Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 166 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 166 - Форум о Таро и Оракулах
Один знакомый попросил посмотреть будут ли у него еще дети, выпали ЛИСА+ЛУНА+ДЕРЕВО дно СОБАКА квинт МЕДВЕДЬ вот как то смущает лиса, а так мне кажется что вполне может быть еще один мальчик.
да Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Добрый вечер, уважаемые ленормисты Один знакомый попросил посмотреть будут ли у него еще дети, выпали ЛИСА+ЛУНА+ДЕРЕВО дно СОБАКА квинт МЕДВЕДЬ вот как то смущает лиса, а так мне кажется что вполне может быть еще один мальчик.
Карта Лисы,это по всей видимости женщина,которая ему родит.По луне и дереву,должен пройти какой то цикл,возможно на данный момент со здоровьем у Ж не очень,или это восстановительный период,например после лечения или какой то операции-процедуры. Но ребенок-по картам-будет.И скорей всего мальчик.
Срок - три месяца 1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Клевер, Якорь Какая-то приятная ситуация, связанная с работой, профессиональной сферой сейчас складывается. Может новое место нашла или новую должность предложили. Или подработка подвернулась. Также может быть повышение квалификации
Работу не нашла,подрабатываю у мамы.Подработку искала онлайн но путного не было.
ЦитатаJamitte ()
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Кольцо, Луна, Крысы Основной упор будет сделан в этот период на тему личных взаимоотношений, обязательств, своего статуса в отношениях. По Крысам много переживаний из-за этого. Не все будет складываться так, как хочется. Какие-то потери, связанные с личной тематикой, или же недовольство тем, что есть
Недовольство есть..но мне тут сделали диагностику и расклад астрологический на тему партнерства так вышло что пока раньше 2020 года точно замуж не выйду и я решила сменить тактику.Помагичить на благополучие и изменение свой жизни в целом.Снимаю родовой негатив.
ЦитатаJamitte ()
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Змея Тут у меня два варианта. Либо влияние соперницы, другой дамы, которая вмешивается в отношения. Либо же столкновение с не очень приятным человеком, неискренним, подловатым (вероятнее всего это женщина)
Да,ссора была с одногрпунницей..она вечно мне завидует что я учусь хорошо и время на все нахожу.Но кофликт разрешили.У нас так каждый год.Я привыкла.Соперницы не было,так как отношений нет.
ЦитатаJamitte ()
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Сердце Душевные переживания и волнения. Будешь все близко к сердцу принимать. Излишне эмоционально. Также думаю, можешь преувеличивать значимость происходящего
Не было такого..Наоборот спокойна как танк.,Но были слезы от чисток.
ЦитатаJamitte ()
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. Гроб От тебя самой мало что зависит. Ты как сторонний наблюдатель выступаешь, а не как активный участник событий. Не можешь ничего изменить или же не хочешь, принимая все происходящее как есть. Плывешь по течению
Да,я просто забила на все и живу для себя..отложила тему отношений,многое пересмотрела и активно думаю на счет работы кем стать.Снова вернулась к писательству без таро!)
Один знакомый попросил посмотреть будут ли у него еще дети, выпали ЛИСА+ЛУНА+ДЕРЕВО дно СОБАКА квинт МЕДВЕДЬ вот как то смущает лиса, а так мне кажется что вполне может быть еще один мальчик.
я думаю ,что да ,будут еще у него дети ,скорее всего мальчик Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Добрый вечер, уважаемые ленормисты Один знакомый попросил посмотреть будут ли у него еще дети, выпали ЛИСА+ЛУНА+ДЕРЕВО дно СОБАКА квинт МЕДВЕДЬ вот как то смущает лиса, а так мне кажется что вполне может быть еще один мальчик.
