Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Подскажите, пожалуйста, перспективы пары. Вышло итогом: будут ли отношения в загаданный срок? Колода ленорман Пятник Клевер, Аист, кольцо = Рыбы У мужчины в мыслях при этом вышло развилка+луна В чувствах дом+сад В скрываемом собака+метла и плеть
По карте Клевер это ведь как шанс, которым можно воспользоваться, а можно и нет. То есть, все зависит от случая и инициативы со стороны того, кому гадали, поэтому, предположила, что возможны, но только так. Помогите , пожалуйста, разобраться
Eveline, Если Развилка - Луна - будет Мужчина туда-сюда бегать, и отношения вроде, и по Клеверу немного...получил удовольствие и свалил дальше развлекаться...Кольцо и отношение, и бег по кругу.. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Добрый день Luch. Cмотрела на трех картах- как закочиться следуйщий суд по разводу. Всадик- письмо- собака. Решение будет положительным и обе стороны будут довольны.
В прошлом (сердце + аист + тучи) – Вы по всей видимости очень переживали из-за этой ситуации, с одной стороны стремились сделать, но видимо было не известно какой результат это даст. Сейчас (птицы + гроб + лилии) – суета по поводу лечения у специалиста. Т.е. по всей видимости, эта позиция показывает, что совсем недавно поставили. Еще предположу, что вам возможно в ближайшее время еще несколько раз придется посетить врача (под ближайшим временем я понимаю 30 дней) По поводу того будете ли довольны (гора + крысы + письмо) – я не вижу у вас большой радости, но эффект вы скорее всего заметите, но большим он не будет, ситуация полностью не исправится.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
smiolga, решение будет положительным и обе стороны будут довольны...не поняла. У обеих сторон разные интересы. В случае развода решение положительным может быть для истца. А для ответчика - нет. Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
В прошлом (сердце + аист + тучи) – Вы по всей видимости очень переживали из-за этой ситуации, с одной стороны стремились сделать, но видимо было не известно какой результат это даст. Сейчас (птицы + гроб + лилии) – суета по поводу лечения у специалиста. Т.е. по всей видимости, эта позиция показывает, что совсем недавно поставили. Еще предположу, что вам возможно в ближайшее время еще несколько раз придется посетить врача (под ближайшим временем я понимаю 30 дней) По поводу того будете ли довольны (гора + крысы + письмо) – я не вижу у вас большой радости, но эффект вы скорее всего заметите, но большим он не будет, ситуация полностью не исправится.
ОС
1. Да, переживала. У меня был вопрос конкретный по своей ситуации к ортодонтам. У нескольких была, а они вокруг да около. Потому тянула. Вот последняя только мне прояснила нужный момент. 2. Поставили неделю назад. Теперь другие вопросы появились. Немножко нервничаю. Да и неудобство есть в плане принятия пищи. Утомляет. Врач торопливая, что тоже не радует. Что-то успеть спросить тяжело. В теч . месяца визит мне не назначен. 3. На сильно выраженный результат за месяц не рассчитываю, конечно. Но надеюсь на бодрое продвижение в нужном направлении.
По итогу месяца. Да, серьезного продвижения пока не наблюдаю. В целом достаточно медленно процесс идет, на мой взгляд. Да, пару раз была еще у орта. Один раз она назначила, потом мне царапала дуга щеку, я попросила ее подрезать.
Сообщение отредактировал Карри - Чт, 19.07.2018, 20:46
В прошлом (ключ + гора + всадник) – какое-то время не было встреч и общения, но в последнее время опять начали общаться встречаться. На данный момент (крест + аист + луна) общение и встречи есть но Вы не постоянно вместе. Предположу, что МЧ либо женат либо состоит в постоянных отношениях, но не с вами (дом + аист + всадник). По поводу будущего (дом + женщина + развилка). Если я права и МЧ женат, то отношения у Вас продолжатся и вы будете встречаться, но у хода от др. женщины не вижу, будет продолжаться ситуация любовного треугольника.
