Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 229 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 229 - Форум о Таро и Оракулах
Странные расклады... Я бы сказала, что у мужчины есть явно какой-то корыстный интерес еще, хотя может она для него просто сексуально привлекательна. А женщина, наоборот, похоже вообще болезненно это общение воспринимает.
по его словам он говорит, что она его устраивает в сексуальном плане и устраивать с ней дальнейшую жизнь не планирует. Они вместе 4 года, из них 2 года вот таких отношений - качели. Ему надо - он ей звонит и приезжает, причем ей его "воспитывать" эгоизмом, холодным отношением бесполезно. Он на пару дней исчезнет, она его все равно примет, он получает свое и снова может пропасть, пока не надумает сам появиться. В отношениях, драки до синяков и крови, киданий чем попало, швыряний ее через всю комнату. Но... говорит любит его)) спасибо за помощь, значит все же я по своим картам и трактовкам немного правильно начинаю говорить
vilka,
Цитатаvilka ()
На высчитке мыши. У него к ней невыраженные эмоции, с одной стороны, тянет, а с другой стороны, злится. недоволен. Действительно отгораживается. Зол и негативно настроен к ней. Старается подавить к себе тягу к ней.
да, 100%. Она его раздражает своей ревностью, эмоциональностью. Он очень терпеливый и спокойный, может долго терпеть, но если нет настроение - то ей капец Верно, про тягу.. знакомиться с другими девушками, но пока зависит от нее в сексуальном плане
Цитатаvilka ()
На высчитке тоже мыши. Она более настроена к нему, но тоже обижена и недовольна им. Она ждет его , но понимает , что все зависит от него. Коса на конце показывает боль и невозможность выражения ее эмоций, они законсервированы.
обижена и недовольна им потому, что не отвечает ей взаимностью, не так относится к ней как она хотела бы. Ждет его всегда, все хочет делать только с ним. Не понимает почему интересы должны разделяться. Он рулит их встречами. Когда ему надо - тогда и встретятся
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
а по каким картам вы поняли, что привлекает как женщина?
В трактовках на Ленорман я учитываю промежуточные квинты, один из них Женщина и сумма всех квинтов Змея.
ЦитатаPripevochka ()
Заботы от нее никакой, она действительно ребенок, он ей как папа
Вопрос был:
ЦитатаPripevochka ()
Что привлекает мч в девушке? Звезды-Ребенок-Развилка дно Книга
Квинт Медведь, ключевые значения этой карты- сила, власть, защита, забота, сильное влияние, значит в вашем случае Медведь говорит о том, что несмотря на свою молодость , девушка имеет мощный внутренний потенциал для достижения своих целей, это и привлекает МЖ, хотя и не исключаю, что ему самому нравится заботиться о ней.
Nadin,
ЦитатаNadin ()
как будут развиваться отношения с МЧ на заданный период? ЖЕНЩИНА+КЛЮЧ+МУЖЧИНА=СОБАКА
ЦитатаNadin ()
Мы расстались.
Если Жн возьмет инициативу в свои руки, между ними в загаданный срок могут быть отношения.
ЦитатаNadin ()
Или такой вариант, что я найду к нему подход и мы помиримся
Вот это верно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 31.08.2015, 11:20
1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит. Совы, женщина (=дерево) По дереву можно предположить, что это подобно процессу выживания, кто кого "перерастет" на работе. Складывается впечатление, что на вашем месте работы это естественный процесс, и подобные проблемы возникают периодически у разных людей. Против вас могут пускать сплетни или наговаривать, совы показывают склоки, пересуды, перемывание костей, раздувание из мухи слона. Такой моббинг делается целенаправленно, поскольку агрессор видит, что вы очень восприимчивы к нему (женщина смотрит на сов).
Как я уже писала, что на данном месте работы с 2009 года, пришла тогда, когда у них не кем было прикрыть тылы, т.е. пришла, чтобы вытянуть сложившуюся ситуацию, работала совместителем. Я главного врача устраивала и когда стал вопрос о моем декрете, то он пошел мне на уступку и согласился продолжить работать по гражданскому договору, отпустив по трудовому на больничный по БиР, по окончанию продолжила выполнять работу дома. но получилось так, что ГВ сместили и пока его обязанности выполнял зам, взяли на работу ОЕ... меня она не касалась, т.к. я продолжала делать свою работу дома и все сдавала вовремя, но другим людям, с которыми он работала пришлось сложно, она начала всех контролировать и прессовать. Через неделю после прихода нового ГВ, мне позвонили и попросили написать заявление на увольнение т.к. "они решили взять основного сотрудника на эту должность", думаю, что без наговоров и склок тут не обошлось, не знаю, что именно было поднесено, что не устраивало ее в качестве моей работы.
