера ()
Хотя...если мч изначально несвободен, то чего туда вообще лезть?
Тоже считаю, что негоже лезть в пару.
Цитатайера ()
Начните с того будет ли между ними хотя бьі знакомство и общение
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваше мнение. Мч и девушка из разных городов, близких отношений не было, общения тоже. Мч девушка понравилась, но он не решился познакомиться, был занят работой. Мч несвободен, в отношениях с другой (не знаю в официальных или нет). Перспектива отношений на определённый период? Звёзды+Букет=Кольцо Общение в сети, мечты, романтика, возможно встреча? Спасибо всем!
честно говоря, ответить на вопрос очень сложно и йера сказала правильно, что непонятно, понравилась ли она ему и возможно ли что-то априори, если они не общались. Мне кажется, это больше похоже на мечты, мысли романтические по картам... Всё что ни делается, всё к лучшему.
1. Что думает обо мне мой друг? тучи+клевер+солнце+звезды=башня Мне кажется, ваш друг считает, что у вас есть общее дело, но в то же время не совсем оценивает вас как своего друга..Не знаю, как правильнее описать это словами, но он сам по себе, а вы сами по себе. Он , скорее , оценивает вас как свою знакомую хорошую. Не всегда он вас понимает, считает эмоциональной, обидчивой временами, но доброй, энергичной, позитивной. Может быть он считает, что вы любите себя, в принципе, и солнце, и звезды, и башня об этом. Отмечает, что вы самостоятельны, творческая натура, деловая, хваткая, интересующаяся достижениями в разных сферах. Ему с вами интересно, есть общие темы, весело. 2. какие эмоции и чувства есть у моего друга ко мне? ключ+сердце+аисты+кольцо=письмо Он хочет продолжить с вами общение, ждет от вас вестей. Ему кажется, что вы по-доброму к нему настроены, у вас хорошие житейские отношения, взаимоподдержка, в тот же момент он чувствует, что у него есть перед вами некий долг, или обещание, и он хочет помочь вам. Плохого ничего нет по картам, наоборот самые искренние чувства, может даже есть легкая симпатия как к девушке. Он считает, что вы его понимаете и готовы прийти к нему на помощь, если что. 3. Поможет ли мне мой друг найти и устроиться на работу? клевер+тучи+ключ+звезды=гора В поисках может как-то и поможет, но вот насчет реальных действий о помощи по трудоустройству сомнительно...Или он ограничен сам в своих действиях, или ему не до этого будет...Может не получится что-то.Но информационно будет помогать.
dasha_ecstazy , ваши ответы.
1. почему она резко изменила отношение ко мне ? письмо+коса+совы+звезды=женщина Мне кажется, по ее мнению, вы смогли сами повлиять на изменение ее отношения. Письмо может показывать переписку, новости, известия, а далее карты, показывающие , что ей могло не понравиться, что вы рассказывали о своих сложных жизненных ситуациях, может считает, что вы излишне посвящали ее по всем вопросам. По факту ей этого было просто не надо...Ну вот складывается впечатление, что она считает вас виноватой в происходящем и не считает нужным помогать. У нее в жизни появились какие-то иные вопросы, не связанные с жизненными проблемами, и они ее больше интересуют.
2. хотела бы она помириться. лиса+коса+книга+кольцо=корабль Она не исключает вариант примирения, но вы ей нужны от случая к случаю. По лисе ей бы понравилось, что бы вы предпринимали шаги к общению или бы оно даже было от случая к случаю. Может быть она хотела бы узнать что-то или сделать что-то через вас. Корабль показывает непостоянство, то есть вы и нужны ей, и не нужны. В глубине души она все прекрасно понимает, что некрасиво себя ведет, поэтому мне кажется, что она со временем еще сама придет к вам.
3. проявит ли инициативу в общении в течении 2 х недель? звезды+букет+дерево+башня=корабль скорее всего, проявит, может быть поначалу задобрит чем-то, а потом отступит..поведение будет нестабильным, на эмоциях...
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 24.08.2017, 00:27
1. Что думает обо мне мой друг? тучи+клевер+солнце+звезды=башня Мне кажется, ваш друг считает, что у вас есть общее дело, но в то же время не совсем оценивает вас как своего друга..Не знаю, как правильнее описать это словами, но он сам по себе, а вы сами по себе. Он , скорее , оценивает вас как свою знакомую хорошую. Не всегда он вас понимает, считает эмоциональной, обидчивой временами, но доброй, энергичной, позитивной. Может быть он считает, что вы любите себя, в принципе, и солнце, и звезды, и башня об этом. Отмечает, что вы самостоятельны, творческая натура, деловая, хваткая, интересующаяся достижениями в разных сферах. Ему с вами интересно, есть общие темы, весело.
