Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В прошлом (сад + ребенок + плеть) – у Вас в коллективе появился новый проблемный сотрудник. В настоящем (гора + тучи + мужчина) – присутствуют серьезные препятствия и проблемы связанные с мужчиной (возможно, он этот новый сотрудник и есть). Большая загрузка работой, неясность как будет дальше складываться ситуация. Вы с ним случайно не в паре работаете? В будущем (птицы + клевер + собака) – если я права и проблема в новом сотруднике, то вы по итогу сработаетесь и конфронтации не будет.
Вопрос переформулировала «Как будут обстоять дела с финансами семьи?»
В прошлом (сад + письмо + сердце) – в прошлом вы получили важное извести или документ от какой-то компании или общества. Предположу, что это сообщение о необходимости быстро переехать (письмо + коса + корабль)
Сейчас (развилка + коса + птицы) – Ваша семья стоит перед выбором отказа от чего либо. Возможно, ждете переезда, который откроет перед вами новые перспективы.
В будущем (луна + корабль + клевер)- ситуация с мертвой точки сдвинется, учитывая карту клевер по итогу можно говорить об улучшении материального положения, но не очень большом. Если у Вас переезд то переезд пойдет вашей семье на пользу.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Вт, 05.06.2018, 16:50
в прошлом (сад + письмо + сердце) – в прошлом вы получили важное извести или документ от какой-то компании или общества. Предположу, что это сообщение о необходимости быстро переехать (письмо + коса + корабль)
У мужа было одно из предложений - работа с переездом,но там все зависло и пока шансы нулевые.Предложение было на словах. Пришло в голову: скорей всего здесь речь о предложении друга помочь финансово,он живет далеко от нас.
ЦитатаNevan ()
Сейчас (развилка + коса + птицы) – Ваша семья стоит перед выбором отказа от чего либо. Возможно, ждете переезда, который откроет перед вами новые перспективы.
у нас сейчас очень туго с финансами и во многом себе отказываем,то к чему привыкли.
ЦитатаNevan ()
В будущем (луна + корабль + клевер)- ситуация с мертвой точки сдвинется, учитывая карту клевер по итогу можно говорить об улучшении материального положения, но не очень большом. Если у Вас переезд то переезд пойдет вашей семье на пользу.
Если речь в п.1 шла о друге тогда да,положение улучшится ,но не сильно.
Спасибо! Окончательная ОС
ОС пишу на третий пункт:
ЦитатаNevan ()
Вы знаете, по доходам я бы не сказала,Что ситуация сдвинулась с мертвой точки Помощь которую ожидали от друга оказалась в десять раз меньше,но тем не менее была. Еще мужу предложили работу,но из серии сколько заработаешь,оклада нет.Возможно клевер как раз на это указывал.
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 29.06.2018, 19:15
В прошлом (собака + мужчина + крест) – проблема с машиной произошла из-за мужчины. Предположу, что авария была (крест + корабль + всадник).
в моём пользовании аварии не было, а так она старенькая поэтому аварии вполне актуальны
ЦитатаNevan ()
Сейчас (дом + змея + корабль) – машина либо стоит в гараже дома, либо в мастерской (я больше к мастерской склоняюсь), но есть проблемы, которые мешают ее починить
Машина на ходу, катаюсь
ЦитатаNevan ()
2 вариант - машина уже на ходу, но проблемы с выплатами за нее, их задерживают
Всё дело в оформлении документов, машину мне продал "мошенник", на учёт поставить не могу(
В прошлом (змея + клевер + дерево) были попытки обучения или самостоятельных занятий. Возможно занимались энергетическими практиками, поднятием кундалини, общим укреплением энергетики.
Были попытки и обучения, и самостоятельных занятий, и занимался немного энергетическими практиками. Как-то всем понемногу.. С одной стороны врде бы все и благоприятствовало, но с другой внутренние конфликты не давали осбо двигаться в этой теме..
