Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 163 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 163 - Форум о Таро и Оракулах
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. Метла+гроб+ребенок=луна Я так понимаю прием важный для вас и вам нужно выглядеть в строгом костюме или можно одеть черное платье или коричневых оттенков,не яркое ,лицо ярко не красить, а сделать более естественным в тон вечера и одежды.
Ну, как я Вам и говорила, оделась так, чтоб мне было удобно, но, действительно, не ярко. Ну, а крашусь я всегда чуть-чуть...
Цитата
2. Как лучше держаться на этом свидании. Звезды Не доступной,немного холодной и не открываться всем подрят,обдумывать что вам рассказывать про свою жизнь а что нет.
Знаете, холодной я быть не умею, слишком домашняя и уютная, как говорят все. И кампания была тёплая и приятная, расходились уже ближе к полуночи, так что совет я Ваш не выполнила.
Цитата
3. Какие неприятные моменты возможны. Змея Вот здесь возможно появится женщина,вашего возраста которая помешает вам достигнуть цели или просто закатит скандал,поставит вас в неловкое положение.
Женщина моего возраста была, но никаких скандалов не произошло. Вечер удался, все остались довольны
Цитата
4. Что вы можете сделать, что бы избежать их. Коса+совы Если у вас вызывает сомнение тот или иной человек,лучше сразу старайтесь с ним либо не общаться ,либо перевести тему в другое русло.Личных моментов не касаться.
см. пункт 4.
Цитата
5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. Женщина Очень хорошее,он будет в востроге и восхищаться вами весь вечер.Увидете какая вы женственная дама,как хорошо умеете себя падать и что в доме у вас все уютно и комфортно.
Вы оказались правы, мэн млел и отвешивал комплименты
Цитата
6. Чем вы ему понравитесь. Сад Общительностью,открытостью именно с этим мужчиной,так как вы ему доверяете и желаете продолжить общение дальше.
В общем-то так и получилось, мы в итоге выпали из общего разговора. А общение продолжилось на следующий день по его инициативе.
Цитата
7. Что в вас его оттолкнёт. Аист То,что вы будете метаться между гостями и он вас не сможет поймать,поговорить на едине.
Ну, это не самое страшное. Наедине он остаться не стремился, но, то, что мне приходилось метаться между всеми и кухней, его раздражало. Поэтому он стал ходить туда-сюда вместе со мной.
Цитата
8. Ваше общее впечатление после встречи. Дерево+мужчина+луна=женщина Посчитаете что у мужчины никого нет и что он одинок,захотите с ним поближе пообщаться,возможно договоритесь о встрече в дальнейшем и обменяетесь контактами.
То, что у него никого нет я знаю давно. Контактами обмениваться не пришлось, поскольку мы связаны по работе и периодически связываемся на этой почве. О встрече договорились, см выше в п.6.
Цитата
9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. Солнце+собака+лилии=Змея Приятные воспоминания нахлынут о прошлых ваших встречах,он будет доволен и вы ему понравитесь так же в сексуальном плане.
Я надеюсь, что Вы не ошиблись, во всяком случае на следующий день, вернее вечер, мы пообщались друг с другом с удовольствием.
Цитата
10. Результат встречи. Перспективы отношений. Корабль+гора+Тучи=Лилии Вот знаете мне кажется пока перспектив не видать,вроде лед тронется а все равно осадок останется у вас не очень хороший и отношения позже сойдут на нет.
Осадка нехорошего нет. Там видно будет.
P.S. И ещё, поскольку я ничего не понимаю в этой колоде. МЧ оставил мне достаточно круглую сумму денег. Какая карта могла это показать???
