Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Что привело к разрыву отношений. Лиса. Недоверие, стало понятно, что есть связь, появились подозрения, неискренность. он просто не хотел тянуть несколько "лямок" одновременно по этой карте. Он запутался. Все стало слишком сложно и врать становилось непросто.
Все правильно. Слишком стало хитрить и изворачиваться было непросто, особенно ему. У него это очень хорошо получалось, но возможно, он переоценил свои силы, замахнулся на слишком многое, что ему оказалось не по зубам.
Цитатаvilka ()
2. Ваши чувства к загаданному партнеру. Ребенок. Вы воодушевлены этим мужчиной, много о нем думаете, хотите, чтобы он связался с вами. Он был вашим глотком воздуха, источником получения эмоций. Я не могу сказать по этой карте, что вы прямо любили его, ребенок показывает увлечение.
Да мои чувства несколько наивны и романтичны были к нему. Скорее, мне хотелось рядом с ним почувствовать себя юной. Конфетно-букетного периода хотелось. Мне важно было получить эмоции, "свежий воздух" - именно так я это для себя и осознавала)
Цитатаvilka ()
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент . Всадник. Он также увлечен вами и не забыл вас. Думаю, что он хотел бы снова завоевать ваше внимание, быть для вас важным, нужным. Чувств сильных тоже не показано, скорее, по всаднику сексуальное влечение. Он может думать о вас, скучать.
У него и изначально был сексуальный интерес лишь. О глубине чувств речь пока заводить рано.
Цитатаvilka ()
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее. Развилка (взяла сама срок на месяц). Нет определенных планов, сомнения, не знает, как поступать. Он понимает, что есть любовный треугольник, и если он будет действовать как-то однозначно, он может не вернуться в первоначальное русло. Он не решил.
Тут предположу, что у него все еще сомнения и он не решил, что же ему делать. Хотя мне четко и прямо сказал, что ему нужно вернуться в семью, на двух стульях сложно усидеть.
Цитатаvilka ()
5. Что мешает вашей паре быть вместе . Сад. Отношения свободные сами по себе - изначально таковыми были, и не могут измениться. Возможно, задействованы еще какие-то люди, кто знает о вашей паре, может есть их негативное влияние. Или просто чужое осуждение, непонимание обществом того, что происходит. Сад - непринужденная , легкая карта, нет как таковых обязательств, никто никому ничего не обещал.Вы хотели бы праздника, а тут слишком всего внедрилось в вашу пару, то он стал просто проблематичен.
Скорее, это наш парк Место наших встреч. Но соглашусь с вами, что бы были скованы , слишком нужно было проблематично уединяться . И в этом уединении, вдали от всех, мы много обещали друг другу - ведь мы были одни, а за пределами Сада все возвращалось в прежнее русло, и забывались обещания...Потом сложно было сохранять конспирацию. На счет других людей не уверена, что знают.
Цитатаvilka ()
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно . Лилии. Лишь время. Честный разговор и открытие карт, на каких условиях вы можете встречаться. Открытость. Отсуствие фальши. Я не могу сказать, что здесь есть какие-то ограничения вообще в попытке возобновить отношения, если они действительно нужны вам и ему, то их возможно возобновить несмотря ни на что. Но проблема в том, что у вас первая карта лиса, а здесь , напротив, лилии. Сможете ли вы во всем признаться друг другу, признать свою связь в целом - это вопрос. Тайные встречи не помогут. Здесь просто нужно быть честными с самими с собой и свободными от любых других оков.
Я поняла вас) Мы могли бы быть вместе, если были бы свободными, открытыми и не пришлось бы прятаться...Да, думаю, в таком случае, если бы не некоторые обстоятельства, и обязательства, то ничто бы не помешало нам быть парой. По крайней мере, могу сказать так за себя, за него не знаю. Но я не готова бросить все и быть с ним, слишком это опрометчивый шаг.
Цитатаvilka ()
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем (брала срок в 2 месяца). Книга. Сомнительно.
Здесь напишу позже.
Цитатаvilka ()
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее (в 3 месяца). Солнце. доп. карты совы, коса, женщина =коса На мой взгляд, это не полный конец. Возможно, что у вас будет какой-то переломный момент в общении, вы не выдержите и будете снова встречаться. Скорее всего, отношения будут построены на страсти и влечении, и она же будет движущей силой. Это может быть опасно для вас, поскольку вы можете сильнее привязаться к этому человеку (совы, коса, женщина). Словно вспышка. В этот срок большего не показано, связь может быстро возобновиться, как быстро и прекратиться по двум косам. сроки брала произвольно, поскольку не были оговорены. надеюсь на ос потом по истечении 3 месяцев.
Одно могу сказать точно, что если мы возобновим отношения, то это будет опять ненадолго, и будет разрыв на неопределенное время. Здесь тоже напишу.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 10.07.2018, 13:49
Увы, без вводной не знаю, работаете вместе, встречаетесь или живёте вместе.
