Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 228 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 228 - Форум о Таро и Оракулах
1. С кем? - Букет - симпатичный человек, даже миловидный, твой ухажёр. 2. Когда? - Луна - в течение 1 месяца. Возможно, погода будет пасмурная в этот вечер. Или просто вода будет рядом (море, река). 3. Где? - Клевер = как будто где-то на отдыхе. 4. Качество. - Аисты = качество тебе понравится)) Может, как-то впопыхах это начнётся. Какие-то необычные ощущения будут у тебя, то, чего с прежними не чувствовала. 5. Здесь я разделила на Перспективы и Совет. Перспективы - Крест = перспектив на дальнейшие отношения с этим молодым человеком не будет, к сожалению. Это такой, проходящий вариант. Совет карт - Сад = общайтесь дальше с другими, не берите в голову этого кавалера, отнеситесь проще к произошедшему. Был, и хорошо...
близости с мч в этот месяц вообще не было ,были очень напряженные отношения в которых я 2 раза пыталась поставить точку ,порвать отношения.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 29.08.2015, 14:13
женщина замужем, отношения - день нормально, день как кот с собакой. уйдет он от нее в определенный период?
Метла - Кольцо - змея = змея - в отношениях однозначно будут скандалы, ругня на ругне. как тут змею прочитать верно - может быть ругня из-за женщины, может ругня с самой этой супругой, может ругня плюс подлость. а может ведь и картинкой проиграться - разругались и он уполз змейкой.
ругань продолжится, но не уйдет
Anita22,
ЦитатаAnita22 ()
ребенок+лилии+крест квинт змея дно сердце. Закончились не успевши начаться по моей вине? Квинт это моя карта.
если это триплет на чувства, нужно думать о чувствах. тут , я думаю, показано, что человек немного сторонится и злится на вас, потому что понимает, что вы к нему неравнодушны. он нейтрально настроен к вам, в целом положительно, но без романтических поползновений. хотя и переживает, что делает вам больно и неприятно, ему бы этого не хотелось.
Метла - Кольцо - змея = змея - в отношениях однозначно будут скандалы, ругня на ругне. как тут змею прочитать верно - может быть ругня из-за женщины, может ругня с самой этой супругой, может ругня плюс подлость. а может ведь и картинкой проиграться - разругались и он уполз змейкой.
Вообще не очень хорошее сочетание... Я бы тут наличие у него другой женщины заподозрила. Уйти окончательно не уйдет, но на лево ходить будет. Простите, если ошибаюсь. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 29.08.2015, 17:25
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Медведь, всадник (=звезды). Я думаю, что вы связующее звено в вашем коллективе, при этом вы работаете больше на определенного человека (на медведя). Вы можете заниматься первичным рассмотрением вопросом или общением с клиентами/вопросами по дальнейшему продвижению чего-либо, такая вот обработка и фильтрация информации. Ваша роль в коллективе есть, вы даете некоторую ясность и понимание, возможность найти плюсы/доходы в деле в дальнейшем или же вы ищите разные варианты решения. Но по звездам можно также предположить, что вы как-то отрешены от основного коллектива и на своей волне. 2. Каково отношение коллектива ко мне? Якорь, мужчина (=письмо) В целом они относятся к вам положительно и нейтрально. Тут показан такой сухой мужской подход, они занимаются своим делом, вы - своим. Для коллектива важна работа и снова фигурирует карта мужчины - это начальник или кто-то вышестоящий , они больше на него обращают внимание и на результат. В целом, как к коллеге. К вам отношение такое, что через вас они могут что-то узнать или связаться с интересующим их человеком. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Лиса, аисты (=солнце) В принципе, климат довольно-таки неплохой.В коллективе можно подружиться, если есть желание, люди сближаются, находят общие интересы. По лисе и аистам можно подумать и о родственных связях или знакомый знакомого. С другой стороны, каждый хочет показать себя лучше, чем другой. Вот так вот, чтобы подсиживал кто-то кого-то - вряд ли есть, но если человек идет на повышение, потом это может обсуждаться и мусолиться между собой. Многое замешано на личных симпатиях и антипатиях. По этим картам мне еще подумалось, что многие сотрудники ленивы или хотят отлынивать от своей работы, в шутливой форме сваливая ее на другого. Могут быть подколы , стеб, но не в злом ключе. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Коса, ребенок (=мыши) Наврядли, чтобы именно преданные. Мне показалось, что вы несколько отрешены от коллектива по косе, хотя и хотели бы стать к нему чуть ближе (по ребенку). Но мыши показывают, что преданности нет, вы просто делаете одно общее дело, а реально близких там нет. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? Змея, кольцо (=луна) По всей видимости, карты тут показали женщину, видимо, она не совсем долюбливает вас и относится с подозрением и некоторым пренебрежением. Но нельзя сказать, что она ваш враг. Поэтому образно говоря, ответить на вопрос можно положительно, да , такие люди есть. Кто-то за вами наблюдает. 