Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 168 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 168 - Форум о Таро и Оракулах
есть сексуальный интерес, на мой взгляд, хороший, здоровый, а не пошлый, в первую очередь потому, что вы для него "свой" человек, в том смысле, что близкий и давно укрепившийся в его жизни Кольцо Дерево, Дом..но все же в основе мне больше видеться встречи, разговоры о том о сём, обычное общение давних, хороших, знакомых.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
есть сексуальный интерес, на мой взгляд, хороший, здоровый, а не пошлый, в первую очередь потому, что вы для него "свой" человек, в том смысле, что близкий и давно укрепившийся в его жизни Кольцо Дерево, Дом..но все же в основе мне больше видеться встречи, разговоры о том о сём, обычное общение давних, хороших, знакомых..
Ну по внешности я ему, думаю, нравлюсь, так что с сексом согласна кто ж его не хочет (только импотенты ). Свой человек - это да, мы общались много последнюю неделю. он говорит, что я ему родственная душа, что много общих интересов и как человека он меня ценит. И насчет встреч, я пока хочу его просто узнать, да и он тоже не торопится, пока общение на уровне дружбы. А там поглядим!
Berkana2014, вот это я тоже думала, тем более с Кольцом
ЦитатаBerkana2014 ()
Хочет отношений и хочет по дереву быть родным. Дерево с родом связанно. Мож предложение хочет сделать. Ну так мне вот видиться.
Вижу, что он хочет большего, а я пока не рассматриваю это. Но и терять меня как человека не хочет, так что союз ему нужен, да Вот с предложением пока вряд ли, разве что сближаться постепенно будет со мной.. а так мы еще мало знаем друг о друге. Но тем интереснее Все к лучшему!
У вас вопрос был о чувствах, а не о планах. Разница всё же есть))) В чувствах, если коротко он видит вас ровней себе. А на планы надо другой вопрос задавать, в противном случае будете только сами себя путать и неверно оценивать действительность Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.11.2014, 18:13
Malinovka, заинтересован, причем не только как женщиной, но и как собеседником. Но пока не более того. Отношение спокойное, в целом. Но позитивное. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Kasto, согласна, вечно я путаюсь Значит любви пока нет, просто сексуальный интерес и как человек я ему интересна Это радует))
ЦитатаKasto ()
В чувствах, если коротко он видит вас ровней себе.
Тоже неплохо
vilka, мы пока неделю общаемся, до этого встречались, но как-то никто не показывал свой интерес
Цитатаvilka ()
заинтересован, причем не только как женщиной, но и как собеседником. Но пока не более того. Отношение спокойное, в целом. Но позитивное.
Значит чувств особых как к девушке нет, а скорее как к человеку хорошее отношение. И заинтересованность. Это неплохо Посмотрим, как дальше пойдет.. Все к лучшему!
Есть ли у него ко мне чувства? Всадник-Кольцо-Медведь = Дерево.
По этим картам я бы не спешила говорить о чувствах. Возможно, он чувствует себя более сильным, уверенным с Вами. Не знаю трактовки медведя как символа сексуального интереса, для меня он больше с покровителем ассоциируется, авторитетом. Т.е. возможно, человеку кажется, что отношения с Вами придают ему некоего статуса, авторитета что ли, мол, смотрите, какая у меня женщина. Или как тут кто-то заметил, действительно, чувствует, что Вы ему ровня. В общем, думает (Всадник), что Вы ему подходите как партнер (Кольцо) по статусу (Медведь) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Доброй ночи! какие чувства испытывает МЧ: ребенок-книга -тучи=букет буду рада подсказкам и исправлениям Чувства на самом раннем этапе отношений, однако уже есть некая обида недоговоренность. Чувства больше конфетно-букетные, может показушные даже. промежуточные корабль и луна - обиду как раз вызвало расставание. Но МЧ продолжает выражать знаки внимания. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
явно неравнодушен, но чувства в самом зачаточном состоянии, он и сам не знает, что с ним происходит. Девушка ему определенно нравится, но есть вещи, из-за которых он на нее обижен . Он все больше вовлекается в эти чувства. Скучает, вспоминает ее. Но пока рано о чем-то говорить.
Lenusia, "Разлука".