1 - цель в отношениях у партнера медведь иметь влияние над Вами, может он как официальное лицо может давать Вам распоряжение или чисто использует служебное положение и пользуется этим ( типа служебный роман) . Может как МЧ хочет занимать важное место в Вашей жизни. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 29 дама 36 крест 18 собака 9 букет увы от того какое значение имеет здесь крест, то и меняется весь смысл. И так если крест что Вы его судьба, то Вы классная, Вообщем во всех смыслах женщина и возможно его судьба, надежный друг и прекрасная любовница. А если крест как табу на серьезные отношения, то Вы прекрасная дама, надежный друг и собеседник, хороши в пастеле, но.. без перспективы на брак. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 10 коса 14 лиса 27 письмо странный набор... Скорее добиться Вас или же продолжать гнуть свою линию, косит свою стежу... Хитрит, скорее лесть , чтоб добиться своего, переписка или общение, может быть какие-то бумаги от него. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 34 рыбы 11 метла 12 птицы резвиться, развлекается, может и выяснять отношения или намерен высказать что-то, совместная поездка. Ну вот как бы " и рыбку съесть и свои интересы соблюсти." 12 - потайной карман: что скрывает 13 ребенок или тайна своего детства, может некое восприятие, наивность или же у него есть ребенок .. 13 - что заставляет его скрывать это 28 мужчина скорее своё эго, как не упустить возможность самоутверждения за счёт связи с Вами, удовлетворить свои потребности.
В прошлом Вы встречались с женатым МЧ (медведь + кольцо + дом, змея + медведь). В прошлом у Вас были проблемы ссоры и конфликты (крысы + собака + рыбы), по причине того, что МЧ не серьезно относился к Вашим отношениям и женат. В недавнем прошлом (луна + коса + змея) по причине наличия у него жены отношения были разорваны. Сейчас (письмо + солнце + медведь) для Вас отношения с этим МЧ прояснились, Вы возможно подумываете о том, чтобы наладить отношения, либо он Вышел на связь. В ближайшие 30 дней у Вас будет общение (кольцо + сад), но не думаю что встречи будут частые и приятные. Скорее из-за проблем в семье больше внимание жене уделять будет (якорь + кольцо + плеть), поэтому встречи будут либо не очень приятными, либо не частыми и будут разочарование приносить (дом + сад + крест)
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
В прошлом Вы встречались с женатым МЧ (медведь + кольцо + дом, змея + медведь).
нет, он официально в разводе был года три уже до нашей встречи.
ЦитатаNevan ()
В прошлом у Вас были проблемы ссоры и конфликты (крысы + собака + рыбы), по причине того, что МЧ не серьезно относился к Вашим отношениям и женат.
не женат, но обязательства брать не хотел, то есть жениться на мне, это да.
ЦитатаNevan ()
В недавнем прошлом (луна + коса + змея) по причине наличия у него жены отношения были разорваны.
да, разорвала с ним отношения ( в очередной раз), в феврале месяце, в силу отсутствия развития, обещает много, но все ходим по кругу, 7 лет уже.
ЦитатаNevan ()
Сейчас (письмо + солнце + медведь) для Вас отношения с этим МЧ прояснились, Вы возможно подумываете о том, чтобы наладить отношения, либо он Вышел на связь.
Вышел на связь, просит возобновить отношения.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней у Вас будет общение (кольцо + сад), но не думаю что встречи будут частые и приятные. Скорее из-за проблем в семье больше внимание жене уделять будет (якорь + кольцо + плеть), поэтому встречи будут либо не очень приятными, либо не частыми и будут разочарование приносить (дом + сад + крест)
ну опять же, я не знаю, как комментировать, жены нет, кому он будет уделять внимание, мне трудно предположить. Сейчас планируем совместную поездку в отпуск, вообщем-то нас и связывают совместные путешествия. Разочарования да, есть у меня и никуда я от них не денусь, но у меня почему то за 7 лет, нет никаких стоящих знакомств с другими МЧ. Добавлю, живем в разных странах, у нас отношения гостевые, почти каждый месяц я у него, так как не хочет оформлять официальный брак, я не могу жить с ним на постоянной основе, вот так и мотаюсь. Вхожа в семью, знакома со всей его семьей, детьми(взрослые уже), мамой, сестрой и даже с женой бывшей пересекалась на Рождество.)) Я с Ленорман не знакома, поэтому не могу добавить или предположить что-то по картам, спрашивайте, я отвечу. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
не женат, но обязательства брать не хотел, то есть жениться на мне, это да.
Здесь ошиблась, змея меня смутила, подумала, что на другую даму указывает.
По поводу будущего (учитывайте что я на 30 дней смотрела) якорь + дом + сад - возможно эти карты и показали отпуск, карта дом предположу что может показывать, что вы к нему приедете. если смотреть триплеты якорь + кольцо + метла - может быть поездка на море, договоритесь о ней, но либо она сорвется, либо рискуете поссориться во время поездки. дом + сад + крест - опять же если в гости поедете, может Вам там что-то не понравится и будет эмоционально тяжело там находиться. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
По поводу будущего (учитывайте что я на 30 дней смотрела) якорь + дом + сад - возможно эти карты и показали отпуск, карта дом предположу что может показывать, что вы к нему приедете. если смотреть триплеты якорь + кольцо + метла - может быть поездка на море, договоритесь о ней, но либо она сорвется, либо рискуете поссориться во время поездки. дом + сад + крест - опять же если в гости поедете, может Вам там что-то не понравится и будет эмоционально тяжело там находиться.