Большое спасибо за работу Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) . Письмо. Отношения постольку-поскольку, если один был готов отвечать на позывы другого, второй партнер уже как бы сам захотел..был всегда отправитель и адресат..Партнеры может и хотели раскрыться друг другу, но это не особо получалось.Не было особого доверия.. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Кольцо. По его мнению, излишнее желание иметь эти отношения, слишком много привязанности, доверия, может быть "душила" чувствами, держала все в своих руках, чтобы отношения выглядели так , как ты хочешь, а не как-то по-другому. Слишком серьезное отношение к ним. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Клевер. "Простота хуже воровства". Человек относился ко всему слишком просто и слишком однобоко. Не придавал особого значения тем вещам, которые на самом деле важные. Не был особо инициативен в разрешении вопросов, нейтрально себя вел. 4. Истинная причина разрыва. Солнце. Один мог обжечь своими словами и действиями другого, очень большое "давление" в отношениях, кто-то кого-то задавил своей инициативой и желаниями..Сложно договориться, каждый гнет свою линию, и для другого это становится невыносимо. Показушная эгоистичность. Жестокость. Чрезмерное накопление эмоций , которые сложно держать в себе. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Мужчина (доп. карта аисты)=букет Задумывается над отношениями, есть к тебе тяга. Но стоит все равно на своем и с места не сдвинется, его даже карта выпала. Хотя он испытывает тоску и воспоминания. На высчитке букет, показывает, что человек склонен мечтать и фантазировать, что-то вспоминать, но это мимолетно, он склонен поддаваться эмоциям. Хотя по картам мне кажется, что он практически уверен, что ты его ждешь и думаешь о нем. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Собака. Наверное, думаю, что все-таки бы хотел...По совести как-то это..Хотя собака показывает, что может и хочет, а до действий вряд ли сподобится, будет сидеть и ждать у моря погоды. Или твоих шагов. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Гора (доп. карта луна)=аисты Есть, достаточно серьезные препятствия в виде неуверенности о своих поступках, неуверенности в себе, в будущем , в тебе, он ни в чем не уверен. У него на каждый посыл куча вопросов, из-за чего он совершенно уже во всем запутался, одни переживания и переработка ситуации у себя в голове. Я бы даже сказала, что он боится изменений и каких-то перемен в ваших отношениях. Он не понимает, как вы будете выглядеть в паре, все очень иллюзорно. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Всадник. Или человек-посредник , так сказать...Или между собой какие-то диалоги..Хотя бы восстановление общения..Разговоры..Может быть какая-то совместная деятельность (я имею ввиду, не работа, а просто что-то вместе делать, пусть даже совершенно обычное и простое). Ну и, конечно, его инициатива мужская. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех). Развилка (доп. карта сердце)=коса. Сложная очень ситуация возможна , сердце говорит одно, разум другое. Тяжелый выбор..От чего-то придется отказываться и жертвовать...причем жертва болезненная и неприятная..Не думаю, что тут есть шансы на успех, к сожалению. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.Рыбы+звезды+гроб=развилка Мне кажется, нужно сделать окончательный выбор, какой дорогой пойти дальше. Возможно, этот человек еще будет пытаться о себе напомнить, но нужно понимать, есть ли тут будущее? По звездам с гробом оно сомнительно..История была, но она ушла..Все очень призрачно. Нет конкретики. И рыбы, и звезды - очень хаотичные, несвойственные для людей карты. Выбери свой путь, и если ты знаешь в душе, что выхода нет,не цепляйся за эти отношения. Прости и отпусти.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 19.10.2014, 15:48
1 - предмет разговора (о чём говорили) . Дерево. Ничего особенного, о том, о сем, просто о разных событиях и о разных людях, в том числе и о вас. Не думаю, что там речь шла о чувствах . Бытовуха такая, так сказать. Ну или разговор ни о чем, а дальше кто уже как подумал, в силу своих особенностей, так сказать.
Они вроде по работе общаются, ну и обо всем остальном. Однако там дело в том, что он меня сам потом вызвал с ней поговорить и дверь за нами закрыл, а она уже начала наезжать.
Цитатаvilka ()
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) . Солнце, луна (=письмо) Разве что словцом произвести впечатление, но вообще не думаю, что ему нужно было вас как-то подставить или специально против вас что-то сделать. Может быть произвести впечатление , эффект какой-то значимости произвести..Посмотреть, что дальше будет.
Возможно он хотел нас помирить, прояснили чтоб все разногласия.. потому что так потом и спросил. Ну вобщем не знаю точно, но факт что обо мне что-то он сказал такое, из-за чего она так взбесилась
Цитатаvilka ()
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться) . Женщина, букет (=клевер) Мне кажется, этим разговором он не преследовал цели, чтобы сделать вам больно и он не думал, что так все обернется со стороны той женщины..я думаю, что в душе ему очень приятно ваше внимание..и на самом деле вы не так все воспринимаете, мне вообще показалось, что он ни о ком и ни о чем не думал в этот момент. Разве что сказал о том, что сам ощущает и сам о чем думает.