Цитата
Сейчас (сердце + сад + всадник), много общаетесь на эту тему, посещаете семинары, крутитесь в эзотерических кругах (в том числе и на форумах).
Ну, как бы не сказал, что прям много.. Но, определенная часть жизни уже посвящена этому вопросу - форумы, семинары и т.п. присутствует..))
Цитата
В ближайшие 30 дней (гора + букет + метла) – либо эти карты чистку показывают, тогда она успешно пройдет. Либо Вы преодолеете какой-то блок, который мешает Вам серьезно практиковать.
Было много эмоций, желания горы свернуть и попыток практиковать, но все как-то сумбурно и по итогу - никаких особых навыков я не приобрел, сильного колдунства тоже не было. Так поигрался - потешился..)) Гору не преодолел!!)) Какое - то желание вообще прекратить заниматься всем этим!!
Спасибо за просмотры!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 09.07.2018, 13:43
Спасибо за ОС Расклад не сошелся, давайте разбирать заново . те люди которых Вы упоминаете нет, они не подходят. недавнее прошлое это 1 - 3 мес. примерно и то что касается текущей ситуации, актуальной для Вас.
прошлое у меня была еще версия - сад + ребенок + плеть - наказания в коллективе за непрофессионализм или увольнения молодых или непрофессиональных сотрудников.
то что в настоящем наверное правильно (гора + тучи + мужчина) - мужчина вносит сумятицу и мешает работать людям.
в будущем (птицы + клевер + собака) - если в общем смотреть будет суета, может быть сплетни, но в целом удачный период, без эксцессов. Как работали так и будете работать. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Судя по картам (лилии + дом) Вы замужем, но не за МЧ о котором Вы спрашиваете.
Вы абсолютно точны, я действительно замужем и достаточно давно, МЧ мой любовник
ЦитатаNevan ()
В прошлом (лилии + дом + крест) с МЧ отношения были продолжительные, но проблемные. Возможно, в недавнем прошлом разбежались или сильно поругались.
Тут все очень точно, общаемся больше года, но как любовники месяца 2, отношения действительно проблематичные, часто ругаемся, буквально неделю назад произошел один из самых сильных конфликтов, что мы с МЧ оба полагали что это конец всему, но в последний момент решили не рушить наши отношения
ЦитатаNevan ()
Сейчас (коса + башня + письмо) общение начало восстанавливаться, возможно, есть переписка.
Действительно после конфликта стараемся общаться поделикатнее друг с другом, не качаем права, переписываемся, созваниваемся, встречаемся
ЦитатаNevan ()
В будущем (якорь + гора + крысы) я расставания не вижу, но такое ощущение, что общение может стать реже, могут быть помехи для встреч, ссоры и неприятности.
Тут тоже не могу не согласиться, потому что у меня начались уже проблемы с мужем, он начал подозревать неладное и мне приходится залечь на дно и не привлекать внимание к своей связи, думаю, что действительно общение сократится у нас с МЧ, по этому пункту сделаю дополнение через месяц Благодарю за очень точный расклад!!!
В раскладе после Вашей ОС я увидела указания на мошенника (мужчина + змея + лиса, собака ход конем на лису = ложный друг). Я когда только села смотреть подумала что не в аварии дело, а что кто-то обманул, но потом сама себе не поверила =( сроки на 30 дней смотрела. учитывая то что у Вас там лиса выпала которая на мошенничество указывает, думаю решить проблему за 30 дней может не получится к сожалению.
