Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 164 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 164 - Форум о Таро и Оракулах
Чувства М к Ж? Башня, Рыбы, Клевер = Башня. Чувства есть. Скорее тайные и пассивные.
Хотелось бы знать, в каких отношениях эти М и Ж. Я не вижу здесь чувств, вернее холодные чувства, безразличие, типа "что воля, что неволя- все одно" и тяжело ему от этого, но в тоже время держит все в себе, не открывается. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 20.10.2014, 19:25
Отношения на уровне коллег, но М своим друзьям говорит, что ему нравится Ж.
Теперь картина стала яснее, Клевер можно принять за симпатию, но в целом:пришла Ж на работу-хорошо, не пришла-ну и ладно, больших чувств нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Чувства М к Ж? Башня, Рыбы, Клевер = Башня. Чувства есть. Скорее тайные и пассивные.
На чувства не очень похоже. Но вообще он надеется на удачу, видимо, хочет хорошо провести время, поучить удовольствие с ней, но ничего серьезного нет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, ваше предположение больше подходит , думаю , что идет расстройства в половой сфере, сказались судя по всему привороты и порча которые делала его бывшая жена , выливали на воске , после того как она узнала что у него появилась девушка, у них как раз и не стало жизни , он сам ни чего понять не может
дерево к стабильности, Башня может символизировать место с ограничениями, даже если он бы и хотел, а негде или не там. Метла, бывает, выходит на накопившееся желание, в некоторых источниках это фаллический символ. Мой итог - остался неудовлетворенным хотя эмоции кипели) то есть нет.
plushik, как по мне, то вопрос поставлен не верно. Это по мне такое общее, конечно общается. У каждого есть в кругу общения/коллективе какая либо девушка. Соответственно он с ней общается.
как по мне, то вопрос поставлен не верно. Это по мне такое общее, конечно общается. У каждого есть в кругу общения/коллективе какая либо девушка. Соответственно он с ней общается.
Да! В плане отношений! Но может отношений еще нет, только знакомство и соответственно общение!) 565656
Да! В плане отношений! Но может отношений еще нет, только знакомство и соответственно общение!)
В моём понятие "общение" совсем другое. Общение это просто общение. Постояли поговорили. А вот отношения, это уже другое. Лучше бы наверное задал другой вопрос или сделал расклад на верность.
Как я увидел расклад, у него есть мечта/иллюзия о любви с сексуальной девушкой. И возможно общаются. Но это всего мечты, от которых ему не хорошо.
И опять повторюсь, что лучше задать вопрос по другому.
Девочки, подскажите, смогу ли я через месяц возобновить тренировки? Конкретно со здоровьем связано, спина болит, уже месяц не хожу.. Гора - Дерево - Сад = Коса. Вроде в начале сложности - Гора (лечение), Дерево карта здоровья, значит восстановлюсь, Сад карта общества, то есть вроде как вернусь в свой спортивный коллектив. Вот квинт пугает Все к лучшему!
если задавая вопрос вы имели ввиду именно есть ли отношения у мч с другой девушкой, помимо вас, то да есть... Змея и есть другая девушка , именно другая, та, о которой вы не не знаете, Звезды Сердце вероятней всего виртуальный роман..
WhiteMag,
ЦитатаWhiteMag ()
как по мне, то вопрос поставлен не верно.
а мы женщины такие, задавая вопрос, как правило, вносим в него более глубокий и сразу всеобъемлещий смысл... задавая вопрос про общение, мы можем иметь ввиду и секс и измену и еще много чего сразу ... а когда задаем вопрос на итог отношений то, имеем ввиду в первую очередь статус отношений, а не неясный формат ))))
Malinovka,
ЦитатаMalinovka ()
Вот квинт пугает sad
Коса эта резкое изменение ситуации.. и все реже про нее нее вспоминают значение как " сбор урожая".. в вашем случае я думаю, что сможете и коса в данном случае говорит и о кардинальном изменении сегодняшней ситуации и о "сборе урожая" как результате лечения и прочего ..
Пы Сы ... ради интереса посмотрела промежуточные квинты : Гора Дерево= Книга Дерево Сад=Кольцо.. вот с учетом их и Косы мне думается, что есть вероятность того, что в загаданный срок лечение будет еще продолжено, возможно какие-то не выявленные осложнения или рецидивы... посмотрим как карты отыграются... в любом случае, здоровья вам) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 22.10.2014, 09:39
Да, причём эмоции положительные, романтические. Ссора, думаю, относится не к ней, а к кому-то другому, возможно, к вопрашающей.