6. Растановка сил в мою пользу? Женщина, гроб (=всадник) Все эти карты показывают индивидуальность. Вы сами за себя и должны делать то, что должны. Гроб рядом с вами показывает, что если возникнут проблемы в общении, вам следует абстрагироваться от этого и не думать об этом. Всадник показывает, что если люди продолжат нуждаться в информации от вас или вы будете что-то решать в информационном плане, то проблем не возникнет. Но все же эмоционального удовлетворения ждать вряд ли придется. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Письмо, тучи (доп. карта башня)=звезды Мне кажется, что вы будете сами по себе, а коллектив сам по себе. Каких-то задушевных разговоров вряд ли будет в этом коллективе. Из-за этого возможны небольшие недопонимания или обиды, вы можете расстраиваться на этот счет. Звезды показывают, что будете искать отдушину в другом месте или искать единомышленников (но не в этом коллективе).Я не имею ввиду увольнение.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Будет ли встреча с мужчиной? (Или это конец?) Сердце, Коса, Якорь Дно: Собака
Про конец лучше не задавать, вопрос ведь не связан со встречей (конец может быть, если общение прекратится совсем или не будет чувств и тд, имхо). Тут встречи не показано, на высчитке ключ. Очень эмоциональные переживания по этому поводу и ожидания ее. Будет казаться, что вот-вот и она случится, и что она - ключ ко всему . Но ее не видно по этим картам.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 29.08.2015, 19:24
КРеСТ на чувства- это не айс хорошо, у меня всегда "проигрывается" как все, точка... В данном случае- по последнему вашему триплу- тут карты просто говорят, чтобы вы не "носились" сорри, как РЕБЕНОК, с мыслями об этом человеке.. "забейте" на него, поставьте КРЕСТ. Будьте взрослее, мудрее..как ЗМЕЯ, ваш сигн, как вы сказали...имхо..
ЦитатаНимфа ()
В данных случаях Крест у него может указывать на бремя прошлых тяжелых отношений, может показывать, что он сам по себе "тяжелый" человек, по отношению к вам испытывает чувство доверия, интерес, в том числе и сексуальный, и почему Змея вы, если вопрос ставился о нем, скорее всего за его невинным поведением скрывается Змей-искуситель.
Цитатаvilka ()
если это триплет на чувства, нужно думать о чувствах. тут , я думаю, показано, что человек немного сторонится и злится на вас, потому что понимает, что вы к нему неравнодушны. он нейтрально настроен к вам, в целом положительно, но без романтических поползновений. хотя и переживает, что делает вам больно и неприятно, ему бы этого не хотелось.
Огромное спасибо за внимание к моему вопросу. Как удивительно вышло: три разных мнения, но все они очень близки к истине. airin
хоть о его чувствах речи и не идет, но совет карт очень правильный. Я и сама все это понимаю, увы.
Нимфа
Человек действительно очень тяжелый и сам это понимает, но это ли мне доносят карты в каждом триплете... может ли крест идти обособленной картой и указывать исключительно на кармические отношения? впервые такого человека встречаю в жизни. Отношения абсолютно больные,но отделаться от мыслей о нем не могу. И ненавижу его и весь он не правильный,но тянет магнитом. И он чувствую, или желаемое за действительное выдаю, неравнодушен, но тщательно выстраивает стену. Блокирует, потому что не привык к такому. Всегда легко отрезал, а сейчас не может. Хоть и данный триплет это не показывает.
vilka
И вроде и опровергнуть не могу, но и согласиться тоже, потому что общения нет и я не знаю так ли это на самом деле.Но знаете, очень похоже на то!. Какое-то снисхождение идет от ваших слов с его стороны, а оно так было всегда.
Сообщение отредактировал Anita22 - Сб, 29.08.2015, 19:25
Прошу помощи! Будет ли встреча с мужчиной? (Или это конец?) Сердце, Коса, Якорь Дно: Собака Встречи нет, но вот Собака на дне что означает не пойму..
если честно, между этими двумя вопросами нет взаимосвязи. Конец отношений не означает невозможность встречи. Сам расклад больше похож на затянувшийся разрыв. По Собаке один из партнеров, видимо, не будет отпускать другого, поэтому могу предположить, что кто-то постоянно будет ходить за другим, искать с ним встречи. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 29.08.2015, 21:19
Kashaya, благодарю! Невозможно искать встречи, мы в разных городах. По этим картам нет встречи, верно?) вопрос один был. В скобках написала чтобы было понятно, что произошел разрыв
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 29.08.2015, 21:48
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Медведь, всадник (=звезды). Я думаю, что вы связующее звено в вашем коллективе, при этом вы работаете больше на определенного человека (на медведя). Вы можете заниматься первичным рассмотрением вопросом или общением с клиентами/вопросами по дальнейшему продвижению чего-либо, такая вот обработка и фильтрация информации. Ваша роль в коллективе есть, вы даете некоторую ясность и понимание, возможность найти плюсы/доходы в деле в дальнейшем или же вы ищите разные варианты решения. Но по звездам можно также предположить, что вы как-то отрешены от основного коллектива и на своей волне.