Согласна. Нас объединяют общие интересы в работе. То, что не совсем друг, это видимо тот факт, что у него всё ж есть семья и близко общаться не стоит, есть дистанция, я тоже ему о своей лж мало говорю. Я порой энергична и прявляю лидерские качества, ему это нравится, но только в плане работы, потому как дружить и доверяться он может только с мягкой и покладистой женщиной.
2. какие эмоции и чувства есть у моего друга ко мне? ключ+сердце+аисты+кольцо=письмо Он хочет продолжить с вами общение, ждет от вас вестей. Ему кажется, что вы по-доброму к нему настроены, у вас хорошие житейские отношения, взаимоподдержка, в тот же момент он чувствует, что у него есть перед вами некий долг, или обещание, и он хочет помочь вам. Плохого ничего нет по картам, наоборот самые искренние чувства, может даже есть легкая симпатия как к девушке. Он считает, что вы его понимаете и готовы прийти к нему на помощь, если что.
Да, взаимоподдержка всегда была. Сейчас он пообещал мне помочь с работой, оч.надеюсь. В целом он ответственный, если пообещал, то как минимум то, что зависит от него, сделать старается.
3. Поможет ли мне мой друг найти и устроиться на работу? клевер+тучи+ключ+звезды=гора В поисках может как-то и поможет, но вот насчет реальных действий о помощи по трудоустройству сомнительно...Или он ограничен сам в своих действиях, или ему не до этого будет...Может не получится что-то.Но информационно будет помогать.
Пока сложно сказать. Вроде как с кем-то разговаривал, узнавал по вакансиям. Но уже месяц реальных предложений нет. Я все равно ожидаю. Время покажет. Спасибо!.
1. почему она резко изменила отношение ко мне ? письмо+коса+совы+звезды=женщина Мне кажется, по ее мнению, вы смогли сами повлиять на изменение ее отношения. Письмо может показывать переписку, новости, известия, а далее карты, показывающие , что ей могло не понравиться, что вы рассказывали о своих сложных жизненных ситуациях, может считает, что вы излишне посвящали ее по всем вопросам. По факту ей этого было просто не надо...Ну вот складывается впечатление, что она считает вас виноватой в происходящем и не считает нужным помогать. У нее в жизни появились какие-то иные вопросы, не связанные с жизненными проблемами, и они ее больше интересуют.
всегда она говорила, а я слушала. о каждом грубом слове от ее мужа в ее сторону знаю. я же наоборот говорила меньше. только самое важное, не хотела нагружать ее. не надо ей, значит не надо, что поделать))
Цитатаvilka ()
2. хотела бы она помириться. лиса+коса+книга+кольцо=корабль Она не исключает вариант примирения, но вы ей нужны от случая к случаю. По лисе ей бы понравилось, что бы вы предпринимали шаги к общению или бы оно даже было от случая к случаю. Может быть она хотела бы узнать что-то или сделать что-то через вас. Корабль показывает непостоянство, то есть вы и нужны ей, и не нужны. В глубине души она все прекрасно понимает, что некрасиво себя ведет, поэтому мне кажется, что она со временем еще сама придет к вам.
от меня шагов ей не дождаться, с ее стороны шаги приму только в сторону ребенка ( она крестная моего ребенка).
Цитатаvilka ()
3. проявит ли инициативу в общении в течении 2 х недель? звезды+букет+дерево+башня=корабль скорее всего, проявит, может быть поначалу задобрит чем-то, а потом отступит..поведение будет нестабильным, на эмоциях...
меня не будет в городе в течении 2х недель, наверно напишет, но потом отвалит, так как я в любом случае встретиться не смогу. напишу по факту
общения с ней не было до сих пор(
спасибо))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 06.09.2017, 13:06
Мч и девушка из разных городов, близких отношений не было, общения тоже. Мч девушка понравилась, но он не решился познакомиться, был занят работой. Мч несвободен, в отношениях с другой (не знаю в официальных или нет). Перспектива отношений на определённый период? Звёзды+Букет=Кольцо
Я здесь не поняла, кто спрашивает, кто кверент? Парень этот? Или все же девушка, которой что-то показалось? По картам только мечты о встрече и партнерстве (читай: браке). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Добрый день, подскажите вот по такому вопросу: Возобновит ли общение молодой человек в течение 2х недель
2 раза выпадали одни и те же карты АИСТ СЕРДЦЕ МЕДВЕДЬ
Зачем вернется в мою жизнь: МУЖЧИНА КРЫСЫ ЛИСА
По сути, общение прекратилось не очень приятно, мне сказали "нет настроения для общения, созвонимся на днях", а потом через неделю я его встретила в караоке в компании с другими девушками, встреча была неожиданной и неприятной для нас обоих, но по его лицу и тому, что он сбежал оттуда, он не ожидал подобной ситуации совсем. Но из контактов не удалил до сих пори периодически вижу, что интересуется моей жизнью)
Возобновит ли общение молодой человек в течение 2х недель
2 раза выпадали одни и те же карты АИСТ СЕРДЦЕ МЕДВЕДЬ
я думаю, что все же общение возобновится
Цитатаhelga86 ()
Зачем вернется в мою жизнь: МУЖЧИНА КРЫСЫ ЛИСА
чтобы что-то получить Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Уважаемые форумчане ))) подскажите мне пожалуйста. На вопрос - как пройдет собеседование, выпали карты 25.Кольцо, 16.Звезды, 13.Ребенок. Итог - 18.Собака. Говорит ли это о том, что будет сделано предложение о работе? Заключение договора, мечты-надежды и новая полоса в жизни. Это второй этап собеседования. Первый этап пройден. Всем спасибо )))
Алечка, а вопрос то задан как пройдет собеседование, вот карты и ответили, что в целом хорошо, доброжелательно, может какие-то планы обсуждаться будут. Но Вы ж не спросили каким будет результат собеседования, поэтому говорить о заключении договора я бы не спешила.