Malinovka,
ЦитатаMalinovka ()
Девочки, подскажите, смогу ли я через месяц возобновить тренировки? Конкретно со здоровьем связано, спина болит, уже месяц не хожу.. Гора - Дерево - Сад = Коса. Вроде в начале сложности - Гора (лечение), Дерево карта здоровья, значит восстановлюсь, Сад карта общества, то есть вроде как вернусь в свой спортивный коллектив. Вот квинт пугает
У Вас травма какая-то? Я согласна, что будет восстановление. Но Сад вообще у меня больше с отдыхом ассоциируется, нежели с активными тренировками. Плюс гора. Так что возможно, в этот период будете ещё восстанавливаться. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 22.10.2014, 09:59
смогу ли я через месяц возобновить тренировки? Конкретно со здоровьем связано, спина болит, уже месяц не хожу.. Гора - Дерево - Сад = Коса.
Возобновить-то вы сможете, только боль вернется и все это чревато травмой и т.п. По Книге предположу наличие скрытого заболевания. Сделайте расклад "Развитие и совет" на вопрос: стоит ли начинать тренировки через месяц или еще подлечиться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 22.10.2014, 13:26
Коса эта резкое изменение ситуации.. и все реже про нее нее вспоминают значение как " сбор урожая".. в вашем случае я думаю, что сможете и коса в данном случае говорит и о кардинальном изменении сегодняшней ситуации и о "сборе урожая" как результате лечения и прочего ..
Спасибо за надежду Действительно на следующей неделе ложусь в стационар, месяц до этого лечилась дома + физиопроцедуры. Эффекта пока нет Очень надеюсь на перемены
ЦитатаKasto ()
Гора Дерево= Книга Дерево Сад=Кольцо.. вот с учетом их и Косы мне думается, что есть вероятность того, что в загаданный срок лечение будет еще продолжено, возможно какие-то не выявленные осложнения или рецидивы... посмотрим как карты отыграются... в любом случае, здоровья вам)
Вот это может быть Или еще хуже приду в свой зал, позанимаюсь, а Коса как рецидив, опять надорвусь А мне очень хочется продолжить тренировки...
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
У Вас травма какая-то? Я согласна, что будет восстановление. Но Сад вообще у меня больше с отдыхом ассоциируется, нежели с активными тренировками. Плюс гора. Так что возможно, в этот период будете ещё восстанавливаться.
Травма спины, копала картошку на даче + сильный стресс + поднятие тяжестей в зале.. У меня Сад - это всегда общество, а там где я занимаюсь, много моих друзей и хороших знакомых.. Но я тоже склоняюсь, что если 2 месяца не проходит, то и дальше возможно болеть буду.. Надоело Посмотрим через месяц
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Возобновить-то вы сможете, только боль вернется и все это чревато травмой и т.п.
Вот! Именно этого я и боюсь! Поскольку уже в середине сентября пришла в зал просто побегать, а в результате боли такие, что всю ночь не могла спать..
ЦитатаНимфа ()
По Книге предположу наличие скрытого заболевания. Сделайте расклад "Развитие и совет" на вопрос: стоит ли начинать тренировки через месяц или еще подлечиться.
Потому и ложусь в больницу, что мне назначают так - не помогает, значит что-то скрытое, думаю, после обследования станет ясно..
Спасибо большое за помощь, как выпишусь, то примерно через месяц отчитаюсь Все к лучшему!
У меня Сад - это всегда общество, а там где я занимаюсь, много моих друзей и хороших знакомых..
сочетание Дерево - Сад может говорить о больнице Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, все может быть Мест в больнице сейчас нет, а кладут на 2 недели как минимум... возможно через месяц я все еще буду там находиться..
Еще бы хотелось спросить, утром случайно столкнулась с женщиной, с которой был сильный конфликт. Прошли мимо друг-друга.. поинтересовалась на Ленорман, как она ко мне сейчас относится. Всадник - Лиса - Гроб = Крысы. Видимо думает, что я с ее пути ушла и больше мы не столкнемся (она не знает, что я болею и из-за этого на работу не выхожу..). По Крысам ее до сих пор грызет что-то в лице меня, не может забыть.. или хотела бы напакостить.. Все к лучшему!