да, все так, еду к нему, от него на машине едем путешествовать к морю, это все попадает в 30 дней. по поводу недовольства и ссор, жаль конечно, но это не удивительно, я в душе недовольна нынешним положением дел, где то его стараюсь "укусить", да и он не ангел, так что тоже вполне может быть, буду стараться жить мирно, спасибо. что предупредили) Спасибо, за расклад, вообщем Вы все четко увидели. мне вот еще подумалось, карты может быть меня показали, мы так долго вместе, близки очень, как семья фактически. года 4 назад даже документы подавали на роспись, но не сложилось.. Еще раз Благодарю! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
1. Какую пользу мне приносит ВКонтакте? Метла. Социальная сеть дает возможность знать все и вся всегда, вы с ней в тонусе, есть общение, вы в курсе всех новостей.Вы можете решать несколько задач в ней, например, слушать музыку, общаться, читать посты, писать их самой, участвовать в обсуждениях. Словом, ВК - универсальный для вас помощник. 2. Какой негатив мне приносит ВКонтакте? Луна. Здесь и эмоциональная привязанность к социальной сети, и то, что вы можете подолгу задерживаться в ней, поздно засыпать, просматривая страницу. Возможно, много информации не носит правды. В общении с людьми, вероятно, было недопонимание, словом, сеть - это другая, иллюзорная реальность. Вы стали уставать от сети и просто хотите передыха. Может быть даже какое-то ухудшение отношений с кем-то из-за общения в сети. 3. Что будет, если занимать активную позицию в Вконтакте? (регулярно комментировать и постить фото, тексты и т.п.) . Дерево. будете чувствовать себя в своей тарелке, словом, это придаст в определенном плане сил, что вы живете и делитесь с людьми моментами своей жизни, вашими мыслями. Ничего особо не будет, просто это обычное поддержание вашей социальной активности как одной из составляющей жизни современного человека. 4. Что будет, если занимать пассивную позицию в Вконтакте? Совы. Тоже ничего особо негативного не будет, вряд ли вы откажитесь просто от совершенно пассивного использования социальной сети. Все же совы показывают , что контактирование возможно , просто не такое активное, а например, общение в личных сообщениях, в закрытых группах и т.д. Или вы будете просто читать посты, слушать музыку, словом, не будете показывать себя. Если вы пропадете из поля зрения, может по этой карте кто-то поинтересуется, что случилось, куда пропали, чего не пишите, не выставляете посты или не делаете репосты, не ставите фото и т.д. 5. Что будет, если удалить аккаунт в ВКонтакте? Собака. Тянуть будет сильно, но со временем мне кажется, что вы вольетесь в нужное для вас русло и как-то легче будете воспринимать само пребывание в социальных сетях. Может быть вернетесь к обычному укладу в жизни. Прямо вот отрицательного влияния нет. Но все же мне кажется, что , возможно, вас кто-то вернет туда. Или вы сами вернетесь, но все равно меньше будете проводить там время. 6. Общий совет (что можно делать, а что нельзя делать). Букет, солнце, книга (=лилии) Совет карт таков, что социальная сеть все-таки нужна вам, поэтому я бы не стала из нее удаляться. Вам там нравится, есть знакомые-друзья. Для общения самое то. Выставляйте в сети то, что будет выгодно вас преподносить, почистите страницу на этот предмет. Запишитесь в группы, которые связаны с хобби, творчеством, модой, красотой, вы многое узнаете ,найдете единомышленников, да и просто повысите себя настроение, может найдете что-то смешное. Тем не менее, не стоит выставлять все из вашей личной жизни, не делайте из страницы дневник напоказ. Личное должно оставаться личным.
vilka, благодарю ... очень интресно получилось оговорюсь сразу я в ВК - постоянно, была бы возможность техническая, была бы наверное все время бодроствования..
Цитатаvilka ()
1. Какую пользу мне приносит ВКонтакте? Метла. Социальная сеть дает возможность знать все и вся всегда, вы с ней в тонусе, есть общение, вы в курсе всех новостей.Вы можете решать несколько задач в ней, например, слушать музыку, общаться, читать посты, писать их самой, участвовать в обсуждениях. Словом, ВК - универсальный для вас помощник.
в первую очередь ВК для меня торговая площадка, у меня в ней своя группа по продаже моего творчества. общаюсь очень много как на тему комменрции, так и на личные темы (но тут круг ограничен сноха и две-три приятельницы). ну и тема гадания- не без этого кконечно.
Цитатаvilka ()
2. Какой негатив мне приносит ВКонтакте? Луна. Здесь и эмоциональная привязанность к социальной сети, и то, что вы можете подолгу задерживаться в ней, поздно засыпать, просматривая страницу. Возможно, много информации не носит правды. В общении с людьми, вероятно, было недопонимание, словом, сеть - это другая, иллюзорная реальность. Вы стали уставать от сети и просто хотите передыха. Может быть даже какое-то ухудшение отношений с кем-то из-за общения в сети.
да что не редко бывает ситуация, интернет засосал, это да, это огромный минус... насчет иллюзий - я слежу за жизнью нескольких людей через ВК, и понимаю что очень многое может быть не так как это показывается через призму ВК
Цитатаvilka ()
. Что будет, если занимать активную позицию в Вконтакте? (регулярно комментировать и постить фото, тексты и т.п.) . Дерево. будете чувствовать себя в своей тарелке, словом, это придаст в определенном плане сил, что вы живете и делитесь с людьми моментами своей жизни, вашими мыслями. Ничего особо не будет, просто это обычное поддержание вашей социальной активности как одной из составляющей жизни современного человека.