Cindykraft
Ваш расклад
В прошлом у Вас был конфликт или противостояние с коллегой (змея), который(ая) тайно получил(а) повышение (змея + книга + букет) Сейчас серьезные проблемы или Вы очень расстроены этим фактом (крест), и стоит вопрос об уходе с этого места на новое (дерево + крест + ребенок). В ближайшие 30 дней (сад + птицы + корабль) если я правильно все выше описала, может быть смена места работы или отдела.
dasha_ecstazy Ваш расклад
В прошлом недавнем Вы часть дохода потеряли (коса + ключ + книга) и положение из-за этого сейчас шаткое (коса + крест + якорь). Сейчас (крест + луна + букет) – с работой, возможно, не выплачивают премию. Предположу, ведете поиск новой работы либо новые источники дохода (ключ + луна + солнце). В будущем (якорь + солнце + всадник) – ситуация улучшиться, Вы можете найти постоянный источник дохода, либо со стороны работодателя будут выполнены обязательства.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Пт, 08.06.2018, 17:28
В прошлом у Вас был конфликт или противостояние с коллегой (змея), который(ая) тайно получил(а) повышение (змея + книга + букет). -противостояние с коллегой- действительно имеет место. Коллега очень злобный, завистливый и неугомонный человек. повышение она не получала, но она работает очень долго в фирме и никто не хочет с ней связываться и портить с ней отношения. Она многим может попить кровь.
Сейчас серьезные проблемы или Вы очень расстроены этим фактом (крест), и стоит вопрос об уходе с этого места на новое (дерево + крест + ребенок).
-Да уже собираюсь сбегать с корабля, меня уже там ничего не держит
В ближайшие 30 дней (сад + птицы + корабль) если я правильно все выше описала, может быть смена места работы или отдела.
-смена места работы- осталось только отгулять свой отпуск и в свободное плавание. Начинаю подыскивать новое место.
В прошлом недавнем Вы часть дохода потеряли (коса + ключ + книга) и положение из-за этого сейчас шаткое (коса + крест + якорь).
да, муж взял кредит вынужденный под большой процент и в тихаря, но это было в том году. именно потерь в недавнем прошлом не было. но денег в упор действительно, из за того что я пошла учиться в автошколу, не подрасчитала с расходами)
ЦитатаNevan ()
Сейчас (крест + луна + букет) – с работой, возможно, не выплачивают премию. Предположу, ведете поиск новой работы либо новые источники дохода (ключ + луна + солнце).
нет. работа стабильная, все выплачивают вовремя и зп и премию. есть доп доход от таро. поиск никакой не веду. но начинаю новое направление на своей работе развивать, там перспективы пока далеки и нечетки.
ЦитатаNevan ()
В будущем (якорь + солнце + всадник) – ситуация улучшиться, Вы можете найти постоянный источник дохода, либо со стороны работодателя будут выполнены обязательства.
как я уже писала выше, это и так все есть. премию жду в июле по плану)
В прошлом (ребенок + змея + звезды) Вы от своего женатого любовника отдалились или расстались. Это было сделано под предлогом того, что ему необходимо сохранить жену и ребенка. Сейчас (ключ + лилии + развилка) он по всей видимости опять на горизонте появился В ближайшие 30 дней эта связь продолжится, будет развиваться медленно, но будут любовные свидания (аист + дерево + мужчина) – если я не права и вы с этим женатым мужчиной сейчас не общаетесь, то в ближайшие 30 дней опять сойдетесь и свидания возобновятся.
Rufina Ваш расклад
В прошлом (коса + рыбы + корабль) – вы из квартиры выехали и там не живете сейчас. Либо Вам нужно срочно ее продать, чтобы переехать на новое место жительства.
Сейчас (всадник + кольцо + книга) – есть возможно покупатель с которым договорились о продаже и с документами вопросы решаете
В будущем (якорь + клевер + гроб) – если я выше правильно написала и покупатель сесть, то сделка завершится в течение 30 дней и получается ответ да, продадите. Если покупателя нет, то значит, продажи не будет.
Mary 379 Ваш расклад
В прошлом (лиса + крысы + письмо) – у Вас могла открыться какая-то неприятная правда по поводу МЧ либо он себя не самым лучшим образом проявил. Либо Вы по интернету познакомились Сейчас (ключ + птицы + корабль) – общение есть, встречаетесь, у вас начинают складываться отношения как у пары. Возможно планируете совместную поездку. В ближайшие 30 дней (плеть + медведь + солнце) – мужчина может начать торопить Вас в плане развития отношений и пытаться заставить делать то, что хочется ему, строить отношению по своему сценарию. Если я оказалась права и поездку действительно планируете, то она состоится.
