Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Деньги,точки вокруг ободка,а замужество должна быть буква "Х" большая на стороне будущего Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 09.01.2016, 21:17
luisa, подтвердить,это вы наверное Myrzena имели ввиду?) Скажите,а дно надо делить пополам,половина-будущее,другая-прошлое,верно я понимаю.Спасибо за ответ!
luisa, я подруге ответ ваш показала. Ну в общем, вода - море, мы возле моря живём. Работа, да, не очень, продавец на пол ставки. Помогают... ну парень её работает. И живут они в его семье, то есть мама с папой с едой помогают. То есть подруга не денежная совсем. Перед зарплатой обычно только на проезд хватает. Говорит, что никакой парень тёмный к ней не заходит. От себя замечу, что живут они семьёй мама, папа, два брата и девушки братьев. Может быть высокий парень это брат Катиного парня (но он блондин и машину продал пол года назад где-то). Она работает, живёт у парня и у бабушки живёт 2 дня в неделю. Может поэтому видите, что редко она дома. Родители уехали и уже лет 5 её дом это дом парня. У бабушки в квартире пусто, бабушка одна осталась, вся родня разъехалась. А что вы имеете в виду под "увязнуть в старых отношениях"? Может парень ей наконец-то предложение сделает?
Сообщение отредактировал myrzena - Сб, 09.01.2016, 23:19
Пума,Привет!как мне нравятся твои узоры!!!брак в будущем вроде как)вопрос нерешенный или сомнения кикие-то.Мужчина есть на Л или М? Скоро в доме будет достаток и порядок,вообще заботишься о ком-то,как наседка.Кто-то ругаться будет,вроде из дома недовольный этот.Сама как будто ждешь чего-то,довольная)
Сообщение отредактировал Allada - Вс, 10.01.2016, 13:16
Пума, а можно попробовать просто знаки описать) значений не знаю и не хочу давать) Вижу сверху лик девушки, смотрит она вправо. Вроде как тянется поцеловать парня. Парень такой с масивным подбородком, позади него буквы, кажется ЛЕ. Ниже вижу человека сидящего на кровати, ножки маленькие, может ребёнок. Справа от него знак то ли венеры, то ли знак рубля. Ниже слон. Справа от слона что-то похожее на кинжал или на крест православный. Ниже женщина в пальто и шляпе, ну или это большая Л.
Что привидилось) извините, если что.
Сообщение отредактировал myrzena - Вс, 10.01.2016, 13:19
Allada, myrzena, Девочки спасибо , у вас не плохо получается уже рисунки смотреть . Да у меня есть знакомый мужчина на букву М . У меня есть малыш и забота о нем только . достаток - это хорошо дальше не знаю как расшифровывать ваши ведение
ЦитатаAllada ()
!брак в будущем вроде как)
То что брак в будущем я не сомневаюсь, но что он будет именно в этом году,как то сомнительно конечно , но хочется верить , кто знает ..спасибо :D
а в какую сторону идет слон в сторону ручки или от нее ?
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 10.01.2016, 16:46
Пума, спасибо!очень приятно! Насчет сроков,ты и сама говорила,что сложно предсказать.Знак брака(ну ты и сама видела наверняка) ниже середины,значит от полугода и до....но точно будет!!!) Слона не вижу я)) Ты не забудешь мне кружку глянуть
Сообщение отредактировал Allada - Вс, 10.01.2016, 17:13
Пума, слон идёт в сторону от ручки. Знаете возможно то не кинжал, а сзади за слоном знак кентавра, который направил лук тоже в сторону от ручки. Он типа слону в попу стреляет, а может чуть выше. А под этим кентавром выходит лик сердитого мужчины, а под ликом мужчины петух.