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем . Луна. Сложный, противоречивый, часто конфликтный и сомневающийся человек, очень эмоциональный, тревожный. Много чего прокручивает у себя в голове. Все остро чувствует и ощущает. Как мне показалось, ближе к интроверту. С ним очень непросто, у него все меняется день ото дня. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент . Лилии, змея (=всадник) В стадии обновления, пока нельзя сказать о любви сильной, но он явно в тебе заинтересован и как женщиной, и как собеседником. Хочет показать себя с выгодной стороны перед тобой, не упасть в грязь лицом. Возможно, стесняется в чем-то признаться, сказать что-то большее, но, несмотря на это, есть желание выразить какой-то призыв, что-то доказать. Возможно, он также в душе чувствует свою вину . 3 — Что с ним сейчас происходит . Сад. Мне кажется, у него неплохой период жизни, он может проводить время, что называется , "приятное с полезным. Сейчас стал заниматься больше собой, может быть хобби или просто интересным занятием. Он испытывает потребность в общении. Не думаю, что сидит дома. Старается отдыхать по возможности. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем . Якорь, мужчина (=письмо) Особых знаменательных событий в его жизни быть не должно. Возможно, будет заниматься деловыми вопросами или по поводу этого переговоров. Он живет больше сам по себе и все в его жизни как часовой механизм. Его это устраивает. 6 — Его чувства в будущем .Коса (доп. карта солнце)= дерево Я думаю, что они вновь вспыхнут с новой силой, у него острые переживания и ощущения. Взяв дополнительную карту, можно отметить, что эта острота - в твою сторону. Он снова загорится к тебе большим интересом и будет о тебе думать. Рост и сила чувств. Они окрепнут. Возможно, за время разлуки и с обновлением чувств он сделает для себя определенные выводы, разлука пойдет на пользу его чувствам. 7 — Когда разлуке придет конец? Ребенок, совы, гора (=коса) Если говорить об обновлении чувств, развития отношений, то на моральном уровне я бы сказала, что весьма скоро...Мне кажется,менее месяца должно пройти, чтобы с места тронулся вопрос..Но вот насчет встречи...мне кажется, что пока она затягивается и нельзя сказать, что она будет в скором будущем. Она может отмениться. Но предположительно, что она возможна в течение 2-2,5 месяцев.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем . Луна. Сложный, противоречивый, часто конфликтный и сомневающийся человек, очень эмоциональный, тревожный. Много чего прокручивает у себя в голове. Все остро чувствует и ощущает. Как мне показалось, ближе к интроверту. С ним очень непросто, у него все меняется день ото дня. неуверенность из за комплексов. каких-то мужских. глупых, детских. но при этом же ещё надо показать что он мужЫк. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент . Лилии, змея (=всадник) В стадии обновления, пока нельзя сказать о любви сильной, но он явно в тебе заинтересован и как женщиной, и как собеседником. Хочет показать себя с выгодной стороны перед тобой, не упасть в грязь лицом. Возможно, стесняется в чем-то признаться, сказать что-то большее, но, несмотря на это, есть желание выразить какой-то призыв, что-то доказать. Возможно, он также в душе чувствует свою вину . зачинщиком был он, я его послала. он считает, что я должна ему во всём уступать потому. что я женщина. думаю. он понимает, что был не прав. потому что последствия уже осознал 3 — Что с ним сейчас происходит . Сад. Мне кажется, у него неплохой период жизни, он может проводить время, что называется , "приятное с полезным. Сейчас стал заниматься больше собой, может быть хобби или просто интересным занятием. Он испытывает потребность в общении. Не думаю, что сидит дома. Старается отдыхать по возможности. надеюсь не фестивалит опять с друзьями по 2 дня 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем . Якорь, мужчина (=письмо) Особых знаменательных событий в его жизни быть не должно. Возможно, будет заниматься деловыми вопросами или по поводу этого переговоров. Он живет больше сам по себе и все в его жизни как часовой механизм. Его это устраивает. странно, даже не нашёл замену мне на это время. это в его духе чем-то заполнить пустоту 6 — Его чувства в будущем .Коса (доп. карта солнце)= дерево Я думаю, что они вновь вспыхнут с новой силой, у него острые переживания и ощущения. Взяв дополнительную карту, можно отметить, что эта острота - в твою сторону. Он снова загорится к тебе большим интересом и будет о тебе думать. Рост и сила чувств. Они окрепнут. Возможно, за время разлуки и с обновлением чувств он сделает для себя определенные выводы, разлука пойдет на пользу его чувствам. что-то такое я чувствовала 7 — Когда разлуке придет конец? Ребенок, совы, гора (=коса) Если говорить об обновлении чувств, развития отношений, то на моральном уровне я бы сказала, что весьма скоро...Мне кажется,менее месяца должно пройти, чтобы с места тронулся вопрос..Но вот насчет встречи...мне кажется, что пока она затягивается и нельзя сказать, что она будет в скором будущем. Она может отмениться. Но предположительно, что она возможна в течение 2-2,5 месяцев. а собственно куда нам торопиться. впереди вечность!
