Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 231 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 231 - Форум о Таро и Оракулах
Что чувствует ко мне? совы+крест+дом дно развилка квинт звезды Что думает обо мне? книга+крест+ребенок дно развилка квинт корабль хочет ли помириться со мной? крест+медвель+гроб дно коса квинт крысы
Милые девушки, я понимаю,что прежде нужно давать свою трактовку, но я не могу понять эти кресты, у меня ощущение, что они просто так вклиниваются и при трактовке их вообще не стоит учитывать, а принимать как карму и читать расклад исключая эти карты. Скажите,пожалуйста, может ли быть такое? Потому что, повторюсь, в 90 процентах моих попыток узнать хоть что-нибудь выпадают кресты,не в триплете,так в квинте,не в квинте ,так по дну. Карты определенно хотят что-то сказать.
Исключать их из расклада не стоит, так как они выпали и несут информацию. А вот что Вы помаете под кармой? И самое главное как понимаете ее в вопросе о чувствах и мыслях? сказать просто "карма" - это ничего не сказать. Ну даже если и карма - дальше-то что? Мне вообще по этим триплетам показалось, что ваши дороги разошлись, у него другая семья, возможно. На отношениях поставлен крест. Может и ошибаюсь, конечно. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Цитата 777-021 ()на вопрос начнутся ли постоянные отношения до конца года выпали Кольцо,Башня = Гроб
Цитатаairin ()
на вопрос НАЧНУТСЯ ли- точно НЕТ. все "кружится" так, как есть, на месте, развития нет. ежели вопрос ПРОДОЛЖАТСЯ ли ? - то ДА. не "оторветесь" от него. И он от вас.
airin, есть отношения "выходного дня", т.е встречаемся по выходным ,без каких либо обязательств, с бывшим мч. Может в них судя по гробу будут изменения или наконец то они прекратятся ?
Отношение хорошее теплое , есть чувства ?!но змея смущает ....
Спросила про намерение другого парня -
Вышло так метлы- сердце- лиса
Дно крест
По моему ему что то рвет душу и он это скрывает , не думает ли он по дну что нашим отношениям конец? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пн, 07.09.2015, 14:14
Отношение хорошее теплое , есть чувства ?!но змея смущает ....
На высчитке книга. Я думаю, что он взял тайм-аут и размышляет на этот счет. У него в душе к вам тяга и я думаю, что он был бы не прочь закрутить роман/ пофлиртовать. Только вот речь, на мой взгляд, о несерьезном романе. Поэтому он может задумываться, надо ли ему это все-таки или нет.
Цитатаattomy ()
Спросила про намерение другого парня -
Вышло так метлы- сердце- лиса
Дно крест
По моему ему что то рвет душу и он это скрывает , не думает ли он по дну что нашим отношениям конец?
Здесь на высчитке ребенок. Мне показалось, что как таковых намерений на будущее нет, поскольку на данный момент не видит выхода в сложившейся между вами ситуации (видимо, есть нечто неприятное и его напрягающее). Вообще больше похоже на заглаживание вины по сердцу и лисе - на душе неспокойно, да еще и метла первая. Я лично не вижу намерений как таковых для отношений. Чисто на моральном уровне если только "вырулить" в лучшую сторону
C первым действительно не серьезные отношения . просто разовые встречи И сейчас он молчит ... и я молчу.
Со вторым парнем случился какой то напряг , причем не в озвученной форме и просто перестали общатся. Видимо его слегка все таки напрягает эта ситуация.
Спросила какие чувства у парня с метлами)
Выщло развилка - всадник - гора
Дно - МЕТЛЫ
опять же он в как то мечется по развилке не может понять хочет он продолжать общение или нет , думает что есть препятствия . Чувств тут не вижу то ли не может принять решение общатся далее или нет? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пн, 07.09.2015, 14:39
опять же он в как то мечется по развилке не может понять хочет он продолжать общение или нет , думает что есть препятствия . Чувств тут не вижу то ли не может принять решение общатся далее или нет?
