Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Про квинт корабль я думала, что да, она беременна и беременность протекает, идёт, как идёт корабль по морю. Но Ещё была мысль, что на карте сад изображён фонтан, а фонтан с сердцем ассоциируется как льётся кровь, вот и сомневаюсь все таки да или нет Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Чт, 14.06.2018, 18:54
Девочки, подскажите, на вопрос о беременности. Беременна ли женщина на данный момент, есть ли беременность? Солнце 31 + Сад 20 + Сердце 24 = Корабль 3 Думаю беременность есть, бьется новое сердечко
Malina, а вы ответ знаете или просто для себя решили посмотреть?
А вообще, карты очень интересные выпали, можно предположить срок беременности 3 месяца, но я бы сказала, что беременности нет.
Лина, я ответ не знаю. Мне нужно узнать, поэтому задала вопрос картам. Что то больше склоняюсь к тому, что да беременна и что корабль говорит о том, что беременность уже протекает на данный момент. Думаю двойня или близнецы, пол мужской. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Чт, 14.06.2018, 19:19
Malina, тогда мое мнение, что не беременна. Если бы было наоборот, то карты сад+солнце могли показать беременность. А так получается, что дама очень активна в соц. сетях, или же собирается на море.
Сообщение отредактировал Лина - Чт, 14.06.2018, 19:35
В прошлом у Вас были виды на мужчину, но они не оправдались (женщина + луна + коса).
Да, у нас был , на первый взгляд, взаимный интерес. Но МЧ никак себя не проявлял, инициировала контакт только я.
ЦитатаNevan ()
Сейчас – (крест + тучи + ребенок) – отношения застопорились и никуда не двигаются, судя по всему романтических отношений нет.
Тоже верно .На данный момент прекратили общение, не говоря уже о романтических отношениях. Просто мы оба поняли, что это нужно сделать было сейчас. Такая обоюдная договоренность, без претензий и обид по отношению друг к другу.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней – (змея + якорь + птицы) – общение будет, но не любовное, предполагаю, что по работе.
Даже не знаю, стоит ли мне развивать дальше это общение. Возможно, если придется обратиться к нему по рабочим вопросам. Тут отпишусь через месяц.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней – (змея + якорь + птицы) – общение будет, но не любовное, предполагаю, что по работе.
Нет, не было общения никакого, к сожалению.
ЦитатаNevan ()
Предположу, кстати, что МЧ женат (тучи + змея)
Точно )
ЦитатаNevan ()
возможно двое детей есть (коса + ребенок).
И тут верно!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 20.07.2018, 16:15
Malina, а двойню Вы по каким картам усмотрели то? Карты хоть и позитивные, но совсем не беременные. И тут двояко, если задавали вопрос предполагая лишь ответ да или нет, то позитивные карты могут означать да, но тогда не ищите в них количество и пол детей. Это уже совсем другие вопросы. Если же хотели что бы карты показали ситуацию, то нет, женщина не беременна.
Сообщение отредактировал йера - Пт, 15.06.2018, 10:34
Лина, Йера спасибо за комментарии. Двойную и пол ребёнка я нашла по сочетанию карт на другом форуме, фонтан+сердце отыгралось на практике, как двойня. Я хотела именно прояснить ситуацию на данный момент беременна или нет. Ответ пришёл откуда и не ждала! Но ответ такой: женщина не беременна, у неё сейчас обильные эти дни. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
AnnaZagorskaya, точный ответ Вам не дам, так как не знаю о ее чувствах и эмоциях. Мы не общаемся, я смотрела сама из любопытства. Но боязни забеременеть точно нет, она в браке и мужа любит, ребенка бы родила с радостью от него. Но и расстройства нет, я имею ввиду печали или слез, так как они не планировали сейчас именно активно заниматься этим вопросом и беременеть. Думаю ситуация вообще простая, жила жизнью, настал срок пришли эти дни. Ей ни холодно ни жарко. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Malina, спасибо, мне было интересно понять, как здесь сердце отыгралось, тк оно у меня с одной колоды отыгрывается, как радость и удовлетворение, получение желаемого, а с другой, как негативные эмоции и расстройство.
Лина, А так получается, что дама очень активна в соц. сетях, или же собирается на море.
Она очень сильно активничает в соц.сетях и сейчас находится на отдыхе на море) Вы все верно истолкова Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
После того, как выяснилось, что она не беременна, задали вопрос: будет ли у неё развод с мужем? Ситуация такая, если вкратце. Жена его любит и держится за него всеми силами, а ему на неё прохладно, имеет любовницу, ведёт себя как хочет, может трубки с неё не брать неделями, они живут в разных городах на данный момент. Выпали Карты: ключ 33 + клевер 2 + развилка 22 = гора 21 Думаю, что разговор о разводе может произойти, но что то этому помешает, будет препятствие (гора). Развод, на данный момент, не состоится, что то стопарнет это решение.