здесь отмечу один момент, я не делюсь своей жизнью на стене ВК, ну да рассказываю приятельницам многое, но после некоторых событий, который отирицательно сказались на моеих отношениях, стоит очень сильный фильтр что можно рассказывать, а что нет...даже если я что-то там скопировала что-то на стеночку, что отозволось у меня сегодня с моими переживаниями, завтра я это удалю, потому что во первых мои переживания. они только мои, а во вторых для меня ВК это в первую очередь торговая плщадка.
Цитатаvilka ()
4. Что будет, если занимать пассивную позицию в Вконтакте? Совы. Тоже ничего особо негативного не будет, вряд ли вы откажитесь просто от совершенно пассивного использования социальной сети. Все же совы показывают , что контактирование возможно , просто не такое активное, а например, общение в личных сообщениях, в закрытых группах и т.д. Или вы будете просто читать посты, слушать музыку, словом, не будете показывать себя. Если вы пропадете из поля зрения, может по этой карте кто-то поинтересуется, что случилось, куда пропали, чего не пишите, не выставляете посты или не делаете репосты, не ставите фото и т.д. 5. Что будет, если удалить аккаунт в ВКонтакте? Собака. Тянуть будет сильно, но со временем мне кажется, что вы вольетесь в нужное для вас русло и как-то легче будете воспринимать само пребывание в социальных сетях. Может быть вернетесь к обычному укладу в жизни. Прямо вот отрицательного влияния нет. Но все же мне кажется, что , возможно, вас кто-то вернет туда. Или вы сами вернетесь, но все равно меньше будете проводить там время.
не удалюсь по выше изложенным причинам...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 10.07.2018, 23:11
Это моя первая и наверное единственная любовь, вот так в 30 лет меня угораздило влюбиться, влюбилась по уши, но он женат! Наши мучительные отношения длятся уже 3.5 лет. Я девушка с головой и понимаю когда обманывают, водят за нос с целью иметь клевую любовницу, но тут по другому.... Он не хочет отношение любовников, хочет что бы мы принадлежали друг другу, и это не только касается сексуального отношения...глубоко у нас это все.... Он не когда мне не чего не обещал, до недавнего времени, сказал что хочет уйти из семьи, но как по мне так он не решится на такой шаг...Сегодня в 100 й раз я сказала что не могу больше так и попросила его уйти навсегда... но надолго ли?!...
Цитатаtorrone ()
цель в отношениях у партнера медведь иметь влияние над Вами, может он как официальное лицо может давать Вам распоряжение или чисто использует служебное положение и пользуется этим ( типа служебный роман) . Может как МЧ хочет занимать важное место в Вашей жизни.
Влияние он имеет огромное, я как заворожена им, весь мой мир крутится вокруг него. Да он хочет что бы он был весь в моей жизни и знал все, что ела, куда ходила, кто звонит...и т.п.
Цитатаtorrone ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 29 дама 36 крест 18 собака 9 букет увы от того какое значение имеет здесь крест, то и меняется весь смысл. И так если крест что Вы его судьба, то Вы классная, Вообщем во всех смыслах женщина и возможно его судьба, надежный друг и прекрасная любовница. А если крест как табу на серьезные отношения, то Вы прекрасная дама, надежный друг и собеседник, хороши в пастеле, но.. без перспективы на брак.
Я здесь незнаю как коментировать т.к говорить он может одно, а внутри.....кто его знает
Цитатаtorrone ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 10 коса 14 лиса 27 письмо странный набор... Скорее добиться Вас или же продолжать гнуть свою линию, косит свою стежу... Хитрит, скорее лесть , чтоб добиться своего, переписка или общение, может быть какие-то бумаги от него
Мы с ним много переписываемся, общаемся каждую секунду, звонки встречи, он постоянно хочет меня прогнуть под себя (у него не всегда это получается т.к. характер мой не из простых).... Думаю сейчас так будет...будет хитрить, писать склонять меня к общению, может записки какие-то под дверь подбрасывать + может и наобещать(при этом вести себя не искренно) чего-либо с целью вернуть меня.
Цитатаtorrone ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 34 рыбы 11 метла 12 птицы резвиться, развлекается, может и выяснять отношения или намерен высказать что-то, совместная поездка. Ну вот как бы " и рыбку съесть и свои интересы соблюсти."
Тут скорее всего выяснение отношений, а срок не загадывали? По итогу потом отпишусь
Цитатаtorrone ()
12 - потайной карман: что скрывает
Цитатаtorrone ()
13 ребенок или тайна своего детства, может некое восприятие, наивность или же у него есть ребенок ..
Да у него есть ребенок, но он не скрывает, жена была на 5 месяце когда у нас с ним все началось(... Тайны детства...незнаю многое он мне о себе рассказал, даже о том что не знает его жена, даже не знаею что он может от меня скрывать, может жена его вторым беремена? или планируют?, капец.....
Цитатаtorrone ()
13 - что заставляет его скрывать это 28 мужчина скорее своё эго, как не упустить возможность самоутверждения за счёт связи с Вами, удовлетворить свои потребности.
