Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 165 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 165 - Форум о Таро и Оракулах
plushik, как по мне, то вопрос поставлен не верно. Это по мне такое общее, конечно общается. У каждого есть в кругу общения/коллективе какая либо девушка. Соответственно он с ней общается.
как по мне, то вопрос поставлен не верно. Это по мне такое общее, конечно общается. У каждого есть в кругу общения/коллективе какая либо девушка. Соответственно он с ней общается.
Да! В плане отношений! Но может отношений еще нет, только знакомство и соответственно общение!) 565656
Да! В плане отношений! Но может отношений еще нет, только знакомство и соответственно общение!)
В моём понятие "общение" совсем другое. Общение это просто общение. Постояли поговорили. А вот отношения, это уже другое. Лучше бы наверное задал другой вопрос или сделал расклад на верность.
Как я увидел расклад, у него есть мечта/иллюзия о любви с сексуальной девушкой. И возможно общаются. Но это всего мечты, от которых ему не хорошо.
И опять повторюсь, что лучше задать вопрос по другому.
Девочки, подскажите, смогу ли я через месяц возобновить тренировки? Конкретно со здоровьем связано, спина болит, уже месяц не хожу.. Гора - Дерево - Сад = Коса. Вроде в начале сложности - Гора (лечение), Дерево карта здоровья, значит восстановлюсь, Сад карта общества, то есть вроде как вернусь в свой спортивный коллектив. Вот квинт пугает Все к лучшему!
если задавая вопрос вы имели ввиду именно есть ли отношения у мч с другой девушкой, помимо вас, то да есть... Змея и есть другая девушка , именно другая, та, о которой вы не не знаете, Звезды Сердце вероятней всего виртуальный роман..
WhiteMag,
ЦитатаWhiteMag ()
как по мне, то вопрос поставлен не верно.
а мы женщины такие, задавая вопрос, как правило, вносим в него более глубокий и сразу всеобъемлещий смысл... задавая вопрос про общение, мы можем иметь ввиду и секс и измену и еще много чего сразу ... а когда задаем вопрос на итог отношений то, имеем ввиду в первую очередь статус отношений, а не неясный формат ))))
Malinovka,
ЦитатаMalinovka ()
Вот квинт пугает sad
Коса эта резкое изменение ситуации.. и все реже про нее нее вспоминают значение как " сбор урожая".. в вашем случае я думаю, что сможете и коса в данном случае говорит и о кардинальном изменении сегодняшней ситуации и о "сборе урожая" как результате лечения и прочего ..
Пы Сы ... ради интереса посмотрела промежуточные квинты : Гора Дерево= Книга Дерево Сад=Кольцо.. вот с учетом их и Косы мне думается, что есть вероятность того, что в загаданный срок лечение будет еще продолжено, возможно какие-то не выявленные осложнения или рецидивы... посмотрим как карты отыграются... в любом случае, здоровья вам) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 22.10.2014, 09:39
Да, причём эмоции положительные, романтические. Ссора, думаю, относится не к ней, а к кому-то другому, возможно, к вопрашающей.
Malinovka,
ЦитатаMalinovka ()
Девочки, подскажите, смогу ли я через месяц возобновить тренировки? Конкретно со здоровьем связано, спина болит, уже месяц не хожу.. Гора - Дерево - Сад = Коса. Вроде в начале сложности - Гора (лечение), Дерево карта здоровья, значит восстановлюсь, Сад карта общества, то есть вроде как вернусь в свой спортивный коллектив. Вот квинт пугает
У Вас травма какая-то? Я согласна, что будет восстановление. Но Сад вообще у меня больше с отдыхом ассоциируется, нежели с активными тренировками. Плюс гора. Так что возможно, в этот период будете ещё восстанавливаться. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 22.10.2014, 09:59
смогу ли я через месяц возобновить тренировки? Конкретно со здоровьем связано, спина болит, уже месяц не хожу.. Гора - Дерево - Сад = Коса.
Возобновить-то вы сможете, только боль вернется и все это чревато травмой и т.п. По Книге предположу наличие скрытого заболевания. Сделайте расклад "Развитие и совет" на вопрос: стоит ли начинать тренировки через месяц или еще подлечиться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 22.10.2014, 13:26
Коса эта резкое изменение ситуации.. и все реже про нее нее вспоминают значение как " сбор урожая".. в вашем случае я думаю, что сможете и коса в данном случае говорит и о кардинальном изменении сегодняшней ситуации и о "сборе урожая" как результате лечения и прочего ..