Если я правильно все написала, то дополню, что жена знает о связи и это могло помешать Вам встречаться в прошлом (ключ + аист + развилка). У МЧ из-за этого сейчас проблемы в семье (ключ + крест + дом)
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Nevan, Потрясающе) Спасибо большое!! Ос в спойлере
ЦитатаNevan ()
В прошлом (ключ + гора + всадник) – какое-то время не было встреч и общения, но в последнее время опять начали общаться встречаться.
Да, я была в отъездах и встреч было гораздо меньше, но это связано и не только с этим было видимо) Сейчас встречались часто, но через пару дней, и думаю до конца лета уже будем видеться крайне редко, т.к. по очереди в отпусках будем
ЦитатаNevan ()
На данный момент (крест + аист + луна) общение и встречи есть но Вы не постоянно вместе. Предположу, что МЧ либо женат либо состоит в постоянных отношениях, но не с вами (дом + аист + всадник).
Все верно. Мужчина жена, а я замужем)
ЦитатаNevan ()
По поводу будущего (дом + женщина + развилка). Если я права и МЧ женат, то отношения у Вас продолжатся и вы будете встречаться, но у хода от др. женщины не вижу, будет продолжаться ситуация любовного треугольника.
Планируем продолжить наши отношения в таком же режиме, рушить семьи не он, не я не будем! Все верно
ЦитатаNevan ()
Если я правильно все написала, то дополню, что жена знает о связи и это могло помешать Вам встречаться в прошлом (ключ + аист + развилка). У МЧ из-за этого сейчас проблемы в семье (ключ + крест + дом)
об этом могу только прокомментировать с его слов, что он говорил, что жена знает. Поэтому если это так, то конечно и это могло притормозить наши встречи.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Девы, прошу высказаться. Планирую досрочно расторгнуть договор с НПФ. Хочу получить свои взносы обратно, а не переводить в другой НПФ. Вопрос : получу ли я выкупной сумму после расторжения договора ? Дерево Медведь Метла. Отдельная карта на итог этой ситуации для меня Букет. По картам я бы сказала , что получу , но просто так они мне ее не отдадут , будут затягивать , выставлять условия и трепать нервы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В недавнем прошлом Вас беспокоил размер зарплаты, предположу, что могло быть и ее сокращение (ребенок + сердце + луна) Сейчас (клевер + корабль + метла) – сейчас возможно стоит вопрос о смене работы, либо вы пока только хотите ее поменять, чтобы повысить заработок. В ближайшие 30 дней (гора + собака + звезды) улучшения ситуации не вижу, если вопрос действительно о смене работы стоит, то пока новой работы не вижу, на старой останетесь.
Kasto
Прокомментирую с вашего позволения
ЦитатаKasto ()
Вопрос : получу ли я выкупной сумму после расторжения договора ? Дерево Медведь Метла.
Дерево здесь на структуру указывает, медведь на крупную фин. организацию (т.е. дерево + медведь) это и есть фонд. Метла - что забираете что-то у фонда. + букет да, явно позитивный исход. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Сб, 16.06.2018, 17:21
Nevan, благодарю вас. конечно же имела в виду фин прибыль. по поводу работы: сейчас в декрете, но занимаюсь выездным мастером по маникюру (покрытие гель лаком). пока все не очень стабильно. хотелось бы побольше наработать клиентскую базу( в общем решаю, как проработать этот вопрос) еще была ситуация прям вот несколько дней назад, заказали картины (я вышиваю), но сегодня от одной отказались. есть несколько готовых с объявлением о продаже, но тоже не очень движется. акцент хотелось бы конечно на ногти сделать, даже училась.
ЦитатаNevan ()
В недавнем прошлом Вас беспокоил размер зарплаты, предположу, что могло быть и ее сокращение (ребенок + сердце + луна)
двое клиенток отказались (решили перерыв сделать)
ЦитатаNevan ()
Сейчас (клевер + корабль + метла) – сейчас возможно стоит вопрос о смене работы, либо вы пока только хотите ее поменять, чтобы повысить заработок.