Цитатаvilka ()
2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует. Аисты, книга (=змея) Не дать вам пройти дальше на этом месте работы, или не дать вам возможности спокойной жизни, по змее итоговой где-то вы перешли дорогу агрессору, поскольку змея практически всегда показывает осознанную агрессию вследствие недальновидного поведения, которое разозлило агрессора. Вы не нравитесь этому человеку и он того гляди готов ужалить.
на сегодняшний момент, действительно, я высказала этой ОЕ все, что о ней думаю, но это я сделала когда пришла писать заявление не на увольнение, а на отпуск и объяснила ей, что даже если она на даст мне работать, то уволить пока она меня не сможет... по поводу роста - там расти не куда, тем более эта работа по совместительству... просто был доступный источник дохода в декретном отпуске. на это место привела своих людей, кроме этого человека притянула еще 2 или 3 с прошлого места работы. До этого момента вообще с ней не пересекалась и не знаю, чем могла вызвать такое отношение к себе, но, учитывая, что она начала контролировать работу людей, которых она и касаться не должна, можно предположить, что моя "домашняя" работа ее напрягала.
Цитатаvilka ()
3. Оптимальные действия «жертвы». Лилии, всадник (=солнце) Не лезть на рожон, чтобы создать конфликт, постараться максимально настроиться на позитивный лад, даже если вам абсолютно не нравится человек. Проявите учтивость и сделайте даже то, чего не ожидают - помогите или сделаете что-то хорошее для человека, чтобы он не видел в вас объект агрессии, на который он будет вымещать свою злобу. Будьте более контактны и открыты. Не загоняйте себя в угол, если вас что-то не устраивает, попробуйте начать разговор , без выяснения отношений. Настройтесь на новый лад или возьмитесь за новое дело, вы втянуты эмоционально в неприятные эмоции, поэтому они также к вам "приклеиваются".
на сегодняшний момент написала на ежегодный отпуск, по окончании пойду в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, думаю на счет 2 ребенка. вероятность того, что выйду на работу, практически равна 0, только если она уйдет или возникнет необходимость на моих условиях.
Цитатаvilka ()
4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации. Развилка, лиса (=крест) Результат таков,что непоправимых ситуаций не бывает и у вас в любом случае будет выбор, если вы не будете замыкаться в себе и безконфликтно обсудите все, что не устраивает с этим человеком. Вам нужно вести правильную стратегию. Однако крест на итоге показывает, что, даже если у вас хорошие намерения к тому, чтобы перетерпеть эту историю, оппонент сильнее вас психологически. Возможно, моббинг при правильных действиях будет не столь явным и целенаправленным, но человеку все равно нельзя будет доверять . Возможно, что в растерянности вы сделаете какие-то другие ошибки по кресту. Крест на итоге здесь как вариант напрасного. Но по крайней мере, вы сможете на некоторое время ввязать агрессора в замешательство, и он перестанет идти одним путем.
ну я ответила наверное в предыдущем пункте, что пока я ушла в отпуск, со вторым декретом увеличу длительность отпуска еще на 3 года, может быть тогда произойдут какие-либо перемены.
Цитатаvilka ()
5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора"..Клевер, мужчина (доп. карта гора)=медведь 2 варианта - или вопрос связан с мужчиной. Или 2 вариант - речь идет о сферах влияния и авторитете, или начальстве.Видимо, в чем-то из этого вы перешли дорогу агрессору. По таким картам также можно подумать, что агрессор подозревает, что вы не очень-то считаетесь с ней и не особо уважаете ее. Она хочет показать, кто главный и "задавить" этим.