Может он не ожидал от нее такой реакции, и что действительно это так обернется.. что она приревнует и так далее. Ну видно по картам, что мотивы у него довольно "невинные"
Цитатаvilka ()
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина) . Якорь, ключ (=луна) Докопаться до истины, может самому разобраться, как-то понять все...узнать ,что подумает другой человек...привнести ясность..Но по луне, да и по якорю не думаю, что тут реальные цели были поставлены. Это не тот разговор, который что-то решал .
Может он и хотел разобраться, чтоб я на нее не обижалась и не расстраивалась... не знаю. однако вышло-то наоборот. Если он ничего такого не говорил, непонятно, с чего она так разошлась, еще бы чуть-чуть и рукоприкладство бы в ход пошло вот такая у нее была реакция...
Цитатаvilka ()
8 -что скрывает? Гора (доп. карта лиса) = якорь. Он не говорил о ваших чувствах сам. Все было более чем просто.
Надеюсь, что он это скрыл, потому как сколько знаю человека, до сих пор не верю. что он мог так поступить...
Цитатаvilka ()
9 - итог (последствия) . Развилка (доп. карта мыши)=букет Непонимание ситуации будет давить, все равно продолжатся сомнения и неясности, но за этим скрывается как раз-таки что-то гораздо более светлое и лучшее...Мне не показалось, что он к вам равнодушен..Но ситуация вот с этим недоверием будет продолжаться.
В итоге и я с ним не разговариваю, разошлись как корабли в море.. и доверия больше нет. Да и с ней в ссоре похоже.. Спасибо надеюсь, что все будет хорошо
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) . Письмо. Отношения постольку-поскольку, если один был готов отвечать на позывы другого, второй партнер уже как бы сам захотел..был всегда отправитель и адресат..Партнеры может и хотели раскрыться друг другу, но это не особо получалось.Не было особого доверия..
отношения переходили несколько раз из свободных в серьезные и обратно. я была сторонницей только серьезных и постоянно пыталась разорвать чтобы меня не мучал. но протянулось это 2,5 года. Из за тяги к свободе - доверять ему стала все меньше и меньше
Цитатаvilka ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Кольцо. По его мнению, излишнее желание иметь эти отношения, слишком много привязанности, доверия, может быть "душила" чувствами, держала все в своих руках, чтобы отношения выглядели так , как ты хочешь, а не как-то по-другому. Слишком серьезное отношение к ним.
думаю так и есть. Но я любила, а он получается нет,раз чувства мои его душили. Хотела серьезности и соответственно и относилась к ним так и требовала от него этого
Цитатаvilka ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Клевер. "Простота хуже воровства". Человек относился ко всему слишком просто и слишком однобоко. Не придавал особого значения тем вещам, которые на самом деле важные. Не был особо инициативен в разрешении вопросов, нейтрально себя вел.
да. все было на моей инициативе. он позволял себя вести за собой. его все устраивало и было ему так комфортно
Цитатаvilka ()
4. Истинная причина разрыва. Солнце. Один мог обжечь своими словами и действиями другого, очень большое "давление" в отношениях, кто-то кого-то задавил своей инициативой и желаниями..Сложно договориться, каждый гнет свою линию, и для другого это становится невыносимо. Показушная эгоистичность. Жестокость. Чрезмерное накопление эмоций , которые сложно держать в себе.
наверное я задавила. но я старалась сделать отношения интересными. сильного давления не было, ничего не заставляла. просто становилась грустной, слезы лились от обиды, он не мог переносить как я плачу и видимо чтобы сделать мне приятно делал так,чтобы я улыбалась. Он эгоист, жуткий. Может быть жестоким
Цитатаvilka ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Мужчина (доп. карта аисты)=букет Задумывается над отношениями, есть к тебе тяга. Но стоит все равно на своем и с места не сдвинется, его даже карта выпала. Хотя он испытывает тоску и воспоминания. На высчитке букет, показывает, что человек склонен мечтать и фантазировать, что-то вспоминать, но это мимолетно, он склонен поддаваться эмоциям. Хотя по картам мне кажется, что он практически уверен, что ты его ждешь и думаешь о нем.