Действительно, я являюсь связывающем звеном. Программисты создают проекты, пишут их, а я потом проверяю, чтобы все работало как надо. Если нахожу ошибки, то отписываюсь и возвращаю проект на доработку. Я хоть сижу в одном кабинете и прикреплена к одному отделу и у меня определенное начальство, но в целом могут отправить работать и над проектом, который не зачислен за нами. Получается что мое начальство тогда не следит что и как я делаю и при этом вроде как и другого начальства нет. Главное на этой работе – сделать работу и все равно кто кому начальник. Там даже это понимание абстрактное. Сейчас же я уже длительное время только над теми проектами, которые в нашем отделе и даже если у меня появляется свободное время и нет работы, то меня не отправляют куда-то, а я просто сижу и бездельничаю, но отсидеть 8 часов на работе я должна. Очень точно описали вы ситуацию на счет того, что я даю ясность программисту на сколько доделана работа и можно ли этот продукт показывать уже заказчику или нет. Я как фильтр, через который просиживают изготовляемый продукт. От коллектива очень отстранена. У нас каждый сам по себе. Хотя мальчики сблизились больше, т.к. и на перерывах общаются о работе. Я же лучше посижу в и-нете, нежели о работе пообщаюсь. Да и к тому же прямо кожей чувствую на сколько мы с ними разные.
Цитатаvilka ()
2. Каково отношение коллектива ко мне? Якорь, мужчина (=письмо) В целом они относятся к вам положительно и нейтрально. Тут показан такой сухой мужской подход, они занимаются своим делом, вы - своим. Для коллектива важна работа и снова фигурирует карта мужчины - это начальник или кто-то вышестоящий , они больше на него обращают внимание и на результат. В целом, как к коллеге. К вам отношение такое, что через вас они могут что-то узнать или связаться с интересующим их человеком.
Да, так и есть. Каждый сам в своем мониторе и только. Больше переживают, чтобы после отдачи проекта, клиент не написал что что-то не работает. В общении у нас у всех очень сухо. Поздоровались утром и вечером попрощались. Это лично со мной так. Между собой они общаются. Еще у начальства также – он только здоровается и прощается и по делам разговаривает и не было такого, чтобы на кухне болтал особо с кем-то.
Цитатаvilka ()
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Лиса, аисты (=солнце) В принципе, климат довольно-таки неплохой.В коллективе можно подружиться, если есть желание, люди сближаются, находят общие интересы. По лисе и аистам можно подумать и о родственных связях или знакомый знакомого. С другой стороны, каждый хочет показать себя лучше, чем другой. Вот так вот, чтобы подсиживал кто-то кого-то - вряд ли есть, но если человек идет на повышение, потом это может обсуждаться и мусолиться между собой. Многое замешано на личных симпатиях и антипатиях. По этим картам мне еще подумалось, что многие сотрудники ленивы или хотят отлынивать от своей работы, в шутливой форме сваливая ее на другого. Могут быть подколы , стеб, но не в злом ключе.
Да, если иметь стремление, то народ разговорчив. Может поговорить о погоде, но чтобы сблизиться, то это там редкость. Дружат маленькими компаниями не более 3-4 человек. Это при том, что кол-во общее сотрудников более 90. Я даже со всеми до сих пор и не знакома, т.к. не было общих проектов. Родственные связи у меня лично присутствуют – у меня там работает брат. Правда совсем в другом направлении и на другом этаже. Может потому мч и принято о работе разговаривать постоянно, что они хотят подчеркнуть свой ум… мало ли… Вот действительно в точку попали на счет антипатий и симпатий. Меня приняли на работу не от того что резюме было отличным, а только потому что им понравилось мое поведение и как я веду себя. Я показала себя легким и свободным человеком, а также ответственным. Требования были свободное владение английского языка или хотя бы читать уметь. Я же английский вообще не знала. Взяли. Мой муж туда пробовал трудоустроиться и его знания намного выше, но его не взяли и также из-за своих предубеждений и на уровне «нравится» и «не нравится». На работе атмосфера ленивцев, т.к. нет графика работы. Т.е. я могу прийти на работу начиная с 8 утра и до часу дня. Каждый сотрудник приходит тогда на работу, когда сам посчитает нужным. Фирма работает до 8 вечера и главное – отработать 8 часов и когда ты начнешь работать не особо волнует. Вот только если есть проект и там уже свои нюансы. Если митинги по скайпу и надо быть в 11, то можешь выйти с дома в и-нет и присутствовать на митинге и это тоже нормально. Порой я болею и не беру больничный, чтобы зарплату не терять, а лежу в кровати дома и работаю. Не важно на работе ты или дома, а важно то, как ты сделаешь свою работу и в какие сроки. Расслабленность еще в том плане, что на кухне каждый день разные печенья для сотрудников бесплатное и там я люблю часик «зависнуть» с одной из сотрудниц и попить чаю (несколько видов чая и кофе также бесплатны). Вначале это было дикостью для меня, а сейчас я считаю что это норма. Перекладывать работу любят мч, но только это редко у них получается, т.к. у всех четкие задачи и каждый отвечает за свой кусок работы.