Empress ваш расклад
В недавнем прошлом (коса + дом + всадник) – Вы поменяли место работы. По карте дом предположу, что либо работали в маленьком коллективе и довольно долго, либо работали на дому.
Сейчас (кольцо + ключ + дерево) получили новую работу или контракт в организации (она больше того места где работали до недавнего времени)
В ближайшие 30 дней (рыбы + мужчина + гора) – такое ощущение, что Вам задержат зарплату из-за мужчины. Или не сделают те выплаты, которые вы ждете
Сообщение отредактировал Nevan - Сб, 09.06.2018, 19:33
В недавнем прошлом (коса + дом + всадник) – Вы поменяли место работы. По карте дом предположу, что либо работали в маленьком коллективе и довольно долго, либо работали на дому.
я поменяла работу 2 года назад. ))
ЦитатаNevan ()
Сейчас (кольцо + ключ + дерево) получили новую работу или контракт в организации (она больше того места где работали до недавнего времени)
Увы, работа старая, контрактов нет.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней (рыбы + мужчина + гора) – такое ощущение, что Вам задержат зарплату из-за мужчины. Или не сделают те выплаты, которые вы ждете
У нас зарплату не задерживают. Но, посмотрим.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
В прошлом (ребенок + змея + звезды) Вы от своего женатого любовника отдалились или расстались. Это было сделано под предлогом того, что ему необходимо сохранить жену и ребенка.
Ну общение после первого мая было прервано по инициативе МЧ, типа жена скандал устроила, но... Иногда МЧ манипулирует типа чтоб держать меня на расстоянии или типа указать где моё место. Типа жена и дети важнее.. ну а я уж когда приспичит.
ЦитатаNevan ()
Сейчас (ключ + лилии + развилка) он по всей видимости опять на горизонте появился
Пока нет. Но был пару раз звонок без номера и молчание, вот закралась мысль что это может он был.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней эта связь продолжится, будет развиваться медленно, но будут любовные свидания (аист + дерево + мужчина) – если я не права и вы с этим женатым мужчиной сейчас не общаетесь, то в ближайшие 30 дней опять сойдетесь и свидания возобновятся.
Ну посмотрим, только я уже скорее смирилась и хотела бы отпустить, ну вот если появятся, то скорее опять душу будет теребить.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
предварительная ОС В прошлом (коса + рыбы + корабль) – вы из квартиры выехали и там не живете сейчас. Либо Вам нужно срочно ее продать, чтобы переехать на новое место жительства. Я ,действительно ,там не живу. Хочу продать, построить дом и переехать Все верно! Сейчас (всадник + кольцо + книга) – есть возможно покупатель с которым договорились о продаже и с документами вопросы решаете
Покупателя пока нет ,но может кто то думает или приглядел.Посмотрим, еще есть время В будущем (якорь + клевер + гроб) – если я выше правильно написала и покупатель сесть, то сделка завершится в течение 30 дней и получается ответ да, продадите. Если покупателя нет, то значит, продажи не будет. Посмотрим
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 10.06.2018, 08:26
Покупателя пока нет ,но может кто то думает или приглядел.Посмотрим, еще есть время
Спасибо за ОС Если покупателя нет, то продажи не будет к сожалению. в данном случае якорь и гроб будут указывать на то, что ситуация затянется. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
В прошлом (лиса + крысы + письмо) – у Вас могла открыться какая-то неприятная правда по поводу МЧ либо он себя не самым лучшим образом проявил. Либо Вы по интернету познакомились
- Да, знакомство произошло посредством интернета, очень много интересного и не очень о нем узнала в процессе знакомства. Неприятного больше.