Буду выкладывать постепенно...9х4 Лиса-Башня-Букет-Крест-Сад-Аисты-Змея-Корабль-Письмо Гроб-Медведь-Солнце-Коса-Тучи-Луна-Всадник-Клевер-Ребенок Якорь-Ж-М-Дом-Совы-Книга-Развилка-Ключ-Рыбы Гора-Лилии-Кольцо-Метла-Крысы-Собака-Звезды-Дерево-Сердце
1 Дом известий и новостей - и у тебя там Лиса,т.е. трудное известие,которое покажет скорее всего окончание(либо отношений, либо учебы..На доме лисы тучи,но между Кнутом(прерыванием и Луной(мечтами или возвышением)...Думаю,что хотьи трудно будет окончание учебы,но позитивно..Возможно трудности будут от неизвестности или поисков работы... 2.Дом успеха - Башня - хорошо закончишь учебное заведение,тем более что рядом Букет...Получишь диплом.. А в доме Башни Якорь -"заякоришься".т.е.упрочишь свое будущее. 3.Дом путешествий,перемен - Букет - счастливое предзнаменование,перемена будет позитивной,все к тому же - хорошо сдашь и получишь диплом,тем более что в доме букета письмо(бумаги как подарок или приятность). 4.Дом Дома - Крест - судьбоносное для семьи...и Крест между букетом и садом,так что позитивное что-то войдет в твой дом,семью...Но в доме Креста у тебя Сердце,так что это будет что-то очень приятное лично тебе... 5.Дом Здоровья - Сад - цветущее,надо полагать... 6.- Аисты - перемены еще не определены для тебя.неясны ,отсюда и переживания...Но еще на тебя влияет соседняя карта: 7.Дом Змеи выпала Змея - пакость сплошная,вот что тебя заставляет переживать,соперница...и она очень сильна и травит душу...Однако сама карта между аистом и Кораблем - все уплывет,перемены в твоей жизни,которые наступают,избавят тебя от нее... 8.Дом окончания периода жизни - Корабль,и рядом карта Письмо - через официальные бумаги ты заканчиваешь учебу и уходишь(уплываешь) от прежней жизни,а т.к. 9.Письмо в доме Букета - приятного подарка,то официальный документ принесет тебе подарок в жизнь и неизбежное окончание учебы обернется тебе на пользу. ------------------- 10.Дом неожиданности - Гроб - опять же окончание,потому что над ним Лиса и Башня,мудрость,проявленная тобой в учебе, даст возможность завершить быстро весь этап...Тем более что в самом Гробе Корабль - как конец движению в данном направлении. 11.Дом конфликтов - Медведь - тут возможны трения с начальством или отцом, с влиятельным человеком,но рядом карта Солнца,так что думаю ,ясность наступит быстро.. 12.Дом переговоров и сплетен- Солнце,разговоры и кривотолки к счастью для тебя,будут закончены (рядом карта Коса - резкое обрывание и она направлена в сторону Туч - неясностей). 13.Дом ребенка,начинаний -Коса - тут резкое окончание одного периода и начало другого,но между Солнцем и Тучами со светлой стороной,думаю,что прояснение наступит ,и будущее ты сможешь для себя определить... 14.Дом Лисы - тут могут быть неприятности из-за подруги или соперницы и Тучи показывают,что ты в смятении и неуверенности,как поступить,что делать.. 15.Дом Покровителя,начальника,власти - Луна - думаю,что тут личные переживания,тем более что в доме Луны Крысы - тебя грызет тоска...по другу (рядом с домом луны Собака) и Крысы сгрызают дружбу... Но нет повода для грусти - для тебя это к лучшему...увидишь дальше.. 16.Дом Звезд ,надежд и планов - Всадник - приятная карта,может показать нового друга или приятные новости, ли то,что твои планы ускоряются к твоему счастью,т.к.следом идет карта Клевер - удача. 17.Дом перемен - Клевер - вот они ,радостные и приятные,хоть и не слишком большие удачи - перемены пойдут на пользу... 18 Дом дружбы - Ребенок - начало новой дружбы, и она рядом с клевером,именно неожиданная удача принесет новую дружбу... ----------------------------------------------------- 19. Дом Башни(работы.учебы) - Якорь - тут упрочится или укрепится положение вещей. 20.Дом общения,встреч,свиданий - Дама - т.е.ты ...у тебя начнется период интенсивного выхода в свет,общения и это принесет появление нового друга (следом идет карта Мужчины(,возможно коллеги по работе,который поможет и поддержит. 21.Дом препятствий и трудностей- Мужчина и доме М выпала Гора,что-то дастся тебе с трудом, не сразу,это повлияет на твое окружение (рядом карта Дом0. 22. Дом выбора - Дом - трудный выбор в семье или среди своих близких,возможно перемена дома? 23.Дом потерь - вот что уйдет,так это пересуды и сплетни, тебе откроется то,что было для тебя непонятным (рядом карта Книга),Крысы сгрызут какую-то тайну в твоей жизни,тем более что в доме книги Ключ - это даст тебе решение... 24.В доме Сердца - Книга - тайна у тебя на сердце и ты мучительно выбираешь между двумя возможностями,ищещь выхода (следом карта Развилки)..но дальше Ключ - найдешь решение...или выход из трудного положения. 25. Дом Кольца (договоры,соглашения) - Развилка - тут предстоит выбор,какой дорогой пойти по жизни и ты решишь правильно (опять же рядом Ключ). 26.Дом тайны,знаний - Ключ - твои знания откроют тебе тайну и помогут в жизни...а также принесут средства к жизни(дальше выпали Рыбы). 27.Дом Письма- Рыбы - через документы получишь выгодное предложение...может о работе? ---------------------------------------------------- 28.Дом Мужчины - Гора - есть трудности.. 29.Дом Женщины - Лилии - тут может быть и помощь от Судьбы, а може быть и секс... 30. Дом Лилий - Кольцо - скорее всего опять речь идет о выгодном договоре для тебя... 31.Дом Солнца - Метла - думаю,что выметешь трудности,но может и что-то будет еще тебя беспокоить и слегка омрачит твой успех. Рядом Крысы в Доме Луны - чувства грызут твои... 32. В доме Чувств Крысы и рядом Собака,мысли о друге,терзания..но 33.Дом Решений - Собака- друг и поможет решить проблемы..и дальше карта Звезда - надежд... 34.В доме Денег - Звезды- прибыль,финансовое увеличение... 35. Дом Якоря - Дерево - ты упрочишь свое положение,свой род...или здоровье... 36. Дом Судьбы - Сердце - важное что-то,что повлияет на твои чувства,но рядом Ключ.Рыбы и Дерево - думаю,что позитивные перемены и они тебе будут по сердцу...
