Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
В чашке на личную жизнь я мало чего информативного увидела.
Я увидела летящих птиц стайка.... и человек где-то уже далеко...может того кого любили? И как будто в гору корабкаетесь? Я только начинаю..так что. что увидела то и описала. Все получиться!
luisa, если вас правильно поняла, от дома, т.е. от той стороны с которой пила?
Даже возможно на противоположной стороне?! Часто выходят именно фигуры на противоположной стороне относительно той, с которой пила, и смотрят они на ручку, но отвернуты от дома... Что-то совсем запуталась я
Доброе утро Всем! Luisa - у меня буква Т была в области зоны работы - сторона кружки на против ручки. Поэтому я так и поняла это и буква Т была вверху чашки большая. Сразу рядом с ней был молоток и подкова.
Вики 2105 - у меня как-то фигура выпадала на дне - мужчина в полный рост, крепкого телосложения стоял у штурвала корабля в руках у него был руль и фигура была в пол оборота - фигура была на второй половине дна дальше от ручки но он стоял в пол оборота и как-будто разворачивал свой корабль обратно и смотрел он на ручку как раз. По сюжету и по расположению я предположила что он прошел один путь и решил еще раз вернуться и дать круг.)))
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 19.01.2015, 06:02
девочки всем привет ..кто знает значение горизонтальная дорога от края чаши практически к дну вконце конь скачущий по дороге которая поворачивает параллельно дну чаши ..и второй конь с человеком а в конце дороге девушка плачущая ( плачу щас я а гадала я на мужа )
Molodaya31, может и труд означать,новое начальство,имя начальника и.т.д Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Так жизнь прожить - не поле перейти. Вот и карабкаюсь. А хочется уже с кем-то карабкаться, а не в одиночку. Эх...
Мне кажется что на чаще изображено светлое будущее приблизжающии с двух сторон ...где по среди ты с ребенком в утробе ...а у твоих ног парень ...через какой промежуток времени можно посчитать точки около молодого человека
talisman, спасибо, что посмотрели ! Все верно вы увидели!
Я на самом деле в постоянных волнениях, переживаниях сейчас. Ездили с Мч на природу, там горы были :),( но в горы мы не ходили ), а после поездки мы поссорились. Транжира я и откладывать ,копить деньги я не умею.
Скажите, а как мой Мч ко мне относится и выйду ли я замуж за него?
Спасибо вам большое, вы хорошо смотрите по кофе! Я сколько смотрела мвою кружку, так ничего не поняла. «Не следует множить сущности без необходимости».
Fortunata,Я только постигаю символы,поэтому серьезно не относитесь к моим словам и к тому же у мне не очень хорошо видно,как то расплывчато .я тоже увидела ребенка и мне показалось,что он свалится как снег на голову,и это будет неожиданностью не только для вас,как то так.Вокруг вас много людей зрелого возраста(символы лиц крупные по размеру,поэтому сделала вывод, что они из близкого окружения,возможно не права).Цифра 90 мне кажется относится к престарелой женщине у нее прямо нос,возможно немного длинноват и нижняя часть лица узкая,возможно ее возраст,у нее в голове юная,красивая большеглазая блондинка,еще возможно у нее есть сын-крупный нос,губы немного вытянуты.А вы случайно не поклонница мультсериала Симпсоны? ,если нет ,то кто-то будет не просто удивлен,а потрясен,при чем в ближайшее время. У вас нет случайно властной женщины(крупной),рядом с ней 2-по толкователям это говорит о болезни ,неудаче(незнаю,не сталкивалась)?Вижу молодого симпатичного(насколько можно увидеть) мч,с такой мощной шеей,темноволосый.Лицо удлиненное,прямой нос,лицом к ручке,а справа от головы мч маленький ангелочек,похож на амурчика,(но не уверена).Тут же ,как бы наслоения двух лиц,только этот отвернут от ручки и злится ,у него красивые темные брови-домиком. я вижу символы, но редко вижу события. Как говорят мои близкие:"Можешь открывать свой салон:сказано много ,но ничего не понятно" .В общем,если что не так,извините "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
rosasarona, а я увидела что вы держите путь куда-то.. Но, скорее всего, эта дорога не состоится, т.к. обрывается ручеек, что к лучшему для вас! На стороне дома, птица какая-то.. возможно новость?!