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
По этим картам я бы не спешила говорить о чувствах. Возможно, он чувствует себя более сильным, уверенным с Вами. Не знаю трактовки медведя как символа сексуального интереса, для меня он больше с покровителем ассоциируется, авторитетом. Т.е. возможно, человеку кажется, что отношения с Вами придают ему некоего статуса, авторитета что ли, мол, смотрите, какая у меня женщина. Или как тут кто-то заметил, действительно, чувствует, что Вы ему ровня. В общем, думает (Всадник), что Вы ему подходите как партнер (Кольцо) по статусу (Медведь)
Думаю, что он рядом со мной чувствует себя более сильным, уверенным, как раз покровительское что-то может быть. Насчет остального, у нас как таковых отношений нет, пока общение, чтоб он кому-то хвастался или показывал меня. Может считает, что я ему подхожу как партнер для отношений
Цитатаvta08 ()
какие чувства испытывает МЧ: ребенок-книга -тучи=букет буду рада подсказкам и исправлениям
Чувства хорошие, нежные, но он их вынужден скрывать из-за конфликта. Может не совсем доверяет еще. Однако по Букету должен проявлять нехилые знаки внимания, показывать, что девушка ему нравится, интересна. Так бы я подумала Все к лучшему!
Можно по проще, что это за " чувства на самом раннем этапе " ? Пытаюсь нацти аналогию)))) симпатия что ли ?)))а что за карта тогда падает на " самый последний этап чувсвт "???)))) Вы с этим мч по картам в ссоре выходит. И лично я вижу, что он обиделся на вас как ребенок, в том смысле что : за что? Почему? Я же ничего такого не делал ...обуду держит в себе , не высказывает. Но, надеется, что примирение всё же будет. Любви не вижу, но дама ему симпатична. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.11.2014, 09:10
какие чувства испытывает МЧ: ребенок-книга -тучи=букет буду рада подсказкам и исправлениям
А МЧ сколько лет? Мне показалось, что он по неопытности сам до конца в своих чувствах разобраться не может, они переменчивы. Еще нашла интересную трактовку: Ребенок - Книга может указывать на увлечение, влюбленность, но по Тучам опять же эти чувства переменчивы, зависят от настроения. А по букету да, знаки внимания в любом случае. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вопрос на прошлое про чувства - отношение ко мне МЧ:
Луна+Звезда+Башня = Солнце
Думаю, он не равнодушен. Может быть есть некоторая неясность в отношениях, скорее всего вы расстались или были трудности, но он может надеется, что это временно.
что было за событие в моей жизни вечером 12.06.2014?
Книга + Медведь + Собака =Крысы
Хм... Трудно читается, если честно. Может быть была раскрыта какая-то тайна в отношении мужчины, может друг что-то рассказала про третье лицо и это имело не очень приятные последствия.
и ближайшее будущее - ЛЖ до конца недели?
Гора+Всадник+Звезда=Клевер
Будут некоторые трудности для активного развития событий, что-то может мешать личной жизни, но по Клеверу препятствия должны быть нейтрализованы. Может быть в гости приедет кто-то или будет хорошая новость.
С нетерпением жду ОС
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 12.11.2014, 10:49
Луна+Звезда+Башня = Солнце Думаю, он не равнодушен. Может быть есть некоторая неясность в отношениях, скорее всего вы расстались или были трудности, но он может надеется, что это временно.
