Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Пума, у меня нет детей и конечно я хотела бы родить в конце концов . Было уже много выкидышей и прерываний беременности из-за патологий детей . Поэтому и хочу знать чего ждать от этой беременности , срок пока очень маленький , я не знаю кто . Но в мыслях когда представляю ребенка думаю про мальчика .
Nutka, ну дай бог, все будет хорошо!!! Беременной не желательно гадать, могли бы попросить кого-нибудь. Луиза ещё глянет :)
Nutka, я и в той чашке не вижу беременности, но вижу как ребёнка прижимаешь к себе и от твоей беременности по-моему все близкие в шоке , вежливо сказать ^_^
Так, а зачем вам нужен рисунок беременности ? Вам же главное родить , так вот детей вижу
Добрый день)) Сестра прислала фотки чашки, я вижу ребенка-ангела) Что это может означать или вам другое видится?) А так ее вопрос насчет работы интересовал. Заранее спасибо!
Ручка снизу Ручка слева Ручка сверху Ручка справа
Сообщение отредактировал ayzzz - Чт, 03.12.2015, 12:53
Nutka, ребенка вы родите , сейчас или через 3 года, но с ребенком я вас вижу. Но, испытания в семейной жизни вам предстоит пройти
ayzzz, Деньги не большие будет получать. работает с бумагами , если не ошибаюсь. сидячая работа. Перемены с работой будут. А она в паре с мужчиной состоит, да? Замужем?
Пума, она уже год не могла устроиться на нормальную работу и теперь решила на гос.службу, получается все будет, как и Вы говорите (маленькая з.п., работа с бумагами и сидячая)). Получается, что устроиться, да? Надо её обрадовать)) Нет, свободна, в брак ещё не вступала. Спасибо!
Luisa! Добрый день! Даю ОС за трактовку моей чашки Вами от 07 декабря 2014г. luisa! свою школу обязательно откроете,даже вижу ,что два человека слились в танце ,взявшись за руки ,это рисунок напротив ручки,посмотрите и увидите сами.
Как хотела открыть свою балетную школу, не получилось. Но открыла свой Балетный Класс - взяла часы на аренду, изготовила балетные станки. Занимаются у меня дети и взрослые. Спасибо Вам! :-)
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 04.12.2015, 08:32
девочки, добрый всем день! Давно здесь не была) Читаю сообщения старые и нашла свое, цитирую:
Увидела еще у себя в кружке на домашней стороне Топор, топор белый лежит в горизонтальном положении - нашла информацию о том что в семье дрязги по поводу собственности. Интересно все же кофе фигуры дает, правдиво все без фантазий. У нас в семье между родственниками случился квартирный спор, разругались, что дальше будет покажут события.[/
А теперь даю ОС по этому событию: Дрязги в семьей по поводу недвижимости произошли непосредственно со мной - я и моя мама и ее муж и случилось это в первых числах апреля 2015, а чашку пила в декабре 2014. Еще находила трактовку Топора как появившийся новоиспеченный родственник будет иной национальности от вашей. Так и вышло скандал из-за квартиры у меня с моим отчимом, кошмар был! Полезно читать старые страницы спустя время - год прошел.
Девочки Luisa , Пума! Спасибо! Пришлось пройти через много. И еще сколько предстоит, все только начинается!) Еще вот что хотела сказать моя первая чашка сентябрь 2014 года была у меня там большая буква Т на рабочей стороне, я вот теперь думаю что это мое будущее место работы в Театре), предлагают официальное трудоустройство в Театр - Артистка Балета! :-)
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 04.12.2015, 09:55
Molodaya31, ну ничего себе, какая ты звезда !!! Это как раз и говорит о том, что гадание на кофейной гуще минимум на пол года,а то многие девочки хотят через каждый месяц пить ,а то что-то не сбывается :D А свойственной упертости балерин остается только позавидовать !!!!! Желаю от души удачи, теперь ты все сможешь!!! Все только начинается!!!
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 04.12.2015, 10:42
luisa, Пума, добрый день! Посмотрите на мою чашку, все ли правильно или перепить?
У меня много целей, а также много мечтаю)) Хотелось бы узнать все ли будет, как я хочу, т.е. события будущего интересуют, учеба и т.п. Пож-та, если вас не затруднит, напишите все, что видите. Заранее огромное спасибо. Ручка слева
Ручка справа
Ручка сверху
Ручка снизу
Сообщение отредактировал ayzzz - Пт, 04.12.2015, 14:16
ayzzz, конечно , солнышко все будет так как вы хотите ну что мы можем еще ответить на такой вопрос ))) Я мало вижу перемен в жизни, пока вроде одинокой сидите, много дорог одних . Вот ваша учеба пока на главное и честно сказать , сидите кукуете .... Если есть проблемы с учебой, совет скорей решать,можете проблем нажить
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 05.12.2015, 11:41
Спасибо, что посмотрели)) А здесь срок на 6 месяцев или более?) Кукуете, вы имеете в виду, что плохо уделяю времени учёбе или жду чего-то? Не совсем поняла)) Я за городом живу, дороги скорее означают путь к городу)) Проблема, если только с оплатой, но на след.неделе собираюсь поехать и оплатить)
Нет, вы что))) В этом вся Я, люблю мечтать о невозможном не переставая)) Разбавляю свою скучную жизнь, как мне кажется этим)) Больше ничего не видите? Я летом собираюсь подавать документы для учёбы в другой стране. Интересно узнать поеду или нет... Спасибо Вам огромное!