Цитата
Сейчас (ключ + птицы + корабль) – общение есть, встречаетесь, у вас начинают складываться отношения как у пары. Возможно планируете совместную поездку.
- Сейчас как-то наоборот, отторжение какое-то...каждый занят своими делами. Вместе никуда не планировали вообще.
Цитата
В ближайшие 30 дней (плеть + медведь + солнце) – мужчина может начать торопить Вас в плане развития отношений и пытаться заставить делать то, что хочется ему, строить отношению по своему сценарию. Если я оказалась права и поездку действительно планируете, то она состоится.
- Сейчас тайм-аут... По ситуации отпишусь...
Благодарю за расклад! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Лина, спасибо! А как бы Вы трактовали такой расклад :Сердце-Змея-Крысы=Собака,который выпал на вопрос -Продлится ли брак у пары на всю жизнь? С одной стороны,в самом раскладе в триаде очень плохие карты,тут и измены,и страхи,и сомнения,и очень тяжелые отношения,но квинт Собака может говорить,что несмотря на это брак продлится на долгие года?
Yukka, Собака скорее всего говорит, что ничего не поменяется в тяжелых отношениях...тут Змея-Крысы - чистый секс...и измены...походы налево обеспечены... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
А как бы Вы трактовали такой расклад :Сердце-Змея-Крысы=Собака,который выпал на вопрос -Продлится ли брак у пары на всю жизнь? С одной стороны,в самом раскладе в триаде очень плохие карты,тут и измены,и страхи,и сомнения,и очень тяжелые отношения,но квинт Собака может говорить,что несмотря на это брак продлится на долгие года?
Yukka, у вас очень интересные вопросы и соответственно выпавшие карты на них. Что касается этой комбинации на вопрос о долголетии брака, то здесь я бы сказала, что пара видимо ужЕ находится в долгом браке, примерно 18-23 года ( от собаки -до крысы), но окончательной цифры брака я здесь не вижу, здесь показан возможный разрыв пары в виду болезни одного из супругов, то есть кто то из нх останется один по причине болезни другого.
Предполагаю, что у Вас может быть 2 места работы (кольцо + клевер + развилка). В недавнем прошлом (сердце + плеть + развилка) – конкурент мог увести у Вас заказ или лишить части заработка. Если здесь я не права, то тогда сердце + плеть + развилка можно истолковать как то, что вы недавно сменили работу. Сейчас (женщина + клевер + солнце) у вас на работе хорошая обстановка, Вы успешно ведете дела. В ближайшие 30 дней (кольцо + змея + гора) могут возникнуть проблемы связанные с каким-то договором или контрактом. Вам может либо неприятный человек поставить палки в колеса, либо возникнут проблемы при исполнении договора и выполнение обязательств по нему может затянуться.
P.S. недавнее прошлое это примерно около 3 мес.
torrone Ваш расклад
В настоящем (дом + крест + якорь) у Вас есть риск никуда не поехать. В недавнем прошлом (плеть + змея + сердце) – возникли неприятности, из-за которых вы сильно переживали. Возможно, из-за них сейчас не хотите ехать, т.к. эмоционально на Вас это сказалось. В будущем (собака + кольцо + ключ) – все неприятности разрешатся и вы поедете. Возможно, Вас будет сопровождать друг или подруга.
Juliya
Ваш расклад
В прошлом у Вас были виды на мужчину, но они не оправдались (женщина + луна + коса). Сейчас – (крест + тучи + ребенок) – отношения застопорились и никуда не двигаются, судя по всему романтических отношений нет. В ближайшие 30 дней – (змея + якорь + птицы) – общение будет, но не любовное, предполагаю, что по работе.
Предположу, кстати, что МЧ женат (тучи + змея), возможно двое детей есть (коса + ребенок).
Сообщение отредактировал Nevan - Вт, 12.06.2018, 19:34
Ирида, спасибо! Лина, пара вступила в законный брак вчера))оба взрослые люди, разведены были раньше.Пожениоисл очень быстро-6 месяцев со дня знакомства, говорят,что любовь была с первого взгляда. А на болезнь указывает карта Крысы?
