Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 164 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 164 - Форум о Таро и Оракулах
такой вопрос : вернут ли мне деньги за мою работу ?
змея -якорь -рыбы = дом ,дно букет
Тут явно идет придерживание денег. Но Вы не загадали срока. В целом я думаю, что результат будет положительный. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
очень интересно как собака и письмо в итоге проиграются.Собака-это как бы верность и готовность к самопожертвованию,может уже появляются мысли о примирении?Письмо-переписки постоянные по смс,сейчас начались звонки иногда.Но ничего личного,сугубо по делу….может повод...
Собака+Письмо=дружеская переписка, квинт-Букет-приятная неожиданность, может все обернется примирением, но общий квинт-Мужчина- прежде всего его намерения будут связаны с его желаниями, а также может проявит свои мужские качества, активность. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 17.10.2014, 14:32
Девочки , SUN1234, Jamitte, MainBelive, Kashaya, моя ОС на вопрос
ЦитатаLerochka2012 ()
вернут ли мне деньги за мою работу ? змея -якорь -рыбы = дом ,дно букет
деньги я все получила вчера , поздно ночью были зачислены на мой счет ,все мне вернули ,я очень рада ))) хотя я думала ждать до конца октября ,но получилось все вяснить намного раньше )
ЦитатаMainBelive ()
мне видится чторыбы 50 на 50
это было оказывается две платежки , по которым прошли деньги и которые мне вернули )))
Спасибо вам большое за помощь Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Всем доброе время суток! Сделала такой расклад, на вопрос: приворожила ли госпожа М господина Н? Выпали карты: коса, клевер, фонтан. Прошлое, настоящее, будущее и совет получился Луна(32). Пытаюсь растолковать, в голову не приходит вообще ничего. Расклад нумерологический: 1.....2....3 .......4..... По Котельниковой: "Развитие и совет".
В кратце: мужчина живет с женщиной долгое время, не любит ее, постоянно уезжает в другой город по работе, и когда она приезжает к нему, не знает как скорее ее сплавить обратно домой. Гуляет от нее хуже мартовского кота, алкоголь каждый день, начинает спиваться, женится на ней не хочет ни за что, но не уходит он нее и так уже лет 10. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Сб, 18.10.2014, 15:45
Malina, странный подбор расклада. Какое развитие Вы ждете при вопросе - приворожила ли? Как тут можно посмотреть прошлое настоящее или будущее? Тут просто вопрос на да-нет. По выпавшим картам - нет там никакого приворота. Что такое фонтан?
йера, согласна с Вами, но почему то внутренне хотелось именно этот расклад, вначале думала достать карту на да|нет, но потом взяла колоду начала выкдадывать расклад этот. Фонтан карта номер 20 в колоде. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Malina, под номером 20 карта сад:) Если внутренне захотелось этот расклад, то внутренне и должны почувствовать что карты ответили. Я по таким картам приворота не вижу. На приворот ну вот так чуууточку может указывать луна, да и то ее одной мало, но в позиции совет.... согласитесь странно она выглядит в контексте вопроса)))
А мужчине скорей всего просто удобно, что есть женщина, которая в любой момент примет его, когда ему вздумается к ней вернуться, потому и не уходит.
йера, благодарю Вас за отклики на мои сообщения) если смотреть в общем на карты, то подсознание говорило что нет на нем никакого приворота, но совет-луна меня убил)) и коса в прошлом. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Malina, честно признаюсь, проверки на разные магические воздействия на Ленорман, делаю по другому. И наверное только в крайнем случае бы делал расклад на да/нет. Если смотреть по тем значениям, с которыми я работаю, то коса может указывать на магическое воздействие. Но в данном случае это совсем другое. И соглашусь с йера, что в данном раскладе, приворота не видно.
1 - предмет разговора (о чём говорили) . Дерево. Ничего особенного, о том, о сем, просто о разных событиях и о разных людях, в том числе и о вас. Не думаю, что там речь шла о чувствах . Бытовуха такая, так сказать. Ну или разговор ни о чем, а дальше кто уже как подумал, в силу своих особенностей, так сказать.