тут наверное как раз и есть то, что он думает... обо мне может мало думает, а думает о своей семье по аистам, о своей девушке, с которой сейчас живет? а то что я его жду и думаю о нем - он не просто практически уверен, он знает об этом
Цитатаvilka ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Собака. Наверное, думаю, что все-таки бы хотел...По совести как-то это..Хотя собака показывает, что может и хочет, а до действий вряд ли сподобится, будет сидеть и ждать у моря погоды. Или твоих шагов.
было тысячи моих шагов, это ничего не изменило
Цитатаvilka ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Гора (доп. карта луна)=аисты Есть, достаточно серьезные препятствия в виде неуверенности о своих поступках, неуверенности в себе, в будущем , в тебе, он ни в чем не уверен. У него на каждый посыл куча вопросов, из-за чего он совершенно уже во всем запутался, одни переживания и переработка ситуации у себя в голове. Я бы даже сказала, что он боится изменений и каких-то перемен в ваших отношениях. Он не понимает, как вы будете выглядеть в паре, все очень иллюзорно.
вот опять по аистам наверное как раз и есть его гражданская семья..
Цитатаvilka ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Всадник. Или человек-посредник , так сказать...Или между собой какие-то диалоги..Хотя бы восстановление общения..Разговоры..Может быть какая-то совместная деятельность (я имею ввиду, не работа, а просто что-то вместе делать, пусть даже совершенно обычное и простое). Ну и, конечно, его инициатива мужская.
его инициативы нет и не будет, моя инициатива не помогает, стало быть... не будет даже общения
Цитатаvilka ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех). Развилка (доп. карта сердце)=коса. Сложная очень ситуация возможна , сердце говорит одно, разум другое. Тяжелый выбор..От чего-то придется отказываться и жертвовать...причем жертва болезненная и неприятная..Не думаю, что тут есть шансы на успех, к сожалению.
он считает что мы не подходим друг другу по возрасту
Цитатаvilka ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.Рыбы+звезды+гроб=развилка Мне кажется, нужно сделать окончательный выбор, какой дорогой пойти дальше. Возможно, этот человек еще будет пытаться о себе напомнить, но нужно понимать, есть ли тут будущее? По звездам с гробом оно сомнительно..История была, но она ушла..Все очень призрачно. Нет конкретики. И рыбы, и звезды - очень хаотичные, несвойственные для людей карты. Выбери свой путь, и если ты знаешь в душе, что выхода нет,не цепляйся за эти отношения. Прости и отпусти.
это самое сложное спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки добрый вечер подскажите пожалуйста задала картам вопрос в чем причина отсутствия интимной жизни у мужчины со своей девушкой выпали карты Кроб-Лилия-Медведь=Аист застой какой-то что-ли смущает меня гроб
вопрос странно сформулирован... почему ему не интересен с ней секс? просто по этим картам при такой как у вас формулировке лично я бы сказала, что у него к ней потеря сексуального интереса, чувство своей мужской несостоятельности, НО! при этом по этим же картам я бы сказала, что это не значит, что у него в жизни нет секса.. его нет с этой девушкой, а не вообще.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.10.2014, 14:32
ну, я все равно оставляю свою трактовку. Смотрите, Лилии это секс, Медведь это мужская сила, Гроб все это похоронил в себе.. если смотреть еще все квинты то это Клевер, Крысы и Аисты..Клевер относится к Гробу+Лилии , Крысы к Лилии+Медведь..вот и получается, что с одной стороны на лицо явное снижение сексуальной привлекательности дамы и терзания по поводу свой мужской состоятельности.. Аисты+Гроб могут говорить о том, что это связано именно с совместным проживанием, может потеря новизны и прочего.. Что касаемо секса на стороне, то эти же карты так или иначе говорят о том, что секс мч интересе Лилии Медведь.. ну а Клевер и Аисты это может показывать наличие двух дам, поэтому в другом месте секс есть, а дома его нет .Я не говорю, что та и есть, и есть другая дама, я просто описываю, то что увидела лично я в целом по картам... опять же наличие другой дамы надо проверять отдельно.. просто если это так, то это в том числе и есть одна из причин потери интереса.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.10.2014, 15:41
Девочки добрый вечер подскажите пожалуйста задала картам вопрос в чем причина отсутствия интимной жизни у мужчины со своей девушкой выпали карты Кроб-Лилия-Медведь=Аист застой какой-то что-ли смущает меня гроб
Вообще я бы предположила, что у него что-то со здоровьем в половой сфере. Проблемы с потенцией, например. Ну может не совсем так, я диагнозов-то не знаю, но что-то похожее. Девочки правильно заметили, Медведь - мужская сила. Мне тоже именно такая трактовка пришла. В любом случае по Гробу это похоже на заболевание. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Чувства М к Ж? Башня, Рыбы, Клевер = Башня. Чувства есть. Скорее тайные и пассивные.