Спасибо за надежду Действительно на следующей неделе ложусь в стационар, месяц до этого лечилась дома + физиопроцедуры. Эффекта пока нет Очень надеюсь на перемены
ЦитатаKasto ()
Гора Дерево= Книга Дерево Сад=Кольцо.. вот с учетом их и Косы мне думается, что есть вероятность того, что в загаданный срок лечение будет еще продолжено, возможно какие-то не выявленные осложнения или рецидивы... посмотрим как карты отыграются... в любом случае, здоровья вам)
Вот это может быть Или еще хуже приду в свой зал, позанимаюсь, а Коса как рецидив, опять надорвусь А мне очень хочется продолжить тренировки...
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
У Вас травма какая-то? Я согласна, что будет восстановление. Но Сад вообще у меня больше с отдыхом ассоциируется, нежели с активными тренировками. Плюс гора. Так что возможно, в этот период будете ещё восстанавливаться.
Травма спины, копала картошку на даче + сильный стресс + поднятие тяжестей в зале.. У меня Сад - это всегда общество, а там где я занимаюсь, много моих друзей и хороших знакомых.. Но я тоже склоняюсь, что если 2 месяца не проходит, то и дальше возможно болеть буду.. Надоело Посмотрим через месяц
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Возобновить-то вы сможете, только боль вернется и все это чревато травмой и т.п.
Вот! Именно этого я и боюсь! Поскольку уже в середине сентября пришла в зал просто побегать, а в результате боли такие, что всю ночь не могла спать..
ЦитатаНимфа ()
По Книге предположу наличие скрытого заболевания. Сделайте расклад "Развитие и совет" на вопрос: стоит ли начинать тренировки через месяц или еще подлечиться.
Потому и ложусь в больницу, что мне назначают так - не помогает, значит что-то скрытое, думаю, после обследования станет ясно..
Спасибо большое за помощь, как выпишусь, то примерно через месяц отчитаюсь Все к лучшему!
У меня Сад - это всегда общество, а там где я занимаюсь, много моих друзей и хороших знакомых..
сочетание Дерево - Сад может говорить о больнице Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, все может быть Мест в больнице сейчас нет, а кладут на 2 недели как минимум... возможно через месяц я все еще буду там находиться..
Еще бы хотелось спросить, утром случайно столкнулась с женщиной, с которой был сильный конфликт. Прошли мимо друг-друга.. поинтересовалась на Ленорман, как она ко мне сейчас относится. Всадник - Лиса - Гроб = Крысы. Видимо думает, что я с ее пути ушла и больше мы не столкнемся (она не знает, что я болею и из-за этого на работу не выхожу..). По Крысам ее до сих пор грызет что-то в лице меня, не может забыть.. или хотела бы напакостить.. Все к лучшему!
А вот я бы как раз сказала, что она узнала Всадник про вашу болезнь Гроб и считает, что вы темните чего-то, Лиса, возможно просто думает, что болезнь ложная и вы просто этот факт используете в своих интересах Узнала о какого-то мч, возможно коллега, скорее всего начальник и в целом вы ей малосимпатичны , к тому же она считает вас двуличной , напакостить непрочь, только повод дайте , у меня так вышло . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.10.2014, 08:41
Еще бы хотелось спросить, утром случайно столкнулась с женщиной, с которой был сильный конфликт. Прошли мимо друг-друга.. поинтересовалась на Ленорман, как она ко мне сейчас относится. Всадник - Лиса - Гроб = Крысы. Видимо думает, что я с ее пути ушла и больше мы не столкнемся (она не знает, что я болею и из-за этого на работу не выхожу..). По Крысам ее до сих пор грызет что-то в лице меня, не может забыть.. или хотела бы напакостить..
В целом негативно. Мне кажется, что думает, что Вы её обманываете. Если про болезнь знает, то вполне возможно, что не верит в болезнь. Ааа, не так прочитала. Если про болезнь НЕ знает, и Вы коллеги, то возможно тогда думает, что Вы уволились. Но мысли всё равно достаточно грязные, мне так кажется. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 24.10.2014, 10:17
как она ко мне сейчас относится. Всадник - Лиса - Гроб = Крысы.