Самое приятное - это дом Корабля и Букета ,в общем получается,что официальная бумага начнет продвигать твою жизнь и успешно,приятно... Конечно Крысы в доме Луны (чувств) радости не прибавляют и Гора в доме М (препятствия, трудности и серьезные в плане отношений)... Но Ключ очень интересно лежит - ты справишься, найдешь правильный выход... Очень интересные события.бурные... Ну еще смотрю в первом Доме известий Лиса т.е.какое-то неприятное фальшивое известие или новость и в сочетании с 36 домом Креста , а там Сердце - заденет твои чувства, это не сильно приятно...Но возможно это как раз и подтолкнет к разумному решению...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 07.11.2014, 12:08
S - сигнификатор. Лилии. Желание чистой, непорочной, высокой и красивой любви. В отношениях на первый план ставится романтика и доверие к друг другу. Романтические представления об отношениях, идеализация образа мужчины.
1 - каково моё желание. Солнце. На самом деле желание встретить того самого человека существует и очень сильное. Очень хочется внимания, яркой, красивой, счастливой любви! Того, что вскружит голову и заставит буквально летать. Но следует отметить, что вряд ли сейчас мысли об очень серьезных отношений, любви до гроба или построения семьи, просто хочется встретить того самого и погрузиться в эти отношения с головой.
2 - познакомлюсь ли с новым партнером. Тучи. К сожалению, в этот срок новой связи не предвидится.
3 если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам. Женщина (доп. карта коса)=корабль Резкие карты, но я все же отвечу, что да , будет лучше пока остаться одной. Во-первых, показательна первая карта - женщина. Она в одиночестве. Да еще и рядом коса. Это показывает, что необходимо существенно переосмыслить сложившуюся ситуацию в личной жизни, подумать, не наступаешь ли ты каждый раз на одни и те же грабли и в конце концов покончить с этим. Наверное, пока побыть одной. Корабль сейчас попал "в шторм" и для построения новых отношений слишком много можно чего неправильно сделать.
4 -если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером. Крест. Пожалуй, ничего. Пока взять тайм-аут. Судьба сама даст знак.
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера. Аисты (доп. карта луна)=ребенок Мне кажется, нужно просто морально немножко повзрослеть. Это существенно увеличит шансы встретить человека, который не подходил под типах прошлых. Стать помягче, женственнее, беззаботнее. Во всех этих картах чувствуется глоток свободы...нет привязки к чему-то...но именно это и манит. Карты абсолютно женские. Нужно понять, в чем твоя женская сила и уметь ею пользоваться, но не давящим образом.
Доброго времени суток ,девушки недавно приобрела малую Ленорман,но так как времени много нету то изучаю потихонечку ,в значениях еще плаваю ,
У меня такая ситуация ехав на работу встретила знакомую на остановке и предполагаю что теперь ее буду там встречать периодически , с человеком этим мы не в дружеских отношениях но человек завидев меня прям в нагляк стал здороваться и общаться(хотя последний раз мы пообщались очень плохо я ее буквально на послала) человек хитрый .
Вот и решила спросить хочет этот человек со мной еще пересечся . Хочу понять что на уме у человека .
и карты Лиса
Метла +Солнце Сад
Моя значит трактовка ,По Лисе желание что то разнюхать разузнать , опять же хитрость , Сад - это общественное место улица,та же остановка (там деревья растут и возле небольшой зеленый парк при школе . Метла и Солнце не очень поняла - Истолковал как сильное желание Поругаться ,но не в открытую а по лисе и Солнцу прикидываясь дружелюбной .То бишь пакость из под тишка .
Правильно ли я истолковала расклад ,поправьте если не сложно .
Женщина (лиса), хочет прекратить конфликт (метла) и быть дружелюбной (солнце) в общественном месте (сад). Хитрость может присутствовать в том, что дружелюбие только на людях, а так она при своем мнении.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 06.11.2014, 18:49
Интересно ваше мнение по поводу трактовки этих вопросов. 1) Уедет ли действительно мужчина в другой город ? сердце+медведь+тучи+якорь =гроб Наверное, все-таки не уедет, хотя вопрос для него щепитильный. Примет решение остаться, но как бы нехотя.
2) В связи с чем связаны его постоянные смены настроения, истерическое поведение? Женщина+сердце+дом+букет=лилии
Затрудняюсь ответить, кроме как того, что причина в самой девушки, к которой он испытывает разные чувства. Быть может, понимает, что влюбляется сильно в нее? Вот и зашкаливает мужика.
3) Помирятся ли они в течение ближайших 2 недель? Метла+женщина+звезды +рыбы=собака Наверное, будет очень близкое к этому состоянию, но недовольства будет показывать женщина, ей многое будет не нравится. Полноценное примирение отодвигается.
4)Будет ли у них встреча в течение этих 2 недель? клевер+медведь+ключ+дом=собака Скорее всего, да. В месте, которое они хорошо знают.
5) Как будут выглядеть их отношения до конца года? солнце+крест+собака+кольцо=клевер Эмоциональные, жгучие отношения, не смогут забыть друг друга. Будет шанс на воссоединение, все равно судьба сведет их снова. Они помирятся и будут в паре. Malinovka, по вопросам.