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) . Солнце, луна (=письмо) Разве что словцом произвести впечатление, но вообще не думаю, что ему нужно было вас как-то подставить или специально против вас что-то сделать. Может быть произвести впечатление , эффект какой-то значимости произвести..Посмотреть, что дальше будет.
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться) . Женщина, букет (=клевер) Мне кажется, этим разговором он не преследовал цели, чтобы сделать вам больно и он не думал, что так все обернется со стороны той женщины..я думаю, что в душе ему очень приятно ваше внимание..и на самом деле вы не так все воспринимаете, мне вообще показалось, что он ни о ком и ни о чем не думал в этот момент. Разве что сказал о том, что сам ощущает и сам о чем думает. 6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина) . Якорь, ключ (=луна) Докопаться до истины, может самому разобраться, как-то понять все...узнать ,что подумает другой человек...привнести ясность..Но по луне, да и по якорю не думаю, что тут реальные цели были поставлены. Это не тот разговор, который что-то решал .
8 -что скрывает? Гора (доп. карта лиса) = якорь. Он не говорил о ваших чувствах сам. Все было более чем просто.
9 - итог (последствия) . Развилка (доп. карта мыши)=букет Непонимание ситуации будет давить, все равно продолжатся сомнения и неясности, но за этим скрывается как раз-таки что-то гораздо более светлое и лучшее...Мне не показалось, что он к вам равнодушен..Но ситуация вот с этим недоверием будет продолжаться.
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. Метла+гроб+ребенок=луна Я так понимаю прием важный для вас и вам нужно выглядеть в строгом костюме или можно одеть черное платье или коричневых оттенков,не яркое ,лицо ярко не красить, а сделать более естественным в тон вечера и одежды.
Ну, как я Вам и говорила, оделась так, чтоб мне было удобно, но, действительно, не ярко. Ну, а крашусь я всегда чуть-чуть...
Цитата
2. Как лучше держаться на этом свидании. Звезды Не доступной,немного холодной и не открываться всем подрят,обдумывать что вам рассказывать про свою жизнь а что нет.
Знаете, холодной я быть не умею, слишком домашняя и уютная, как говорят все. И кампания была тёплая и приятная, расходились уже ближе к полуночи, так что совет я Ваш не выполнила.
Цитата
3. Какие неприятные моменты возможны. Змея Вот здесь возможно появится женщина,вашего возраста которая помешает вам достигнуть цели или просто закатит скандал,поставит вас в неловкое положение.
Женщина моего возраста была, но никаких скандалов не произошло. Вечер удался, все остались довольны
Цитата
4. Что вы можете сделать, что бы избежать их. Коса+совы Если у вас вызывает сомнение тот или иной человек,лучше сразу старайтесь с ним либо не общаться ,либо перевести тему в другое русло.Личных моментов не касаться.
см. пункт 4.
Цитата
5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. Женщина Очень хорошее,он будет в востроге и восхищаться вами весь вечер.Увидете какая вы женственная дама,как хорошо умеете себя падать и что в доме у вас все уютно и комфортно.
Вы оказались правы, мэн млел и отвешивал комплименты
Цитата
6. Чем вы ему понравитесь. Сад Общительностью,открытостью именно с этим мужчиной,так как вы ему доверяете и желаете продолжить общение дальше.
В общем-то так и получилось, мы в итоге выпали из общего разговора. А общение продолжилось на следующий день по его инициативе.
Цитата
7. Что в вас его оттолкнёт. Аист То,что вы будете метаться между гостями и он вас не сможет поймать,поговорить на едине.
Ну, это не самое страшное. Наедине он остаться не стремился, но, то, что мне приходилось метаться между всеми и кухней, его раздражало. Поэтому он стал ходить туда-сюда вместе со мной.
Цитата
8. Ваше общее впечатление после встречи. Дерево+мужчина+луна=женщина Посчитаете что у мужчины никого нет и что он одинок,захотите с ним поближе пообщаться,возможно договоритесь о встрече в дальнейшем и обменяетесь контактами.
