Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На стороне ручки (дом) много женских темноволосых голов с прическами вижу. Среднего возраста.
может это связано с тем, что я общаюсь с женщинами старше меня - от 43 до 57, и на работе сижу - 66 Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Пума, огромное спасибо, что откликнулись... Вы имеете ввиду что человек, которого я сейчас люблю , уйдет из моей жизни? Он умрет, или просто из моей жизни уйдет? Он на 17 лет старше меня, другой национальности, не богат. Говорит что любит меня, полюбил впервые в своей жизни... Еще говорит, что если я уйду из его жизни, то он умрет... Я не знаю что и думать, не знаю, как поступить... Я его тоже люблю... И на душе у меня сейчас очень больно... Последние шесть лет у меня в жизни сплошные неудачи с мужчинами.... Все отношения рушатся...очень много слез мною пролито... И света в оконце я совсем не вижу, увы...
Сообщение отредактировал Феня - Пт, 20.11.2015, 09:52
Пума, добрый день!Посмотри,как будет время.С левой руки на мужчину.Возможны ли отношения у нас,стоит ли его ждать,и вообще что происходит с ним,куда пропал,появится ли в моей жизни? Посмотри,там видно что-нибудь,мало наверное,жидкости оставила,пятном как-то легло.Если что,перепью. Вижу даму в шляпе напротив ручки,смущает меня...
Ручка справа
Слева
Ручка вверху
Снизу
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Allada - Вт, 29.11.2016, 13:30
почитала как надо заваривать кофе и вот что получилось с тем же запросом - что происходит в жизни того человека, что приснился такой сон?
Я увидела 2 женских фагуры друг над другом, одна с распростертыми руками, вторая женщина с черным лицом, по краям много лиц смотрящих на вниз, еще слева фигурку падающего вниз человека с широкими рукавами, то ли ангела-хранителя) Еще посмотрела на донышко - вижу лицо мужчины с дородой, слева у лица маленькую капельку и сердечко)
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 22.11.2015, 11:44
sulamife, Честно сказать кому какой сон приснился и чья жизнь не в курсе) я вам могу рассказать, что вас именно ждет . Я не думаю, что если приснился сон.все бегут гадать на кофейной гуще, для этого сонники . Кофейная гуща , более масштабна о судьбе человека. Я вот вижу,вы много плачете и слезки еще будут . Вы трудяжка ..вы не лодарь ,а именно трудяжка .... прибыль вскоре будет, дороги в казенный дом. У вас в будущем будет путешествие на корабле . Ваш образ лисы ) хитренькие, как лисичка, вы женщина в теле ? не худосочная **?
Прибыль ждите и не одну.Еще вижу полет на самолете в будущем. Еще известие о смерти чуть позже. В ближайшем будущем исполнения желания связанное скорее с материальном.
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 22.11.2015, 12:09
Я вот вижу,вы много плачете и слезки еще будут . Вы трудяжка ..вы не лодарь ,а именно трудяжка .... прибыль вскоре будет, дороги в казенный дом.
Раньше плакала, теперь нет. Трудяжка - приходится,а так я люблю посачковать хоть минут 10 в час. Прибыль - заявления на компесацию за мед.обслуживания обещали выплатить. И на неделе придется ехать в Департамент за консультацией
ЦитатаПума ()
У вас в будущем будет путешествие на корабле . Ваш образ лисы ) хитренькие, как лисичка, вы женщина в теле ? не худосочная **?
Я не люблю корабли и круизы,не мое. У меня был такой опыт с речным круизом. Образ лисички)))) Мне все говорят,что я кошку напоминаю) С формами борюсь) А почему мне плакать придется?
ЦитатаПума ()
Прибыль ждите и не одну.Еще вижу полет на самолете в будущем. Еще известие о смерти чуть позже. В ближайшем будущем исполнения желания связанное скорее с материальном.