1) положат ли вас в больницу в стационар на следующей неделе? всадник+крест+метла+сад=луна Сможете, но положение неустойчивое. Я думаю, что предстоят еще разговоры. Прям как будто выбиваете там пребывание. Но все же я думаю , что сможете. 2) сможете ли вы в декабре посещать тренажерный зал? букет+рыбы+женщина+ребенок=ребенок Я думаю, что да, причем это занятие может принести вам реальное удовольствие и интерес. Вы нацелены на достижение результата , хотите чувствовать себя обновленной, сменить обстановку. Я думаю, что вы и сами приложите усилия к тому,чтобы получилось ходить в декабре. Единственное, по картам я бы подумала, что вы это будете делать нерегулярно, то есть когда есть время или настроение заниматься упражнениями. И вы не будете себя перетруждать сильными физ. нагрузками. 3) каковы будут отношения между А. и Е.?(до конца года) луна+сад+клевер+башня=всадник Мне представляется, что между ними будет общение, возможно, они недавно начали как-то более интенсивно друг с другом общаться после периода непониманий..Но этот период все равно продлится, показательно, что первая луна. Не вижу ни одной реально серьезной карты. Любви тут тоже нет. Могут встречаться, могут общаться. Но вообще по факту тут никто ни за кого особо не держится. Просто чтобы провести время и около себя "на всякий случай" поддерживать связь. Они живут каждый сам по себе.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 07.11.2014, 03:57
1) положат ли вас в больницу в стационар на следующей неделе? всадник+крест+метла+сад=луна Сможете, но положение неустойчивое. Я думаю, что предстоят еще разговоры. Прям как будто выбиваете там пребывание. Но все же я думаю , что сможете.
Они каждую неделю обещают) но я сама уже не уверена, когда меня положат.. видимо по Кресту опять отложится Но все-таки по Луне надеюсь, что в течении месяца что-то решится..
Цитатаvilka ()
2) сможете ли вы в декабре посещать тренажерный зал? букет+рыбы+женщина+ребенок=ребенок Я думаю, что да, причем это занятие может принести вам реальное удовольствие и интерес. Вы нацелены на достижение результата , хотите чувствовать себя обновленной, сменить обстановку. Я думаю, что вы и сами приложите усилия к тому,чтобы получилось ходить в декабре. Единственное, по картам я бы подумала, что вы это будете делать нерегулярно, то есть когда есть время или настроение заниматься упражнениями. И вы не будете себя перетруждать сильными физ. нагрузками.
У меня травма спины, а в зал очень хочется, мне это в радость! Так что если и получится, то как Вы и пишете, без особых пока нагрузок. Да и часто тоже пока нельзя будет ходить.
Цитатаvilka ()
3) каковы будут отношения между А. и Е.?(до конца года) луна+сад+клевер+башня=всадник Мне представляется, что между ними будет общение, возможно, они недавно начали как-то более интенсивно друг с другом общаться после периода непониманий..Но этот период все равно продлится, показательно, что первая луна. Не вижу ни одной реально серьезной карты. Любви тут тоже нет. Могут встречаться, могут общаться. Но вообще по факту тут никто ни за кого особо не держится. Просто чтобы провести время и около себя "на всякий случай" поддерживать связь. Они живут каждый сам по себе.
Возможно они на работе будут видеться, в общем кругу.. Ну там скорее интрижка, нежели что-то серьезное. Думаю, Вы правы.
vilka, Ваши ответы:
1) действительно ли он уедет в ближайшее время в другой город? Ключ, Собака, Башня = Рыбы. Во всяком случае он собирается поехать. Но вот получится ли? Вряд ли, может с деньгами будет нестабильность или какие-то заботы. Не получится у него, останется пока здесь. 2) если ответ "Нет", с чем связано его постоянное истерическое поведение? Женщина, Медведь, Крысы = Солнце. Думаю, что Вы сами можете его провоцировать. Плюс он считает Вас привлекательной и сексуальной женщиной, потому и отпускать от себя не хочет, в радость себе,чтобы самому казаться себе таким мужиком незаменимым. Но и планов серьезных у него на Вас нет, мешают конфликты и его какая-то нечестность. 3) помиримся ли мы в ближайшие 2 недели? Рыбы, Сердце, Солнце = Аисты. Думаю, что помиритесь, шанс такой будет по крайней мере. Тут главное постараться смолчать вовремя, не обострять проблемы. Перемены. А может просто решите все разногласия, наступит ясность какая-то. Удачи!
1. В загаданный период вероятно нет. Но, он хочет переезда, у него проблемы с профессиональной реализацией в этом городе
2. Он женат ? Если да, то Мне кажется, он не хочет , чтобы жена Женщина +Дом не узнала Сердце Гроб о девушке Букет , хотя по этим картам с Лилиями я бы сказала, что жена в курсе какой-то интрижки и он обещал, ей что -то в связи с этим.
3. Нет, это желания и мечты женщины, они будут сами по себе в этот период
4. Мне тоже видется, что встреча будет, похоже на какой-то учреждение , но не государственное. Дама может к нему обратиться за помощью ?