Крысы и Лиса говорят о ней сами за себя: хитрая, двуличная, "нечистоплотная" в своих действиях, эгоистичная, для достижения своих целей пойдет и на обман, и на подлость, отношение к вам описала бы как брезгливо-противное, делая вид, что конфликт закончен и вы для нее ничто, она пытается выведать о вас нужную ей информацию и доложить об этом начальству, пытаясь тем самым вам навредить. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 24.10.2014, 12:29
А вот я бы как раз сказала, что она узнала Всадник про вашу болезнь Гроб и считает, что вы темните чего-то, Лиса, возможно просто думает, что болезнь ложная и вы просто этот факт используете в своих интересах
Мы с ней столкнулись в дверях больницы просто, я на физио хожу каждый день) так что Вы правы она вполне может знать, что я болею.. но по Лисе не скажу, что использую, на работе вроде мало людей в курсе, я ж за свой счет взяла.
ЦитатаKasto ()
Узнала о какого-то мч, возможно коллега, скорее всего начальник и в целом вы ей малосимпатичны , к тому же она считает вас двуличной , напакостить непрочь, только повод дайте , у меня так вышло
Там коллектив мужской, поэтому не исключено И про двуличие тоже, ну это я ее таковой считаю)) поэтому и она меня тоже может запросто
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
В целом негативно. Мне кажется, что думает, что Вы её обманываете. Если про болезнь знает, то вполне возможно, что не верит в болезнь.
Ну это понятно, что она меня не любит. А по поводу болезни - она не знала об этом, просто думала может, что после конфликта с ней я захочу перевестись.. а теперь увидела меня в больнице утром
ЦитатаKashaya ()
Если про болезнь НЕ знает, и Вы коллеги, то возможно тогда думает, что Вы уволились. Но мысли всё равно достаточно грязные, мне так кажется.
Тут согласна Ну и про мысли, может запросто думать, как напакостить(( только пока я не выйду снова на работу, она этого сделать не сможет.. я надеюсь
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Крысы и Лиса говорят о ней сами за себя: хитрая, двуличная, "нечистоплотная" в своих действиях, эгоистичная, для достижения своих целей пойдет и на обман, и на подлость
Вот именно так я бы описала ее саму потому и опасаюсь, и подальше держусь..
ЦитатаНимфа ()
отношение к вам описала бы как брезгливо-противное, делая вид, что конфликт закончен и вы для нее ничто, она пытается выведать о вас нужную ей информацию и доложить об этом начальству, пытаясь тем самым вам навредить
как раз она и делает вид такой брезгливый Вы правы. И будто ей все равно.. но сама что-то может мутить, я от нее прям всем нутром это чувствую((
Девушки,я спросила несколько вопросов,помогите со взглядом со стороны: 1)Как воспринимает меня тренер?(не в плане любовных,а дружеских отношений): Рыбы+письмо+ якорь=Сердце Ему приятно со мной общаться но не отклоняться на другие темы кроме работы и учебы.ПО письму офицаильное общение ,рыбы не очень пойму.По сердцу подумала бы что есть симпатия
2)Удатся ли мне начать писать книгу до конца ноября? Звезды+Коса+совы=Клевер Похоже я забью на это ,так как вижу другие перспективы и они не будут пересекаться с реальнотсью.Возможно пойду другой дорогой
3)Нужно ли мне брать новую колоду? Кольцо+метла+гроб=гроб Нет,не нужно будет такая же ситуация как с другими колодами.Не будет развития и быстро утрачу интерес..
4)Стоит ли мне прекратить работать с картами на месяц? Дерево+Мужчина+Луна=Женщина (дерево+мужчина пром.квинт равно ключ) мужчина +луна =сердце Я так понимаю что да ,нужно прекращать и тогда откроется дорога к отношениям,появится мужчина который будет испытывать сипатию и действовать в мою сторону.Мужчина будет так же одинок без отношений.
5)Поможет ли мне курс массажа улучшить спину?Есть проблема со сколиозом,но не большая степень. Метла+Гроб+Клевер-Гора Походу не очень поможет,хотя надежда и шанс есть.