Если у него есть что скрывать, то конечно здесь все так и есть
Спасибо большое за просмотр
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 11.07.2018, 05:29
Сейчас Вы в разводе (аист + плеть + гора + письмо), возможно, есть ребенок или даже двое (аист + сердце + птицы + клевер). В недавнем прошлом могли быть отношения, переписка по интернету. Но именно серьезных стабильных отношений не было (аист + книга + письмо + птицы + сердце + клевер). Мог быть МЧ ради встреч, но вместе не жили Сейчас Вы одна (ключ + луна + башня), но пытаетесь подходящего партнера найти (птицы + ключ + собака). В плане чувств, Вы ищите стабильные отношения (клевер + башня + кольцо), но пока все сводится к несерьезному общению. В ближайшие 30 дней у Вас может появиться МЧ (собака + дом + кольцо), но он будет женат и у Вас общение не заладится и далеко не продвинется, Вы его отметете как неподходящий вариант (плеть + медведь + гора)
Malina Ваш расклад
В прошлом у Вас были долгие отношения с мужчиной (сердце + кольцо + лилии), возможно брак, но, не смотря на то, что была любовь, отношения строились наивно и неопытно и по итогу Вы расстались (ребенок + крест + клевер, кольцо + коса). Сейчас (якорь + звезды + дом) – судя по звездам в сигнификаторе мне кажется отношений нет. В ближайшие 30 дней может появится кто-то новый на горизонте (гроб + женщина + ключ), но он Вас как партнер не устроит (рыбы + коса + тучи), возможно, Вам покажется, что не серьезные намерения у него. у Вас выпало 4 короля и 3 вальта – предположу, что в Вашем окружении много молодых мужчин.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Ср, 11.07.2018, 19:54
Nevan, оска ас Вы в разводе (аист + плеть + гора + письмо), возможно, есть ребенок или даже двое (аист + сердце + птицы + клевер). В разводе уже почти 11 лет. Есть ребенок.
В недавнем прошлом могли быть отношения, переписка по интернету. Но именно серьезных стабильных отношений не было (аист + книга + письмо + птицы + сердце + клевер). Мог быть МЧ ради встреч, но вместе не жили Если недавнее совсем, были отношения 4 мес. Не жили вместе. Все было стабильно, но случилась одна вещь и я все порвала. Ну и нераов было много, мы говорили на разных языках и эти трудности перевода -ужас. Но виделись почти каждый день. Сейчас Вы одна (ключ + луна + башня), но пытаетесь подходящего партнера найти (птицы + ключ + собака). В плане чувств, Вы ищите стабильные отношения (клевер + башня + кольцо), но пока все сводится к несерьезному общению. Сейчас я одна, но есть два ухажера. Ищу именно нормальные стабильные.
В ближайшие 30 дней у Вас может появиться МЧ (собака + дом + кольцо), но он будет женат и у Вас общение не заладится и далеко не продвинется, Вы его отметете как неподходящий вариант (плеть + медведь + гора) Один женат, я даю отворот поворот, но он лезет. Надеюсь , уже оставит в покое. А второй , может быть медведем, у него свое дело, очень напорист, но мягко так, и он иностранец. Но отчитаюсь через мес. У нас еще и времени видеца немного, урывками в основном.
В прошлом были отношения, длящиеся один год, с мая 2017 года. Мужчина женат, жена живет в другом городе (Краснодар). Брака с ним у нас не было по этой причине, но ровно год мы жили вместе в одной квартире, как нормальная семейная пара, со всем бытом и тд. (В Новороссийске) Мне эта ситуация надоела, я решила разорвать эти отношения. Сейчас я живу одна, мы разошлись, но он не может это принять и постоянно устраивает встречи (без интима). Я поставила условие - развод, только тогда возобновление отношений. Он же предлагает мне все бросить в Новоросе и переехать к нему, (в Краснодар) и жить вместе, несмотря на его штамп. А разведётся он через три месяца (якобы). Я отказалась. Только после свидетельства о разводе я согласна идти на такие условия. В ближайшие 30 дней я еду на свадьбу к подруге (в Самару), я свидетельница, там она меня хочет познакомить с парнем, который будет свидетелем, я ему очень понравилась по фото в соц.сети, возможно вы увидели его. В любом случае, после поездки отпишусь. Рядом со мной много сверстников и приятелей парней, это так, которым я симпатична. Но я не рассматриваю никого из них для построения отношений, только дружеская нота. Мы часто выезжаем на природу и на море, часто я бываю в компании одна девушка, остальные парни. По раскладу Вы все увидели верно, если будет ещё подобная акция, я бы хотела принять участие, т.к. меня сейчас очень интересует сфера работы и профессиональной деятельности, это возможно?
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Одиночеству способствует заниженная самооценка, с которой Вы пытаетесь бороться, потому периоды апатии сменяются оптимистическим настроем , но потом снова приходит уныние. 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству.
башня-ребёнок-книга - думаю здесь речь о том, что Вы старались быть не хуже других ещё в детстве, в школе и, думаю это Вам привили родители.
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? клевер- как удачу и шанс в чём-то преуспеть, что-то с уметь самой 4. Что при этом демонстрирую во вне?
метла - на ум пришло "Мне и так хорошо, за то без скандалов, не то , что у некоторых" 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)?
лиса - так как вверху на карте знак льва, ну и плюс лиса, скажу, что держитесь весьма уверенно, нет уныния и готовности кинуться на шею первому встречному, очень уж Вы себя цените. Одеваетесь со вкусом, за собой следите и балуете себя периодически 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола?
луна - стоит стать более женственной, капризной, изменчивой и загадочной. А еще луна советует стать в некотором смысле ведьмой 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт?