На высчитке гроб. Я тоже считаю, что чувств тут нет. Мне опять думается, что у него на душе неспокойно, и он просто не знает, что вообще с вами делать , поскольку проблемы в общении , трудности в понимании. Напряг один.
Колода показала Вас картой 29 Женщина. Это показывает Вас женственной, заботливой, ну тут не обойтись и без женских капризов, у Вас хорошая интуиция, у меня колода "Золотые мечты Ленорман" на изображение у женщины раскрытая книга и роза в руках. говорит о вашем интеллекте, любознательности, стремление получить новые знания, романтичности, мечтательности, задумчивы, возможно любите мечтать. Как правило показывает семенного человека, вы хорошая мать.
Я во внешнем виде не особо женственна - люблю больше спорт и casual, краситься не оч люблю, юбки-платья не моё.) да и в общении я предпочитаю быть "своим парнем")) Но, я мечтательная, стремлюсь ко всему новому, есть дети, я очень хочу еще, и семья для меня на первом месте. Люблю домашний быт.
Он по картам думал вы ему сами позвонитеПростите , но получается, он просто решил , что кому надо тот пусть сам и звонит. Сорри. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я ему сказала что звонить не буду, т к мне ранее его мадам брала трубку и говорила чтоб не звонили ее мужу (с учетом что он ей тогда не был мужем и близко), то теперь мол стоит только догадываться что она скажет. сказал что сам позвонит.
получается решил сыграть на моих чувствах?Девочки, прошу помощи!!!
Ситуация - есть вероятность того что мч не живет с супругой.
Вопрос - с кем на сегодняшний день живет мч?
Книга-Гроб-Сердце=Развилка. Дно - мч -я бы по этим картам сказала что раскрылись трудности в отношениях и мч на распутье. или же - уже всем известно что отношения прекратились, и он сделал выбор уйти.
отмечу что в такой позиции у меня книга отыгрывается - раскрыть, рассказать, обнародовать. она у меня открытая на карте Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пн, 07.09.2015, 23:30
деовчки, прошу ваших мнений писал ли данный человек мне в такой то срок? сад, аисты, гора = развилка, промеж:всадник-клевер=корабль Цель Мч:лиса, кольцо, корабль=тучи, промеж:корабль-мужчина=солнце
я немного туплю. ( сад-аисты- вроде бы были действия, но гора-все блокирует. второй вопрос. тут просто хочет вынюхать что то о моем СП?
писал ли данный человек мне в такой то срок? сад, аисты, гора = развилка, промеж:всадник-клевер=корабль
нет, не писал. значит буду знать на будущее, что гора это реально блок. и ответ отриц.
ЦитатаOvda ()
Цель Мч:лиса, кольцо, корабль=тучи, промеж:корабль-мужчина=солнце
а здесь Мч реально хотел вынюхать обо мне инфу, спрашивал про ЛЖ, но собственно тучи по квинту тут могли проиграться. как его неуверенность. человек он закомплексованный оказался.
По вашим картам я брака не виду. Я бы сказала по вашим картам , что сначала там надо найти верного спутника .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Понятно)) У меня корабль,частенько показывает удаление,уплывавшие. карты как ,токовые не плохие ,а конечный результат не какой(( Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
По картам это вам совет решать проблему в определенной последовательности. На сейчас этот вопрос преждевременный. Это только мое мнение по картам Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
plushik,тут два варианта)) первый как у Kasto))еще возможно этот мужчина военный) 2)Медведь это может быть,кто то из бывших. объявится .Тогда получается ,вы будете выбирать из двух кандидатов. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
plushik, Это конечно замечательно,что вы каждому отвечаете,но старайтесь это делать в одном сообщении.Не засоряйте форум.Не пишите не информативных сообщений.И не пишите сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут.