Даже не одну прибыль?МММММ, здорово) Я предпочитаю самолеты для путешествий и очень рада, когда получается куда-нибудь выбраться. Знаю куда хочу поехать в следующий раз, но конкретных действий пока нет.Про смерть напугали, у меня кроме мамы нет никого и я больше всего не хочу ее потерять...
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 22.11.2015, 12:22
Асана, спасибо огромное вот это да..... Сочувствую вашей беде , но может все и к лучшему?
Думаю все то что происходит к лучшему :)) он сейчас изменяет своей жене.. и я понимаю насколько все для меня хорошо сложилось.. хорошо что я не его жена и у нас нет общих детей... потому что представить это на минутку на месте ее себя... даже и представлять не хочется.. я просто счастлива.. что меня увели с этих отношений.
Lana@,
ЦитатаLana@ ()
Асана,
а на момент гадания эта барышня (волчица ) уже была ? И ее беременность тоже была? Или беременность позже появилась. Это я пытаюсь сроки вычислить.
Думаю да, потому что мне сказали.. что как только вы расстались и прошло пол годика... он привел женщину с грудничком.... и вот из за нее он если бы хотел вернуться, то не смог. Мне и карты говорили о блондинке с ребенком... тоже на форуме девушки гадали, надо тоже написать, написать что они верно истолковали.. вот найду и напишу, а та действительно блондинка и юристка
Сообщение отредактировал Асана - Вс, 22.11.2015, 12:18
Асана, спасибо , что пишите о ситуации! Вам и правда повезло , Бог отвел! ^_^
sulamife, не накручивайте себя , во-первых это может быть соседка по подъезду или сосед, я этого не вижу, да и не говорю, скажите , Вероника... вы молитесь часто? Я вас вижу в мольбах как-будто
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 22.11.2015, 12:24
Да, часто . И сны иногда вижу с храмами или молитвами,которые или сама где-то увижу или кому-то нужны будут для решения проблемы. Ну или предупреждают во сне святые.
sulamife, супер. задайте вопрос мне, что хотели бы знать,а то меня несет вечно... что надо и не надо мелю как в транс вхожу )) уже стала замечать, так и с гаданием на картах.... меня притормаживать нужно :D
Allada, у него по-моему нет семьи,сам по себе. БОльше всего волнует его работа . Кто-то на букву С.Я его не вижу в серьезных отношениях вроде с женщиной куда он пропал я не знаю ))) не кино же смотрю у тебя в чашке но он весь в работе
Nutka, выпей снова,детка! я гляну, обещаю сегодня
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 22.11.2015, 13:04
Пума, спасибо тебе большое!!! Связь с буквой С не знаю.И про остальное тоже пока сказать ничего не могу...но как он пропал,у меня появилось чувство,что он в работе весь и вообще мне кажется,что он пока не достигнет чего-то или пока не заработает нормально-не подойдет ко мне...может быть ошибаюсь... вчера видела его)опять томно смотрит...подожду еще,как ты мне говорила в прошлый раз,дам ему возможность в его тактике) Возможность на отношения есть у нас?такого ничего не видно?
Пума, Настя,какие у тебя узоры красивые получились)помол мелкий наверное и в турке варишь,да? На стороне работы сразу конь в глаза бросился,а наверху ребенок маленький лежит,наверное это главная твоя работа)женское лицо удивленное с длинным подбородком,буква Н,снеговик и елка-готовишься к праздникам уже? В доме как-будто собачка тебя ждет с большими глазами)и глаз много,ангел с крыльями еще. На стороне будущего девушка что-то говорит,еще женщина стоит в позе с ребенком(мальчик вроде темненький),нос как-бы задрала кверху.молодой человек кричит как будто... Извини,что я влезла,не могла не удержаться,такое пособие для учеников хорошее)чем больше смотрю в чашку,тем больше новых рисунков вижу,так интересно!