Цитатаvilka ()
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Коса, ребенок (=мыши) Наврядли, чтобы именно преданные. Мне показалось, что вы несколько отрешены от коллектива по косе, хотя и хотели бы стать к нему чуть ближе (по ребенку). Но мыши показывают, что преданности нет, вы просто делаете одно общее дело, а реально близких там нет.
Близких там нет и я сразу с первых дней вела себя отрешенно. Сейчас только в другого отдела подружилась с девушкой и с ней болтаем о всем да ни о чем. Ей тоже не с кем там болтать и потому мы спелись с ней )))
Цитатаvilka ()
5. Есть ли тайные враги (завистники)? Змея, кольцо (=луна) По всей видимости, карты тут показали женщину, видимо, она не совсем долюбливает вас и относится с подозрением и некоторым пренебрежением. Но нельзя сказать, что она ваш враг. Поэтому образно говоря, ответить на вопрос можно положительно, да , такие люди есть. Кто-то за вами наблюдает.
Вот тут понятия не имею кто это может быть. Либо та девушка с другого отдела, либо жена начальника в нашем отделе… Я переживала, что в этой позиции покажут что-то плохое карты. Ну путь наблюдают, главное, чтобы от этого вреда не было по результату.
Цитатаvilka ()
6. Растановка сил в мою пользу? Женщина, гроб (=всадник) Все эти карты показывают индивидуальность. Вы сами за себя и должны делать то, что должны. Гроб рядом с вами показывает, что если возникнут проблемы в общении, вам следует абстрагироваться от этого и не думать об этом. Всадник показывает, что если люди продолжат нуждаться в информации от вас или вы будете что-то решать в информационном плане, то проблем не возникнет. Но все же эмоционального удовлетворения ждать вряд ли придется.
Скорее всего, это действительно так. Эмоционально все-таки каждый сам за себя. Я слегка надеялась, что при том, что я сблизилась с одной из сотрудниц, то это даст какую-то подпорку что ли… Да и положительно то, что как минимум не будут пытаться меня убрать специально.
Цитатаvilka ()
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Письмо, тучи (доп. карта башня)=звезды Мне кажется, что вы будете сами по себе, а коллектив сам по себе. Каких-то задушевных разговоров вряд ли будет в этом коллективе. Из-за этого возможны небольшие недопонимания или обиды, вы можете расстраиваться на этот счет. Звезды показывают, что будете искать отдушину в другом месте или искать единомышленников (но не в этом коллективе).Я не имею ввиду увольнение.
Да, предпосылки видимо на то и идут, что ничего хорошего не стоит ждать, но радует что и ничего плохого. С другой стороны я планирую, а точнее имею уже конкретные планы – в течении года от туда уйти. Быть может это показало. Ведь то что я планирую не может произойти ранее, нежели через пол года. Мы с мужем уже составили план того, что за чем в нашей паре хотели бы изменить и постепенный план действий для реализации задуманного. Если с мужем продолжим быть вместе и все будет хорошо, то этот план осуществится. Я не держусь за эту работу, хотя знаю что многие бы о такой мечтали. Хочу просто доработать до того момента, когда смогу отдать долг, который имеется и отложить значительную сумму, а потом уйду.
Спасибо за расклад! Вышло очень все точно. Я постаралась расписать как можно точно, но если есть вопросы, то уточняйте и я отвечу.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Всадник-Сад-Корабль=Сердце - по этим картам получается да, плюс еще и чувства питает к ней по сердцу. но я не знаю на сколько точно можно по всаднику одному сказать о интиме. по саду приятное общение, плюс корабль - встречи. либо же всадник+сад - общение, корабль - развитие, сердце - подкрепленное чувствами Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Всадник-Сад-Корабль=Сердце - по этим картам получается да, плюс еще и чувства питает к ней по сердцу. но я не знаю на сколько точно можно по всаднику одному сказать о интиме. по саду приятное общение, плюс корабль - встречи. либо же всадник+сад - общение, корабль - развитие, сердце - подкрепленное чувствами
возобновит, у него к этому душа лежит
podruzhka, "Моббинг".