Анастасия, добрый вечер, день=) а уточните, пожайлуста. Именно известие о беременности или рождении ребёнка? Чашку я выкладывала сообщение №3414. Потому что было три дня назад известие, что родила жена двоюродного дяди. Но плюс мне пришло сообщение путём гадания именно о беременности. Хочется проверить гадание, но спрашивать у девушки пока не хочу, чтоб не попасть в неловкое положение, если она не беременна))
P.S. Спасибо за ответ=)) Поняла)) не буду тотально воспринимать гадания и придираться к каждой мелочи))
Сообщение отредактировал myrzena - Вт, 12.01.2016, 23:23
Пума, я тоже посмотрела твою чашку, очень стало интересно, чего вы там все видите. Рядом с ручкой девушка с букетом цветов смотрит от ручки влево (это вроде хороший знак, про замужество тут тебе многие написали). Посередине Голова лошади с уздечкой это вроде к повышению по работе, достижениям каким-то. Слева вижу сову(вроде не очень хороший символ). Голова лошади смотрит на сову, а сова на лошадь. Еще чуть позади (правее) лошади птица пятнистая, рябая, как зяблик. Кто-то поможет с работой, может быть? Под лошадью буква Л - тоже к личному счастью. Кто что видит, тот так и трактует выходит?
Сообщение отредактировал medusa - Ср, 13.01.2016, 06:57
Allada, я по кофе не спец, просто интересно было посмотреть на сам предмет видения символов. Мои трактовки из моих представлений о символах. По мне так лошадь с птицей - это про новую работу. А сова кроме мудрости еще болезни и предательство может предрекать. В жизни же не только все хорошо бывает. Поэтому и посмотрела Настину кружку, она спец, знает что к чему, я тут спокойна, что не навру.
Сообщение отредактировал medusa - Вт, 12.01.2016, 14:49
ашку я выкладывала сообщение №3414. Потому что было три дня назад известие, что родила жена двоюродного дяди.
Это и есть оно! Не думаю, что прям так конкретно нужно "придираться к словам" я не вижу рождение, я вижу в кофе беременную женщину, сейчас она уже родила, что вам т соощили .На тот момент, когда мы гадали она была уже беременна) Я хочу сказать, что не нужно все тотально воспринимать каждое слово, у каждого исполнение по-разному, а смысл останется тем же, как и предсказывали :)
medusa, огромное спасибо!!!! Не лень же вам было все обводить и подписывать!!! ) конечно, каждый видит своё, главное чтобы правильно понять и связать воедино, чтобы получился смысл в предсказании
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 12.01.2016, 21:39
Пума, попробую и я немного Возможно приходили либо еще придут родственники-возрастные(женщина-блондинка(возможно седая),за ней мужчина тоже в возрасте какой-то недовольный,либо по жизни всегда строгий и за ними старушка с пучком на голове. А вот там где девочки видели девушку,которая тянется к молодому человеку мне увиделось несколько иначе.девушка действительно тянется как с поцелуем к молодому человеку и между ними буква Т-предположу,что это новое знакомство. но мужчина странный :с одной стороны молодой,а на затылке уже другое лицо -старше, у меня напрашивается вывод,что либо он двуличный будет либо же подвержен влиянию какого то мужчины.Возможно каким-либо образом связан с кораблями,ну либо очень себя любит.как то так. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девочки, привет! Я опять выложила свою чашку, но только одну сторону будущего. Тут некоторые события произошли , посмотрите, кто , что увидит. Отдельно вопрос, подозреваю , может напрасно, что неприятности мне грозят от мужчины-быка(овен по гороскопу). Над ним слово четко какое-то есть, разобрать не смогла. Имя чье то, мне показалось . Добавила сторону ручки
У меня вопрос возник - сторона ручки - это дом, здесь и сейчас? Или будущее может показывать? Я что-то запуталась ... Сейчас Прочитала ОС девушки , чашка кофе пилось в декабре - сторона дома показало дрязги в виде топора , неприятности случились в апреле. А сторона параллель ручки это настоящее или и будущее ? Или только будущее? Уже разобралась, благодаря ответственным людям дающим тут ОС. Спасибо им большое.
Нашла трактовку вражеской мне женщины с короной на голове - "* Корона на голове человека — если враг перешел вам дорогу — не будьте мстительны. Постарайтесь спокойно, с достоинством выйти из неприятной ситуации." - прямо про нас с ней. ;). Она празднует победу! Это уже точно совершенно.