После этого другой вопрос: станут ли этот Мужчина и его любовница мужем и женой: Карты: ключ 33 + всадник 1 + ребёнок 13 = метла 11 У меня опять неразбериха, либо у них начнётся новый романтический период в отношениях, новый виток (всадник+ребёнок), но для этого, как совет (метла), нужно убрать весь мусор из отношений не выносить ссор из избы. Либо же сойтись им не удастся, потому что решением проблемы их треугольника (ключ) будет известие (всадник) о ребёнке (ребёнок), полагаю что жена может забеременеть, чтобы удержать его и это послужит раздором, ссорой (метла) между любовниками.
Как Вы считаете? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Пт, 15.06.2018, 11:27
Разводиться с женой мч и не планирует. Похоже в состоянии параллельных отношений и на расстоянии так и будет. С любаницей тоже не поженится , но ребёнка любовнее ль него родить сможет , хотя и семьи с ним все равно не будет даже формальной. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.06.2018, 12:46
Выпали Карты: ключ 33 + клевер 2 + развилка 22 = гора 21 Думаю, что разговор о разводе может произойти, но что то этому помешает, будет препятствие (гора). Развод, на данный момент, не состоится, что то стопарнет это решение.
Может как раз возможность решить будет, но на каких-то условиях, не сразу развод официальный, по Горе - долгий пошаговый путь...
ну да...примут решение начать новый этап в отношениях, но только Ребенок - самое начало, кто знает, как оно дальше...еще сырое все...наивное... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Malina, Вы в роли любовницы? Хочу понять от чьего имени вопросы задаются. Развода по картам не вижу, даже разговоров об этом карты не показали. А вот походы на лево будут, при чем или оба погуливают или у мужчины не одна любовница ( клевер) Ну и соответственно на любовнице не женится. Совсем не семейные карты. А они сейчас расстались? Или почему у них новый романтический период должен настать? Как для каких-то важных перемен, карты слабоваты. Я скорее с Kasto, соглашусь, тут бы любовнице аккуратней быть, что б не забеременеть. Это для мужчины не станет поводом на ней жениться, скорее к ссоре приведет А Вы сроки загадали?
Сообщение отредактировал йера - Пт, 15.06.2018, 13:27
йера, В роли любовницы я. Уже год. Сейчас ситуация дошла до пиковой точки, был жуткий скандал и он уехал по определенным обстоятельствам загород. Решит свои дела и останется там на 2 недели, чисто мужская компания, дикая природа, водка, мясо, горы. Сказал, что обдумает там все и решит. Получается сейчас мы временно расстались и новый период мог бы настать после его возвращения я думала. Я не погуливаю. Жена не знаю. А несколько любовниц может быть, кобелина ещё та. Мысли забеременеть, чтобы удержать его у меня никогда не было и нет, а вот забеременеть и рожать и воспитывать одной я боюсь, хотя если такое случится, рожать буду в любом случае. Срок загадывала до конца этого года, до конца декабря. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Почему я так плохо вижу Карты? Потому что, хочу увидеть идеальный итог для меня или просто мало практики? Вот например гадала подруге месяца четыре назад, она задавала вопрос: состоится ли свадьба у неё с парнем до конца этого года? Выпали карты: Мужчина 28 + медведь 15 + сад 20 = письмо 27. Я тогда написала, что свадьба будет, решение примет парень (мужчина 28 )благодаря взрослому человеку (медведь), который имеет над ним авторитет, возможно отцу, праздник будет на нем будем много гостей (сад) и письмо трактовала как свадебные приглашения, открытки. Все так и случилось, предложение он сделал ей, Папа его подтолкнул к этому шагу, так как уже очень долго встречаются он говорил, надо узаконить. И 3 августа назначена дата, мне прислали открытку приглашение.
Последнее время карты вообще не могу понимать, думаю берут верх эмоции, так как большинство вопросов связано с сердечными делами. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
новый период мог бы настать после его возвращения я думала
а с чего ему настать то?
ЦитатаMalina ()
А несколько любовниц может быть, кобелина ещё та.