5. Постепенно весь накал сойдет на нет, да и все на этом остановится уже без острых обид. Возможно редкое общение. Мч кажется точно женат Собака Кольцо после Креста, будет верен браку Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.11.2014, 08:01
Думаю, да. Возможно не так быстро, будут какие-то промедления, но в итоге ее Вам пришлют.
2. Чем обусловлен интерес МЧ:
Мужчина+ Развилка + Луна
Думаю, он знает, что у вас есть некоторая неопределенность в личной жизни и он видит ее как возможность для романтических отношений. Не могу сказать, что интерес вызван яркими чувствами, но он к Вам присматривается.
3. Прогноз по личной жизни до конца года:
Медведь + Звезда + Всадник
Я думаю, будет какая-то новая возможность в личной жизни. Человек должен быть надежным. Есть вероятность, что скоро Ваши надежды оправдаются.
Совет, как пережит этот период:
Книга + Горы
Думаю, Вам нужно заняться собой, своей душой, духовным. Мне пришло, что Вам совет молиться о разрешении ситуации.
Ксюнечка, ваши вопросы:
1. 12 декабря меня пригласили на свадьбу. смогу ли я поехать??
Мужчина + Гроб + Горы
Думаю, нет. Планы могут рухнуть из-за какого-то мужчины, он специально или косвенно, создаст препятствие.
2. Какие события происходили в моей жизни в последнюю неделю?
Рыба + Птицы + Якорь
Вы были в потоке жизненных дел, было много каких-то обсуждений. Возможно, решался какой-то вопрос с финансами, вы хотели добиться стабильности в чем-то и искали такую возможность.
3.Прогноз личной жизни на две недели.
Книга - Женщина - Дом
Интересно. У меня сложилось впечатление, что вы будете советоваться с какой-то женщиной по поводу своей личной жизни. Возможно, искать ее поддержку. Второй вариант: возможно есть какая-то мудрая соперница. Думаю, ОС все прояснит
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 07.11.2014, 12:32
1. 12 декабря меня пригласили на свадьбу. смогу ли я поехать??
Мужчина + Гроб + Горы
Думаю, нет. Планы могут рухнуть из-за какого-то мужчины, он специально или косвенно, создаст препятствие.
вероятней всего нет, т к сейчас нестабильная ситуация с финансами. глава семь - папа, он уже сказал что возможности поехать нет
ЦитатаMarkiza ()
2. Какие события происходили в моей жизни в последнюю неделю?
Рыба + Птицы + Якорь
Вы были в потоке жизненных дел, было много каких-то обсуждений. Возможно, решался какой-то вопрос с финансами, вы хотели добиться стабильности в чем-то и искали такую возможность.
дом, работа, рутина. в голове постоянно мысли о новой работе, на которой будут платить зп. т к ее нам не платят уже 5 месяцев
ЦитатаMarkiza ()
Книга - Женщина - Дом
Интересно. У меня сложилось впечатление, что вы будете советоваться с какой-то женщиной по поводу своей личной жизни. Возможно, искать ее поддержку. Второй вариант: возможно есть какая-то мудрая соперница. Думаю, ОС все прояснит
есть такая женщина. я с ней очень откровенничаю) соперница - ее нет, т е есть мч с которым меня ничего не связывает, но она все его стережет, а меня не любят женщины)))
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Первые два вопроса в яблочко. Второй вопрос у меня так и всплыл в голове: рутина без ярких событий. По третьему я тоже подумала, что вряд ли соперница )) похоже на какую-то заинтересованную женщину. Спасибо, Вы мне помогли в проработке Оракула.
Думаю, да. Возможно не так быстро, будут какие-то промедления, но в итоге ее Вам пришлют.
Меня предупредили, что на почту ходит курьер редко, что придется ждать когда будет оказия у курьера в те края почтовые! ))))
ЦитатаMarkiza ()
2. Чем обусловлен интерес МЧ:
Мужчина+ Развилка + Луна
Думаю, он знает, что у вас есть некоторая неопределенность в личной жизни и он видит ее как возможность для романтических отношений. Не могу сказать, что интерес вызван яркими чувствами, но он к Вам присматривается.
Сейчас уже определенность - я свободна, а так да, на момент знакомства я была в отношениях.
ЦитатаMarkiza ()
3. Прогноз по личной жизни до конца года:
Медведь + Звезда + Всадник
Я думаю, будет какая-то новая возможность в личной жизни. Человек должен быть надежным. Есть вероятность, что скоро Ваши надежды оправдаются.
Медведем был мой бывший МЧ, у него даже позывной был "белый медведь" )))) Очень надеюсь, что небо услышит мою молитву (Звезды+Всадник) и наконец встречу свою половинку!
ЦитатаMarkiza ()
Совет, как пережит этот период:
Книга + Горы
Думаю, Вам нужно заняться собой, своей душой, духовным. Мне пришло, что Вам совет молиться о разрешении ситуации.
Молюсь, очень... Но пока тяжело от расставания, очень дорог мне был мой бывший МЧ, который кстати с горами был связан!
буду честной, сначала я написала, что не положат в больницу, по кресту и метле. Но сочетание крест+метла+сад почему-то потом мне показалось даже как сама больница. И еще такие мысли, что все же поворот изменится , в сторону больницы (метла потому что дальше)..Будет интересно узнать, как отыграются карты.
