Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Пума, она уже год не могла устроиться на нормальную работу и теперь решила на гос.службу, получается все будет, как и Вы говорите (маленькая з.п., работа с бумагами и сидячая)). Получается, что устроиться, да? Надо её обрадовать)) Нет, свободна, в брак ещё не вступала. Спасибо!
Luisa! Добрый день! Даю ОС за трактовку моей чашки Вами от 07 декабря 2014г. luisa! свою школу обязательно откроете,даже вижу ,что два человека слились в танце ,взявшись за руки ,это рисунок напротив ручки,посмотрите и увидите сами.
Как хотела открыть свою балетную школу, не получилось. Но открыла свой Балетный Класс - взяла часы на аренду, изготовила балетные станки. Занимаются у меня дети и взрослые. Спасибо Вам! :-)
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 04.12.2015, 08:32
девочки, добрый всем день! Давно здесь не была) Читаю сообщения старые и нашла свое, цитирую:
Увидела еще у себя в кружке на домашней стороне Топор, топор белый лежит в горизонтальном положении - нашла информацию о том что в семье дрязги по поводу собственности. Интересно все же кофе фигуры дает, правдиво все без фантазий. У нас в семье между родственниками случился квартирный спор, разругались, что дальше будет покажут события.[/
А теперь даю ОС по этому событию: Дрязги в семьей по поводу недвижимости произошли непосредственно со мной - я и моя мама и ее муж и случилось это в первых числах апреля 2015, а чашку пила в декабре 2014. Еще находила трактовку Топора как появившийся новоиспеченный родственник будет иной национальности от вашей. Так и вышло скандал из-за квартиры у меня с моим отчимом, кошмар был! Полезно читать старые страницы спустя время - год прошел.
Девочки Luisa , Пума! Спасибо! Пришлось пройти через много. И еще сколько предстоит, все только начинается!) Еще вот что хотела сказать моя первая чашка сентябрь 2014 года была у меня там большая буква Т на рабочей стороне, я вот теперь думаю что это мое будущее место работы в Театре), предлагают официальное трудоустройство в Театр - Артистка Балета! :-)
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 04.12.2015, 09:55
Molodaya31, ну ничего себе, какая ты звезда !!! Это как раз и говорит о том, что гадание на кофейной гуще минимум на пол года,а то многие девочки хотят через каждый месяц пить ,а то что-то не сбывается :D А свойственной упертости балерин остается только позавидовать !!!!! Желаю от души удачи, теперь ты все сможешь!!! Все только начинается!!!
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 04.12.2015, 10:42
luisa, Пума, добрый день! Посмотрите на мою чашку, все ли правильно или перепить?
У меня много целей, а также много мечтаю)) Хотелось бы узнать все ли будет, как я хочу, т.е. события будущего интересуют, учеба и т.п. Пож-та, если вас не затруднит, напишите все, что видите. Заранее огромное спасибо. Ручка слева
Ручка справа
Ручка сверху
Ручка снизу
Сообщение отредактировал ayzzz - Пт, 04.12.2015, 14:16
ayzzz, конечно , солнышко все будет так как вы хотите ну что мы можем еще ответить на такой вопрос ))) Я мало вижу перемен в жизни, пока вроде одинокой сидите, много дорог одних . Вот ваша учеба пока на главное и честно сказать , сидите кукуете .... Если есть проблемы с учебой, совет скорей решать,можете проблем нажить
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 05.12.2015, 11:41
Спасибо, что посмотрели)) А здесь срок на 6 месяцев или более?) Кукуете, вы имеете в виду, что плохо уделяю времени учёбе или жду чего-то? Не совсем поняла)) Я за городом живу, дороги скорее означают путь к городу)) Проблема, если только с оплатой, но на след.неделе собираюсь поехать и оплатить)
Нет, вы что))) В этом вся Я, люблю мечтать о невозможном не переставая)) Разбавляю свою скучную жизнь, как мне кажется этим)) Больше ничего не видите? Я летом собираюсь подавать документы для учёбы в другой стране. Интересно узнать поеду или нет... Спасибо Вам огромное!
ayzzz, Не знаю за чем???? Но поездка будет ,очень далекая!!! У вас в семье кто то занимается своим делом и оттуда идут большие деньгм.Где то,возле вас,много воды вижу Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 05.12.2015, 14:24
Спасибо!) В планах долгосрочная поездка в азиатскую страну для изучения их языка) Да, 5000 км или 5-6 часов перелета) Должна летом подавать документы для зачисления, а в сентябре уже вылетать. Может, Вы это видите? Или также возможна вторая поездка на пару дней за дипломом в другую страну, тоже далекая, где-то в мае-июне.
Раньше папа занимался своим делом, доход был разный, то приличный, то убыток. Мама прилично зарабатывает, но официально трудоустроена. Возле нас плотина находится, также через 1 км мост, а под ней речка из гор течет. Интересно, что-нибудь еще от вас услышать. ))) Огромное спасибо!)