1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит. Совы, женщина (=дерево) По дереву можно предположить, что это подобно процессу выживания, кто кого "перерастет" на работе. Складывается впечатление, что на вашем месте работы это естественный процесс, и подобные проблемы возникают периодически у разных людей. Против вас могут пускать сплетни или наговаривать, совы показывают склоки, пересуды, перемывание костей, раздувание из мухи слона. Такой моббинг делается целенаправленно, поскольку агрессор видит, что вы очень восприимчивы к нему (женщина смотрит на сов). 2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует. Аисты, книга (=змея) Не дать вам пройти дальше на этом месте работы, или не дать вам возможности спокойной жизни, по змее итоговой где-то вы перешли дорогу агрессору, поскольку змея практически всегда показывает осознанную агрессию вследствие недальновидного поведения, которое разозлило агрессора. Вы не нравитесь этому человеку и он того гляди готов ужалить. 3. Оптимальные действия «жертвы». Лилии, всадник (=солнце) Не лезть на рожон, чтобы создать конфликт, постараться максимально настроиться на позитивный лад, даже если вам абсолютно не нравится человек. Проявите учтивость и сделайте даже то, чего не ожидают - помогите или сделаете что-то хорошее для человека, чтобы он не видел в вас объект агрессии, на который он будет вымещать свою злобу. Будьте более контактны и открыты. Не загоняйте себя в угол, если вас что-то не устраивает, попробуйте начать разговор , без выяснения отношений. Настройтесь на новый лад или возьмитесь за новое дело, вы втянуты эмоционально в неприятные эмоции, поэтому они также к вам "приклеиваются". 4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации. Развилка, лиса (=крест) Результат таков,что непоправимых ситуаций не бывает и у вас в любом случае будет выбор, если вы не будете замыкаться в себе и безконфликтно обсудите все, что не устраивает с этим человеком. Вам нужно вести правильную стратегию. Однако крест на итоге показывает, что, даже если у вас хорошие намерения к тому, чтобы перетерпеть эту историю, оппонент сильнее вас психологически. Возможно, моббинг при правильных действиях будет не столь явным и целенаправленным, но человеку все равно нельзя будет доверять . Возможно, что в растерянности вы сделаете какие-то другие ошибки по кресту. Крест на итоге здесь как вариант напрасного. Но по крайней мере, вы сможете на некоторое время ввязать агрессора в замешательство, и он перестанет идти одним путем. 5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора"..Клевер, мужчина (доп. карта гора)=медведь 2 варианта - или вопрос связан с мужчиной. Или 2 вариант - речь идет о сферах влияния и авторитете, или начальстве.Видимо, в чем-то из этого вы перешли дорогу агрессору. По таким картам также можно подумать, что агрессор подозревает, что вы не очень-то считаетесь с ней и не особо уважаете ее. Она хочет показать, кто главный и "задавить" этим.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 30.08.2015, 03:04
Что привлекает мч в девушке? Звезды-Ребенок-Развилка дно Книга Приятное невинное общение, близость и доверие друг другу. Вот если первые позитивные карты, то с развилеой вообще не понимаю тогда. Стоит перед выбором - идти ли с ней дальше по жизни? Вроде как наивность и беззаботность хорошо, но жизнь более серьёзная штука. Дно книга, она у меня закрыта на карте. Получается все же думает о том, чтобы закрыть книгу? Резюмирую. Привлекает лёгкость, беззаботность, но для жизни ему это не годится? П.с. Отношения сложные, с изменами, подозрениями, проверками, выяснениями отношений
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Что привлекает мч в девушке? Звезды-Ребенок-Развилка дно Книга
она его младше ? ему нравится её оберегать ,как сестру ,заботится о ней ,но по развилке он скорее очень быстро разочаровался в ней т.к она не так просто как выглядит и может разные загоны выкидывать ,причем очень неожиданное ,то есть он неким недоумением ждет что она "выкинет " на этот раз
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
по началу когда этих загонов не было ,она ему нравилась ему хотелось именно заботиться о ней,оберегать ,чай налить ,покормить ,одеялком укрыть она вызывала у него трепетные чувства ,видимо мужчине не кому было подарить свое тепло ,свою любовь и он встретил её вот ей то он и начал всё дарить ,а она с придурью оказалась
Человек действительно очень тяжелый и сам это понимает, но это ли мне доносят карты в каждом триплете... может ли крест идти обособленной картой и указывать исключительно на кармические отношения?
Если вопрос ставится о Мч , то карты и доносят информацию о нем, зададите вопрос об отношениях,при этом перед раскладом уточнив, что если выпадет Крест, значит отношения кармические, значит покажут их.
Специалисты одного эзотерического издания утверждают, что кармические отношения бывают в парах, чья разница в возрасте 2,3,6,7,9,11,12,18,21 лет.
ЦитатаAnita22 ()
Отношения абсолютно больные,но отделаться от мыслей о нем не могу. И ненавижу его и весь он не правильный,но тянет магнитом.
Вот здесь как раз Змея и проигрывается, вспомните питона Каа из Маугли, когда он гипнотизировал обезьян, чтобы поохотиться, обезьяны знали, что идут на верную смерть, но ничего поделать не могли, тянуло, как магнитом. Ваш Мч, конечно, не собирается вас есть, но энергию с вас "посасывает".
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Будет ли встреча с мужчиной? (Или это конец?) Сердце, Коса, Якорь Дно: Собака
В загаданный срок встречи не будет, но будет какая-то приятная неожиданность от этого Мч. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 30.08.2015, 09:18
Всадник-Сад-Корабль=Сердце - по этим картам получается да, плюс еще и чувства питает к ней по сердцу. но я не знаю на сколько точно можно по всаднику одному сказать о интиме. по саду приятное общение, плюс корабль - встречи. либо же всадник+сад - общение, корабль - развитие, сердце - подкрепленное чувствами
По этим картам мне как-то больше видится расстояние между ними, тоска. Я бы не рискнула говорить об интимных отношениях, больше на дистанцию похоже.