ЦитатаMalinovka ()
) действительно ли он уедет в ближайшее время в другой город? Ключ, Собака, Башня = Рыбы. Во всяком случае он собирается поехать. Но вот получится ли? Вряд ли, может с деньгами будет нестабильность или какие-то заботы. Не получится у него, останется пока здесь.
Любопытно. Может реально не врал, что все надоело. Но я думаю, все равно история темная.
ЦитатаMalinovka ()
2) если ответ "Нет", с чем связано его постоянное истерическое поведение? Женщина, Медведь, Крысы = Солнце. Думаю, что Вы сами можете его провоцировать. Плюс он считает Вас привлекательной и сексуальной женщиной, потому и отпускать от себя не хочет, в радость себе,чтобы самому казаться себе таким мужиком незаменимым. Но и планов серьезных у него на Вас нет, мешают конфликты и его какая-то нечестность.
я его провоцирую, только когда мы уже ругаемся, а специально не хочу так делать. Ему просто нельзя ничего сказать, он от всего бесится. А насчет секса согласна. Он нечестен со мной даже потому что женат и ситуация не меняется.
ЦитатаMalinovka ()
3) помиримся ли мы в ближайшие 2 недели? Рыбы, Сердце, Солнце = Аисты. Думаю, что помиритесь, шанс такой будет по крайней мере. Тут главное постараться смолчать вовремя, не обострять проблемы. Перемены. А может просто решите все разногласия, наступит ясность какая-то. Удачи!
даже не верю иной раз, что мы вообще можем мирно сосуществовать..
Kasto, спасибо огромное!
ЦитатаKasto ()
1. В загаданный период вероятно нет. Но, он хочет переезда, у него проблемы с профессиональной реализацией в этом городе
по его словам, ему тут все надоело. насчет профессиональной составляющей согласна.
ЦитатаKasto ()
2. Он женат ? Если да, то Мне кажется, он не хочет , чтобы жена Женщина +Дом не узнала Сердце Гроб о девушке Букет , хотя по этим картам с Лилиями я бы сказала, что жена в курсе какой-то интрижки и он обещал, ей что -то в связи с этим.
Женат. Вероятно, это действительно так.
ЦитатаKasto ()
3. Нет, это желания и мечты женщины, они будут сами по себе в этот период
это часто
ЦитатаKasto ()
4. Мне тоже видется, что встреча будет, похоже на какой-то учреждение , но не государственное. Дама может к нему обратиться за помощью ?
она к нему точно за помощью не обратится, если только не скажет, как он себя по-скотски ведет
ЦитатаKasto ()
5. Постепенно весь накал сойдет на нет, да и все на этом остановится уже без острых обид. Возможно редкое общение. Мч кажется точно женат Собака Кольцо после Креста, будет верен браку
Рыбы + Змея + Сердце, после уточнения посмотрела дополнительно: Дом + Мужчина + Якорь
Думаю, она надеется на этот приз, но вряд ли его получит и это может ее расстроить. Приз скорее всего получит какой-то мужчина, или он в этом помешает.
2. Чувства МЧ к Вам:
Башня + Развилка + Лилии
А МЧ свободен? У меня впечатление, что но или только что закончил отношения и присматривается к Вам, как к романтической возможности или еще в них и думает, куда дальше идти. Интерес от него есть, но он пока не определился в чувствах.
Его действия по отношению к Вам:
Крест (Переход в моей колоде) + Аист + Гора
Я не думаю, что в ближайшее время он проявит активность. Опять же или в отношениях или еще не принял решения. Дальше разговоров дело, видимо, не уйдет пока.
Жду ОС
Доброго времени суток прошу помощи по раскладу ,у меня есть расклад,а точнее диагностика для таро я хочу попробовать этот расклад под Ленорман еще сделать прошу помощи в толковании .
Кверентка на которую я смотрю женщина ,с коей были в прошлом дружба и работали вместе потом размолвки ссоры по причине разного мировоззрения и и разбежались каждый своей дорогой . Сделать решила для проработки расклада. + недавно после чистки буквально на следующий день встретила загадываемую женщину , удивилась совпадению ибо ну нет у нас общения расстались мы плохо,а дама завидев меня пошла общаться как ни в чем не бывало.Хотя после того что я ей обещала если она ко мне будет лезть я бы на ее месте не стала бы .
Себя загадала Дамой .
1 Что желает загаданный человек . Дом +Медведь - тут я как то затрудняюсь по медведю Но предположила что кверентка будет защищать свой дом ,возможно желает чтоб я не приближалась к ее семье ,так как я практикую она знает ,и много раз за это осуждалась с ее стороны + в то же время у нее есть к этому зависть.
2 Будет ли мне этот человек вредить -Дама +Башня -Я тут толкую как нет не будет По башне я одинока ну то есть мы с ней не пересекаемся сейчас. (я на всякий случай ей закрыла ко мне дороги )
3. Чем может навредить загаданная кверентка Крысы +Солнце -тут энергетический вампиризм или просто интриги но навредить может .Знаю что сама она не практикует но мать у нее всю жизнь по бабкам бегает .