Под ногами мужчины быка со стороны будущего рассмотрела свастику.(
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 31.01.2016, 21:07
Lana@, Привент ручка ,это дом..это здесь и сейчас ,но не всегда,чем выше к краю,то сейчас,сегодня ,на днях,середина ручки,чуть дальше,позже,потом,а к дну ...это не скоро через пол года и т.далее Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Allada, Привет!! Да все ,что связано с работой смотрим только на стороне работы,дом ,это дом ,а остальное тоже все по своим местам на то и разгранирована чашка Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 16.01.2016, 14:52
luisa, вот я и чувствую что что не то с домом и временным промежутком . Спасибо! Хоть прояснилось немного. Я в некоторой тревоге. Мужчина-бык со стороны будущего, агрессивно настроенный, забрал у меня на днях документ, возвращать вряд ли будет добровольно, забрал с умыслом, а на стороны дома-ручки, он же , но в просительной позиции показан . Я и не знаю , что мне ждать от него....( Добавила фото ручки в предыдущее сообщение.# 2994
Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 16.01.2016, 15:02
Будет общение с мч издалека, возможно, что он иностранец, но отношений я не вижу.
Было такое общение. Переписка по делу.
Цитата
Поедите, куда-то, скорее всего самолетом.
Ездила на электричке.
Цитата
ДОлжен появится в вашей жизни один мч он очень состоятельный, вы бы хотели с ним отношений, но вот его интереса к вам я не вижу. Либо это ваши мечты такие - мужчина солидный и достойный...
Был такой. Ничего с ним не получилось.
Цитата
Вообще почему-то личной жизни не будет как таковой.
Именно так.
Цитата
В основном работа, беготня, вы как совраска.
Очень много работы и беготни было. Особенно в конце года.
Цитата
Со спиной, ногами как у вас ? Вообще еще идут головные боли - часто бывает раздражаетесь , гневаетесь ? Вроде улыбаетесь, а у самой все в гневе внутри.
Всё так и было.
Цитата
Знаете, вы как отгородили себя от всех - одна вы.
Да, частенько хотелось никого не видеть и не слышать.
Цитата
Желать будете новых отношений, да не с кем особо.
Да. Увы.
Цитата
Знакомства у вас будут и вы будете с подозрением, недоверчивостью, пристраснто относится к новому знакомому. ПОка свою пару вы не встретите
Тоже правда. Было одно знакомство и проявление знаков внимания со стороны МЧ, но мне не верилось, и знакомство развития не получило.
Мне кажется что на чаще изображено светлое будущее приблизжающии с двух сторон ...где по среди ты с ребенком в утробе ...
Ребёнок, скорее всего, символизировал не мою беременность, а моё состояние. Был момент, когда я себя почувствовала на 20 лет моложе.
Цитата
а у твоих ног парень ...через какой промежуток времени можно посчитать точки около молодого человека
Молодой человек был "у моих ног", но совсем недолго. Отношения не начались.
А теперь выложу сегодняшнюю гущу. Вопрос тоже касаемо личной жизни. Собственно, будут ли у меня в этом году отношения с мужчиной? Состоится ли знакомство?
Сторона будущего (ручка справа):
Напротив ручки:
Ручка слева:
Сторона ручки:
Сама я смотрю только сторону будущего. Вижу мужчину (по пояс) в профиль. Он, опустив голову и подперев рукой подбородок, думает. У него внушительный нос, выступающие надбровные дуги и высокий лоб. Видимо, человек рассудительный, умный. Возраст, наверное, от 35 до 42 лет. Явно ненамного меня старше. Из затылка у него торчит рыбий хвост (как у дочери подводного царя в мультике "В синем море, в белой пене"). Может, Рыбы по гороскопу? А вот вместо тела у него щит. Тут два варианта: либо он сможет стать для меня опорой и защитой, либо, увы, защищается от людей сам. На этом моя фантазия пока закончилась.
Но вот как-то не видно знаков, указывающих на отношения.
P.S. Нашла ещё один вариант толкования прошлогодней гущи. Добавлю в это сообщение.