Pripevochka,
Цитата
Что привлекает мч в девушке? Звезды-Ребенок-Развилка д
Мне показалось, что это что-то, связанное с его мечтами. Возможно, она как какой-то идеал, похожа на героиню любимой книги, например. Отсюда и Развилка. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 30.08.2015, 09:41
Что привлекает мч в девушке? Звезды-Ребенок-Развилка дно Книга
Ее молодость, наивность, капризность, "детские" мечты, но в то же время ее умение настоять на своем, ее забота, несмотря на все ее "загоны", ему интересно с ней, ну и конечно она его привлекает как женщина. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мне показалось, что это что-то, связанное с его мечтами. Возможно, она как какой-то идеал, похожа на героиню любимой книги, например. Отсюда и Развилка.
он ищет идеал девушки, думал в ней нашел, но измена за изменой, поиск новой пассии. Девушка его не отпускает все равно
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Ее молодость, наивность, капризность, "детские" мечты, но в то же время ее умение настоять на своем, ее забота, несмотря на все ее "загоны", ему интересно с ней, ну и конечно она его привлекает как женщина.
а по каким картам вы поняли, что привлекает как женщина? я прошу прощения, это в целях изучения этой колоды спрашиваю... Заботы от нее никакой, она действительно ребенок, он ей как папа
Девочки, еще одна пара... Большое спасибо, кто помогает карты понимать Какие чувства у Мч к девушке? Рыбы+Метла+Лиса Дно Змея ему с ней приятно общаться, есть привязанность. По Метле и Лисе он может от нее отгораживаться, когда ему не нужна она, хитрить, получать свою выгоду. Есть скандалы, выяснение отношений. по Змее - он обманывает ее получается? Какие чувства у девушки к этому Мч? Женщина+Сад+Коса Дно Мужчина вот тут она прям его любит, уверена, что он именно тот, кто ей нужен. Прощает ему все Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 30.08.2015, 17:11
Какие чувства у Мч к девушке? Рыбы+Метла+Лиса Дно Змея ему с ней приятно общаться, есть привязанность. По Метле и Лисе он может от нее отгораживаться, когда ему не нужна она, хитрить, получать свою выгоду. Есть скандалы, выяснение отношений. по Змее - он обманывает ее получается?
На высчитке мыши. У него к ней невыраженные эмоции, с одной стороны, тянет, а с другой стороны, злится. недоволен. Действительно отгораживается. Зол и негативно настроен к ней. Старается подавить к себе тягу к ней.
ЦитатаPripevochka ()
Какие чувства у девушки к этому Мч? Женщина+Сад+Коса Дно Мужчина вот тут она прям его любит, уверена, что он именно тот, кто ей нужен. Прощает ему все
На высчитке тоже мыши. Она более настроена к нему, но тоже обижена и недовольна им. Она ждет его , но понимает , что все зависит от него. Коса на конце показывает боль и невозможность выражения ее эмоций, они законсервированы.
Прошу помочь с толкованием, делала на себя расклад с вопросом "что делать в ситуации с мужчиной?"
Мужчина+Лилии+Собака Женщина+Коса+Звезды Ребенок+Якорь+Письмо Я читаю так: хочу его перевести в разряд "друзей", но сама мечтаю избавиться. Итогом - наивное ожидание весточки Совсем запуталась((( Совет карт в итоге получается- оставить как есть, все само пройдет?
1. Мой стиль в сексе. развилка, сердце (=коса) Вы иногда не можете определиться, как вам комфортнее, скорее , стараетесь улавливать желания партнера, его ритм. Вы импульсивны, темпераменты, любите эту тематику . Секс для вас один из ключей к сердцу мужчины. Все же вы больше любите , когда мужчина добивается вас и вы , спустя какое-то количество времени, готовы к ласкам. Вам интересно разнообразие, периодически вы готовы и к спонтанному сексу.
Да, я очень импульсивна. И наличие интимных отношений, для меня говорит о том, что отношения есть. Нет близости - нет ничего. Люблю внимание, люблю когда мужчина заботлив. Сейчас уже нет, а раньше мне было все равно где этим заниматься...в машине, в туалете ресторана...а вот сейчас стала любить комфорт и удобство.
Цитатаvilka ()
2. Стиль партнера в сексе. Гора, крест (=гора) Он может быть грубым и не особо ласковым. привык таким образом выражать свою мужскую силу. Думаю, у него еще по настроению бывает, иногда меняется, романтичный, а иногда совсем сухарь. Ему важно , чтобы он был непререкаемо хорош в этом деле. По горе можно подумать, что ему нравится что-то наподобие фистинга...или когда внутри пальцами можно глубже дотрагиваться. Я думаю, что ему нравится преодолевать препятствия, когда женщина не хочет и он ее уламывает. Но вообще по таким картам можно подумать в любом случае, что у него есть какие-то комплексы или он не в полную меру может наслаждаться сексом.