Думаю, что скорее всего это ее желание контролировать и быть руководителем, а моя работа ее контролю не подчинялась, вот она и приняла решение убрать меня и взять своего человека, на счет какого-либо пересечения - это разные уровни, то же самое, что уборщица и завхоз, меня устраивала работа тем, что был источник дохода. "Задавить" пыталась, когда втирала, что совместителя могут уволить в одностороннем порядке, на что я ей ответила, пусть попробует, если знает способ сделать это не нарушив ТК. Спасибо за расклад, подтвердили мои мысли, что дело тут больше в амбициях, чем в моим несоответствии или ошибках. Жаль, что пока нет возможности продолжить работать, если честно, очень рассчитывала, что получится вернуться после очередного отпуска, но видимо придется ждать, м.б. сменится руководство, а пока только лишь крест
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Девочки, подскажите! Вопрос - согласуют ли официально должность в сент., окт. (работаю на двух должностях, при согласовании перейду на одну официально) --Совы,Всадник,Аисты-- будут обсуждать, сомневаться и наконец придет известие о переменах?Т.е. дадут? airin,Нимфа должность согласовали!!!!! Перехожу с 01.09. Ждала ее 2 года. Я переехала в другой кабинет, что тут всадник+аисты и показывают.А совы -это много моих мыслей по поводу переезда. Ну а лилии в квинте-это моя душевная гармония, по сравнению с тем что было до этого.Тяжело было совмещать две должности. Повышение в зп нет. Есть материальное возмещение неотгуляного отпуска (58 дней), через увольнение и прием в новую должность.
Сообщение отредактировал 777-021 - Пн, 31.08.2015, 16:07
Такая ситуация: продаю товар за определенную сумму, пишет человек, что купит в половину дешевле, уступаю только четверть и отсылаю сообщение. Тяну карты, согласиться ли на мое предложение? Ребенок+гроб+сердце
Ответ уже знаю. Кто-нибудь хочет попрактиковаться в трактовке? Только не да, нет, а развернуто. Свое мнение соответственно тоже дам.
вообще с Ленорман никак не подружусь, не пускает она меня в свои тайны, но попробую
ЦитатаAnita22 ()
Ребенок+гроб+сердце
мне кажется, что прикинулся святой наивностью, как ребенок, сказал, что больше денег нет и это его окончательная цена, но все же по Сердцу принял ваше предложение и сделка состоялась с вашей скидкой
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
продаю товар за определенную сумму, пишет человек, что купит в половину дешевле, уступаю только четверть и отсылаю сообщение. Тяну карты, согласиться ли на мое предложение? Ребенок+гроб+сердце
Ответ уже знаю. Кто-нибудь хочет попрактиковаться в трактовке? Только не да, нет, а развернуто.
Цена его не устраивала, возможно долго не давал ответ на сообщение, но товар ему нравится, он ему нужен, поэтому через попытки еще сбить цену, согласился. Не исключаю, что все-таки еще небольшую скидку получил. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девушки, огромное вам спасибо)) Сама я предположила, что девушку не устроит мое встречное предложение, но желание обладать вещью пересилит. Плюс там и букет по квинту, вроде все отлично. Как на деле.
ЦитатаPripevochka ()
мне кажется, что прикинулся святой наивностью, как ребенок, сказал, что больше денег нет и это его окончательная цена, но все же по Сердцу принял ваше предложение и сделка состоялась с вашей скидкой
...действительно прикинулась святой наивностью,сказала, что денег больше нет и это окончательная цена, ни центом больше предложить не может, начала давить на жалость и предлагать альтернативные пути доставки, чтобы уменьшить мои затраты и таки купить за свою предложенную сумму. (товар в Нидерланды хотят)
ЦитатаНимфа ()
Цена его не устраивала, возможно долго не давал ответ на сообщение, но товар ему нравится, он ему нужен, поэтому через попытки еще сбить цену, согласился. Не исключаю, что все-таки еще небольшую скидку получил.
..но ответила очень быстро, буквально минут 20, учитывая, что мы по электронке общались. На что я сказала, что сорри, нет, я не уступаю. И все, прошли почти сутки. Ответа нет. Я так понимаю, девушка отказалась совсем и сердце в данном случае может отыграться именно тем моментом, что давили на жалость. НО учитывая квинт и ваше, девушки, общее мнение...особенно Ваше Нимфа, о долгом ответе..может все-таки созреет и согласиться?)) Спрашивая у карт я ожидала положительного ответа именно в следующем ее сообщении, но может карты ответили в целом о завершении ситуации? Буду держать вас в курсе. Думала, карты не так поняла, но наше мнение совпадает. Так что либо жду, либо карты дурачат . Спасибо огромное!:*
Сообщение отредактировал Anita22 - Вт, 01.09.2015, 12:49
Девченки помогите пожалуйста в толковании триплета
Спросила карты как парень отреагирует если я первая предложу ему встретится
метлы -ребенок -звезды
дно - всадник
он будет взволнован, не отнесется серьезно к этому предложению но по дну все же приедет)? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Такая ситуация: продаю товар за определенную сумму, пишет человек, что купит в половину дешевле, уступаю только четверть и отсылаю сообщение. Тяну карты, согласиться ли на мое предложение? Ребенок+гроб+сердце
Я немного не успела, но тем не менее, даже зная уже ответ, некоторые мысли есть. Сердце это не очень хорошая карта для деловых сделок, человеком движут эмоции, а не разум. Гроб - возможно, денег у нее действительно нет. Ребенок- опять же незрелость, наивность.