ayzzz, Не знаю за чем???? Но поездка будет ,очень далекая!!! У вас в семье кто то занимается своим делом и оттуда идут большие деньгм.Где то,возле вас,много воды вижу Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 05.12.2015, 14:24
Спасибо!) В планах долгосрочная поездка в азиатскую страну для изучения их языка) Да, 5000 км или 5-6 часов перелета) Должна летом подавать документы для зачисления, а в сентябре уже вылетать. Может, Вы это видите? Или также возможна вторая поездка на пару дней за дипломом в другую страну, тоже далекая, где-то в мае-июне.
Раньше папа занимался своим делом, доход был разный, то приличный, то убыток. Мама прилично зарабатывает, но официально трудоустроена. Возле нас плотина находится, также через 1 км мост, а под ней речка из гор течет. Интересно, что-нибудь еще от вас услышать. ))) Огромное спасибо!)
Сообщение отредактировал ayzzz - Сб, 05.12.2015, 15:38
привет,девчонки помогите пожалуйста разобраться. в последние время вижу постоянно цифру 5 . сегодня задала вопрос какое развитие отношения у меня с человеком .. в декабре . опять 5 . как мне это понять ?
adriancika, Цифра,,5,, Может означать....Например,...Буду говорить и плохое и хорошее,эта цифра может означать,предупреждение плохого известия,так же и хорошее известие.Может означать,день свадьбы,д.н рождения ,юбилей,помин или задуманное произойдёт через 5 дней,недель,месяцев или 5 числа,любого месяца или 5 ого месяца,т.е май,а так же ,как и сказала Пума--- исполнение желания... Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 07.12.2015, 16:11
Девочки,добрый вечер! Давно не пила кофе, гляньте мою чашечку пожалуйста. Пила на Мужчину с левой. Хочу узнать как он живет, как он, увидимся ли мы с ним, есть ли будущее? Буду Вам очень признательна.
1.Ручка с правой стороны - [img]http://[/img] 2.Сторона Ручки - [img]http://[/img] 3.Ручка с левой стороны -[img]http://[/img] 4.Сторона на против ручки - [img]http://[/img] 5.Дно ручка с левой стороны - [img]http://[/img]
Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 06.12.2015, 16:00
wrema, число и месяц,а вообще .... Больше ста цифра,это глобальные перемены в жизни Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 07.12.2015, 16:12
Molodaya31, Честно сказать ,мало что понятно, много видать накрутили ..... я его вижу в паре с женщиной . у него будет встреча. много застольев , дорог ...Ему плохо часто бывает, либо на данный момент ему тяжко..сам не знает,что хочет как от женщин. так и в работе , на мой взгляд
Пума, доброе утро! Да я и сама не знаю, накрутила я или как. А внешность его или женщины или кто чем занимается по жизни, чем живут и то место где живет? Что-бы понять он это или нет? Он собирался в этом году в марте месяце переехать в другой город жить, на другой полуостров даже. Мне про него говорили, что он вечный жених))), развод у него был тяжелый в 2007 или в 2008 г. Спасибо.
21.09.15 Ждешь перемен очень и перемены скоро наступят. у тебя даже по-моему путешествия куда-то будет скоро. Очень много дорог, перемены с жильем. От своего мужчины ты сама отворачиваешься, хотя он за твоей спиной стоит.Твою семью вскоре коснется вопрос через надзорные органы.[b] Путешествие было на днях,хотя не планировала и я не любитель ездить далеко,поэтому казалось нереально,чтобы я поехала куда-то,Но это верно ты увидела!Много дорог-тоже верно,все время мотаюсь по городу,раньше такого не было...Перемены с жильем-верно!гостиница,да и ремонт начинается тоже дома.От мужа отворачиваюсь,хотя он рядом-тоже верно,это я уже писала тебе.Про надзорные органы тоже верно,начался процесс через неделю где-то,как я кофе пила,вот закончился недавно,в нашу пользу,все хорошо.Еще один вопрос с органами связан,может ты это видела,где есть виновник,пока тишина,но посмотрим) Спасибо тебе!!!Жду,когда другие вещи сбудутся,они меня больше волнуют)от меня не зависят,так что посмотрим,прийдет тот мужчина ко мне с признаниями или нет)))
Сообщение отредактировал Allada - Вт, 29.11.2016, 13:35
доброго времени суток! подскажите...пожалуйста...на стенке четко видны 2 фигуры---мужская и женская( она в длинном платье бальном с длинными волосами) руки их соединены.и головы наклонены друг к другу.За женщиной четко видна женщина(явно не молодая) с высоко поднятыми руками(очень длинными).за мужчиной. еще одна фигура держащая сверток(типа ребенок) а за этой фигурой танцующие фигуры...парные..не могу это скинуть с телефона..но все кто смотрел---все это и увидел...причем самостоятельно..я почитала..но связать вединую картину не могу.спасибо за помощь.