Очень не равнодушен был, сейчас не знаю, мы расстались потому что для меня рядом с ним нет места и будущего (он женат оказалось и разводиться не собирается). Обещал доказать что я для него много значу и с его стороны все серьезно, но так ничего и не сделал вообще, потом и общаться стал как "сквозь зубы".
ЦитатаMarkiza ()
что было за событие в моей жизни вечером 12.06.2014? Книга + Медведь + Собака =Крысы Хм... Трудно читается, если честно. Может быть была раскрыта какая-то тайна в отношении мужчины, может друг что-то рассказала про третье лицо и это имело не очень приятные последствия.
Это мы с ним увиделись в первый раз, я ему еще подарила амулет из настоящего медвежьего клыка. Книга могла показать,что я там была в экскурсионке, а может то, что впервые в реале увиделись а не ноутбуку! А так очень замечательный вечер был! по третьему вопросу отпишусь тогда позже.
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 12.11.2014, 12:38
У знакомого должны произойти изменения в работе, задала вопрос - какие изменения произойдут в сфере работы в течение месяца
Цитатаvta08 ()
Закомый человек недавно устроился на новое место, не проработал еще и месяца после 2х месяцев без работы и ему предложили другую работу в др организации.
В данном случае, так как вы не уточнили изменения на каком месте работы вас интересуют, я считаю, что информация вполне могла переплестись, Метла может показать увольнение со старой работы, а может "выметут" его с новой, не пропустит СБ. Для уточнения я все же сделала бы расклад на трудоустройство на новом месте.
Есть некое недовольство, омрачение, которое скрывается, неясность ситуации он не воспринимает серьезно, она только разжигает в нем новый импульс чувств, но любви нет, есть симпатия, привязанность, но все сведется на нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 12.11.2014, 16:11
У меня тут два варианта: или у него была другая женщина, или он Вас рассматривал, как женщину для спокойной, уютной жизни. Отношение практически семейное.
2) Какое событие в мае и сентябре было для меня очень значимым. (они перекликаются)
Рыбы+аист+книга=дерево
Хм... Тут что-то даже и не знаю )) может быть какие-то события на работе, прибыль, новый проект... Честно говоря, затрудняюсь что-то с этой колодой по событиям.
3) Стоит ли мне рассчитывать на повышение з/платы в течение месяца?
Гора+книга+всадник=птицы
Мне кажется, вряд ли в этом месяце. Пока только разговоры, что скоро все будет.
Verona86, Ваши вопросы:
вопрос про чувства: что чувствует Р. к Н.
Переход (Крест) + Прорицательница (в моей колоде есть доп. Карта)+Всадник Квинт Клевер
Я не вижу тут больших чувств, такое впечатление, что мужчина осознал, что отношения закончены и поехал дальше... По Квинту можно увидеть романтической увлечение.
Ваши чувства:
Луна+коса+всадник=змея
Ощущение, что вы отрезали нежные чувства, и стали более коварной по отношению к мужчине. Как-то он Вас спровоцировали не очень красиво.
вопрос про событие: состоялась ли свадьба Р.и Д.
Книга+дерево+луна=письмо
Думаю да и вы могли узнать об этом из переписки.
вопрос на ближайшее будущее: как будет вести себя Р по отношению к Н
Собака+аист+луна=солнце
Может быть будет проявлять себя как друг, будет стараться наладить отношения (если они испорчены). В общем вести себя должен доброжелательно.