думаю о доп образовании в этой сфере, может и с педикюром "подружиться"
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней (гора + собака + звезды) улучшения ситуации не вижу, если вопрос действительно о смене работы стоит, то пока новой работы не вижу, на старой останетесь.
в свете ваших карт, может, что новых клиентов не ожидается? учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
ребенок + сердце + луна - декрет. у меня этот вариант первым был, но я его отмела, не поверила себе клевер + корабль + метла - маленький заработок + связанный с разъездами + отказ некоторых клиентов В будущем гора + собака + звезды - мне кажется большого количества клиентов не будет, но будет медленное развитие и построение планов на будущее. Спасибо большое за подробный комментарий , очень многое для себя прояснила
Элли
Ваш расклад
В недавнем прошлом (птицы + кольцо + всадник) у Вас были отношения с мужчиной, но проблемные, тяжелые для Вас, возможно, Вы даже в браке состояли или они долгие были. Сейчас (ключ + плеть + собака) – такое ощущение, что рядом есть МЧ, но вы ссоре. В будущем (гора + лиса + тучи) – будет общение с мужчиной, возможно это Ваш бывший муж или МЧ с которым у Вас в прошлом связь была, но общение будет проблемное и явно не любовное.
Сообщение отредактировал Nevan - Сб, 16.06.2018, 18:04
Nevan, это вам спасибо. планы есть, но тольно после того, как младшая в сад пойдет( осень). из-за этого себя связанной чувствую. и думаю, что из-за этого и заработка особо нет. га осень большие надежды учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Дамы, ещё вопрос. Выкладывала на совет. Ехать или не ехать на встречу. Строго говоря, это не встреча , а консультация с специалистом. С одной стороны надо бы поехать , с другой стороны для меня не самое удачное сейчас время для поездки. Вот и маюсь. Совет как как поступить. Медведь. Дом. Коса. Не сидеть дома. Ехать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 16.06.2018, 18:42
В недавнем прошлом (птицы + кольцо + всадник) у Вас были отношения с мужчиной, но проблемные, тяжелые для Вас, возможно, Вы даже в браке состояли или они долгие были.
Отношения были три года назад, без брака, продолжались недолго, но были очень тяжелыми, чуть не дошла до нервного срыва.
Цитата
Сейчас (ключ + плеть + собака) – такое ощущение, что рядом есть МЧ, но вы ссоре.
Рядом есть МЧ, видимся редко. Он женат, отношения у нас без обязательств. Мы не в ссоре, просто у меня на работе так складывается ситуация, что не могу его сейчас часто видеть. В принципе здесь меня ничего не волнует, так как мысленно я рядом с собой вижу совсем другого мужчину)
Цитата
В будущем (гора + лиса + тучи) – будет общение с мужчиной, возможно это Ваш бывший муж или МЧ с которым у Вас в прошлом связь была, но общение будет проблемное и явно не любовное.
Спасибо, окончательную ОС дам через месяц. Но вряд ли общение будет с бывшим, этого человека я вычеркнула из своей жизни бесповоротно. Может, какой совсем давний друг объявится)
Cмотрела на трех картах- как закочиться следуйщий суд по разводу. Всадик- письмо- собака. Решение будет положительным и обе стороны будут довольны. Суд должен состояться на следующей неделе. О решении обязательно сообщу. Спасибо Вам за труд, smiolga! Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Kasto, мне кажется, трактовка правильная , есть возможность получить все, но будет не так просто. может просто кто-то из принципа встанет в позу по медведю и метле, первоначально могут быть затягивания, но в конечном итоге все неплохо будет.
ЦитатаKasto ()
Медведь. Дом. Коса. Не сидеть дома. Ехать.
