Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
sulamife, да все нормально ! Я это вижу в чашках и в картах через одного. Ребёнок мальчик, нет не ползает, уже бегает во всю ) 4 года. Я тоже вижу много глаз! Что с личном ? Где мои мужчины?)))
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 23.11.2015, 23:18
myrzena, В доме тревоги и волнения, возможно за близких переживать будешь. Дороги вижу у тебя , поедешь куда-то. На будущее чуть позже исполнения желания. Еще , если не ошибаюсь, кто-то умер из близких (из прошлого) на могилке стоит крест и ты переживаешь... может до сих пор не отпустила боль...это как уже произошло. В обще скоро прибыль будет и не плохая ) Перемен тебе хочется очень.... ждешь перемены. С работой пустота. не знаю почему, либо не работаешь.... Пока я тебя вижу, так и будешь стоять между двух мужчин. Кстати,какая-то бумажная волокита скоро будет и тоже переживания . Вот как-будто одного вижу,сам себе на уме - не вижу, чтобы был обеспечен или как-то его прям выделить,а вот у второго грандиозные планы, может с цифрам работает. такой прям уверенный мужчина в себе. Тот мужчина, который не парится , что он обделен женским вниманием. ЖЕНЩИНЫ ЕГО ЛЮБЯТ. Встреча будет у тебя и с одним и с другим, но у тебя еще будет знакомство с новым мужчиной, ты его пока не знаешь. Замужества пока не вижу вроде, а мужчин еще выбирать будешь.... пусть глянет Луиза , она может побольше сказать
Девчат, ну как так можно? Я кому гадала ? Себе? Я в шоке в тихом
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 23.11.2015, 23:38
Пума, вижу на стороне дома молодого светловолосового мужчину с усами. Голову его. Кудрявый похоже. Тел никаких не видела. Мужчину с усами Буденного в третьем пузырчатом островке увидела. На стороне будущего левее, смеющегося светловолосового молодого человека (или девушка, а может это тот же человек из стороны дома) увидела. Все. Больше ничего значимого не вижу.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 23.11.2015, 23:49
Пума, вижу одного старика с родинкой на носу,и лицо лысого мужчины))) На стороне работы,кстати,образ мужчины,руками что-то делает,рядом с ним сердце,посмотри!)
Сообщение отредактировал Allada - Пн, 23.11.2015, 23:51
myrzena, В доме тревоги и волнения, возможно за близких переживать будешь. Дороги вижу у тебя , поедешь куда-то. На будущее чуть позже исполнения желания. Еще , если не ошибаюсь, кто-то умер из близких (из прошлого) на могилке стоит крест и ты переживаешь... может до сих пор не отпустила боль...это как уже произошло. В обще скоро прибыль будет и не плохая ) Перемен тебе хочется очень.... ждешь перемены. С работой пустота. не знаю почему, либо не работаешь.... Пока я тебя вижу, так и будешь стоять между двух мужчин. Кстати,какая-то бумажная волокита скоро будет и тоже переживания . Вот как-будто одного вижу,сам себе на уме - не вижу, чтобы был обеспечен или как-то его прям выделить,а вот у второго грандиозные планы, может с цифрам работает. такой прям уверенный мужчина в себе. Тот мужчина, который не парится , что он обделен женским вниманием. ЖЕНЩИНЫ ЕГО ЛЮБЯТ. Встреча будет у тебя и с одним и с другим, но у тебя еще будет знакомство с новым мужчиной, ты его пока не знаешь. Замужества пока не вижу вроде, а мужчин еще выбирать будешь....
Пума, Анастасия, это ответ на сообщение №3302 (4.11.2015)=) А я пила кофе через 2 недели и выложила новую чашку в сообщении №3343 (19.11.2015). Если там ничего нового) То приставать не буду больше
Насчёт волнений и переживаний. Вы не сказали сроки. Ничего за 2 недели пока не произошло. Разве что у нас в городе чрезвычайное положение. Выключают свет и его нет по 18 часов в день. Все немного паникуют... Может быть это в чашке было видно. Пока ни с одним из парней не увиделась. Видимо дорожка судьбы пошла в другую сторону. И бывший парень уже должен был уехать в родной город... 17.11 дембель и в 20-х числах должен был уехать. И думаю, что он уехал... Потому новую чашку 19.11.2015 и выкладывала.