Yukka, значит у каждого из них уже есть стаж супружества, ваши карты могли показать именно те бывшие браки. (вот интересно, каков стаж брака был у каждого?)
ЦитатаYukka ()
А на болезнь указывает карта Крысы?
К сожалению, на болезнь указывают все 3 карты,
ЦитатаYukka ()
Сердце-Змея-Крысы
, они говорят о болезни сердца, а карта собака может показать кого-то из детей, как будто бы кто-то из них будет доживать с ребенком.
В настоящем (дом + крест + якорь) у Вас есть риск никуда не поехать.
Просто нет финансов, работа просто уплывает из рук, вот и выходит ,что просто не за что. Нет идеи смогу ли я найти денег.
ЦитатаNevan ()
В недавнем прошлом (плеть + змея + сердце) – возникли неприятности, из-за которых вы сильно переживали. Возможно, из-за них сейчас не хотите ехать, т.к. эмоционально на Вас это сказалось.
Это типа тур на два дня в Лувр, с купанием, ужином и ночевкой... Поездка изначально было намечена на начало июня, я позвонила испросили, можно ли в долг поехать, ну вот очень хотелось поехать, переживала, но потом сказали ,что поездка перенесена на июль.
ЦитатаNevan ()
В будущем (собака + кольцо + ключ) – все неприятности разрешатся и вы поедете. Возможно, Вас будет сопровождать друг или подруга.
Ну... Пока не знаю! Финансов нет... А там посмотрим... Ещё отпишусь.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Предполагаю, что у Вас может быть 2 места работы (кольцо + клевер + развилка). В недавнем прошлом (сердце + плеть + развилка) – конкурент мог увести у Вас заказ или лишить части заработка.
На данный момент у меня одно место работы и то может накрыться медным тазом, у нас идет сокращение штата на данный момент, в прошлом вроде спокойно все было, но информация о сокращении штата никому не дает покоя и поэтому возможно что кто-то из коллег может вести нечестную игру и капать начальству в негативном ключе, то есть тут уже все мы конкуренты друг другу в рамках одной организации в борьбе за место
ЦитатаNevan ()
Если здесь я не права, то тогда сердце + плеть + развилка можно истолковать как то, что вы недавно сменили работу.
На работе я работаю 9 месяцев уже, после того как вышла с декрета
ЦитатаNevan ()
Сейчас (женщина + клевер + солнце) у вас на работе хорошая обстановка, Вы успешно ведете дела.
Сейчас у меня немного неспокойная обстановка на работе, все ждут решения начальства, но рабочий процесс идет своим чередом, ничего не напрягает
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней (кольцо + змея + гора) могут возникнуть проблемы связанные с каким-то договором или контрактом. Вам может либо неприятный человек поставить палки в колеса, либо возникнут проблемы при исполнении договора и выполнение обязательств по нему может затянуться.
Вот по этому пункту очень вероятны проблемы, но надеюсь, что обойдется и меня не сократят, дополню ОС в течении месяца. Спасибо за расклад)))
Сообщение отредактировал nika_klauz - Ср, 13.06.2018, 11:04
nika_klauz, сердце + плеть + развилка - можно истрактовать как что в недавнем прошлом появилась вероятность ухода
по поводу будущего змея + кольцо + гора - мне кажется ухода быть не должно. змея конечно здесь настораживает, но карт движения или смены работы не вижу, так что не думаю что сократят вас ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Девочки, подскажите, на вопрос о беременности. Беременна ли женщина на данный момент, есть ли беременность? Солнце 31 + Сад 20 + Сердце 24 = Корабль 3 Думаю беременность есть, бьется новое сердечко Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Malina, вообще, считается,что Корабль такие прям классические месячные,однако ,я совсем недавно тоже делала расклад на беременную женщину и тоже выпал Корабль квинтом.