На высчитке женщина. думаю, если вам лично это сейчас не нужно, то не стоит. То есть вы не потеряете от этого много. Совет карт таков, что нужно думать о себе, удобно ли это вам. Коса я так понимаю отнимает все варианты, то есть она идет не против карты дома, а после нее. И мне кажется, что вы изначально хотели бы не ехать по этим картам. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Cмотрела на трех картах- как закочиться следуйщий суд по разводу. Всадик- письмо- собака. Решение будет положительным и обе стороны будут довольны.
Очередной суд состоится в ближайшее время. О его решении обязательно сообщу. Благодарна Вам за труд. smiolga! Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
В прошлом (плеть + корабль + лиса) – в прошлом вы лишились денег возможно из-за поездки или машины, предположу, что обманули Вас как-то обманули.
В данный момент (ключ + рыбы + крысы) – с одной стороны вопрос решился и вы знаете, что Вам деньги вернут, возможно даже какую-то сумму выплатили, но полностью Вы пока ее не получили. Либо Вы узнали что часть той суммы на которую рассчитывали выплачена Вам не будет.
В ближайшие 30 дней (звезды + букет + тучи) – крупная сумма о которой вы спрашивали не поступит именно в течение ближайших 30 дней, но поступит позже, т.е. будет задержка.
Torrone
Ваш расклад
В прошлом (мужчина + клевер+ женщина) – у вас были удачные деловые отношения с мужчиной.
В данный момент (плеть + гора + аист) – такое ощущение, что Вам приходится преодолевать препятствия связанные с работой в этом месте, но уже сейчас вы видите, что успех не за горами, т.е. успех вот-вот должен прийти. Возможно, на данный момент работа связана с командировками.
В будущем (солнце + дом + птицы) – успех, стабильное сотрудничество, удачные переговоры.
Сообщение отредактировал Nevan - Чт, 21.06.2018, 14:25
1. Да, затягивания могут быть , скорее всего препятствия с стороны фонда на получение суммы на личный счёт , думаю , что будут настаивать на перечислении в другой НПФ
2. Лично мне сейчас очень задело поехать. Крутила , вертела разные варианты и в итоге решилась и купила билеты. Встреча с врачом. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В недавнем прошлом – (ребенок + луна + букет) – были в декрете
Сейчас (кольцо + гроб + змея) – сейчас не работаете, есть проблемы с нахождением работы
В ближайшие 30 дней (аист + дерево + солнце) – такое ощущение, что сможете найти подходящий вариант работы (но у меня такая еще мысль возникла, что если с декретом я права то карты указывают, что получится ребенка в сад устроить, чтобы у Вас была возможность на работу выйти).
Yenifer
Ваш расклад
В недавнем прошлом (лилии + крысы + луна) – вы работали по этой же специальности, но такое ощущение, что клиентов было мало, хотя профессиональных усилий много вкладывали. Сейчас (букет + солнце + медведь) – у вас есть платежеспособные клиенты и ваше дело развивается достаточно успешно. Возможно есть крупный заказчик. В ближайшие 30 дней (кольцо + метла + крест) – к сожалению может произойти отказ от контракта, что может привести к финансовым трудностям. Либо не будут подписаны те договора, на которые вы рассчитываете.
Сообщение отредактировал Nevan - Чт, 21.06.2018, 14:56
Вот когда задавала вопрос, то ещё не работала, только ездила на знакомство и собеседование , немного пережила, как две прошлые работы, позвонят на следующей день и скажут, что передумали.
ЦитатаNevan ()
В прошлом (мужчина + клевер+ женщина) – у вас были удачные деловые отношения с мужчиной.