То, что у него никого нет я знаю давно. Контактами обмениваться не пришлось, поскольку мы связаны по работе и периодически связываемся на этой почве. О встрече договорились, см выше в п.6.
Цитата
9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. Солнце+собака+лилии=Змея Приятные воспоминания нахлынут о прошлых ваших встречах,он будет доволен и вы ему понравитесь так же в сексуальном плане.
Я надеюсь, что Вы не ошиблись, во всяком случае на следующий день, вернее вечер, мы пообщались друг с другом с удовольствием.
Цитата
10. Результат встречи. Перспективы отношений. Корабль+гора+Тучи=Лилии Вот знаете мне кажется пока перспектив не видать,вроде лед тронется а все равно осадок останется у вас не очень хороший и отношения позже сойдут на нет.
Осадка нехорошего нет. Там видно будет.
P.S. И ещё, поскольку я ничего не понимаю в этой колоде. МЧ оставил мне достаточно круглую сумму денег. Какая карта могла это показать???
Большое спасибо за работу Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) . Письмо. Отношения постольку-поскольку, если один был готов отвечать на позывы другого, второй партнер уже как бы сам захотел..был всегда отправитель и адресат..Партнеры может и хотели раскрыться друг другу, но это не особо получалось.Не было особого доверия.. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Кольцо. По его мнению, излишнее желание иметь эти отношения, слишком много привязанности, доверия, может быть "душила" чувствами, держала все в своих руках, чтобы отношения выглядели так , как ты хочешь, а не как-то по-другому. Слишком серьезное отношение к ним. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Клевер. "Простота хуже воровства". Человек относился ко всему слишком просто и слишком однобоко. Не придавал особого значения тем вещам, которые на самом деле важные. Не был особо инициативен в разрешении вопросов, нейтрально себя вел. 4. Истинная причина разрыва. Солнце. Один мог обжечь своими словами и действиями другого, очень большое "давление" в отношениях, кто-то кого-то задавил своей инициативой и желаниями..Сложно договориться, каждый гнет свою линию, и для другого это становится невыносимо. Показушная эгоистичность. Жестокость. Чрезмерное накопление эмоций , которые сложно держать в себе. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Мужчина (доп. карта аисты)=букет Задумывается над отношениями, есть к тебе тяга. Но стоит все равно на своем и с места не сдвинется, его даже карта выпала. Хотя он испытывает тоску и воспоминания. На высчитке букет, показывает, что человек склонен мечтать и фантазировать, что-то вспоминать, но это мимолетно, он склонен поддаваться эмоциям. Хотя по картам мне кажется, что он практически уверен, что ты его ждешь и думаешь о нем. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Собака. Наверное, думаю, что все-таки бы хотел...По совести как-то это..Хотя собака показывает, что может и хочет, а до действий вряд ли сподобится, будет сидеть и ждать у моря погоды. Или твоих шагов. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Гора (доп. карта луна)=аисты Есть, достаточно серьезные препятствия в виде неуверенности о своих поступках, неуверенности в себе, в будущем , в тебе, он ни в чем не уверен. У него на каждый посыл куча вопросов, из-за чего он совершенно уже во всем запутался, одни переживания и переработка ситуации у себя в голове. Я бы даже сказала, что он боится изменений и каких-то перемен в ваших отношениях. Он не понимает, как вы будете выглядеть в паре, все очень иллюзорно. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Всадник. Или человек-посредник , так сказать...Или между собой какие-то диалоги..Хотя бы восстановление общения..Разговоры..Может быть какая-то совместная деятельность (я имею ввиду, не работа, а просто что-то вместе делать, пусть даже совершенно обычное и простое). Ну и, конечно, его инициатива мужская. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех). Развилка (доп. карта сердце)=коса. Сложная очень ситуация возможна , сердце говорит одно, разум другое. Тяжелый выбор..От чего-то придется отказываться и жертвовать...причем жертва болезненная и неприятная..Не думаю, что тут есть шансы на успех, к сожалению. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.Рыбы+звезды+гроб=развилка Мне кажется, нужно сделать окончательный выбор, какой дорогой пойти дальше. Возможно, этот человек еще будет пытаться о себе напомнить, но нужно понимать, есть ли тут будущее? По звездам с гробом оно сомнительно..История была, но она ушла..Все очень призрачно. Нет конкретики. И рыбы, и звезды - очень хаотичные, несвойственные для людей карты. Выбери свой путь, и если ты знаешь в душе, что выхода нет,не цепляйся за эти отношения. Прости и отпусти.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 19.10.2014, 15:48
1 - предмет разговора (о чём говорили) . Дерево. Ничего особенного, о том, о сем, просто о разных событиях и о разных людях, в том числе и о вас. Не думаю, что там речь шла о чувствах . Бытовуха такая, так сказать. Ну или разговор ни о чем, а дальше кто уже как подумал, в силу своих особенностей, так сказать.