4 Было ли со стороны в прошлом магическое воздействие со стороны загаданной дамы - Лиса +Змея+ Якорь - Я истолковал как да Змея часто на колдовство указывает -я сама по раскладам часто иду змеей (я практик ) но в данном раскладе себя загадала Дамой поэтому лису и Змею истолковала как Кверентку . Якорь - связанно с работой (мы когда то работали на одной большой фирме она там после декрета работает ) когда меня сократили я стала чиститься дама вылетела и стала меня рьяно искать ,захотела встретиться , просилась в гости .
5 В чем заключалось воздействие - Ключ+ Сад +Кольцо
Тут я так понимаю опять же работа По ключу может закрытие какое Из серии ключ закрывает Сад И кольцо .
6 Шансы этого человека против меня - Луна +Коса +Букет -Тут опять таки человек может хорошо подпортить жизнь я правильно поняла ?
7 Как могу обезвредить врага ? Собака +Развилка + Клевер Тут парные карты все то есть по стути тут совет разойтись каждый своей дорогой и не идти вместе .
Думаю, это была Ваша мечта, купить квартиру, в связи с замужеством, было много разговоров и надежд. Но в итоге что-то помешало, сложилось не лучшим образом, поэтому до покупки дело не дошло.
2. Вышли ли Вы замуж:
Солнце + Кольцо + Луна
Я думаю да, вышли. Тем более кольцо выпало дважды в Вашем случае.
3. Будут ли улучшения в здоровье мамы:
Дерево + Медведь + Птицы, итог Клевер
Я думаю, будут улучшения. И все в итоге будет хорошо.
Думаю, это была Ваша мечта, купить квартиру, в связи с замужеством, было много разговоров и надежд. Но в итоге что-то помешало, сложилось не лучшим образом, поэтому до покупки дело не дошло.
Да, это была мечта не одного года, но она свершилась) Я думаю Квинт Змея тут говорится, что живем мы сейчас у сестры мужа, мы не очень хорошо поговорили и она попросила нас как то двусмысленно съехать, после этого мы начали искать квартиру и повернулся хороший вариант, т е третья карты Птицы может говорят о суете, нервозности, но они птицы как ни крути, вот мы и скоро переедим.
ЦитатаMarkiza ()
2. Вышли ли Вы замуж:
Солнце + Кольцо + Луна
Я думаю да, вышли. Тем более кольцо выпало дважды в Вашем случае.
Да, вышла, верно. Луна может тут говорит,что один цикл завершен, начался новый "месяц"
ЦитатаMarkiza ()
3. Будут ли улучшения в здоровье мамы:
Дерево + Медведь + Птицы, итог Клевер
Я думаю, будут улучшения. И все в итоге будет хорошо.
Сейчас все печально... Слава Богу, Вы меня порадовали! Через 2 нед отпишусь обязательно!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Я перестраиваюсь с Таро. Видимо Оракул работает более прямо, в общем-то первые две карты были хорошие и Звезда в Оракуле более определенная, чем в Таро видимо. Это не просто надежда, это результат. Доп уже досталась по привычке В идеале хочу без допов научиться работать с тремя картами.
По поводу замужества:
Тут мне показалось все очевидным. Я занимаюсь ведической астрологией и там Солнце и Луна это муж и жена Ну и Луна в Оракуле тоже немного отличается от классики в Таро на мой взгляд.
По повожу мамы:
Может быть найдется какой-то врач, который предложит новое лечение и все начнет налаживаться? Но мне кажется, должно идти на улучшение.
В идеале хочу без допов научиться работать с тремя картами.
а я подумала вы написали итог-Змея, это Квинт (т е сложение всех 3 карт) а это у вас доп. Знаете.я так никогда не делаю. Просто считаю триплет и вот итог это и есть как мне кажется основная карта,а у вас тут Квинт- Аисты 17. Вот Аисты как раз и переезд, изменения,все правильно. А Звезда 16,как мне кажется,это даже судьба.
ЦитатаMarkiza ()
Тут мне показалось все очевидным. Я занимаюсь ведической астрологией и там Солнце и Луна это муж и жен
Ой,как интересно! Да, она отличается от Таро. Она находится в зависимости от соседних карт. Отличается эмоциональностью, чувствительностью, мечтательностью, стремлением, романтизмом, признанием. Луна – символ преобразований и изменений.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пт, 07.11.2014, 21:53
Рыбы + Змея + Сердце, после уточнения посмотрела дополнительно: Дом + Мужчина + Якорь
Думаю, она надеется на этот приз, но вряд ли его получит и это может ее расстроить. Приз скорее всего получит какой-то мужчина, или он в этом помешает.
Спасибо! Напишу ос-ку после подведения итогов конкурса Уточнила-мужчины в этом конкурсе точно не участвуют) Сугубо девчачий конкурс) UPD да, Вы были правы, приз не выиграла, к сожалению
ЦитатаMarkiza ()
2. Чувства МЧ к Вам:
Башня + Развилка + Лилии
А МЧ свободен? У меня впечатление, что но или только что закончил отношения и присматривается к Вам, как к романтической возможности или еще в них и думает, куда дальше идти. Интерес от него есть, но он пока не определился в чувствах.
Его действия по отношению к Вам:
Крест (Переход в моей колоде) + Аист + Гора
Я не думаю, что в ближайшее время он проявит активность. Опять же или в отношениях или еще не принял решения. Дальше разговоров дело, видимо, не уйдет пока.