я тоже увидела ребенка и мне показалось,что он свалится как снег на голову,и это будет неожиданностью не только для вас,как то так.
Как я прокомментировала сразу - беременеть не от кого.
Цитата
Цифра 90 мне кажется относится к престарелой женщине у нее прямо нос,возможно немного длинноват и нижняя часть лица узкая,возможно ее возраст,у нее в голове юная,красивая большеглазая блондинка,еще возможно у нее есть сын-крупный нос,губы немного вытянуты.
Речь о моей тёте. У неё мысли о новой невестке её сына.
Цитата
Вижу молодого симпатичного(насколько можно увидеть) мч,с такой мощной шеей,темноволосый.Лицо удлиненное,прямой нос,лицом к ручке,а справа от головы мч маленький ангелочек,похож на амурчика,(но не уверена).
Это описание подходит нескольким знакомым молодым людям.
Цитата
Тут же ,как бы наслоения двух лиц,только этот отвернут от ручки и злится ,у него красивые темные брови-домиком.
На меня никто такой не злился. По крайней мере, я не в курсе и повода не давала.
Сообщение отредактировал Fortunata - Вс, 17.01.2016, 00:11
adriancika, как вы там силуэт девушки видите я не представляю или у меня с фантазией совсем плохо , сколько смотрела ну никак девушка не получается , там скорее какое то животное ( бегемот ?) , причем кормящее с полными молока сиськами А над кормящим бегемотом , стоит обезьянка , лапки сложила , похоже она удивлена и смотрит на ковер самолет Наверное символ года в чашке хороший знак . А из гущи сверху я вижу силуэт женщины с развивающимися волосами , она то ли скачет на каком то звере , то ли на ковре самолете летит . Подождем что скажут наши Пума и Луиза . Интересно .
Сообщение отредактировал Nutka - Ср, 20.01.2016, 00:10
adriancika, спасибо! Женщину я тоже видела, но мне показалось, что раз она за спиной мужчины, значит, это его "багаж". А вот знак вопроса-то я и не заметила, пока Вы не показали. Сомнения уже есть - работы касаются.
Nutka, спасибо! :flowers: Там женщина с опущенной головой, вроде как. Но вот на кормящее животное тоже похоже, да. Надеюсь, что обезьянка - это именно символ года, а не подвох какой.
Девочки, что значит фигура-матрешка? Нигде толкование не могу найти. Возможно сама фигура-человек - это внешне, показано окражающим, панцирь,защита некая, а внутри - суть человека? Больше ничего не смогла придумать .
Lana@, значение всё-таки зависит от вопроса и символов рядом с матрёшкой. Я тоже не встречала значений этого символа, поэтому просто предположу.
Сама по себе матрёшка, наверное, может символизировать имеющуюся или грядущую беременность гадающей и просто означать женщину, имеющую нескольких детей. И, поскольку матрёшка - это один из символов России, то возможно и географическое значение.
Fortunata, Привет!! Да ,это правильно,я с вами согласна,многодетная мать или руководящая должность в саду,д.доме,в каком либо кружке.А так же может означать,что человек материально обеспечен Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 25.01.2016, 08:32
Fortunata, luisa, Прочитала толкование матрешки на турецком русскоязычном сайте гаданий на кофе , толкуют, как беременность, много детная мать. Девочка пример привела, ее матери накануне свадьбы увидели матрешку в гуще, предсказали рождение трех девочек, родители , потенциальные на момент гадания, хотели мальчика. Родились поочередно три девочки. Одна из них, эту историю и описала .
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 25.01.2016, 17:16
luisa, привет! Про материальную обеспеченность я не думала. Хотя... если учесть, как дороги нынче матрёшки... :D Но вот я впервые слышу, чтобы у кого-то в гуще матрёшка была, поэтому своих значений у меня нет. Сказала то, что первое в голову пришло.
Lana@, а три девочки - это вариант. Всё-таки матрёшки-то изначально делались в виде девочек.
Сообщение отредактировал Fortunata - Пн, 25.01.2016, 20:35