Они вроде по работе общаются, ну и обо всем остальном. Однако там дело в том, что он меня сам потом вызвал с ней поговорить и дверь за нами закрыл, а она уже начала наезжать.
Цитатаvilka ()
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) . Солнце, луна (=письмо) Разве что словцом произвести впечатление, но вообще не думаю, что ему нужно было вас как-то подставить или специально против вас что-то сделать. Может быть произвести впечатление , эффект какой-то значимости произвести..Посмотреть, что дальше будет.
Возможно он хотел нас помирить, прояснили чтоб все разногласия.. потому что так потом и спросил. Ну вобщем не знаю точно, но факт что обо мне что-то он сказал такое, из-за чего она так взбесилась
Цитатаvilka ()
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться) . Женщина, букет (=клевер) Мне кажется, этим разговором он не преследовал цели, чтобы сделать вам больно и он не думал, что так все обернется со стороны той женщины..я думаю, что в душе ему очень приятно ваше внимание..и на самом деле вы не так все воспринимаете, мне вообще показалось, что он ни о ком и ни о чем не думал в этот момент. Разве что сказал о том, что сам ощущает и сам о чем думает.
Может он не ожидал от нее такой реакции, и что действительно это так обернется.. что она приревнует и так далее. Ну видно по картам, что мотивы у него довольно "невинные"
Цитатаvilka ()
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина) . Якорь, ключ (=луна) Докопаться до истины, может самому разобраться, как-то понять все...узнать ,что подумает другой человек...привнести ясность..Но по луне, да и по якорю не думаю, что тут реальные цели были поставлены. Это не тот разговор, который что-то решал .
Может он и хотел разобраться, чтоб я на нее не обижалась и не расстраивалась... не знаю. однако вышло-то наоборот. Если он ничего такого не говорил, непонятно, с чего она так разошлась, еще бы чуть-чуть и рукоприкладство бы в ход пошло вот такая у нее была реакция...
Цитатаvilka ()
8 -что скрывает? Гора (доп. карта лиса) = якорь. Он не говорил о ваших чувствах сам. Все было более чем просто.
Надеюсь, что он это скрыл, потому как сколько знаю человека, до сих пор не верю. что он мог так поступить...
Цитатаvilka ()
9 - итог (последствия) . Развилка (доп. карта мыши)=букет Непонимание ситуации будет давить, все равно продолжатся сомнения и неясности, но за этим скрывается как раз-таки что-то гораздо более светлое и лучшее...Мне не показалось, что он к вам равнодушен..Но ситуация вот с этим недоверием будет продолжаться.
В итоге и я с ним не разговариваю, разошлись как корабли в море.. и доверия больше нет. Да и с ней в ссоре похоже.. Спасибо надеюсь, что все будет хорошо
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) . Письмо. Отношения постольку-поскольку, если один был готов отвечать на позывы другого, второй партнер уже как бы сам захотел..был всегда отправитель и адресат..Партнеры может и хотели раскрыться друг другу, но это не особо получалось.Не было особого доверия..
отношения переходили несколько раз из свободных в серьезные и обратно. я была сторонницей только серьезных и постоянно пыталась разорвать чтобы меня не мучал. но протянулось это 2,5 года. Из за тяги к свободе - доверять ему стала все меньше и меньше
Цитатаvilka ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Кольцо. По его мнению, излишнее желание иметь эти отношения, слишком много привязанности, доверия, может быть "душила" чувствами, держала все в своих руках, чтобы отношения выглядели так , как ты хочешь, а не как-то по-другому. Слишком серьезное отношение к ним.