есть еще жена, которая о разводе даже и не думает.. какие такие предпосылки для изменений есть внутренние или внешние? На моей памяти вы с вашим мч уже год так живете... и , кстати, я в каикх-то ваших картах тоже видела беременность от этого мч.. вот и будет новый период, общий ребенок.. да только семьи не будет одни претензии, склоки и разборки Метла.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, думала, что он все обдумает за это время и решит уходить все таки, поэтому настанет новый период. Предпосылки то, что он хотел делить имущество и продаёт сейчас машину, также наш последний разговор о том, что он хочет разводится, но сначала нужно решить с квартирой, чтобы не пришлось ее продавать и делить все пополам. Да, по прошлым картам Вы видели возможность беременности, я помню. Сейчас опять вылетает эта карта, но я этого совсем не хочу. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Предпосылки это факты , а не хотелки или слова. У вас итогом на ваши отношения идёт Метла. Ссоры, претензии , взаимное желание причинить боли побольше. И в самом триплете семейных карт нет , только неожиданности в виде Ребёнка. Да и развода по картам нет. По вашим картам выводы такие. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.06.2018, 15:36
Уважаемые практики,помогите,пожалуйста с трактовкой 1. Мысли мужчины обо мне.Солнце,крысы.коса. переспать пару раз,и бросить 2. Отношение ко мне.змея,луна,башня.холодное,врет,использует для секса. 3. Какой итог общения. Книга,крысы,коса. Он меня бросит,с другой останется 4. Будет ли у нас что-то после моего развода. Лилии,ключ,сад. Да,будем встречаться. Только не пойму,будет тут налет романтизма тли дружба и интим только. 5. Совет карт по этому мужчине. Метла,рыбы,гроб. забыть его.
Сообщение отредактировал Светик-Семицветик - Пт, 15.06.2018, 18:34
Лина, А так получается, что дама очень активна в соц. сетях, или же собирается на море.
Она очень сильно активничает в соц.сетях и сейчас находится на отдыхе на море) Вы все верно истолкова
Malina, спасибо)
Светик-Семицветик
ЦитатаСветик-Семицветик ()
Уважаемые практики,помогите,пожалуйста с трактовкой 1. Мысли мужчины обо мне.Солнце,крысы.коса. переспать пару раз,и бросить 2. Отношение ко мне.змея,луна,башня.холодное,врет,использует для секса. 3. Какой итог общения. Книга,крысы,коса. Он меня бросит,с другой останется 4. Будет ли у нас что-то после моего развода. Лилии,ключ,сад. Да,будем встречаться. Только не пойму,будет тут налет романтизма тли дружба и интим только. 5. Совет карт по этому мужчине. Метла,рыбы,гроб. забыть его.
1. Мысли мужчины обо мне.Солнце,крысы.коса. переспать пару раз,и бросить
Мысли такие, что вы его в чем-то неудовлетворили, это может быть как секс, так и просто шанс на отношения, то есть переписывались, общались, а потом пропали или отказали в общении. Но по этим картам больше идет от мужчины, что он "пропал".
2. Отношение ко мне.змея,луна,башня.холодное,врет,использует для секса.
По этим картам нет секса, имею ввиду именно по картам, здесь больше идет обдумывание о даме, что они на сегодня не вместе, что-то произошло или наоборот не может произойти, и вот он обдумывает эти моменты.
3. Какой итог общения. Книга,крысы,коса. Он меня бросит,с другой останется
Ну даа... по вопросу нет ни одной положительной карты.
4. Будет ли у нас что-то после моего развода. Лилии,ключ,сад. Да,будем встречаться. Только не пойму,будет тут налет романтизма тли дружба и интим только.
Будет. И теперь понятны карты во втором вопросе, возможно он думает о вашем разводе.
5. Совет карт по этому мужчине. Метла,рыбы,гроб. забыть его.
У вас первый и этот вопрос пересекаются, и в связи с этим , у меня встречный вопрос, вы связаны с этим мужчиной какими другими делами кроме личных отношений? Почему-то идет пересекание денег и личного) От этого будет зависеть ответ на ваш последний вопрос.
У вас первый и этот вопрос пересекаются, и в связи с этим , у меня встречный вопрос, вы связаны с этим мужчиной какими другими делами кроме личных отношений? Почему-то идет пересекание денег и личного) От этого будет зависеть ответ на ваш последний вопрос.
Мы познакомились на почве общих денежных проблем,и он вызывается помогать,но сам в непростой ситуации.
Мы познакомились на почве общих денежных проблем,и он вызывается помогать,но сам в непростой ситуации.
Тогда совет карт идет больше в сторону денежных вопросов, то есть с его стороны помощи не будет, и карта гроб об этом красноречиво говорит. А что касается личных отношений, то карты в 4-м вопросе показывают возможность их развития.
а лилии,ключ,сад это романтические отношения или интимные?сейчас у нас по сути дружеский секс)
Светик-Семицветик, эти карты показывают очень прочные, стабильные, почти семейные отношения. Почему почти... потому-что карта Сад, это не узаконенные отношения, то есть свободные. Но первые карты лилии+ключ- это стабильность и постоянство.
Светик-Семицветик, Если вы трактуете с сегодняшнй позиции, когда вы еще замужем и сейчас перебой с ним в отношениях, это одно. Но по картам лилии, ключ, сад я не вижу печального финала ( квинт ребенок) , тем более эта комбинация выпала на вопрос об отношениях после развода.