Сердце - квинт, значит общее впечатление о Вас приятное) Рыбы связаны с деньгами, то есть это его работа.. ну и приятное общение, но в рамках..
ЦитатаMainBelive ()
Звезды+Коса+совы=Клевер
Мне тоже показалось, что Вы пока отложите это дело до лучших времен. Может не в настроении будете..
ЦитатаMainBelive ()
Кольцо+метла+гроб=гроб
Я бы рассмотрела карты так, что Вам пока стоит лучше наладить контакт с другими своими колодами. Поэтому пока нет.
ЦитатаMainBelive ()
Дерево+Мужчина+Луна=Женщина
Может стоит отложить гадать себе, по Луне своими мечтами Вы можете искажать информацию, то есть настройка не та идет, что влияет на Ваши способности. Дерево может говорить о том, что Вам следовало бы поработать со своей энергетикой, заняться медитациями, чтоб развить свою силу..
ЦитатаMainBelive ()
Метла+Гроб+Клевер-Гора
Думаю, что нет.. по Метле может быть болезненно или ухудшить вместе с Гробом если.. а надежда тут хрупенькая совсем.
вопросы были как будут складываться дела на работе? ( имелось ввиду в целом: плохо, хорошо, спокойно..) т.е. общая , так скажем, успешность и удовлетворенность ситуацией..
на срок до конца января выпало ( не нумерологический расклад, просто три карты)
МЧ Ребенок Дерево= Коса ( пром.квинты Дерево , Собака)
вообще МЧ это МЧ, а не начальник, у меня начальники в колоде это Медведь и Лиса. по картам то ли какой-то новый проект начнется из разряда" нежданчик" и если бы не Коса сказала бы, что общая ситуация будет спокойной... а с другой стороны смотрю на карты и такое чувство, что не к работе они и относятся..
решила сократить срок и задала этот же вопрос до конца года:
Гроб (уточнила Крест) Дерево Книга=Корабль ( пром.квинты Ребенок, Солнце) ну, первые карты просто швах, а ведь ничего пока такого и не предвещает. Может все же как-то новый проект Гроб, развитие Дерево, бумажная работа и прочее Книга
вобщем загрузилась конкретно и спросила карты : будет ли мое увольнение ( не важно кем инициированное мной или работодателем) с работы до весны ? Лилии Ребенок Солнце+МЧ(сами обе вытащились)= Лилии ( пром.квинты Змея, Крест, Крысы)
нет, буду работать, опять какой-то новый проект, много нервов и прочих неприятностей с ним будет связано.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вообще МЧ это МЧ, а не начальник, у меня начальники в колоде это Медведь и Лиса. по картам то ли какой-то новый проект начнется из разряда" нежданчик" и если бы не Коса сказала бы, что общая ситуация будет спокойной... а с другой стороны смотрю на карты и такое чувство, что не к работе они и относятся..
Новый проект, на которое нужно будет потратить много усилий. Не смотря на все риски, всё же, это будет успешный проект.
ЦитатаKasto ()
решила сократить срок и задала этот же вопрос до конца года:
Гроб (уточнила Крест) Дерево Книга=Корабль ( пром.квинты Ребенок, Солнце) ну, первые карты просто швах, а ведь ничего пока такого и не предвещает. Может все же как-то новый проект Гроб, развитие Дерево, бумажная работа и прочее Книга
Думаю, что это связано с тем самым новым проектом. Что до конца года, он не будет приносить хорошую(ожидаемую) прибыль. И придётся его осмотреть от А до Я.
ЦитатаKasto ()
вобщем загрузилась конкретно и спросила карты : будет ли мое увольнение ( не важно кем инициированное мной или работодателем) с работы до весны ? Лилии Ребенок Солнце+МЧ(сами обе вытащились)= Лилии ( пром.квинты Змея, Крест, Крысы)
нет, буду работать, опять какой-то новый проект, много нервов и прочих неприятностей с ним будет связано..