1) кто идейный вдохновитель секса? солнце+лиса+дом+мыши=крест Сейчас в ваших отношениях такой период, что нельзя точно сказать, кто идейный вдохновитель секса, поскольку одному может что-то понравится, а другой, даже если идея хорошая, откажется от нее. То настроения нет, то просто не захочется...Крест показывает , что вопрос задан не совсем к месту или же в ваших отношениях в настоящий момент имеется серьезный дисбаланс и кризис с идеями. По четверке показана отчасти женская инициатива (лиса как связующее звено, чтобы раззадорить), но вообще мужчина самостоятельно должен принимать решение о динамике вашего секса, судя по солнцу и дому. В настоящее время с этим сложно. Поэтому тут в помощь или страсть, или нехватка самого секса для манипулирования. 2) Что нужно сделать, чтобы улучшить секс? сад+мыши+лилии+солнце=луна Первоначально вам нужно вообще "очистить" ваши отношения от всего ненужного, отягощающего , вернуться в то время, когда у все было хорошо посредством воспоминаний, каких-то ностальгических моментов, тогда и секс улучшиться. Вам нужно лучше чувствовать друг друга, чтобы секс был не просто ради удовлетворения, а ради глубоких ощущений, раскрытия новых рецепторов. Не стоит бояться эксперементировать в сексе, вам можно попробовать секс "без стеснений", а сад показывает, что вполне могут сюда подходить и какие-то общественные места, пока никто не видит. По дальнейшим картам то же самое - удовольствие ради удовольствия. Сделайте из секса праздник. Позвольте своему мужчине оценить вас. Обрадуйте его чем-то. Карты очень яркие. А лилии и солнце также могут показывать какие-то способности и умения в эротическом ключе. Это могут быть, например, танцы или что-то другое творческое и выгодно преображающее вас занятие. 3)Устраиваете ли друг друга в постели? букет+сад+рыбы+совы=корабль в целом устраиваете, но сейчас есть отдаление и непонимание, вы застряли на одном и том же уровне. вы как-то чрезмерно в одном и том же в сексе, нет ничего нового, потому что не используется ничего нового. а первые карты, хоть и хорошие, могут говорить, что удовольствие получается, а разнообразия мало, вследствие чего эмоции притупляются.
Ланика, "Вконтакте".
Очень интересна ос как автора этого расклада. 1. Какую пользу мне приносит ВКонтакте? Собака. Социальные сети для тебя - приятное и вполне знакомое место, ты "обитатель" многих из них, у тебя есть свои друзья, круг общения. Я думаю, с ними ты не чувствуешь себя одиноко, всегда общаешься с кем хочешь, а также можешь узнавать интересную информацию. И я думаю, что тебе вполне комфортно в них и интересно. 2. Какой негатив мне приносит ВКонтакте? Звезды. Чрезмерно затягивает, невозможно нормально заниматься делами в реальной жизни. А по звездам можно подумать, что вообще пребывание в соц сетях может затягиваться часами. И в итоге реальная жизнь страдает, поскольку большинство времени в виртуальности. Также негатив может показать в плане лени, расхлябанности, неуверенности в себе, когда что-то важное происходит в реале. 3. Что будет, если занимать активную позицию в Вконтакте? Гора. (регулярно комментировать и постить фото, тексты и т.п.) Я подумала, что гора - это такой призыв к вниманию...Гора - это то, что выделяется, люди смотрят на нее и думают, как бы на нее забраться, отчасти это предмет недостижимый и очень далекий..а потому я думаю, что если ты займешь слишком активную позицию вконтакте, натолкнешься на то, что не так много единомышленников рядом, которые будут также активно комментировать твои сообщения, получается ты занимаешься сама своими делами, а другие - своими. И получается страница такая "театра одного актера". Ну и гора это вообще не очень приятная карта, вероятны непонимания или препятствия с кем-то в общении. 4. Что будет, если занимать пассивную позицию в Вконтакте? Всадник. Судя по всаднику, вряд ли ты решишься на такое, все равно рано или поздно захочется что-нибудь репостнуть или полайкать, пообщаться). Но, с другой стороны, реал улучшится, займешься больше своей жизнью, станешь лучше ею управлять и контролировать время. Со временем если на странице будет совсем все пассивно, твои друзья напишут тебе , чтобы ты вернулась. 5. Что будет, если удалить аккаунт в ВКонтакте? Солнце. В принципе, карты говорят так - без соц сетей совсем вряд ли ты обойдешься, все равно тянуть будет как магнитом.Но соц сети реально очень сильно мешают твоей жизни, ее разноплановости, яркости. Ты просто уделишь себе больше внимания. Тебе нужно отдыхать больше от соц сетей и заниматься своей жизнью. 6. Общий совет (что можно делать, а что нельзя делать). Совы (доп. карта сердце) =крест Понятное дело, что любишь соц сети, затягивает сильно, друзья, общение, переписка, все дела, но крест показывает, что это цепи в каком-то плане, позволь себе избавиться от них. Не нужно отказываться от того, чего любишь, но нужно изменить свой подход к соц сетям.