А вот я бы как раз сказала, что она узнала Всадник про вашу болезнь Гроб и считает, что вы темните чего-то, Лиса, возможно просто думает, что болезнь ложная и вы просто этот факт используете в своих интересах Узнала о какого-то мч, возможно коллега, скорее всего начальник и в целом вы ей малосимпатичны , к тому же она считает вас двуличной , напакостить непрочь, только повод дайте , у меня так вышло . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.10.2014, 08:41
Еще бы хотелось спросить, утром случайно столкнулась с женщиной, с которой был сильный конфликт. Прошли мимо друг-друга.. поинтересовалась на Ленорман, как она ко мне сейчас относится. Всадник - Лиса - Гроб = Крысы. Видимо думает, что я с ее пути ушла и больше мы не столкнемся (она не знает, что я болею и из-за этого на работу не выхожу..). По Крысам ее до сих пор грызет что-то в лице меня, не может забыть.. или хотела бы напакостить..
В целом негативно. Мне кажется, что думает, что Вы её обманываете. Если про болезнь знает, то вполне возможно, что не верит в болезнь. Ааа, не так прочитала. Если про болезнь НЕ знает, и Вы коллеги, то возможно тогда думает, что Вы уволились. Но мысли всё равно достаточно грязные, мне так кажется. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 24.10.2014, 10:17
как она ко мне сейчас относится. Всадник - Лиса - Гроб = Крысы.
Крысы и Лиса говорят о ней сами за себя: хитрая, двуличная, "нечистоплотная" в своих действиях, эгоистичная, для достижения своих целей пойдет и на обман, и на подлость, отношение к вам описала бы как брезгливо-противное, делая вид, что конфликт закончен и вы для нее ничто, она пытается выведать о вас нужную ей информацию и доложить об этом начальству, пытаясь тем самым вам навредить. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 24.10.2014, 12:29
А вот я бы как раз сказала, что она узнала Всадник про вашу болезнь Гроб и считает, что вы темните чего-то, Лиса, возможно просто думает, что болезнь ложная и вы просто этот факт используете в своих интересах
Мы с ней столкнулись в дверях больницы просто, я на физио хожу каждый день) так что Вы правы она вполне может знать, что я болею.. но по Лисе не скажу, что использую, на работе вроде мало людей в курсе, я ж за свой счет взяла.
ЦитатаKasto ()
Узнала о какого-то мч, возможно коллега, скорее всего начальник и в целом вы ей малосимпатичны , к тому же она считает вас двуличной , напакостить непрочь, только повод дайте , у меня так вышло
Там коллектив мужской, поэтому не исключено И про двуличие тоже, ну это я ее таковой считаю)) поэтому и она меня тоже может запросто
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
В целом негативно. Мне кажется, что думает, что Вы её обманываете. Если про болезнь знает, то вполне возможно, что не верит в болезнь.
Ну это понятно, что она меня не любит. А по поводу болезни - она не знала об этом, просто думала может, что после конфликта с ней я захочу перевестись.. а теперь увидела меня в больнице утром
ЦитатаKashaya ()
Если про болезнь НЕ знает, и Вы коллеги, то возможно тогда думает, что Вы уволились. Но мысли всё равно достаточно грязные, мне так кажется.
Тут согласна Ну и про мысли, может запросто думать, как напакостить(( только пока я не выйду снова на работу, она этого сделать не сможет.. я надеюсь
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Крысы и Лиса говорят о ней сами за себя: хитрая, двуличная, "нечистоплотная" в своих действиях, эгоистичная, для достижения своих целей пойдет и на обман, и на подлость
Вот именно так я бы описала ее саму потому и опасаюсь, и подальше держусь..
ЦитатаНимфа ()
отношение к вам описала бы как брезгливо-противное, делая вид, что конфликт закончен и вы для нее ничто, она пытается выведать о вас нужную ей информацию и доложить об этом начальству, пытаясь тем самым вам навредить
как раз она и делает вид такой брезгливый Вы правы. И будто ей все равно.. но сама что-то может мутить, я от нее прям всем нутром это чувствую((
Девушки,я спросила несколько вопросов,помогите со взглядом со стороны: 1)Как воспринимает меня тренер?(не в плане любовных,а дружеских отношений): Рыбы+письмо+ якорь=Сердце Ему приятно со мной общаться но не отклоняться на другие темы кроме работы и учебы.ПО письму офицаильное общение ,рыбы не очень пойму.По сердцу подумала бы что есть симпатия
2)Удатся ли мне начать писать книгу до конца ноября? Звезды+Коса+совы=Клевер Похоже я забью на это ,так как вижу другие перспективы и они не будут пересекаться с реальнотсью.Возможно пойду другой дорогой
3)Нужно ли мне брать новую колоду? Кольцо+метла+гроб=гроб Нет,не нужно будет такая же ситуация как с другими колодами.Не будет развития и быстро утрачу интерес..