Девочки! Может кто поделится... Когда выливаю гущу и всматриваюсь в узоры, обязательно где-нибудь выходить буква "Х"-это вроде как обозначает замужество, брак. Иногда эта буква выходит черной, а иногда в белом цвете. Замуж сама не собираюсь пока. Ведь от цвета тоже многое зависит?! Как определять-может кто поделится. Недавно пила кофе-опять вылилась. Вчера получила приглашение на свадьбу Или может стоит смотреть на какой стороне чаши буква эта выходит? Буду вам благодарна, если поможете разобраться!
Вики2105, Мы ,иной раз ,думаем ,что у нас все в жизни хорошо и с нами ,этого не случится,но бывают случаи,что люди не подозревая разводятся и снова выходят замуж,вот у меня жирная буква(Х) белого цвета,это крепкий брак,а чёрная жирная,это семья может разволится. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 20.01.2015, 18:16
luisa, благодарю вас за ответ! У меня тут недавно на стороне, противоположной той с которой пью, вышла такая картина: Стоит лошадь (как поняла бывший муж-по гороскопу он лошадка), рядом с ним девушка, а между ними маленький Х. Девушка эта отвернута от мужчины, но смотрит на ручку кофейной чашечки, т.е. получается на меня. Внешне схоже даже со мной (а может это и я). Над головой этой дивы несколько крупный х. Что означает... запуталась я....
Тема гущи меня очень привлекает, но я пока практикуюсь (на себе, на подругах))). Вижу фигуры, но собирать их воедино пока не получается!
А вообще, по себе, могу сказать... несколько раз совпадало-если на голове человека есть буква "Х"-это человек женатый (замужняя)
Вики 2015,если рассуждать ассоциациями,то возможно это крест на каких -либо событиях,желаниях ит.п. Девочки, мне тоже нужен ваш совет: на всю высоту кружки вышел вулкан,справа от него у ободка большая(см 3), белая летящая птица(по очертаниям похожа на сову,но очень смутно),а под ней мужчина в шляпе с футляром от контрабасса. Вопрос был, когда закончится ситуация длящаяся уже несколько лет. Если я верно рассуждаю,то в ближайшее время должна наступить развязка,но вот человек с контрабассом смущает.мне на ум приходит вор Фукс из мультика"Капитан Врунгель" , а что вы об этом думаете? И может кто-нибудь подскажет, есть ли знаки говорящие о продаже чего-либо? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Вики2105, ну да,все верно,а рисунки смотреть надо ,с дом.стороны, и смотри вопрос ,а потом начинай связывать рисунки между собой и не стесняйся ,я ведь тоже самоучка Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Спасибо, Луиза, за то, что помогаете! Хочу для себя только научиться. Раньше чашечки выкладывала и девочки несколько раз помогали, в том числе и Вы Луиза. Сейчас временно пока нельзя этого делать-приходиться разбираться самой! Знаю, что делиться никто не хочет, так как опыт наработан годами. Но кто помогает-огромное человеческое спасибо! Луиза, если я задаю вопрос, то его нужно смотреть только лишь на домашней стороне или возможно и на противоположной стороне ответ можно найти? Я противоположную сторону смотрю как отдаленное будущее.
Девочки,хотела поделиться своими выводами(не претендую на истину! ): знаки в кружках подстраиваются под знания человека в этой области,понимаю,что звучит бредово, но как то так Когда я первый раз попробовала посмотреть я знала только то,что от ручки слева направо по кругу смотрят прошлое,а будущее соответственно самое дальнее около ручки справа. Промучила кружку часа 3 и увидела один только символ справа около ручки, высотой на всю кружки и см 2-3 в ширину. Ровно через год сбылось. Когда я уже более менее почитала разной информации о способах гадания,трактовках и т.п. то как то справа около ручки у меня появилась такого же размера,если не больше(в ширину) медведица,очень напомнившая знакомую.Правда отличия были в том,что в 1-м случае направлен к ручке был,а во 2-м от ручки. Через два дня я встретила свою одноклассницу "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Вот как желание у вас путешествовать или даже переехать, но все не решаетесь и финансы не позволяют.
Очень хочу в деревню съездить, но обстоятельства не позволяют. На самолёте я точно никуда не собираюсь - у меня даже загранпаспорта нет.
Цитатаtalisman ()
ДОлжен появится в вашей жизни один мч он очень состоятельный, вы бы хотели с ним отношений, но вот его интереса к вам я не вижу. Либо это ваши мечты такие - мужчина солидный и достойный...