Может я тогда перепью по новой?) уж слишком много планов сейчас ломается из-за этого выключения света
Пума, Привет!!! Вижу...Что скоро прибудут деньги,но деньги не значительные.Вижу молодого человека,это новое знакоство,большая любовь.Скоро будет большая ссора,выяснения отношений. Работы нет и не скоро будет.Возможна ,беременность Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Lana@, вот у меня например,к деньгам,слон,пузыри,лягушка и бумага,а рыба -- это всегда к беременности,так же как яйцо,как цыпленок Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Allada, Привет!!! Могут быть ,отношения на работе,приветствия, Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Allada, может будет позже работа и там все происходить будет Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Allada, сторона работы, я все же считаю, что это условно . Это какие-то места официальные. Например, соседи по подъезду, или кассир в магазине которому Вы каждое утро оплачиваете свой круасан. Это как пример.
Девочки, посмотрите сообщение 3325, там на стороне параллели ручки внизу правее буквы ??? В ряд кто что видит ? Или надпись это? Текст какой-то....
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 25.11.2015, 00:46
myrzena, гадание на кофейной гуще 3-6 мес мак. А не неделя или две! Я ещё не встречала гадалку , которая гадает на неделю или 2!!! ^_^ Я обращалась к гадалке на кофе полтора года назад, до сих пор события происходят ! А многие думают , события не сбылись через недели 2- месяц, нужно опять гадать
Lana на мой взгляд , на стороне работы можно увидеть не только работу , а так же события в жизни человека! ;) Все что угодно может означать !!!! Может вам придётся работать с цифрами !!! Может точное число событий.
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 25.11.2015, 09:35
Пума, luisa, Lana@, Девушки спасибо всем за помощь!Как только произойдет что-то похожее,обязательно отпишусь! Lana@, сторона работы, я все же считаю, что это условно -вот если так,то больше подходит пока...мужчину одного вижу на его работе и больше нигде не видимся,так что как вариант) Лана,3325 там как-будто "Вась" написано или "Лась"...а вообще,мне показалось,что фамилию свою прочитала у тебя в чашке :D :D Пума, на мой взгляд , на стороне работы можно увидеть не только работу , а так же события в жизни человека! ;)-я раньше вообще не знала,что это сторона работы,и некоторые вещи сбывались,что вообще ни с работой,ни с обязанностями не связано...так что имеет место быть,это точно)
Сообщение отредактировал Allada - Ср, 25.11.2015, 12:53
Пума, у мымы моей подруги события нагаданные на кофейной гуще ( такое никто не ждал, не верил тк это из области фантастики) сбылись спустя 7 !! Лет. И такое оказывается бывает.
Allada, вот мне кажется тоже , что таи фамилия написана.
Lana@,Привет!!! Нет ,не из области фантастики,а так и есть,потому что,никто ,не одна гапдалка ,на чем,бы она не гадала,не скажет точную дату,год происходящего,просто предположительно говорим ,чтоб успокоить человека
Lana@, мне 15 лет назад ,6 или более гадалок ,уже со счету сбилась,предсказывали одно и то же ,,но.... Пока жду.Говорят,что сбудется,если более уже трёх гадалок сказали,то должно сбыться. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 25.11.2015, 14:14
Я тут почитала, поразмыслила о сроках .... От гадалки это не зависит, она только символы читает . Все остальное, что в чашке зависит от гадающего и сроки тоже, кому-то показывают ( информация то идет из поля информационного) на 10 лет события, кому-то на месяц. Мне , кажется, я догадываюсь почему. Кто-то , возможно не готов узнать, что ему судьба приготовила, еще не время. Как-то так. Может я и не права, конечно. А кому-то информацию закрывают по каким-то причинам и считать не возможно.
А вообще , девушки, для гаданий не заваривайте кофе в чашке, особенного крупного помола, не видно ничего.
Lana@, Да ,верно,от гадалки не зависит!!!Почему не сбывается сразу??? Да потому,что у каждого судьба разная,а сроки не подошли,у кого то вот рядом ,потому и быстро сбылось,а кому то не время ещё сбыться,вот и все просто Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 25.11.2015, 23:33
Пума, с правой руки 1. ручка справа, напротив, далее по часовой стрелке 2.параллельно ручке 3.ручка слева 4. 5. Вопрос - какие события меня ожидают в течение месяца?
Сообщение отредактировал Proleto - Вс, 29.11.2015, 20:50
Proleto, я поняла уже где что находится, но вам нужно их подписать. И ВОПРОСЫ, что хотите знать 1. ручка справа 2. параллельно ручки 3. параллельно губам сторона.
Девочки,какие вы молодцы как оперативно сработали
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 27.11.2015, 12:20