Хотелось бы знать, в каких отношениях эти М и Ж. Я не вижу здесь чувств, вернее холодные чувства, безразличие, типа "что воля, что неволя- все одно" и тяжело ему от этого, но в тоже время держит все в себе, не открывается. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 20.10.2014, 19:25
Отношения на уровне коллег, но М своим друзьям говорит, что ему нравится Ж.
Теперь картина стала яснее, Клевер можно принять за симпатию, но в целом:пришла Ж на работу-хорошо, не пришла-ну и ладно, больших чувств нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Чувства М к Ж? Башня, Рыбы, Клевер = Башня. Чувства есть. Скорее тайные и пассивные.
На чувства не очень похоже. Но вообще он надеется на удачу, видимо, хочет хорошо провести время, поучить удовольствие с ней, но ничего серьезного нет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, ваше предположение больше подходит , думаю , что идет расстройства в половой сфере, сказались судя по всему привороты и порча которые делала его бывшая жена , выливали на воске , после того как она узнала что у него появилась девушка, у них как раз и не стало жизни , он сам ни чего понять не может
дерево к стабильности, Башня может символизировать место с ограничениями, даже если он бы и хотел, а негде или не там. Метла, бывает, выходит на накопившееся желание, в некоторых источниках это фаллический символ. Мой итог - остался неудовлетворенным хотя эмоции кипели) то есть нет.
plushik, как по мне, то вопрос поставлен не верно. Это по мне такое общее, конечно общается. У каждого есть в кругу общения/коллективе какая либо девушка. Соответственно он с ней общается.
как по мне, то вопрос поставлен не верно. Это по мне такое общее, конечно общается. У каждого есть в кругу общения/коллективе какая либо девушка. Соответственно он с ней общается.
Да! В плане отношений! Но может отношений еще нет, только знакомство и соответственно общение!) 565656
Да! В плане отношений! Но может отношений еще нет, только знакомство и соответственно общение!)
В моём понятие "общение" совсем другое. Общение это просто общение. Постояли поговорили. А вот отношения, это уже другое. Лучше бы наверное задал другой вопрос или сделал расклад на верность.
Как я увидел расклад, у него есть мечта/иллюзия о любви с сексуальной девушкой. И возможно общаются. Но это всего мечты, от которых ему не хорошо.
И опять повторюсь, что лучше задать вопрос по другому.
Девочки, подскажите, смогу ли я через месяц возобновить тренировки? Конкретно со здоровьем связано, спина болит, уже месяц не хожу.. Гора - Дерево - Сад = Коса. Вроде в начале сложности - Гора (лечение), Дерево карта здоровья, значит восстановлюсь, Сад карта общества, то есть вроде как вернусь в свой спортивный коллектив. Вот квинт пугает Все к лучшему!
если задавая вопрос вы имели ввиду именно есть ли отношения у мч с другой девушкой, помимо вас, то да есть... Змея и есть другая девушка , именно другая, та, о которой вы не не знаете, Звезды Сердце вероятней всего виртуальный роман..
WhiteMag,
ЦитатаWhiteMag ()
как по мне, то вопрос поставлен не верно.
а мы женщины такие, задавая вопрос, как правило, вносим в него более глубокий и сразу всеобъемлещий смысл... задавая вопрос про общение, мы можем иметь ввиду и секс и измену и еще много чего сразу ... а когда задаем вопрос на итог отношений то, имеем ввиду в первую очередь статус отношений, а не неясный формат ))))
Malinovka,
ЦитатаMalinovka ()
Вот квинт пугает sad
Коса эта резкое изменение ситуации.. и все реже про нее нее вспоминают значение как " сбор урожая".. в вашем случае я думаю, что сможете и коса в данном случае говорит и о кардинальном изменении сегодняшней ситуации и о "сборе урожая" как результате лечения и прочего ..