Ну вот как-то период был не стабильный доход. А вот этот город не далеко от города, где живёт бывший любовник с женой, может что-то и было с ним приятное и романтическое, но сейчас не общаемся и конечно досадно, что где то использовал и манипулировал, так хотел чтоб всё у него под контролем было , как говорят " и рыбку съесть и удовольствие получить " и при этом не потратиться на меня и ещё жене угодить и мир в семье сохранить. Ему было удобно, что я жила далеко, хоть иногда говорил вот если бы ты например ближе жила, как в Сан Анастасии, то мы будем могли видеться чаще. Ну вот а сейчас я там работаю, а с тем МЧ даже не общаемся, так иногда вспоминается.. А так раньше кто со знакомых когда чем помогал немного, но с этим городом не связано. ..
ЦитатаNevan ()
В данный момент (плеть + гора + аист) – такое ощущение, что Вам приходится преодолевать препятствия связанные с работой в этом месте, но уже сейчас вы видите, что успех не за горами, т.е. успех вот-вот должен прийти. Возможно, на данный момент работа связана с командировками
Мне нужны очень деньги на поездку в Лувр, но вот как мечта, а то кто знает будет ли ещё возможность, но в этом году скорее от нашей организации только в начале июля, а это оказалось не за горами. Ну вот работа на ночь, пока ещё не поняла как она мне, ну три дня относительно спокойно, сегодня не очень. Ещё как бы выходит на дорогу полтора часа туда и назад тратить приходится, на электричке еду. Вообщем сидя дома денег не заработаешь... Одним словом приступила и вот работаю в С Анастасия.
ЦитатаNevan ()
В будущем (солнце + дом + птицы) – успех, стабильное сотрудничество, удачные переговоры.
Ну думаю поработать, очень хочу в Лувр, ну вот типа как мне надо туда... Ну первое впечатление о работодателях положительное, думаю платить будут стабильно.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 21.06.2018, 15:12
Nevan, а что ещё могут означать карты? Тема детей пока совсем не актуальна. Отсутствие работы если только..
Сейчас (кольцо + гроб + змея) – сейчас не работаете, есть проблемы с нахождением работы
Пока без работы
В ближайшие 30 дней (аист + дерево + солнце) – такое ощущение, что сможете найти подходящий вариант работы (но у меня такая еще мысль возникла, что если с декретом я права то карты указывают, что получится ребенка в сад устроить, чтобы у Вас была возможность на работу выйти).
Вариант предстоит, скоро собеседование, а уж какой будет итог - буду знать как раз в течение месяца. Спасибо
В прошлом (плеть + корабль + лиса) – в прошлом вы лишились денег возможно из-за поездки или машины, предположу, что обманули Вас как-то обманули.
4 месяца тому назад я потераяла работу, работала менеджером по продажем в фирме торгующей автомобильными аксессурами, нельзя сказать чтобы был обман, скороее неожиданность, и своего рода предательство, (просто хозяйка позвонила с утра пятницы, и сказала что больше не нуждаются в моих услугах, из то что можно приравнять к обману не выплаченные отаустные)... что каксется машины - то тут возможно своего рода не дополученная прибыль, с марта месяца продаю машину, которую получила в наследство.
ЦитатаNevan ()
В данный момент (ключ + рыбы + крысы) – с одной стороны вопрос решился и вы знаете, что Вам деньги вернут, возможно даже какую-то сумму выплатили, но полностью Вы пока ее не получили. Либо Вы узнали что часть той суммы на которую рассчитывали выплачена Вам не будет.
да финансовое положение более менее нормализовлось, но все равно того уровня который был на прежней работе, достичь будет сложно. (на новой зарплата гдето на треть меньше, при большей затрате времени, но зато эмоциональнее споконее)
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней (звезды + букет + тучи) – крупная сумма о которой вы спрашивали не поступит именно в течение ближайших 30 дней, но поступит позже, т.е. будет задержка.
жаль, конечно...нор радует что они поступят хоть чуть позже...
Nevan, а что ещё могут означать карты? Тема детей пока совсем не актуальна. Отсутствие работы если только..