Сообщение отредактировал ayzzz - Сб, 05.12.2015, 15:38
привет,девчонки помогите пожалуйста разобраться. в последние время вижу постоянно цифру 5 . сегодня задала вопрос какое развитие отношения у меня с человеком .. в декабре . опять 5 . как мне это понять ?
adriancika, Цифра,,5,, Может означать....Например,...Буду говорить и плохое и хорошее,эта цифра может означать,предупреждение плохого известия,так же и хорошее известие.Может означать,день свадьбы,д.н рождения ,юбилей,помин или задуманное произойдёт через 5 дней,недель,месяцев или 5 числа,любого месяца или 5 ого месяца,т.е май,а так же ,как и сказала Пума--- исполнение желания... Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 07.12.2015, 16:11
Девочки,добрый вечер! Давно не пила кофе, гляньте мою чашечку пожалуйста. Пила на Мужчину с левой. Хочу узнать как он живет, как он, увидимся ли мы с ним, есть ли будущее? Буду Вам очень признательна.
1.Ручка с правой стороны - [img]http://[/img] 2.Сторона Ручки - [img]http://[/img] 3.Ручка с левой стороны -[img]http://[/img] 4.Сторона на против ручки - [img]http://[/img] 5.Дно ручка с левой стороны - [img]http://[/img]
Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 06.12.2015, 16:00
wrema, число и месяц,а вообще .... Больше ста цифра,это глобальные перемены в жизни Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 07.12.2015, 16:12
Molodaya31, Честно сказать ,мало что понятно, много видать накрутили ..... я его вижу в паре с женщиной . у него будет встреча. много застольев , дорог ...Ему плохо часто бывает, либо на данный момент ему тяжко..сам не знает,что хочет как от женщин. так и в работе , на мой взгляд
Пума, доброе утро! Да я и сама не знаю, накрутила я или как. А внешность его или женщины или кто чем занимается по жизни, чем живут и то место где живет? Что-бы понять он это или нет? Он собирался в этом году в марте месяце переехать в другой город жить, на другой полуостров даже. Мне про него говорили, что он вечный жених))), развод у него был тяжелый в 2007 или в 2008 г. Спасибо.
21.09.15 Ждешь перемен очень и перемены скоро наступят. у тебя даже по-моему путешествия куда-то будет скоро. Очень много дорог, перемены с жильем. От своего мужчины ты сама отворачиваешься, хотя он за твоей спиной стоит.Твою семью вскоре коснется вопрос через надзорные органы.[b] Путешествие было на днях,хотя не планировала и я не любитель ездить далеко,поэтому казалось нереально,чтобы я поехала куда-то,Но это верно ты увидела!Много дорог-тоже верно,все время мотаюсь по городу,раньше такого не было...Перемены с жильем-верно!гостиница,да и ремонт начинается тоже дома.От мужа отворачиваюсь,хотя он рядом-тоже верно,это я уже писала тебе.Про надзорные органы тоже верно,начался процесс через неделю где-то,как я кофе пила,вот закончился недавно,в нашу пользу,все хорошо.Еще один вопрос с органами связан,может ты это видела,где есть виновник,пока тишина,но посмотрим) Спасибо тебе!!!Жду,когда другие вещи сбудутся,они меня больше волнуют)от меня не зависят,так что посмотрим,прийдет тот мужчина ко мне с признаниями или нет)))
Сообщение отредактировал Allada - Вт, 29.11.2016, 13:35
доброго времени суток! подскажите...пожалуйста...на стенке четко видны 2 фигуры---мужская и женская( она в длинном платье бальном с длинными волосами) руки их соединены.и головы наклонены друг к другу.За женщиной четко видна женщина(явно не молодая) с высоко поднятыми руками(очень длинными).за мужчиной. еще одна фигура держащая сверток(типа ребенок) а за этой фигурой танцующие фигуры...парные..не могу это скинуть с телефона..но все кто смотрел---все это и увидел...причем самостоятельно..я почитала..но связать вединую картину не могу.спасибо за помощь.
Inaccessibilite, привет!! Вы недавно кого то схоронили?Очень любили этого человека,живете у большого водоема ,реки или у моря.Очень много у вас переживаний и на что то очень надеетесь.Вижу свадьбу в прошлом,скорее ваша.Про зачатия ничего не видно,чашка ваша бедновата,может кто то другой опишет Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
luisa, Год назад похоронила дедушку, переживаний и надежд действительно много, из-за состояния здоровья, водоемов никаких рядом нет, свадьба была 5 лет назад.... Вот сейчас опять начну лечение в надежде на зачатие....
Inaccessibilite, перепейте кофе и оставьте чем меньше жидкости,примерно чайную ложку и сливайте,потом подписывайте где,какая сторона и я посмотрю Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!