Я очень состоятельного кавалера и не жду. Но считаю, что умный мужчина всегда найдёт способ обеспечить семью. И также считаю, что с милым рай вовсе не в шалаше.
Цитатаtalisman ()
В основном работа, беготня, вы как совраска.
Именно так. Особенно сейчас. Годовой отчёт - я вся в мыле.
Цитатаtalisman ()
Со спиной, ногами как у вас ? Вообще еще идут головные боли - часто бывает раздражаетесь , гневаетесь ?
Головные боли почти ежедневно по вечерам. Ноги побаливают на погоду - последствия перелома. Раздражаюсь - да. Но не гневаюсь.
Цитатаtalisman ()
Знаете, вы как отгородили себя от всех - одна вы. Прошлое так и не отпускаете. Там было предательство.
Да. Всё так, к сожалению.
Цитатаtalisman ()
Желать будете новых отношений, да не с кем особо.
Я-то давно хочу отношений и обращаю внимание на мужчин, но желающих быть моим кавалером нет. Мужчины меня боятся.
Цитатаtalisman ()
Вы не тот человек, который будет отдаваться чувствам, вам надо сначала все проанализировать, обдумать, а потом может и полюбите. Знакомства у вас будут и вы будете с подозрением, недоверчивостью, пристраснто относится к новому знакомому.
Сейчас, возможно и так. Хотя моя проблема всегда была именно в обратном - я слепо ныряю в чувства, а уж потом думаю и анализирую, когда вижу, что всё не так.
Цитатаtalisman ()
ПОка свою пару вы не встретите
Жаль. Годы уходят...
tatiana27, благодарю!
Цитатаtatiana27 ()
Мне кажется что на чаще изображено светлое будущее приблизжающии с двух сторон ...где по среди ты с ребенком в утробе ...а у твоих ног парень ...через какой промежуток времени можно посчитать точки около молодого человека
Не от кого мне беременеть. Вот, разве что в будущем. Но я наоборот планирую изо всех сил предохраняться.
златочка, спасибо!
Цитатазлаточка ()
я тоже увидела ребенка и мне показалось,что он свалится как снег на голову,и это будет неожиданностью не только для вас,как то так.
Сначала должен свалиться мужчина. Беременеть не от кого.
Цитатазлаточка ()
Вокруг вас много людей зрелого возраста(символы лиц крупные по размеру,поэтому сделала вывод, что они из близкого окружения,возможно не права).
В общем-то, да. Зрелого возраста - коллеги.
Цитатазлаточка ()
Цифра 90 мне кажется относится к престарелой женщине у нее прямо нос,возможно немного длинноват и нижняя часть лица узкая,возможно ее возраст,у нее в голове юная,красивая большеглазая блондинка,еще возможно у нее есть сын-крупный нос,губы немного вытянуты.
Настолько пожилых я не знаю. В моём окружении максимум 56-летние женщины есть. Сын есть у одной, но я его не видела.
Цитатазлаточка ()
А вы случайно не поклонница мультсериала Симпсоны?
Нет.
Цитатазлаточка ()
У вас нет случайно властной женщины(крупной),рядом с ней 2-по толкователям это говорит о болезни ,неудаче(незнаю,не сталкивалась)?
Моя тётя подходит под это описание. Она - женщина властная, деловая, крупная. Болеет.
Цитатазлаточка ()
Вижу молодого симпатичного(насколько можно увидеть) мч,с такой мощной шеей,темноволосый.Лицо удлиненное,прямой нос,лицом к ручке,а справа от головы мч маленький ангелочек,похож на амурчика,(но не уверена).Тут же ,как бы наслоения двух лиц,только этот отвернут от ручки и злится ,у него красивые темные брови-домиком.
Есть один такой.
Цитатазлаточка ()
В общем,если что не так,извините
Всё нормально.
Сообщение отредактировал Fortunata - Вт, 20.01.2015, 20:39
Вики2105,нет, я очень редко задаю вопросы,а просто тренируюсь видеть символы. В тот раз никаких вопросов не было.Эта знакомая,точнее одноклассница,я именно ее и узнала! И не видела я ее лет 10,и мы не были никогда близки,чтобы я о ней вспоминала "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Мы часто с подружкой кофе пьем... гущу выливаем... Что хочу сказать-у нее практически всегда символы выходят одни и те же (сколько бы раз не гадали), у меня свои) Единственное-символы меняют свое местоположение!