Да, все верно, присматривается, флиртует. Активность не проявляет, и думаю не проявит) Мы оба несвободны, у нас дружеское общение)
Спасибо, что посмотрели! Удачи Вам в проработке оракула!
По поводу конкурса да, очень интересно Мужчина может быть примет окончательное решение. Посмотрим, буду ждать ОС ))
А по поводу МЧ, видимо его текущие отношения не очень устраивают.
Богдана, Ваши вопросы:
1. Как скрадывались отношения с мужчинами в жизни:
Якорь + Корабль+ Развилка. Квинт Сердце
Думаю, вы были в постоянном движении от одного человека к другому, на время бросали якорь, влюблялись, а потом двигались дальше, в поисках чего-то еще.
2. Что случилось с мужем:
Дом + Мужчина + Змея Квинт Корабль
Хм... Тут есть варианты: или вы ему изменили и расстались или это он вас предал, и ушел. Но мне кажется, был кто-то третий мужского пола.
3. Чего ждать от Максима:
Облака + Змея + Рыба. Квинт Метла
Ну как-то не очень хорошо. Думаю, ему не стоит доверять. Может обмануть, даже в каких-то финансовых вопросах. А может он с вашей работы и может навредить, спровоцировать увольнение, например.
С нетерпением жду ОС! )
Рада, Ваши вопросы:
1. Чувства к человеку:
Дом + Всадник + Ребенок Квинт Собака
Я думаю, что вы нацелены на хорошие, надежные отношения с этим человеком. Чувства романтические, есть надежды, он для вас хороший друг. Отношения новые, видимо.
2. Где познакомились:
Кольцо + Дерево + Книга
Квинт Сад
Может быть на свадьбе? ) или на сайте знакомств.... Думаю, второе.
3. Как будут развиваться отношения в течении двух недель:
Дом + Собака + Дерево
Квинт Письмо
Будете общаться, дружить, переписываться :)) хорошее общение без потрясений
С нетерпением жду ОС )
Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 08.11.2014, 12:54
Думаю, у вас к нему нежные чувства, вы влюблены, но не видите определенности с ним, это скорее мечта, романтический флер.
2. где вы были вечером 1 ноября:
Звезда + Дом + Ключ
квинт Аист
Думаю, вы были в гостях, возможно, решали какие-то вопросы, а может быть просто общались.
3. Какие отношения будут с МЧ в ближайшее время:
Клевер + Лиса + Женщина
Квинт Букет.
МЧ не свободен? такое впечатление, что идет обман женщины на фоне вашего общения. Отношения должны развиваться в романтическую сторону )
[b]Наталья007 , вопросы:
1. Какие чувства к МЧ:
Лиса + Аист + Дом
Квинт Якорь
Мне кажется, вы ему не особо доверяете, и в тоже время есть какие-то надежды в отношении его. Отношения не новые, по всей видимости, возможно, себя исчерпали.
2. Какое событие было:
Корабль + Ребенок + Рыба
Квинт Лиса
Хм... Тут я растерялась ) может быть это был старт чего-то нового. Могу связать с финансами, или ушли из каких-то отношений )
3. Будут ли вести от МЧ:
Гроб + Дерево + Крысы
Квинт Крест.
Думаю, не будь вестей в ближайшее время. Или будут не очень приятные.
Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 08.11.2014, 13:30
[b]Markiza[/b 1 это мой бывший мч, сейчас у меня к нему просто дружеское отношени, хотя в прошлом была у меня к нему неземная любовь 2 мы ездили к даже не знаю как его назвать, гадальщик, маг. В общем посмотреть свое будущее и решить проблемы 3 Вот честно сказать на счет свободен он или нет я не знаю, мы живем в разных городах, говорит что свободен, хотя возможно и скрывает другую, что и есть скорее всего
Ощущение, что есть обида на человека или отношения исчерпались... Больше поверхностных эмоций, чем глубоких чувств. Единственная хорошая карта Аист, но она окружена плохими. Может быть это все же надежда...
2. Событие в феврале:
Дерево + Крысы + Аист
Квинт Букет
Хм... Что-то с событиями мне тяжело с этой колодой... Может быть была какая-то неприятная новость в отношении семьи?
3. Будет ли общение в ближайшее время:
Птицы + Женщина + Дерево
Квинт Коса
Опять же вопрос - он свободен? Вполне вероятно, что будете общаться. Может на тему какой-то женщины.
Мне кажется, вы ему не особо доверяете, и в тоже время есть какие-то надежды в отношении его. Отношения не новые, по всей видимости, возможно, себя исчерпали.
Да вы правы,я ему совсем не доверяю.Ну может надежды и были но как то исчезают понемногу.Да отношения себя исчерпали.
ЦитатаMarkiza ()
2. Какое событие было:
Корабль + Ребенок + Рыба
Квинт Лиса
Хм... Тут я растерялась ) может быть это был старт чего-то нового. Могу связать с финансами, или ушли из каких-то отношений )
Дочь у меня родилась в этот день
ЦитатаMarkiza ()
3. Будут ли вести от МЧ:
Гроб + Дерево + Крысы
Квинт Крест.
Думаю, не будь вестей в ближайшее время. Или будут не очень приятные.