всадник - думаю, речь даже не о таком временном промежутке, как год. Думаю, карты намекают, что тот самый мужчина, который Ваш, он уже в пути
Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Чт, 12.07.2018, 19:19
1 - Кто станет вашим следующим избраником. Гроб - человек замкнуты, из таких слова не вытянешь. И,вот, по гробу вполне может быть как человек из прошлого, так и кармический спутник 2 - Ее/его работа, профессия. мыши - здесь два варианта: 1. он работает на каком-то складе или в сфере оптовой торговли. 2. работа в метро или под землей 3 - Ее/его качества. кольцо - гармоничный человек, который всегда идет на компромисс, до определенного уровня, чтобы создать такие отношения, в которых будет комфортно и ему и тем, кого он ценит: партнерам, друзьям, семье. Это ответственный человек, который выполняет взятые на себя обязательства, а если что-то не получается, то очень переживает по этому поводу. 4 - Ее/его недостатки. медведь - человек вот вроде спокойный, но склонен к агрессии, когда что-то идёт не так, как он считает нужным 5 - Ее/его внешний вид. тучи - лёгкая седина, возможно, немного полноват (тучность какая-то в фигуре). Глаза серые 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. якорь - подумает, что пора остановится и начать уже обретать ту самую гавань 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. солнце - личности яркой, притягивающей к себе именно энергетикой - яркой и тёплой 8 - Ее/его чувства. змея - соблазнительная такая женщина, с не плохой фигурой и способная за себя постоять, за словом в карман не лезет, сказала-как ужалила 9 - ваши чувства к нему/к ней. корабль - чувства как к человеку, который может составить хорошего спутника для составления лодки под названием семья 10 - Прочность ваших отношений. мужчина - отношения прочные, но без африканских страстей и лишних эмоций 11 - Слабые стороны ваших отношений. женщина - вот интересно карты показали. Прочность - в спокойном, уравновешенном отношении, а слабость - в переменчивости и некоторой истеричности, желании получить больше внимания . 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. ключ - да, потенциальны, если к ключику найти замочек и научиться вести себя сдержанно, даже по - мужски как-то
1 - Кто станет вашим следующим избраником. Гроб - человек замкнуты, из таких слова не вытянешь. И,вот, по гробу вполне может быть как человек из прошлого, так и кармический спутник
Очень интересно, вообще вроде из прошлого со всеми всё закончено, тогда даже нет вариантов.
Цитатаalisa@v@strane ()
2 - Ее/его работа, профессия. мыши - здесь два варианта: 1. он работает на каком-то складе или в сфере оптовой торговли. 2. работа в метро или под землей
Тоже интересно. Пока нет таких знакомых.
Цитатаalisa@v@strane ()
3 - Ее/его качества. кольцо - гармоничный человек, который всегда идет на компромисс, до определенного уровня, чтобы создать такие отношения, в которых будет комфортно и ему и тем, кого он ценит: партнерам, друзьям, семье. Это ответственный человек, который выполняет взятые на себя обязательства, а если что-то не получается, то очень переживает по этому поводу.
Ну гармония и комфорт очень даже не плохо.
Цитатаalisa@v@strane ()
4 - Ее/его недостатки. медведь - человек вот вроде спокойный, но склонен к агрессии, когда что-то идёт не так, как он считает нужным
Ну вот агрессивных не люблю.
Цитатаalisa@v@strane ()
5 - Ее/его внешний вид. тучи - лёгкая седина, возможно, немного полноват (тучность какая-то в фигуре). Глаза серые
Ну под такое описание уже есть несколько вариантов.
Цитатаalisa@v@strane ()
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. якорь - подумает, что пора остановится и начать уже обретать ту самую гавань
Ну мысли МЧ не всегда идут в ногу с тем что они делают.
Цитатаalisa@v@strane ()
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. солнце - личности яркой, притягивающей к себе именно энергетикой - яркой и тёплой
Ну это очень приятно когда такое впечатление можно произвести.
Цитатаalisa@v@strane ()
9 - ваши чувства к нему/к ней. корабль - чувства как к человеку, который может составить хорошего спутника для составления лодки под названием семья
Значит он мне тоже будет по душе..
Цитатаalisa@v@strane ()
10 - Прочность ваших отношений. мужчина - отношения прочные, но без африканских страстей и лишних эмоций
Мне б по душе русские страсти,вот африканские МЧ не нравится. Но там как будет, может комфорт и гармония души лучше.
Цитатаalisa@v@strane ()
11 - Слабые стороны ваших отношений. женщина - вот интересно карты показали. Прочность - в спокойном, уравновешенном отношении, а слабость - в переменчивости и некоторой истеричности, желании получить больше внимания
Хотелось бы чтоб так было и без соперниц.
Цитатаalisa@v@strane ()
12 - Потенциальны ли длительные отноешния. ключ - да, потенциальны, если к ключику найти замочек и научиться вести себя сдержанно, даже по - мужски как-то
Думаю это особый пункт, что порой у меня не выходит..
Скорее этого МЧ пока нет в моей жизни. Как бы не всё то что хочется, но в жизни порой всё иначе чем в мечтах.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
В прошлом были отношения, длящиеся один год, с мая 2017 года. Мужчина женат
У меня была мысль что МЧ женат, но т.к. кроме клевера на измену и несерьезность ничего не указывала на стала писать что женат.
Еще вопрос у МЧ этого есть ребенок?
ЦитатаMalina ()
я свидетельница, там она меня хочет познакомить с парнем, который будет свидетелем
Здесь к сожалению карты не самые благоприятные выпали, знакомство с МЧ может быть (рыбы), но по всей видимости он Вас может не устроить (рыбы + коса + тучи), но посмотрим, что финальная ОС покажет
ЦитатаMalina ()
По раскладу Вы все увидели верно, если будет ещё подобная акция, я бы хотела принять участие, т.к. меня сейчас очень интересует сфера работы и профессиональной деятельности, это возможно?