йера, каким будет результат - 6.Тучи, 33.Ключ, 31.Солнце = 34.Рыбы. Что то я тут затрудняюсь. Вроде как предложат работу?
Поступит ли предложение о работе в течении недели - 35.Якорь, 18.Собака, 25.Кольцо. Вот тут думаю что да, предложение поступит.
Как общий итог думаю, что после собеседования сразу не предложат работу. Но кандидатура понравится. Будут решать, возможно выбирать из нескольких кандидатов. А в течении недели позвонят и предложат.
Сообщение отредактировал Алечка - Пн, 11.09.2017, 07:13
На вопрос - как пройдет собеседование, выпали карты 25.Кольцо, 16.Звезды, 13.Ребенок. Итог - 18.Собака.
Предложения не будет, но будут вести себя доброжелательно и всем своим видом будут показывать, что вы им подходите.
ЦитатаАлечка ()
каким будет результат - 6.Тучи, 33.Ключ, 31.Солнце = 34.Рыбы. Что то я тут затрудняюсь. Вроде как предложат работу?
Мне кажется встанет вопрос денег.Может будут обсуждать с вами испытательный срок?Как это часто делается, поработайте за рубль, а вот скоро-скоро мы развернёмся и вы получите в сто раз больше.
ЦитатаАлечка ()
Поступит ли предложение о работе в течении недели - 35.Якорь, 18.Собака, 25.Кольцо.
У вас итоговая Тучи.Да и Якорь откладывает событие.
МЧ теряет добычу = ЖЕНЩИНА видимо не хочет вас все же терять...
Спасибо за ответы.
В пятницу мы опять случайно встретились в караоке. Он ко мне не подходил, только поздоровался. А потом я танцевала и развлекалась, ко мне подходили разные мужчины, приглашали, он это видел всё. Вскоре они с друзьями ушли и он прислал мне ни с того ни с сего в вотсап сообщение. Я на крыльях помчалась к нему, а он встретил меня с такой миной и типа "секс будет?", мы с ним разругались, теперь совсем не общаемся. от инстаграмма отписался, и судя по ругани следил активно за моей жизнью и очень завидовал. Вот как-то так :)
Вытащила на чувства мч Аисты клевер и кольцо. По квинту получается гроб Получается, что относится то может и хорошо, но все скрывает и обрубит? Гроб очень смущает. Потому что по исходным картам более благоприятные перспективы рисуются(
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 16.09.2017, 18:37
а вопрос то задан как пройдет собеседование, вот карты и ответили, что в целом хорошо, доброжелательно, может какие-то планы обсуждаться будут. Но Вы ж не спросили каким будет результат собеседования, поэтому говорить о заключении договора я бы не спешила.
Все верно )))
Businka,
Цитата
Предложения не будет, но будут вести себя доброжелательно и всем своим видом будут показывать, что вы им подходите.
Да, так и было
Цитата
Мне кажется встанет вопрос денег.Может будут обсуждать с вами испытательный срок?Как это часто делается, поработайте за рубль, а вот скоро-скоро мы развернёмся и вы получите в сто раз больше.
Да, верно. Только вообще скрывали размер зарплаты. Не говорили. Как то странно
Цитата
У вас итоговая Тучи.Да и Якорь откладывает событие.
Точно. Предложений не поступило вообще. Только приглашение на собеседование.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой! Гадала на мч, с которым интимные отношения, но и общаемся мы хорошо. Что будет чувствовать мч когда я ему предложу расстаться? ЗМЕЯ СОВЫ СОЛНЦЕ = ЛИСА Думаю, будет переживать немного и понервничает, скорее всего даже подумает что я хитрю, что типо я хочу узнать его реакцию. Как вы считаете?
Сообщение отредактировал sherylcole - Вс, 17.09.2017, 19:32
sherylcole, мне по таким катарам показалось, что он не даст вам конкретного ответа на вопрос, будет юлить, убеждать в обратном, вроде согласится, но в то же время не захочет прерывать ваши отношения. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.