attomy,
Цитатаattomy ()
Спросила карты как парень отреагирует если я первая предложу ему встретится
метлы -ребенок -звезды
Лично мне показалось, что не поверит. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Подскажите, пожалуйста Появится ли у мужчины в загаданный срок женщина для отношений? Аисты, Сад, Женщина. Дно: Гроб Вроде как нет, только дружеские посиделки в гостях
Появится ли у мужчины в загаданный срок женщина для отношений?
вам карты ответили предельно ясно на вопрос : Аисты явление, Сад общение, Женщина это Женщина. все квинты этого триплета Всадник Ребенок Лилии.. отношения будут, возможно начнется с интернет перепискиО чем говорит дно у вас не знаю, у меня дно говорит о текущей ситуации, подоплеке вопроса, видимо у мч на сегодня нет отношений, нет женщины это для меня дно и показывает
само по себе карта Гроб может говорить о кардинальных переменах, окончании одного периода и начало нового. переход из одного состояния в другой. Может говорить соответственно и просто об окончании чего-то. Энергетика карты зависит от окружающих.
Для меня дно второстепенная карта, я читаю те карты, что выкладываю, в противном случае карты можно не выкладывать на вопрос, а просто сразу смотреть одно дно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.09.2015, 11:07
по Метле я понимаю буквально - он "отмел" эту возможность и прикидывается наивным, что не понимает о чем речь. хоть и ждал этого Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период; кольцо (корабль) Если ты ждешь заключения какого то договора, или покупку транспортного средства или переезда, или может просто поездки, то все должно получиться. Дела будут идти цыклично, но думаю продвинуться в лучшую сторону.
У дочи был др и мы решали, как его проводить.
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком; сад Хорошая, добрая и теплая, позитивное общение. Тут может быть какое то мероприятие семейное, может день рождение.
Да, было.
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период; рыбы Либо ты на море собираешься и будет настроение чемоданное,или может тебя будет даже кидать из крайности в крайность, могут быть переживания и волнения.
Крайности были, депрессия из которой я выкарабкивалась с переменным успехом. На море поехать только планы строили грандиозные.
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период; ключ (дом) Если что то связзано с жилищем, или с домом, семьей, то ты найдешь какое то решение, или просто ответ на интересующий вопрос.а так я думаю что планы может пока полность не исполнятся, но решение как их исполнить ты в этом месяце увидишь.
Увидела просвет в ремонте, но он не закончен...
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать Клевер Будь проще, не думай много, не забивай себе голову не нужными вещами, короче расслабься и если есть возможность едь на отдых
Дома устраивали пикники по выходным, поехать никуда не получилось. И быть проще не получилось, думами разными себе спокойно жить не давала.
Подскажите, пожалуйста smile Появится ли у мужчины в загаданный срок женщина для отношений? Аисты, Сад, Женщина. Дно: Гроб Вроде как нет, только дружеские посиделки в гостях
Я согласна с Касто: у Вас в триплете Дама выпала, а это всегда партнерша в таких вопросах. Другой вопрос, какие будут отношения и будут ли вообще. По Гробу возможно возобновятся те, что закончились. В любом случае, в загаданный срок женщина для отношений появится. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
как парень отреагирует если я первая предложу ему встретится
метлы -ребенок -звезды
дно - всадник
он будет взволнован, не отнесется серьезно к этому предложению но по дну все же приедет)?
На высчитке дом. А мне наоборот кажется, что отнесется , как к ожидаемому и будет взволнован вашим предложением. Но это вопрос на реакцию, а не согласится ли.