да можно, я никому не отказываю если тема вопроса не повторяется и мне интересно вопрос рассматривать, объявление регулярно обновляю в теме "ищу кролика"
lazuritta Ваш расклад
В прошлом у Вас были отношения с МЧ, но он Вас обманывал (рыбы + собака + лиса). У МЧ есть другая женщина помимо Вас (лиса + змея, собака + развилка). И недавно он разорвал отношения с Вами (гроб + солнце + всадник) Сейчас он от Вас к этой даме ушел (развилка + змея + корабль) В ближайшие 30 дней отношения будут у Вас с ним разорваны (кольцо + коса + лилии), восстановления пока не вижу, возможно, будет пускать пыль в глаза что вернется, но мне кажется, что отношения пока не восстановятся (тучи + букет + якорь).
Kamelharn
Ваш расклад
В прошлом Вам казалось что старое место работы не дает развития (клевер + тучи + всадник), но тем неменее постоянна работа у Вас была (сад + дерево + луна) и Вас там ценили. Платили мало, денег Вам не хватало (клевер + тучи, тучи + рыбы). Работа возможно связана с разъездами (всадник + луна) Сейчас (рыбы + развилка + дом) вы ищите другую работу, либо пытаетесь еще один источник дохода для себя открыть, возможно, работа на дому (развилка + дом). Если не права, половину дохода ипотека или выплата за жилье забирает (рыбы + развилка + дом) В ближайшие 30 дней Могут быть финансовые потери (мужчина + крысы). Потери могут быть связаны с жильем (крысы + дом). Решить их поможет родственница (змея + мужчина + ключ)
Сообщение отредактировал Nevan - Пт, 13.07.2018, 20:00
В прошлом Вам казалось что старое место работы не дает развития (клевер + тучи + всадник), но тем неменее постоянна работа у Вас была (сад + дерево + луна) и Вас там ценили. Платили мало, денег Вам не хватало (клевер + тучи, тучи + рыбы). Работа возможно связана с разъездами (всадник + луна)
Я по началу пришел в компанию стажёром ( 2 года назад) и работал за мизерную зарплату, но потом меня перевели в основной штаб. На тот момент я думал, что работа супер и всегда буду на ней. Но уже как полгода действительно задумываюсь, что наверное это всё-таки не то, чем я хочу всю жизнь заниматься, ну, или по крайней мере не в этой компании. Насчёт ценят могу только сказать, что было повышение з/п, внезапное даже для меня. Разъзды… даже не знаю Мне разве что долго на работу добираться (пешком минут 30 + автобус, а в дальнем прошлом ещё дольше), потому что я программист, работа сидячая.
Сейчас (рыбы + развилка + дом) вы ищите другую работу, либо пытаетесь еще один источник дохода для себя открыть, возможно, работа на дому (развилка + дом). Если не права, половину дохода ипотека или выплата за жилье забирает (рыбы + развилка + дом)
В очень ленивых поиска новой работы, так скажем (пытаюсь переучится на немного другую специальность, параллельно с работой), но и новый источник дохода есть на примете (не программирование вообще), даже несколько и они все требуют только компьютер и интернет. Ипотеки нет, аренда за жильё отнимает меньше половины зарплаты.
Могут быть финансовые потери (мужчина + крысы). Потери могут быть связаны с жильем (крысы + дом). Решить их поможет родственница (змея + мужчина + ключ)
Покупка квартиры здесь может имеется в виду? У меня мама очень настаивает сейчас на покупке новой квартиры мне, возможно это данный вопрос имеется в виду. Через месяц уточню.
будет ли у меня повышение в должности в ближайшие три месяца (август_сентябрь_октябрь) гроб_ключ_письмо (дополнительная кавалер ) итог медведь Гроб- это конец существующего ключ - открытие чего-то нового письмо - известие от мужчины как итог медведь - сила - власть _ получается что получиться
В загаданный срок не будет, позднее возможно, но вам нужно по-настойчивее проявлять себя. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
В прошлом у Вас были отношения с МЧ, но он Вас обманывал (рыбы + собака + лиса). У МЧ есть другая женщина помимо Вас (лиса + змея, собака + развилка). И недавно он разорвал отношения с Вами (гроб + солнце + всадник)
-Да ,был такой мч и обманывал и одновременно встречался с другой.И отношения были разорваны по моей инициативе -как толлько я все о неи узнала.
ЦитатаNevan ()
Сейчас он от Вас к этой даме ушел (развилка + змея + корабль)
Да ,сейчас он скорее всего с этой женщиной.
Цитатаtorrone ()
В ближайшие 30 дней отношения будут у Вас с ним разорваны (кольцо + коса + лилии), восстановления пока не вижу, возможно, будет пускать пыль в глаза что вернется, но мне кажется, что отношения пока не восстановятся (тучи + букет + якорь).
-о восстановлении отношений с ним не может быть и речи.
(Вы всё точно увидели -только это ситуция прошлого месяца)
и ещё вопрос, у мч этого есть ребёнок? - нет, ребёнка у него нет. Но я гадала сама на ленорман, задала вопрос, разведётся ли он с женой через 3 месяца, выпали 1-не помню карту, 2 крысы, 3-ребёнок, итог если сложить все карты и вычесть 36 был якорь и я подумала тогда, что она либо беременна, либо забеременеет, т.к. Крысы+ ребёнок это приплод. Это и стопарнет все, якорь. Развода, соответственно не будет. Как вы думаете?