Жду ОС :)
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 12.11.2014, 19:50
1) Какие шаги мч предпримет в отношение меня в течение недели? крест+дерево+звезды+дом=кольцо Активности особой от него ждать не стоит. Ему явно не до этого сейчас. он не намерен идти на конфликты. Мне кажется, что он будет себя как всегда, но без особых шагов, чтобы завоевать твое внимание пока что. 2) как будут развиваться наши с ним отношения в течение 10 дней? коса+мыши+змея+лилии=рыбы Вас будет бросать из стороны в сторону, хочется скорейших действий, активности, принятия решений и вообще признаний , чтобы все было ясно и понятно. Из-за такой эмоциональности внутренней есть риск каких-то мелкий выяснений отношений или цепляний, но думаю, что от этого вы все все-таки оба откажитесь, посчитав, что это может повлиять разрушительно на отношений. Многое продумывается в голове, как лучше поступить,как лучше сделать. И вот это диссонанс чувств и разума и может давать такую катовасию. Но я бы сказала, что один из вас будет убегать от различных ответов и прямоты, чем может вызвать один большой знак вопроса. В такой ситуации только терпение и желание понять друг друга поможет. 3) В течение 10 дней у нас с ним будут совместные поездки куда нибудь? Ребенок+башня+аисты+собака=солнце Такая возможность имеется. Как вариант - или совместная поездка к общим знакомым на праздник или же просто, чтобы совместно интересно провести время. Но это поездки на небольшие расстояния и чисто за компанию. Мне не показалось, что они навеяны романтическим настроем.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 12.11.2014, 19:39
1) Какие чувства я испытывала к С. в январе 2012 ( что между нами случилось)
Лиса+книга+сад=сердце
Возможно, вы узнали в какой-то неприятный тайне или сами что-то скрывали. Но чувства были к человеку, он был Вам не безразличен.
Что случилось с вами:
Мужчина+корабль+гроб=мужчина
Такое впечатление, что мужчина ушел, роман закончился.
2)Что произошло 06.03.2003г. в моей жизни.
Клевер+коса+женщина=дерево
Может быть у вас дочь родилась?
3)Сдам ли я экзамены в период с 17 по 21 ноября.
Медведь+крест+мужчина=змея
Хм, такое впечатление, что могут возникнуть проблемы с экзаменами. Или надо будет проявить хитрость и изворотливо суть в общении с мужчиной )
Кобра, Ваши вопросы:
От вас три вопроса: два на прошлое (один вопрос про чувства к человеку, второй про событие) Чувства- за что я сердита на У.
Письмо+змея+корабль= всадник
Впечатление, что она или что-то неприятное вам сообщила, или распустила какие-то некрасивые слухи, как-то подло себя повела, а может бросила вас в трудной ситуации.
событие - сегодня ездила в другой город. По какому вопросу?
Всадник+луна+женщина=книга
Первое, что в голову пришло: может к матери ездили или к подруге, поговорить, посоветоваться.
и один на ближайшее будущее.
пробъю ли я халявнsе пропуска в бассейн своей сестре и зятю через знакомую
Лиса+змея+луна=аист
Думаю, получится все )
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 12.11.2014, 20:06
Я не вижу тут больших чувств, такое впечатление, что мужчина осознал, что отношения закончены и поехал дальше... По Квинту можно увидеть романтической увлечение.
мы поссорились и я сгоряча сказала данному человеку что мне такой муж как он не нужен и на место его девушки не претендую через три месяца он сделал предложение другой девушке. по квинту романтическое увлечение к другой? или к кому?
ЦитатаMarkiza ()
Ваши чувства:
ЦитатаMarkiza ()
Ощущение, что вы отрезали нежные чувства, и стали более коварной по отношению к мужчине. Как-то он Вас спровоцировали не очень красиво.
да, он меня обидел своими словами и поступками и нежные чувства мои ушли.
ЦитатаMarkiza ()
состоялась ли свадьба Р.и Д.
ЦитатаMarkiza ()
Думаю да и вы могли узнать об этом из переписки.
он сделал предложение но потом видимо пожалел, т.к. было много ссор но девушка вцепилась мертвой хваткой, свадьба состоялась и я действительно узнала об этом из переписке в соц.сети.
ЦитатаMarkiza ()
как будет вести себя Р по отношению к Н
ЦитатаMarkiza ()
Может быть будет проявлять себя как друг, будет стараться наладить отношения (если они испорчены). В общем вести себя должен доброжелательно.
несмотря на наши ссоры он очень тепло и нежно ко мне относился, всегда был расположен и не раз говорил что ему со мной приятно. подозреваю что еще будут попытки если что отпишусь позднее. Спасибо огромное.[spoiler] Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Ср, 12.11.2014, 20:07
явно неравнодушен, но чувства в самом зачаточном состоянии
ЖН недавно познакомилась с мужчиной и МЧ проявляет знаки внимания
Цитатаvilka ()
есть вещи, из-за которых он на нее обижен
ЖН чз некоторое время хотела с МЧ расстаться и поступила с ним не очень красиво. МЧ возможно скорее всего обиделся, но виду не подал, скорее всего не понимает почему и продолжает проявляться.