Пы Сы ... ради интереса посмотрела промежуточные квинты : Гора Дерево= Книга Дерево Сад=Кольцо.. вот с учетом их и Косы мне думается, что есть вероятность того, что в загаданный срок лечение будет еще продолжено, возможно какие-то не выявленные осложнения или рецидивы... посмотрим как карты отыграются... в любом случае, здоровья вам) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 22.10.2014, 09:39
Да, причём эмоции положительные, романтические. Ссора, думаю, относится не к ней, а к кому-то другому, возможно, к вопрашающей.
Malinovka,
ЦитатаMalinovka ()
Девочки, подскажите, смогу ли я через месяц возобновить тренировки? Конкретно со здоровьем связано, спина болит, уже месяц не хожу.. Гора - Дерево - Сад = Коса. Вроде в начале сложности - Гора (лечение), Дерево карта здоровья, значит восстановлюсь, Сад карта общества, то есть вроде как вернусь в свой спортивный коллектив. Вот квинт пугает
У Вас травма какая-то? Я согласна, что будет восстановление. Но Сад вообще у меня больше с отдыхом ассоциируется, нежели с активными тренировками. Плюс гора. Так что возможно, в этот период будете ещё восстанавливаться. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 22.10.2014, 09:59
смогу ли я через месяц возобновить тренировки? Конкретно со здоровьем связано, спина болит, уже месяц не хожу.. Гора - Дерево - Сад = Коса.
Возобновить-то вы сможете, только боль вернется и все это чревато травмой и т.п. По Книге предположу наличие скрытого заболевания. Сделайте расклад "Развитие и совет" на вопрос: стоит ли начинать тренировки через месяц или еще подлечиться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 22.10.2014, 13:26
Коса эта резкое изменение ситуации.. и все реже про нее нее вспоминают значение как " сбор урожая".. в вашем случае я думаю, что сможете и коса в данном случае говорит и о кардинальном изменении сегодняшней ситуации и о "сборе урожая" как результате лечения и прочего ..
Спасибо за надежду Действительно на следующей неделе ложусь в стационар, месяц до этого лечилась дома + физиопроцедуры. Эффекта пока нет Очень надеюсь на перемены
ЦитатаKasto ()
Гора Дерево= Книга Дерево Сад=Кольцо.. вот с учетом их и Косы мне думается, что есть вероятность того, что в загаданный срок лечение будет еще продолжено, возможно какие-то не выявленные осложнения или рецидивы... посмотрим как карты отыграются... в любом случае, здоровья вам)
Вот это может быть Или еще хуже приду в свой зал, позанимаюсь, а Коса как рецидив, опять надорвусь А мне очень хочется продолжить тренировки...
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
У Вас травма какая-то? Я согласна, что будет восстановление. Но Сад вообще у меня больше с отдыхом ассоциируется, нежели с активными тренировками. Плюс гора. Так что возможно, в этот период будете ещё восстанавливаться.
Травма спины, копала картошку на даче + сильный стресс + поднятие тяжестей в зале.. У меня Сад - это всегда общество, а там где я занимаюсь, много моих друзей и хороших знакомых.. Но я тоже склоняюсь, что если 2 месяца не проходит, то и дальше возможно болеть буду.. Надоело Посмотрим через месяц
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Возобновить-то вы сможете, только боль вернется и все это чревато травмой и т.п.
Вот! Именно этого я и боюсь! Поскольку уже в середине сентября пришла в зал просто побегать, а в результате боли такие, что всю ночь не могла спать..
ЦитатаНимфа ()
По Книге предположу наличие скрытого заболевания. Сделайте расклад "Развитие и совет" на вопрос: стоит ли начинать тренировки через месяц или еще подлечиться.
Потому и ложусь в больницу, что мне назначают так - не помогает, значит что-то скрытое, думаю, после обследования станет ясно..
Спасибо большое за помощь, как выпишусь, то примерно через месяц отчитаюсь Все к лучшему!