Allada, да. мелкий помол! И... я просто умею варить кофе На стороне работы я вижу 2 коня, один большой, один маленький - да... я много работаю , пашу как лошадь Снеговика тоже вижу о боже... бред какой-то я даже не знаю, что это может означать В доме меня ждут 2 больших черных кота. Собачка символ друга. Ангел с крыльями,может мой ангел-хранитель,а может что-то конкретно означает. У меня есть сыночек, правильно . он светленький, но это не суть важна. С ребенком мне помогают родители мои, правильно. Я много вижу глаз у себя, может как наблюдают со стороны люди,а может как сглазы, зависть
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 23.11.2015, 15:58
Пума, спасибо за возможность на чашку твою посмотреть)честно сказать,долго не решалась...опыта мало...надеюсь,удалось хоть чуть-чуть и есть к чему стремиться. Глядя на твои узоры,не удержалась,себе в турке сварила)и столько всего увидела,прям как и есть сейчас в жизни. Вопросик,если на стороне работы М и Ж целуются,как это правильно читать?на работе может поцелуй случиться или любовь к работе например(сама не работаю,в поиске)?И еще вопрос про собак,собака-друг и мне часто выпадает,но в жизнм наоборот друзья предают и уже их и не осталось...может это быть просто кто-то выручит,поможет? На стороне работы у тебя еще двух собак вижу.По опыту,когда много глаз выходит,скорее зависть,а когда один-два больших тогда в хорошем смысле кто- то присматривает,может ошибаюсь... Снеговик скорее к веселью,думаю,тем более н.г скоро. Еще букву L вижу
Вопросик,если на стороне работы М и Ж целуются,как это правильно читать?
Вот этого я сама не знаю )))
ЦитатаAllada ()
И еще вопрос про собак,собака-друг и мне часто выпадает,но в жизнм наоборот друзья предают и уже их и не осталось...может это быть просто кто-то выручит,поможет?
Да, любой смысл может быть.
ЦитатаAllada ()
Еще букву L вижу
спасибо )) пока никого нет на L? Либо А,либо М,а там время покажет ^_^
Аааа....есть на букву Л" мужчина
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 23.11.2015, 20:10
Пума, на стороне будущего вижу ребенка, рыбок, дяденьку с внушительным носом и темными волосами и усааами, на плече у него попугая вижу. Еще видеть вижу, но описывать опасаюсь тк не Асс.
На стороне будущего, верхний темный наплыв на кромку, под ним пузырчатый островко, а дальше чуть левее и вниз следующий пузырчатый островок, вот справа от него, почти вплотную , ЧТО за символ? Его еше кто-нибудь видит?
На стороне работы много -много лиц. На кромке чашки мужчину в возрасте (не молодой)расстроенного вижу.
Allada, По опыту,когда много глаз выходит,скорее зависть,а когда один-два больших тогда в хорошем смысле кто- то присматривает,- не ошибаетесь, Проверено на моей чашке. - может ошибаюсь...
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 23.11.2015, 22:51
Lana@, чего опасаетесь ?))) описывайте ,) а у меня много глаз в чашке или в обще нет ? Правильно , на стороне работе много лиц.это люди с которыми я работаю .
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 23.11.2015, 22:48
Lana@, если второй слева, то это бумаги.рядом в виде крестообразного что то. казенный дом. Потому что завтра собираюсь как раз или на этой неделе в казенный дом, или ты имеешь ввиду могилка?
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 23.11.2015, 22:57
Тел я точно там не вижу )) , даже если могилка может быть и что ? Что здесь страшного то,? похоже на могилу , согласна , но такое крестообразие на казенных домах , так что не бойтесь девочки, за мою психику !
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 23.11.2015, 23:08
Lana@, я тоже вижу могилку,и рядом мужское лицо с толстым носом.Ну вот как-то нет неприятных ощущений от этого...может правда казенный дом... Пума, на стороне дома много глаз,и еще сейчас увидела малыша ползающего.У тебя сын кроха совсем?
Сообщение отредактировал Allada - Пн, 23.11.2015, 23:15