ЦитатаНимфа ()
неясность ситуации он не воспринимает серьезно, она только разжигает в нем новый импульс чувств, но любви нет, есть симпатия, привязанность, но все сведется на нет
очень даже согласна, слишком мало времени для проявления чувств
ЦитатаKashaya ()
А МЧ сколько лет?
МЧ за 40, взрослый))
ЦитатаKashaya ()
Мне показалось, что он по неопытности сам до конца в своих чувствах разобраться не может, они переменчивы.
может потому что МЧ и ЖН совсем недавно знакомы не больше месяца? Я прошу заранее у всех прощения, может рано было такой вопрос задавать о чувствах?
ЦитатаKashaya ()
Ребенок - Книга может указывать на увлечение, влюбленность
На словах он именно так и проявляется, он об этом постоянно говорит.
ЦитатаKasto ()
Можно по проще, что это за " чувства на самом раннем этапе " ?
Извините, я не знала как выразить мысль, МЧ и ЖН знакомы не больше месяца...
ЦитатаKasto ()
Вы с этим мч по картам в ссоре выходит.
Да, в точку, ЖН решила прекратить с ним общение и сообщила ему об этом.
ЦитатаKasto ()
И лично я вижу, что он обиделся на вас как ребенок, в том смысле что : за что? Почему? Я же ничего такого не делал ...обуду держит в себе , не высказывает.
Он обиделся безусловно и в точку, что не словом не упрекнул, все держит в себе. была договоренность о встрече, МЧ готовился, в самый последний момент ЖН сообщила что отношения прерывает, встречи не будет, не объяснив причин.
ЦитатаKasto ()
Но, надеется, что примирение всё же будет. Любви не вижу, но дама ему симпатична.
надеется, постоянно проявляетсяи думаю скоро будет встреча...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВОЛШЕБНИЦАМ!!! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Ср, 12.11.2014, 21:04
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Кольцо. Мужчина не хочет брать на себя обязательства, потому что понимает, что вам захочется чего-то больше. Возможно, он не хочет "поглощаться" в отношения, это даст ему определенные сложности, зависимость некоторую. Он опасается, что ваши проблемы не исчезли, а возобновятся вновь. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Ключ. Мне кажется, вы помогли повлиять тем, что он видит ваше реальное желание быть с ним в определенных отношениях. То есть вы не сидите и не ждете у моря погоды, он реально видит, что вы хотели бы определенного формата отношений, и нельзя сказать, что он реально готов к окончательному ответу по этому поводу. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?Всадник. Мне кажется, что тоже способствовали. Я думаю, что у него начался насыщенный период жизни, может и просто какие-то новые люди появились, знакомства, новые интересы. И он думает, возвращаться ли к прошлому или начинать свою жизнь с абсолютно чистого листа. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Рыбы. Ему сложно разобраться в своих желаниях, его внутренняя неуверенность не позволяет ему понять, что он хочет от ваших отношений. Он понимает, что с вами, вероятно, получит сексуальное удовлетворение (рыбы - одна из карт, подходящая под это), но он не знает, можно ли ограничиться только таким комфортом с вами. Ему и хочется, и колется. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Гроб. Я не думаю, что он желает вам что-то доказать или показать, потому что скачки и перепады и для него самого не всегда понятны, он в смятении. Единственное - прошлое он хотел бы оставить в прошлом. Он не уверен, что новое будет в ваших отношениях. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Луна. Вряд ли тут что-то можно поделать для того, чтобы изменить его поведение. Любое действие будет оцениваться им двояко или даже в штыки, вы не найдете ответов на свои вопросы, будет еще больше непонятного. Дайте ему время разобраться и понять, чего он хочет. Не просите от него решить ситуацию. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Якорь (доп. карта мужчина, гора)=совы Мужчина останется в вашей жизни, но он будет себя так, как ему будет удобно. Боюсь, что он не скажет вам ничего конкретного, ему просто комфортно держаться немного в стороне. Он не готов к изменению ситуации. Здесь лишь ваш выбор - или вы двигаетесь дальше и покоряете эту гору, вы - движущая сила отношений, или же все останется , как останется. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Башня (доп. карта крест, тучи, развилка)=метла Сложные взаимоотношения...Боюсь, что будет очень сложно договориться..Рано или поздно вам предстоит выбор, необходимо ли вам постоянно быть в зависшем и непонятном состоянии.