Цитатаattomy ()
Спросила как проявит парень себя по отношению к девушке в течении этого месяца
метлы - дом - развилка
дно рыбы( квинт собака)
Будет желание как то резко проявить себя по метлам но что то карты статичные дом развития не показывает ....
Промолчит он в сентябре - не покажется .... по собаке подождать придется?
Квинт - собака? у меня всадник. Если вы напишите ему, ответит. Но это все. Может даже будет периодически отбрыкиваться от вас или отвечать на не очень приятных тонах. Метла тут показывает напряг. Рыбы на дне - тоже ни то ни се.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Появится ли у мужчины в загаданный срок женщина для отношений? Аисты, Сад, Женщина. Дно: Гроб Вроде как нет, только дружеские посиделки в гостях
Общий квинт лилии. Да, должна появится. Но больше это похоже на примирение с кем-то.
Попрошу еще вашей помощи в триплете:) Спросила про будущее наших отношений
Мужчина ребенок сердце
Будут отношения с этим человеком но довольно не уверенные , не совсем ясные, детские что ли?
Что между нами сейчас -
Крысы дом корабль
Тут мне сложно трактовать , по моему отношения сейчас складываются весьма странно, много противоречий и ситуация статична ...плюс корабль это наверное отдаление?) Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Ср, 02.09.2015, 20:09
Будут отношения с этим человеком но довольно не уверенные , не совсем ясные, детские что ли?
На высчитке женщина. Да, я думаю, что речь про наивность и инфантильность, причем женщина зависима от этих настроений от мужчины. Это карты эмоциональные, но не показывающие реальной обстановки, действий. Или же это какие-то "подростковые" отношения
Цитатаattomy ()
Что между нами сейчас -
Крысы дом корабль
Тут мне сложно трактовать , по моему отношения сейчас складываются весьма странно, много противоречий и ситуация статична ...плюс корабль это наверное отдаление?)
На высчитке лилии. Лилии при такой тройке показывают шаткий нейтралитет. Мыши - первая. Неприятная карта. Есть неприязнь какая-то, негативные эмоции в душе, может какие-то напряжения, ссоры изредка. Людям вместе некомфортно. По дому вроде как не конец, а по кораблю каждый уже навострил лыжи в другую сторону, людям не очень некомфортно друг с другом
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 02.09.2015, 20:14
Может в принципе показать мои эмоции в этом триплете ?
и статичность ситуации и пустые ожидания со стороны женщины то есть меня ?)
в 1 может, потому что вы на высчитке, есть акцент на вас. а вот по 2 вопросу все же я склоняюсь к тому, что написала
Chanel1, любовный расклад на сентябрь.
1.Чего стоит ожидать . Письмо, всадник (=мужчина) Месяц будет довольно-таки динамичным, на высчитке - мужчина. Думаю, что можно будет ожидать общения, взаимодействия, разговоров с мужским полом. Вероятно, речь идет о конкретном мужчине, поскольку высчитка именно на него и намекает. Вероятны переговоры по средствам связи или в социальных сетях. С другой стороны, карты могут показывать также человека, который рассказывает новости о ком-то. То есть будет интерес к выяснению информации о ком-то. 2.Чего лучше не ждать . Развилка, кольцо (=метла) Не будет определенности в любовных связях. Иной раз захочется какого-то другого пути в отношениях, других методов, с помощью которых мужчины могут добиваться внимания...но иного не будет предначертано. Еще есть акцент на числе два. Возможно, не будет выбора в двух равнозначных союзов, от кого-то можно будет отказаться . 3.Что придет неожиданно . Дом, букет (=ребенок) Возможно просто приятное знакомство или знак внимания, который будет дорог сердцу. Это больше похоже на невинный жест. С другой стороны, также можно подумать о комплименте, который придет от человека, которого не ждала. 4.Что останется с вами . Совы, луна (=гроб) Все мысли будут направлены на прошлое или на размышления о том времени, какие-то мысленные переработки прошлого. Много иллюзий, меланхолии. Часто могут быть какие-то грустные мысли. Много философствования. 5.Что исчезнет навсегда . Лилии , сад (также выпала карта гора) = якорь Вот такое ощущение, что отпадет что-то или кто-то назойливый , или просто человек мужского пола, с которым не особо хочется общаться. Как второй вариант знакомство, которое вероятно, вряд ли во что-то выльется и просто уйдет, поскольку человек не будет готов к более близкому общению.