думаю так и есть. Но я любила, а он получается нет,раз чувства мои его душили. Хотела серьезности и соответственно и относилась к ним так и требовала от него этого
Цитатаvilka ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Клевер. "Простота хуже воровства". Человек относился ко всему слишком просто и слишком однобоко. Не придавал особого значения тем вещам, которые на самом деле важные. Не был особо инициативен в разрешении вопросов, нейтрально себя вел.
да. все было на моей инициативе. он позволял себя вести за собой. его все устраивало и было ему так комфортно
Цитатаvilka ()
4. Истинная причина разрыва. Солнце. Один мог обжечь своими словами и действиями другого, очень большое "давление" в отношениях, кто-то кого-то задавил своей инициативой и желаниями..Сложно договориться, каждый гнет свою линию, и для другого это становится невыносимо. Показушная эгоистичность. Жестокость. Чрезмерное накопление эмоций , которые сложно держать в себе.
наверное я задавила. но я старалась сделать отношения интересными. сильного давления не было, ничего не заставляла. просто становилась грустной, слезы лились от обиды, он не мог переносить как я плачу и видимо чтобы сделать мне приятно делал так,чтобы я улыбалась. Он эгоист, жуткий. Может быть жестоким
Цитатаvilka ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Мужчина (доп. карта аисты)=букет Задумывается над отношениями, есть к тебе тяга. Но стоит все равно на своем и с места не сдвинется, его даже карта выпала. Хотя он испытывает тоску и воспоминания. На высчитке букет, показывает, что человек склонен мечтать и фантазировать, что-то вспоминать, но это мимолетно, он склонен поддаваться эмоциям. Хотя по картам мне кажется, что он практически уверен, что ты его ждешь и думаешь о нем.
тут наверное как раз и есть то, что он думает... обо мне может мало думает, а думает о своей семье по аистам, о своей девушке, с которой сейчас живет? а то что я его жду и думаю о нем - он не просто практически уверен, он знает об этом
Цитатаvilka ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Собака. Наверное, думаю, что все-таки бы хотел...По совести как-то это..Хотя собака показывает, что может и хочет, а до действий вряд ли сподобится, будет сидеть и ждать у моря погоды. Или твоих шагов.
было тысячи моих шагов, это ничего не изменило
Цитатаvilka ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Гора (доп. карта луна)=аисты Есть, достаточно серьезные препятствия в виде неуверенности о своих поступках, неуверенности в себе, в будущем , в тебе, он ни в чем не уверен. У него на каждый посыл куча вопросов, из-за чего он совершенно уже во всем запутался, одни переживания и переработка ситуации у себя в голове. Я бы даже сказала, что он боится изменений и каких-то перемен в ваших отношениях. Он не понимает, как вы будете выглядеть в паре, все очень иллюзорно.
вот опять по аистам наверное как раз и есть его гражданская семья..
Цитатаvilka ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Всадник. Или человек-посредник , так сказать...Или между собой какие-то диалоги..Хотя бы восстановление общения..Разговоры..Может быть какая-то совместная деятельность (я имею ввиду, не работа, а просто что-то вместе делать, пусть даже совершенно обычное и простое). Ну и, конечно, его инициатива мужская.
его инициативы нет и не будет, моя инициатива не помогает, стало быть... не будет даже общения
Цитатаvilka ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех). Развилка (доп. карта сердце)=коса. Сложная очень ситуация возможна , сердце говорит одно, разум другое. Тяжелый выбор..От чего-то придется отказываться и жертвовать...причем жертва болезненная и неприятная..Не думаю, что тут есть шансы на успех, к сожалению.