1) Какие чувства испытывал МЧ ко мне? женщина+луна+дом=женщина У меня тут два варианта: или у него была другая женщина, или он Вас рассматривал, как женщину для спокойной, уютной жизни. Отношение практически семейное.
Это я была другая, он был женат. Ему было просто в общении со мной легко и уютно.
ЦитатаMarkiza ()
2) Какое событие в мае и сентябре было для меня очень значимым. (они перекликаются) Рыбы+аист+книга=дерево Хм... Тут что-то даже и не знаю )) может быть какие-то события на работе, прибыль, новый проект... Честно говоря, затрудняюсь что-то с этой колодой по событиям.
В мае съездила в Барселону и так влюбилась в этот город, что в сентябре полелела ещё раз! Практически новый проект!!!
ЦитатаMarkiza ()
3) Стоит ли мне рассчитывать на повышение з/платы в течение месяца? Гора+книга+всадник=птицы Мне кажется, вряд ли в этом месяце. Пока только разговоры, что скоро все будет.
Точно так и будет...Я прям уже слышу, как мне это говорят. Спасибо!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 12.11.2014, 21:37
Девоньки подскажите на вопрос думает вспоминает ли обомне загаданный человек . Это знакомый.
Коса 10 Сад 20 Башня 19 = 49 4+9 Ребенок
Коса и сад это да ? последний раз встретилась с человеком случайно на работе больше двух лет назад где то . Я так понимаю именно в этом ключе и вспоминает .И то так мимоходом .
1) Какие чувства я испытывала к С. в январе 2012 ( что между нами случилось)
Лиса+книга+сад=сердце
Возможно, вы узнали в какой-то неприятный тайне или сами что-то скрывали. Но чувства были к человеку, он был Вам не безразличен.
Что случилось с вами:
Мужчина+корабль+гроб=мужчина
Такое впечатление, что мужчина ушел, роман закончился.
Все верно, этот мч сообщил мне что он хочет разорвать отношения, я почувствовала неладное...какое то охлаждение и сама напрямую спросила. Он сказал что просто решил начать другую жизнь, но думаю на тот момент он уже познакомился с девушкой...обманул меня. Для мня это был самый сложный по эмоциям период...раздавленности и несчастья.
Цитата
2)Что произошло 06.03.2003г. в моей жизни.
Клевер+коса+женщина=дерево
Может быть у вас дочь родилась?
У меня родился сынок)))
Цитата
3)Сдам ли я экзамены в период с 17 по 21 ноября.
Медведь+крест+мужчина=змея
Хм, такое впечатление, что могут возникнуть проблемы с экзаменами. Или надо будет проявить хитрость и изворотливо суть в общении с мужчиной )
Отпишусь по приезду. Спасибо большое
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
От вас три вопроса: два на прошлое (один вопрос про чувства к человеку, второй про событие) Чувства- за что я сердита на У.
Письмо+змея+корабль= всадник
Впечатление, что она или что-то неприятное вам сообщила, или распустила какие-то некрасивые слухи, как-то подло себя повела, а может бросила вас в трудной ситуации.
,
подсидела на работе
ЦитатаMarkiza ()
событие - сегодня ездила в другой город. По какому вопросу?
Всадник+луна+женщина=книга
Первое, что в голову пришло: может к матери ездили или к подруге, поговорить, посоветоваться.
ездила к стоматологу, профессору- святиле медицине. Он сказал что мой случай очень сложен, время упущено и увы, мне уже не поможиш ни чем.
ЦитатаMarkiza ()
и один на ближайшее будущее.
пробъю ли я халявнsе пропуска в бассейн своей сестре и зятю через знакомую
Девушки у меня тут вопрос я тестирую один расклад на Ленорман на тему любовной магии, и в раскладе есть вопрос Применяла ли или применяет ли любовную магию кверентка и карты Крысы23 +Дерево5+ Сердце24=52=7 Змея