ParadePlanet, "Лакомый кусочек".
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? Звезды. Высокая, стройная, с внешностью, которая соответствует его национальности и вере (наиболее красивые национальные черты). Это женщина спокойная, покорная, нескандальная, поэтичная и загадочная. В то же время она хрупкая, нежная, интиллигентная, с хорошим воспитанием. 2)Какая внешность ему нравится? Луна. По внешности ему нравятся девушки женственные, с ярко выраженной женской фигурой (грудь, бедра), но в то же время невыставляющие это на показ. Женщина с темными волосамии ясными глазами, которые сильно оформлены на лице, большие и глубокие. Небольшой нос, точеный рот, желательно синие или голубые глаза. Бледная кожа. 3)На сколько важна душевная близость. Дом. Очень важна, без нее с человеком не сблизится. Для него это основополагающее качество для женщины, поскольку именно так он может отделить женщину просто для "развлечений" и женщину, с которой можно построить семью и иметь что-то серьезное. 4)Какой характер ему близок? Якорь. Спокойный, безмятежный человек ему нужен. Безропотный, может быть даже иногда прогибающийся перед ними. Неконфликтный. Хочет найти женщину, которой он будет доверять и не усомнится в ее честности, надежности и открытости ему. Женщина обладает правильными моральными устоями и больше домашняя, не взбалмошная и не экспрессивная особа. Больше интроверт. 6)Какой стиль одежды нравится? Лиса. Ему нравится, когда женщина одевается элегантно и ухоженно. Он спокойно относится к дорогим маркам и вообще не обращает внимание на то, где одежда покупается : в бутиках или в стоках. Ему приятно, когда женщина интересуется этой сферой и с ней приятно выйти в люди. Любит женственность, платья, каблуки, но чтобы было все в меру. Его может интриговать части тела, которые слегка приоткрыты, это будоражит его фантазию. Ему нравятся выгодно подчеркивающий, соблазнительный стиль одежды, но в то же время невызывающий. 6)Какое время совместного отдыха ему близко? Дерево. Не очень поняла этот вопрос. Если время суток, то день. А если время отдыха любимое, то лето-осень. 7)Чем девушка может его заинтересовать? Солнце. Легкостью, ненавязчивостью, открытостью и добродушием. Она должна быть добрым человеком , к которому тянутся люди. К материальным благам и карьерному росту, думаю , он равнодушен. В ней должно быть внутреннее солнце и радость. 8)На сколько ему важна сексуальная близость? Сад. Это не основа отношений для него, но и без близости тоже не видит развития отношений. Если женщина не увлечет его сексуально или он по крайней мере не будет ее хотеть, он обратит свой взор попросту на другую, что сад и подтверждает. Секс для него - отдых и расслабление. 9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? мыши, метла, ребенок (=метла) Боюсь, что уже нет. Я имею ввиду личные отношения. Он вымел для себя все мысли по этому поводу. Вообще карты довольно-таки напряжные. Или он избегает общения с вами, или ему что-то не нравится/ раздражает, или он просто не видит для себя какого-либо развития связи.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 12.09.2015, 21:45