Жаль, что не угадала. у меня уже просто ребенок + луна выпадал в качестве значения декрет в одном из подобных раскладов. Может быть тогда так ребенок - новое, луна - смена места или успех, букет - награда, почет. возможно были новые идеи относительно поиска успешной работы (которая может больше оплачиваться или радость приносить). т.е. думали о смене деятельности на что-то более прибыльное ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Чт, 21.06.2018, 21:48
Вопрос 1 был ли у меня переезд в другой город в июне месяце Лиса, Лилия,Солнце ИТОГ( Гора) В вашей жизни было не мало обмана, хитрости и лжи , в целом не приятностей одним словом (Лиса) и если рассматривать триплет соответственно слева-направо, то все перетекло изменилась от плохого к хорошему. (Лилия) символ девственности и чистоты, и я так понимаю в Вашу жизнь вошло что-то новое и с более успешными надеждами и перспективами ( Солнце) , чем раньше. Вы на правильном пути. Итог меня сбивает (Гора) это неподвижность, препятствия. Поэтому я скажу что именно переезда в июне не было, но жизнь изменилась, возможно переезд состоялся раньше....
Вопрос 2 как пройдет мой день рождения 28 июня. Башня, Дерево, Мужчина ИТОГ(Развилка) Здесь начну с конца: Итого( Развилка) Вы думаете сейчас : где, как и с кем...пока У Вас нет четкого понимания, и в голове крутится несколько вариантов. Именно от Вашего решения и будет зависеть как оно пройдет. Если рассматривать триплет: то Мне кажется это будет ресторан, причем место привычное, где Вы чувствуете себя как дома...Компанию составит Вам мужчина). Все пройдет на оптимистичной ноте.
Вопрос 1 был ли у меня переезд в другой город в июне месяце Лиса, Лилия,Солнце ИТОГ( Гора) В вашей жизни было не мало обмана, хитрости и лжи , в целом не приятностей одним словом (Лиса) и если рассматривать триплет соответственно слева-направо, то все перетекло изменилась от плохого к хорошему. (Лилия) символ девственности и чистоты, и я так понимаю в Вашу жизнь вошло что-то новое и с более успешными надеждами и перспективами ( Солнце) , чем раньше. Вы на правильном пути. Итог меня сбивает (Гора) это неподвижность, препятствия. Поэтому я скажу что именно переезда в июне не было, но жизнь изменилась, возможно переезд состоялся раньше....
Да, вы правы. Решение о переезде и закрытие моего кафе, в которм я провела 2 года жизни состоялось в мае и на 90% я в мае и переехала. Подстав, обмана иилжи действительно было достаточно. Сейчас я на вышла на новое место работы на берегу моря и с 3 июня окончательно переехала. И тут перспектив поболее и условия лучше и хоть какой то просвет. Сама жизнь изменилась кардинально. Спасибо, всё очень точно. По второму вопросу через неделю отпишусь. Дополнение
Втрой вопрос по дню рождения Все прошло позитивно и весело. Утром поздравил тот, от кого давно не было вестей. Бывший мч. Потом приезд друзей. Провела в компании с друзьями в том месте, где и работаю и живу, в гостинице на берегу моря. Спасибо большое невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 30.06.2018, 11:03
Жаль, что не угадала. у меня уже просто ребенок + луна выпадал в качестве значения декрет в одном из подобных раскладов. Может быть тогда так ребенок - новое, луна - смена места или успех, букет - награда, почет. возможно были новые идеи относительно поиска успешной работы (которая может больше оплачиваться или радость приносить). т.е. думали о смене деятельности на что-то более прибыльное
Nevan, я и сама не понимаю, что хотят сказать карты. Нет, прибыльного ничего не находила, без работы давно, в затянувшемся поиске. Новых идей нет, наоборот, состояние желания отдохнуть и в голове и жизни. А если совсем давнее прошлое брать, то да, было определённое достижение в карьере, но от этого устала и к подобному не стремлюсь уже.
Сообщение отредактировал Lulika - Пт, 22.06.2018, 12:37