4)Стоит ли мне прекратить работать с картами на месяц? Дерево+Мужчина+Луна=Женщина (дерево+мужчина пром.квинт равно ключ) мужчина +луна =сердце Я так понимаю что да ,нужно прекращать и тогда откроется дорога к отношениям,появится мужчина который будет испытывать сипатию и действовать в мою сторону.Мужчина будет так же одинок без отношений.
5)Поможет ли мне курс массажа улучшить спину?Есть проблема со сколиозом,но не большая степень. Метла+Гроб+Клевер-Гора Походу не очень поможет,хотя надежда и шанс есть.
Сердце - квинт, значит общее впечатление о Вас приятное) Рыбы связаны с деньгами, то есть это его работа.. ну и приятное общение, но в рамках..
ЦитатаMainBelive ()
Звезды+Коса+совы=Клевер
Мне тоже показалось, что Вы пока отложите это дело до лучших времен. Может не в настроении будете..
ЦитатаMainBelive ()
Кольцо+метла+гроб=гроб
Я бы рассмотрела карты так, что Вам пока стоит лучше наладить контакт с другими своими колодами. Поэтому пока нет.
ЦитатаMainBelive ()
Дерево+Мужчина+Луна=Женщина
Может стоит отложить гадать себе, по Луне своими мечтами Вы можете искажать информацию, то есть настройка не та идет, что влияет на Ваши способности. Дерево может говорить о том, что Вам следовало бы поработать со своей энергетикой, заняться медитациями, чтоб развить свою силу..
ЦитатаMainBelive ()
Метла+Гроб+Клевер-Гора
Думаю, что нет.. по Метле может быть болезненно или ухудшить вместе с Гробом если.. а надежда тут хрупенькая совсем.
вопросы были как будут складываться дела на работе? ( имелось ввиду в целом: плохо, хорошо, спокойно..) т.е. общая , так скажем, успешность и удовлетворенность ситуацией..
на срок до конца января выпало ( не нумерологический расклад, просто три карты)
МЧ Ребенок Дерево= Коса ( пром.квинты Дерево , Собака)
вообще МЧ это МЧ, а не начальник, у меня начальники в колоде это Медведь и Лиса. по картам то ли какой-то новый проект начнется из разряда" нежданчик" и если бы не Коса сказала бы, что общая ситуация будет спокойной... а с другой стороны смотрю на карты и такое чувство, что не к работе они и относятся..
решила сократить срок и задала этот же вопрос до конца года:
Гроб (уточнила Крест) Дерево Книга=Корабль ( пром.квинты Ребенок, Солнце) ну, первые карты просто швах, а ведь ничего пока такого и не предвещает. Может все же как-то новый проект Гроб, развитие Дерево, бумажная работа и прочее Книга
вобщем загрузилась конкретно и спросила карты : будет ли мое увольнение ( не важно кем инициированное мной или работодателем) с работы до весны ? Лилии Ребенок Солнце+МЧ(сами обе вытащились)= Лилии ( пром.квинты Змея, Крест, Крысы)
нет, буду работать, опять какой-то новый проект, много нервов и прочих неприятностей с ним будет связано.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
МЧ Ребенок Дерево= Коса ( пром.квинты Дерево , Собака)
вообще МЧ это МЧ, а не начальник, у меня начальники в колоде это Медведь и Лиса. по картам то ли какой-то новый проект начнется из разряда" нежданчик" и если бы не Коса сказала бы, что общая ситуация будет спокойной... а с другой стороны смотрю на карты и такое чувство, что не к работе они и относятся..
Новый проект, на которое нужно будет потратить много усилий. Не смотря на все риски, всё же, это будет успешный проект.
ЦитатаKasto ()
решила сократить срок и задала этот же вопрос до конца года:
Гроб (уточнила Крест) Дерево Книга=Корабль ( пром.квинты Ребенок, Солнце) ну, первые карты просто швах, а ведь ничего пока такого и не предвещает. Может все же как-то новый проект Гроб, развитие Дерево, бумажная работа и прочее Книга
Думаю, что это связано с тем самым новым проектом. Что до конца года, он не будет приносить хорошую(ожидаемую) прибыль. И придётся его осмотреть от А до Я.
ЦитатаKasto ()
вобщем загрузилась конкретно и спросила карты : будет ли мое увольнение ( не важно кем инициированное мной или работодателем) с работы до весны ? Лилии Ребенок Солнце+МЧ(сами обе вытащились)= Лилии ( пром.квинты Змея, Крест, Крысы)
нет, буду работать, опять какой-то новый проект, много нервов и прочих неприятностей с ним будет связано..