с подачи мужчины какое-то новое дело начнете.. и это дело довольно неожиданно может оказаться перспективным. Или еще вариант, случится нежданное знакомство на работе с интересным мужчиной Но в общем-то ничего негативного
Тут я бы подумала о важных переменах, это не обязательно увольнение будет.. квинты Ребенок и Солнце - как новое многообещающее начало. Если только Вы сами не найдете себе место потеплее, чем прежнее или это какой-то новый виток в Вашей карьере.
Нет, Вы будете работать как раньше. Хотя по квинтам не исключу интриги на работе, или что-то будет Вас мучить.. возможно покровительство влиятельного человека.
вопросы были как будут складываться дела на работе? ( имелось ввиду в целом: плохо, хорошо, спокойно..) т.е. общая , так скажем, успешность и удовлетворенность ситуацией.. МЧ Ребенок Дерево= Коса ( пром.квинты Дерево , Собака)
Вставлю и свои 5 копеек... В целом всё будет стабильно, судя по дереву. Но возможно, неожиданно появится новый сотрудник или новый партнер. Тут не зная Вашей работы сложно сказать что-то конкретное. Возможно и новый проект, и тогда Вам в помощь назначат еще кого-то.
ЦитатаKasto ()
решила сократить срок и задала этот же вопрос до конца года: Гроб (уточнила Крест) Дерево Книга=Корабль ( пром.квинты Ребенок, Солнце)
Не может ли это быть просто подведением итогов? Составление годового отчета. Просто Книга как-то бухгалтерский Гроссбух напомнила
ЦитатаKasto ()
будет ли мое увольнение ( не важно кем инициированное мной или работодателем) с работы до весны ? Лилии Ребенок Солнце+МЧ(сами обе вытащились)= Лилии ( пром.квинты Змея, Крест, Крысы)
Ой, много карт, тяжело читать... Но вроде как увольнения нет. Наоборот, будет успех, благодарность может даже. И опять тут МЧ мелькает, думаю, это партнер по работе. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 25.10.2014, 10:33
вопросы были как будут складываться дела на работе?
ЦитатаKasto ()
смотрю на карты и такое чувство, что не к работе они и относятся..
Все зависит от того, о чем вы действительно думали в момент расклада.
ЦитатаKasto ()
на срок до конца января
ЦитатаKasto ()
Ребенок может показывать и новый проект, нового партнера, клиента, заказчика, нового коллегу, напарника, новую должность,да просто Новый год, у вас загаданный срок вполне подходит. В целом спокойно, но возможны убытки в результате неожиданных неприятных событий.
Гроб может означать завершение ваших ранее начатых дел, Книга-сбор информации, Корабль- движение, прогресс.
ЦитатаKasto ()
будет ли мое увольнение ( не важно кем инициированное мной или работодателем) с работы до весны ? Лилии Ребенок Солнце+МЧ(сами обе вытащились)= Лилии ( пром.квинты Змея, Крест, Крысы)
Когда одновременно вытаскиваются несколько карт, я обычно рассматриваю их сумму, т.е. в вашем случае это Лилии-Ребенок-Крысы=Лилии. Увольнения не вижу, но какие-то "доброжелатели" постараются вам нагадить и вполне возможно, что это им удастся, возможно будут проверки или что-то в этом роде, но вы пройдете все испытания и сохраните свою честную репутацию, но будьте бдительны, враги не дремлют. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего;Башня Сейчас у тебя действительно изменилось представление о твоем месте работы ,ты увидела много негатива и тебя это как водой обкатило и сняло розовые очки твои.Так же возможно ты не видишь там перспектив в дальнейшем. 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; Метла+клевер+звезды=Женщина Резко уволишься и мало кому будешь это обьяснять,просто скажешь что по собственному желанию..У тебя много надежд на работу которые пока не реально чтобы ты их осуществила.Ты не умеешь реально оценивать именно рабочие свои данные,опыт и то к чему ты стремишься.Нет конкертной цели.Думаю тебе нужно определиться что ты хочешь или обратиться к близкой женщине,за советом. 4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Гроб+ребенок+коса=Солнце Если ты не уйдешь с работы,то будет обновление и ты все равно позже её потеряешь,возможно на твое место возьмут молодого специалиста который будет рад работе и его будут устраивать условия.По солнцу ты пока можешь работать,но параллельно её искать ,новую работу.Но пока по тем картам я думаю ты не найдешь то что ишешь,либо продолжишь искать после нового года.