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Сб, 14.07.2018, 12:13
Посмотрите пожалуйста, какое впечатление я произвела на МЧ сегодня утром при случайной встречи? Ленорман Фей корабль солнце якорь Ну типа может случайная поездка вместе, может неожиданно приятно, но вот якорь при чем тут... Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
какое впечатление я произвела на МЧ сегодня утром при случайной встречи? Ленорман Фей корабль солнце якорь Ну типа может случайная поездка вместе, может неожиданно приятно, но вот якорь при чем тут...
в целом нейтрально-позитивное Всё что ни делается, всё к лучшему.
torrone, Цитата torrone () какое впечатление я произвела на МЧ сегодня утром при случайной встречи? Ленорман Фей корабль солнце якорь Ну типа может случайная поездка вместе, может неожиданно приятно, но вот якорь при чем тут...
в целом нейтрально-позитивное
Ну вот уже месяц работаю, и так два раза он типа с работы ехал и садился в электричку, а плюс ещё два раза случайно встречала в других местах. Вообщем ехала с работы и везла типа б/у душевую кабинку( у нас одна это пластиковая пластина была лопнута, ещё до нас и все думала сколько стоит новая, но на съёмной квартире не реально всё покупать и ставить новое, вот подремонтировать разумнее, потом если съезжать, всё останется). Ну вот когда он сел, уж первый раз рассмотрела,что рубашка у него на спине в натяжку, ну типа не совсем он и худой, мысль : поправился что ли.. И я хоть сидела далековато, но всего три человека было, думаю видел меня. А я ж ещё и подумала, но вот как с дверьми еду так и МЧ нарисовался, явно ну не удобно к нему лезть и даже спросить что то. Вот когда я на выход собралась и стала у дверей с этой душевоц кабинкой смотанной скотчем, мне казалось что он смотрел, только я спряталась за ней и ржала, ну нарочно не придумаешь. Хотя мне казалось что он будет идти сзади и предложит помощь, а я откажусь. Но увы его не было.. Ну как то ситуация меня посмешила, я ещё когда сидела уже смеялась представляя как я с дверьми буду выходить, а он сидел метров пять впереди лицом которому мне, по логике мог видеть и меня улыбчивую.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 15.07.2018, 15:00
torrone, на высчитке ключ, может быть заинтересовался, что случайные встречи происходят, но более тут не показано. корабль олицетворяет попутчиков, а концовка в якоре - нейтральное отношение..по солнцу может что-то тоже развеселило, но в целом все нейтрально Всё что ни делается, всё к лучшему.
Василиса Прекрасная - анализ положения и ситуации у девушки в плане любви на Ленорман Фей Интересно вышло, буду ждать комментарии, может что не так и растрактую.
1 - Умение доверять партнеру. 35 якорь скорее Вам приходится тяжело доверять, типа доверяй ,но проверяй. Только когда всё укорененяется и партнёра уже знаете давно и хорошо, только тогда более менее на душе спокойно и доверие присутствовует в отношениях. Типа только в проверенных жизнью и временем. 2 - Внешность. 17 аист больше здается не модельной и вызывающей внешности, а вот может по образу той Василисы с фото, симпатиченая, скромная, такая домашнияя что ли. 3 - Секс. 18 собака скорее вам важнее не сам процесс ( ну может и он тоже, но не "голый "секс), а так чтоб и плечо МЧ ощутить, его объятья, типа не только механизм, а ещё и живое тепло. Может ещё вам важно когда МЧ заботиться о вас, ну не обделяет ласками и удовольствием. 4 - Роль матери. 5 дерево думаю оно в вас просто враслось, вы надёжная мать и очень ответственная. Чувства материнства очень высоки. 5 - Мой идеал мужчины (претензии). 13 ребенок вот скорее то что с детства приобрели, может типаж отца это Ваш идеал. Ну или у вас претензии как у ребенка, может не всегда обоснованы. 6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). 19 башня Вы такая как вас воспитали, то что было заложено в процессе вашего воспитания и обучения. Может это и есть ваши рамки и ограниченной, которые дают повод претензиям. 7 - Мои ошибки. 9 букет скорее как оцениваете что то поверхностно, может отказываетесь от возможных свиданий и ухаживаний. Может не хотите брать подарки или наоборот ( вот чтобы эта карта тут могла значить даже не знаю) 8 - Совет. 20сад ну вот моё мнение так легче смотреть на вещи и делу время потехе час, позволяйте себе и отдохнуть и расслабиться и погулять.. 9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. 33 ключ ну вот пока не найдется нужный ключик к некому замку, думаю всё в ваших руках, главное не упустите шанс и используйте правильно ваши возможности. Точнее не все так плохо и в ваших руках решить проблему, ну если она есть.
torrone, на высчитке ключ, может быть заинтересовался, что случайные встречи происходят, но более тут не показано. корабль олицетворяет попутчиков, а концовка в якоре - нейтральное отношение..по солнцу может что-то тоже развеселило, но в целом все нейтрально
Я тоже думаю скорее нейтрально, а вот интерес его скорее к тому что что-то везу. Ведь иногда если мы видим как человек работает или ест или общается, может измениться и мнение о нём. Например: у него могло возникнуть куда и от куда она с этим едет... Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...