Ласковым этот мужчина вообще не бывает. Я называю его дерево. И может ему и важно быть хорошим в этом деле, но он совершенно не знает как. "Совково -топорный метод". Комплексов у него выше крыше. Я когда только его встретила, думала этот человек опытен, умел, а оказалось ппц.. ничего не знает и не умеет. С места в карьер прыгал. И прилюдия - это из серии: "А что это?".
ЦитатаAnita22 ()
3. Чем партнер вызывает мою страсть? Башня, письмо (=коса) Такое ощущение, что если он хочет, особо долго не "церемонится". Вам нравится его холодность и часто неприступность. Может быть также у вас с ним есть виртуальный секс или общение по средствам связи, когда он вас заводит. Также я думаю, что сама по себе башня - как олицетворение его органа, вам нравится он внешне, заводит его эрекция, когда вы его доводите до этого. По таким картам можно подумать, что вы возбуждаетесь от того, что дразните его , а он изнемогает от желания. В каком-то плане это даже похоже на манипулирование.В самом процессе он доминирует над вами, и вас это тоже возбуждает, есть страсть.
Внешне он мне нравился. Сейчас уже нет, больше вижу в нем недостатков. Дразнить, когда есть желание могу. И он как правило сразу отзывается. Страсть когда то была, сейчас тоже нет, появилось раздражение больше. Т.к. посекундно знаю, что и как будет. Уже не интересно.
Цитатаvilka ()
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Букет, луна (=дерево) Ему нравится, когда вы хорошо выглядите внешне, для него важны детали , он может представлять, как вас раздевает или фантазирует на тему, что на вас надето и он бы это снял. Вы сексуальная и притягательная для него сама по себе (внешне), поэтому вам необходимо поддерживать это в себе. Такие карты показывают также повышенную возбудимость, чувствительность, повышенный "отклик" на тему секса. Что вы являетесь инициатором к сексу , как бы невзначай, то есть намекаете ему на это первая. Также его возбуждает , когда вы сами себя удовлетворяете. Например, если вы кончаете или занимаетесь самоудовлетворением, если он об этом думает, он сильнее возбуждается. Здесь еще фантазии на тему молодости, он как будто подогревается , думая о вас молодой, красивой, ухоженной, как будто и сам молодеет.
Он любит все красивое. Замечает все, вплоть до лака на ногах. Я когда хочу, завожу его с пол оборота.Сейчас перестала это делать - стала ждать когда ему приспичет. И то, что приходится ждать этого долго, начало меня напрягать. О своих фантазиях он не говорит вообще, хоть я и пыталась это узнать. Его комплексы, мне уже давно надоели.
Цитатаvilka ()
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) . Якорь, ключ (=луна) Мне кажется, вы сами до конца не знаете, можно подумать, что вы не до конца все-таки с ним раскрепощены и луна с якорем говорит или о неокончательной удовлетворенности, или зажатости, какой-то холодности, грузности. Вы занимаетесь сексом, чтобы все были довольны, но он может ставить вас в рамки, или чтобы вы находили выходы к тому, чтобы разнообразить секс. Вам приходится находить новые точки соприкосновения, чтобы и вы, и он поняли друг друга. С одной стороны, это эмоциональный секс, где люди привязаны друг к другу, но многое в себе прячется, вы еще не до конца раскрыли свое тело с этим мужчиной. Может и не знаете этого, но чувствуете.
Я с ним не раскрепощена совсем. Не успеваю просто это сделать. Он все быстро хочет (у него на все минут 10, как хочешь так и успевай). Думает только о себе, что меня выводит из себя. Чтобы я не предлагала, делаются огромные глаза и испуг как у собаки. Я позже поняла, что он не знает как и что. И проще сказать нет, чем познавать что то новое. У него одна поза(классическая) и другое в его жизни табу и закрытая книга. Кому сказать, никто не поверит.
Цитатаvilka ()
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) . Кольцо, книга (=медведь) Он лидер положения и делает, по его мнению, все, что в его силах и возможностях, старается. Даже более чем старается, по его мнению. Он завершает дело до конца и не оставляет секс на полпути. Но тоже тут карты скованные, он не привык к чему-то другому, а может и сам не знает, как могло бы быть, потому что не хочет прослыть неудачником или неумелым, незнающим в его возрасте и сексуальном опыте. Я думаю, он понимает, что не все гладко, но старается не рассматривать этот вопрос глубже. По книге можно подумать, что он пытается понять, что вам еще нравится, поскольку считает, что все же вы им не до конца довольны в сексуальном аспекте. Кольцо показывает, что страсть и желание у него к вам имеется, но вот все же не исключу, что он самостоятельно и окончательно уже доводит дело для самого себя до конца. Я имею ввиду самоудовлетворение, о котором он предпочтет не афишировать.
Он скован. Ленив. Брезглив. Не умеет и не хочет ничего делать и пробовать.. Я уже прямым текстом говорю, что я хочу. Что он меня не удовлетворяет. Что есть прилюдия, есть тактильный контакт и т.п.. Но, так он на это и не решился, просто говорит:- Я не буду.... Вот на счет самоудовлетворения -я стала сама к этому склоняться, что ему так легче. Вроде разрядка есть. Для себя он герой.