1. Ваше отношение к проблеме .Собака. Вы надеетесь, что вас примут и вы будете постоянным сотрудником на работе. По сути дела, мне показалось по раскладу, что для вас очень важно реализовать себя в этой области и вы готовы отдавать всю себя любимому занятию, преданно и самозабвенно. Вы хотели бы найти постоянное место работы, даже перспектива карьерного роста не так важна, как стабильность и хорошие условия. Для вас очень важны неплохие взаимоотношения с коллегами (или даже не прочь были бы найти там новых друзей). Но по сегодняшней ситуации мне показалось, что вы не находитесь в депрессии или грусти, спокойно ждете предложений. Возможно, уже сделали все необходимые "подготовительные мероприятия" : резюме, просмотр сайтов и тд и тп. Может быть уже ожидаете вердикта. 2. Насколько высоки ваши запросы? Развилка. Средние, вполне нормальные запросы. Ничего выше звезд вы не ожидаете. Запросы находятся в балансе между разумностью и желаниями. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Змея. Вполне соответствуете, но, возможно, необходима дополнительная переподготовка или обновление знаний, а также чуть лучше "уживаться" среди других (я не про то , что нужно быть наивной и всем в рот смотреть, а наоборот). 4. Как скоро вы найдёте работу? Сад. Сад - недолгая карта, я думаю, в районе 1 месяца или даже меньше вполне можете себе найти работу. Видимо, сроки могут удлиняться или сокращаться из-за других людей или их влияния на то, чтобы вы устроились поскорее на работу. 5. Кто поможет? Солнце. Больше мужская карта, солнце - карта лидера и значимого человека. Может быть его влияние и репутация и ваше с ним знакомство (или его рекомендация) даст хороший результат. Но вообще мне кажется, что особых проблем быть не должно с помощью. 6. Насколько работа будет вас устраивать? Письмо. Нейтральная карта, полагаю, что основные моменты вас будут устраивать, но можно бы и лучше работу. Явного негатива быть не должно. 7. Как будут платить? Башня. Тоже средне. Мне кажется, очень чинно все с этим будет и на особые премии или гонорары расчитывать не придется. У руководства насчет оплаты будет немного прижимистый подход. Впрочем, башня может говорить и о результате. Как будете работать. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Ребенок. Я думаю, что с начальством особо "в игрушки" поиграть как раз-таки нельзя будет (судя по всему фону расклада), вы будете зависимы от его мнения , подчиняться ему. Но если все делать, можно попасть под хорошую протекцию , ведь ребенка всегда может кто-то защитить. С коллективом можно сохранять вполне хорошие отношения, найти единомышленников по интересам, беззаботно общаться. 9. Как долго вы там проработаете? Медведь. Солидная карта, думаю, что большое количество времени. Но опять намек на то, что все зависит от начальства. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Женщина (доп . карта гроб)=всадник Первое , о чем подумала , - да особо ничего. Самостоятельно инициативу лучше проявлять не стоит, судя по рядом стоящему гробу, но если попросят выполнить задание, - его нужно выполнить быстро и качественно. А так, пожалуй, оставаться сама с собой, не нужно бежать впереди паровоза. Женщина +гроб - быть может, не распространять особо вестей, а просто выполнять свою работу. 11. Чего делать не надо? Совы (доп. карта гора)=ключ Не стоит углубляться в проблемы других и принять в них какое-то участие. Лучше быть самой по себе. Инициатива иногда может быть наказуема.
Latanile, "Встреча любви".