он считает что мы не подходим друг другу по возрасту
Цитатаvilka ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.Рыбы+звезды+гроб=развилка Мне кажется, нужно сделать окончательный выбор, какой дорогой пойти дальше. Возможно, этот человек еще будет пытаться о себе напомнить, но нужно понимать, есть ли тут будущее? По звездам с гробом оно сомнительно..История была, но она ушла..Все очень призрачно. Нет конкретики. И рыбы, и звезды - очень хаотичные, несвойственные для людей карты. Выбери свой путь, и если ты знаешь в душе, что выхода нет,не цепляйся за эти отношения. Прости и отпусти.
это самое сложное спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки добрый вечер подскажите пожалуйста задала картам вопрос в чем причина отсутствия интимной жизни у мужчины со своей девушкой выпали карты Кроб-Лилия-Медведь=Аист застой какой-то что-ли смущает меня гроб
вопрос странно сформулирован... почему ему не интересен с ней секс? просто по этим картам при такой как у вас формулировке лично я бы сказала, что у него к ней потеря сексуального интереса, чувство своей мужской несостоятельности, НО! при этом по этим же картам я бы сказала, что это не значит, что у него в жизни нет секса.. его нет с этой девушкой, а не вообще.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.10.2014, 14:32
ну, я все равно оставляю свою трактовку. Смотрите, Лилии это секс, Медведь это мужская сила, Гроб все это похоронил в себе.. если смотреть еще все квинты то это Клевер, Крысы и Аисты..Клевер относится к Гробу+Лилии , Крысы к Лилии+Медведь..вот и получается, что с одной стороны на лицо явное снижение сексуальной привлекательности дамы и терзания по поводу свой мужской состоятельности.. Аисты+Гроб могут говорить о том, что это связано именно с совместным проживанием, может потеря новизны и прочего.. Что касаемо секса на стороне, то эти же карты так или иначе говорят о том, что секс мч интересе Лилии Медведь.. ну а Клевер и Аисты это может показывать наличие двух дам, поэтому в другом месте секс есть, а дома его нет .Я не говорю, что та и есть, и есть другая дама, я просто описываю, то что увидела лично я в целом по картам... опять же наличие другой дамы надо проверять отдельно.. просто если это так, то это в том числе и есть одна из причин потери интереса.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.10.2014, 15:41
Девочки добрый вечер подскажите пожалуйста задала картам вопрос в чем причина отсутствия интимной жизни у мужчины со своей девушкой выпали карты Кроб-Лилия-Медведь=Аист застой какой-то что-ли смущает меня гроб
Вообще я бы предположила, что у него что-то со здоровьем в половой сфере. Проблемы с потенцией, например. Ну может не совсем так, я диагнозов-то не знаю, но что-то похожее. Девочки правильно заметили, Медведь - мужская сила. Мне тоже именно такая трактовка пришла. В любом случае по Гробу это похоже на заболевание. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Чувства М к Ж? Башня, Рыбы, Клевер = Башня. Чувства есть. Скорее тайные и пассивные.
Хотелось бы знать, в каких отношениях эти М и Ж. Я не вижу здесь чувств, вернее холодные чувства, безразличие, типа "что воля, что неволя- все одно" и тяжело ему от этого, но в тоже время держит все в себе, не открывается. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 20.10.2014, 19:25
Отношения на уровне коллег, но М своим друзьям говорит, что ему нравится Ж.
Теперь картина стала яснее, Клевер можно принять за симпатию, но в целом:пришла Ж на работу-хорошо, не пришла-ну и ладно, больших чувств нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Чувства М к Ж? Башня, Рыбы, Клевер = Башня. Чувства есть. Скорее тайные и пассивные.
На чувства не очень похоже. Но вообще он надеется на удачу, видимо, хочет хорошо провести время, поучить удовольствие с ней, но ничего серьезного нет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, ваше предположение больше подходит , думаю , что идет расстройства в половой сфере, сказались судя по всему привороты и порча которые делала его бывшая жена , выливали на воске , после того как она узнала что у него появилась девушка, у них как раз и не стало жизни , он сам ни чего понять не может
дерево к стабильности, Башня может символизировать место с ограничениями, даже если он бы и хотел, а негде или не там. Метла, бывает, выходит на накопившееся желание, в некоторых источниках это фаллический символ. Мой итог - остался неудовлетворенным хотя эмоции кипели) то есть нет.