Цитатаvilka ()
7. Наша сексуальная алхимия. Звезды, змея (=мыши) Средний уровень сексуальной алхимии , если одному нужно одно, то другому - другое. Вам сложно найти золотую середину в сексе, вследствие чего приходится играть по чужим правилам . В сексе хотелось бы "чего-то еще". Пока это больше похоже на плотские удовольствия ради наслаждения и удовлетворения , но не секс на том уровне, который мог бы быть более душевным и взаимопроникновенным на энергетическом уровне.
К сожалению золотой середины, нам не найти. Я иногда соглашаюсь вот на эти 5 -ти минутки. Но, позже злюсь на себя, т.к. кроме неудовлетворенности, это мне ничего не дает. И мне проще не спать с ним и быть спокойной, чем эти 5 минут -и я начинаю устраивать истерики на пустом месте.
Спасибо. Все достаточно точно. И как раскрыть человека и показать ему в сексе и другую сторону медали - я не знаю.
Какие чувства у Мч к девушке? Рыбы+Метла+Лиса Дно Змея
ЦитатаPripevochka ()
Какие чувства у девушки к этому Мч? Женщина+Сад+Коса Дно Мужчина
Странные расклады... Я бы сказала, что у мужчины есть явно какой-то корыстный интерес еще, хотя может она для него просто сексуально привлекательна. А женщина, наоборот, похоже вообще болезненно это общение воспринимает. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
( 3 месяца, лж) S - Сигнификатор. Сад. Осень не будет скучной, все же будут изменения, чувство расслабления, определенный отдых. Постараешься абстрагироваться от всего, что было в прошлом. 1 - общая ситуация в настоящий момент . Мужчина . Здесь определенный мужчина в твоей голове, на нем все замешано, ты много думаешь о нем и не можешь его забыть. Он для тебя единственный, и ты ставишь его на пьедестал в какой-то степени для себя. хочешь быть с ним. 2, 3, 4 - неожиданные негативные события . Рыбы , клевер, сердце (=сердце) В негативной позиции это обозначает то, что, с одной стороны, не сможешь избавиться от этой сильной сердечной привязанности, будет сложно вообще попытаться жить другой жизнью, где ты перестанешь думать о нем. Сердце будет метаться. С другой стороны, такие карты могут показывать, что возможна и новая симпатия, рыбы как один из кого-то, это бубновый король. Возможно, сердце вновь затрепетает, но ответов для себя не совсем найдешь в этом человеке..Как вариант может быть несерьезным, а ты увлечешься. 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события . Ключ, дом, тучи (=змея) Обновишь положение вещей насчет С., человека, который так сильно в сердце уже давно. Я думаю, что, возможно, постепенно все же он сможет отойти на второй план или ты хотя бы перестанешь так сильно о нем думать. Появятся новый обстоятельства, которые смогут убрать в тебе закостенелость. Змея тоже может показывать обновление. она может говорить и о том, что увидишь к себе внимание или самой захочется соблазнить кого-то чисто для себя. 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере . Книга, женщина(=башня) Никак. Ты в этом плане полностью самостоятельна . 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере . Медведь, развилка (=всадник) Встрепянешься, обновишься, сможешь облегчить жить. Медведь говорит, что определенное время это даже заставит испытывать себя на прочность, сможешь ли ты отказаться от своих мыслей насчет С.? Сможешь ли вообще задвинуть его на второй план ?Но это даст определенный опыт и просто станет легче, ты встанешь на ту точку, когда поймешь, что нужно идти дальше для себя. Нужно двигаться вперед. 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей . Солнце, кольцо (=сад) Не бояться открыться новому. Не бояться знакомиться с новыми людьми, особенно с мужчинами. Попробовать общаться , заводить самой новые знакомства, быть готовой к новому общению. Тут такое дело, что какие мысли притягиваются, такие и события - поэтому нужно все же стараться думать позитивно и быть нацеленной на других людей, не замыкаться. 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Букет. Хорошая карта, у тебя будет шанс вновь испытать приятные чувства, тебе или ты кому-то можешь понравиться. Захочется снова быть счастливой как женщина.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 31.08.2015, 02:02
отношения самой не понятно какие, то он пропадает, то появляется. Как появляется, общение-разговоры не клеятся, а просто постель- не мой вариант. Видимо, сама я на эмоциях, вот даже вопрос не могу корректно задать(
Добрый день всем! Прошу помочь с трактовкой, я что-то ничего не поняла. Вопрос: как будут развиваться отношения с МЧ на заданный период? ЖЕНЩИНА+КЛЮЧ+МУЖЧИНА=СОБАКА Я кроме надёжности, родства душ ничего не поняла. А если учесть, что они спинами друг к другу, то никакого развития получается? Или такой вариант, что девушка найдёт к МЧ подход и они помирятся (они в разлуке).
Сообщение отредактировал Nadin - Вс, 27.09.2015, 12:50