( до конца года) 1-состоится ли встреча . Корабль. Думаю, что в этот срок все же настоящей встречи любви не состоится. Корабль оттягивает сроки и пока только отправляется в свое плавание...Но корабль - переменчивая карта, поэтому я думаю, что кто-то будет маячить перед глазами. Мне кажется, этот человек даже сейчас имеется в жизни. 2-как будет начинаться . Рыбы. Около тебя должен юлить мужчина, проявлять знаки внимания..Но он будет вести себя порою странно и непонятно. То показывает себя по отношению к тебе...То ничего будто и не было...Скользкая карта, мутная. много сомнений и неясностей. 3-отношения в развитии . Луна. Вообщем-то, ситуация мало изменится, мало что понятно, одни только сомнения и домысливания. Захочется даже одной побыть, чтобы себе мозги не занимать смутой всякой. Никакой ясности. 4-описание человека . Мыши. Компанейский, общительный, активный, но с очень тяжелым характером, часто лезет куда не надо, "ковыряется" в проблемах, любит поконфликтовать. С такими людьми непросто. Они эгоисты и думают много о своей выгоде. О чувствах другого человека зачастую не заботятся. 5-эго эмоциональный потенциал .Коса. Резкий, словоохотливый, импульсивный, умеет добиваться своего, даже может по головам пойти, если что. Рубит сплеча. Максималист. Или все или ничего. Часто теряет близких людей из-за своей эмоциональности и склонности драматизировать. Неуживчивый. 6-интелект . Дом. Не сказала бы, что прям гений. В принципе, в своей тематике разбирается, но дальше этого дело не пойдет. Больше жизненный опыт помогает разбираться в чем-то. 7-материальный потенциал . Совы. Не особо развит. Сидит на том, что имеет и держит это крепко. Заработок стабильный, но не более того. Может быть скупым и прижимистым. Тратит только на самое необходимое. 8-духовный потенциал . Развилка. В глубине души старается судить по совести и все делать по совести, но может "клинить" в ту или иную сторону...И от этого могут страдать другие люди.не может найти компромиссов очень часто...сложно оценивать другие варианты..Он считают , что есть определенная точка зрения, причем это его точка зрения, и больше ничего..С ним сложно. 9-миф любви спрашивающего . Гора. Хочешь серьезной, долговечной любви, чтобы около партнера чувствовать себя как за каменной стеной, чтобы все невзгоды и проблемы с ним прошли стороной. Он бы принимал решения и действовал решительно и уверенно. Ты бы хотела, чтобы мужчина добивался тебя и , в конце концов, растопил твое сердце. 10-миф любви партнера . Медведь. Он - настоящий мачо, покоряющий женские сердца, когда все от него без ума. Даже в своем мифе он думает о том, как выгодно себя преподает женскому полу. Ему хочется, чтобы им восхищались и видели его лучше , чем он есть. Его миф - страстные, затягивающие отношения, в которых он был бы лидером. 11-прошлый опыт спрашивающего . Тучи. Грустный опыт, влюбленностей было много, а толку мало...Часто разные сомнения, конфликты , ссоры были...Глубокая обида могла остаться у тебя на сердце. Мужчинам ты доверяешь с большой осторожностью. Можно также сказать, что все еще есть мысли о мужчине, который больше всего засел в сердце. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас . Метла. Не очень радостная карта, или с кем-то рассталась не так давно или в ссоре находитесь. Ты можешь на кого-то быть злой. 13-тенденция развития. Сад. Мужчины бесспорно будут обращать на тебя внимание , ты окружена им. Мне даже показалось по всему раскладу, что образ, который я тебе описала , - собирательный.Очень много карт было "неединичных", так сказать, собирательных образов, поэтому неудивительно, если по факту за это время за тобой будут ухаживать несколько мужчин. 14-что надо изменить в себе . Лиса. Похитрее быть, где-то промолчать, где-то сказать, нужно женскими хитростями добиваться своего. Словом, менять тактику поведения с мужчинами. Иногда лиса показывает , что нужно давить на ревность порою (но аккуратно). 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Лилии (также выпала карта сердце)=собака. По представленным срокам, что до конца года , - зимой, может быть в середине декабря.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 29.10.2014, 22:44
1. Ваше отношение к проблеме .Собака. Вы надеетесь, что вас примут и вы будете постоянным сотрудником на работе. По сути дела, мне показалось по раскладу, что для вас очень важно реализовать себя в этой области и вы готовы отдавать всю себя любимому занятию, преданно и самозабвенно. Вы хотели бы найти постоянное место работы, даже перспектива карьерного роста не так важна, как стабильность и хорошие условия. Для вас очень важны неплохие взаимоотношения с коллегами (или даже не прочь были бы найти там новых друзей). Но по сегодняшней ситуации мне показалось, что вы не находитесь в депрессии или грусти, спокойно ждете предложений. Возможно, уже сделали все необходимые "подготовительные мероприятия" : резюме, просмотр сайтов и тд и тп. Может быть уже ожидаете вердикта. Да, вы очень верно сказали все в этом пункте, для меня не столь важны карьерный рост, сколько стабильность и хорошие условия.В депрессии не ннахожусь, но я по прежнему ищу, отправляю резюме, звоню, хожу на собеседования иногда, когда приглашают.С моря погоды не жду впринципе. 2. Насколько высоки ваши запросы? Развилка. Средние, вполне нормальные запросы. Ничего выше звезд вы не ожидаете. Запросы находятся в балансе между разумностью и желаниями. Ничего сверхъестественного, просто есть свои пунктики так сказать. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Змея. Вполне соответствуете, но, возможно, необходима дополнительная переподготовка или обновление знаний, а также чуть лучше "уживаться" среди других (я не про то , что нужно быть наивной и всем в рот смотреть, а наоборот). Обновление знаний мне действительно не помешало бы, некоторые моменты подзабылись. 4. Как скоро вы найдёте работу? Сад. Сад - недолгая карта, я думаю, в районе 1 месяца или даже меньше вполне можете себе найти работу. Видимо, сроки могут удлиняться или сокращаться из-за других людей или их влияния на то, чтобы вы устроились поскорее на работу.Это меня порадовало, очень надеюсь что в течение месяца уже найду и устроюсь.До нг хочется, чтоб еще и денежку успеть получить.)) 5. Кто поможет? Солнце. Больше мужская карта, солнце - карта лидера и значимого человека. Может быть его влияние и репутация и ваше с ним знакомство (или его рекомендация) даст хороший результат. Но вообще мне кажется, что особых проблем быть не должно с помощью. Нет такого, никто не помогает и не прикладывает к этому усилий, все сама ищу.Нет у меня такого лидера и покровителя. 6. Насколько работа будет вас устраивать? Письмо. Нейтральная карта, полагаю, что основные моменты вас будут устраивать, но можно бы и лучше работу. Явного негатива быть не должно. Главное чтоб не было негатива или плохого. 7. Как будут платить? Башня. Тоже средне. Мне кажется, очень чинно все с этим будет и на особые премии или гонорары расчитывать не придется. У руководства насчет оплаты будет немного прижимистый подход. Впрочем, башня может говорить и о результате. Как будете работать. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Ребенок. Я думаю, что с начальством особо "в игрушки" поиграть как раз-таки нельзя будет (судя по всему фону расклада), вы будете зависимы от его мнения , подчиняться ему. Но если все делать, можно попасть под хорошую протекцию , ведь ребенка всегда может кто-то защитить. С коллективом можно сохранять вполне хорошие отношения, найти единомышленников по интересам, беззаботно общаться. С коллективом у меня всегда складываются хорошие отношения,с многими дружим и общаемся до сих пор, хоть я на тех работах давно не работаю.С начальством обычно или средник или не очень отношения. 9. Как долго вы там проработаете? Медведь. Солидная карта, думаю, что большое количество времени. Но опять намек на то, что все зависит от начальства. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Женщина (доп . карта гроб)=всадник Первое , о чем подумала , - да особо ничего. Самостоятельно инициативу лучше проявлять не стоит, судя по рядом стоящему гробу, но если попросят выполнить задание, - его нужно выполнить быстро и качественно. А так, пожалуй, оставаться сама с собой, не нужно бежать впереди паровоза. Женщина +гроб - быть может, не распространять особо вестей, а просто выполнять свою работу. Так обычно и делаю. 11. Чего делать не надо? Совы (доп. карта гора)=ключ Не стоит углубляться в проблемы других и принять в них какое-то участие. Лучше быть самой по себе. Инициатива иногда может быть наказуема.Я иногда углубляюсь в проблему других.Спасибо большое за расклад!!! Если что сдвинется с места-отпишусь.
Добрый вечер, уважаемые ленормисты Один знакомый попросил посмотреть будут ли у него еще дети, выпали ЛИСА+ЛУНА+ДЕРЕВО дно СОБАКА квинт МЕДВЕДЬ вот как то смущает лиса, а так мне кажется что вполне может быть еще один мальчик.
хотя подумала, еще о чем у МЧ проблемы с подвижностью спермотозоидов, и все карты выпали достаточно статичные, может именно это и показали карты.