Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Гадание на кофейной гуще - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Вики2105Дата: Сб, 17.01.2015, 13:22 | Сообщение # 1891
Завсегдатай
Lana@, здравствуйте!
Много информации написано в интернете по поводу кофейной гущи. Каждый высказывает свою точку зрения.
Большинство склоняется к версии того, что в чашечке-это настоящее и будущее.
Возможно дно как-то делится на 2 половинки? Кто-то видит там душевное состояние человека, а кто-то и самое далекое будущее...

Lana@Дата: Сб, 17.01.2015, 13:32 | Сообщение # 1892
Узнаваемый
Вики2105, здравствуйте, так по разному все гадают . Кто-то гущу выливает часть к себе, часть от себя , не раскручивают по часовой.
Это, наверное кто как привык. У всех свои методы.
Мне летом девушка малоопытная предсказала по дну события, как отдаленного будущего, события не произошли -это мои мечты были.

Вики2105Дата: Сб, 17.01.2015, 13:58 | Сообщение # 1893
Завсегдатай
Lana@, а вы не задумывались над тем, что если это события на отдаленное будущее, возможно просто они не наступили еще?
Ведь полгода для отдаленного будущего еще не предел?
Говорят и на несколько лет вперед можно увидеть будущее!

Lana@Дата: Сб, 17.01.2015, 14:04 | Сообщение # 1894
Узнаваемый
Вики2105, задумывалась,) на дне было мое желание поездки с МЧ, но сейчас у нас с ним вражда лютая. Никакой поездки совместной даже в очень отдаленном будущем быть не может .

Вики2105Дата: Сб, 17.01.2015, 14:40 | Сообщение # 1895
Завсегдатай
Lana@, а как вы для себя различаете стороны чашки? Ведь конкретная сторона, насколько знаю, отвечает за свое... работа, дом-семья, будущее?
Сегодня утром пила кофе. Так как идут Святки, решила погадать. На стороне, напротив ручки вышел символ огромного животного-оленя или лося, с большими рогами... Трудно его не заметить. Что означает, не понятно... Где-то написано, что любое рогатое животное олицетворяет дорогу... Где-то приводится другое трактование данному символу.

А на стороне будущего-мужчина спускается по какой-то дороге... Опять-таки, либо это знакомый, т.е. человек, который есть в моем окружении, либо возможно что-то новое...

Голова идет кругом wacko ... Много всего вижу, а соединить воедино не получается! wink

Lana@Дата: Сб, 17.01.2015, 15:52 | Сообщение # 1896
Узнаваемый
Вики2105, конкретно для себя на 100% могу сказать, что та сторона откуда пью - мой дом здесь и сейчас. В настоящем времени.
Параллель стороны той откуда пью - люди со мной связанные, мое окружение , имеющие какое-влияние на мою жизнь.
Ручейки - дороги. Длинные ручейки - дальние дороги, мелкие - короткие , близкие дорожки.
А вот , что значит сторона ручки и ее параллель - не поняла пока.

luisaДата: Сб, 17.01.2015, 17:44 | Сообщение # 1897
Узнаваемый
Lana@, Дно чашки - это по опыту что означает ? Отдаленное будущее или то что на "душе",мысли, желания, мечты? Так и не могу разобраться.разные версии читала, а как на деле не понятно...

,(все верно поняли).

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

BusinkaДата: Сб, 17.01.2015, 22:04 | Сообщение # 1898
Старейшина
Девочки,ну приятно в тему зайти)
Не просто -посмотрите кружку!А обсуждения и работа мысли)
И новички при деле!
biggrin

Вики2105Дата: Сб, 17.01.2015, 22:47 | Сообщение # 1899
Завсегдатай
Lana@, согласна с вами насчет дорожек-ручейков) Но ведь как-то еще определяют и то, что например дорога будет возможно только в планах.
Да... мне далеко до этого) Хотя тема очень привлекает и завораживает.
Насчет ручки где-то читала, что она олицетворяет (вроде как) самого гадающего, а вот напротив-вроде как работа.

А вот вы пишете про то, что откуда пьете-эта сторона здесь и сейчас? А где же тогда будущее именно свое смотреть? На этой же стороне только ниже (ближе ко дну)?

ШАНЬДата: Сб, 17.01.2015, 23:03 | Сообщение # 1900
Признанный
девочки,добрый вечер! кто сталкивался с тем, как определяют ,что событие(символы) связано(ы) с работой? Возможно какие то бумаги видны,но ведь не все работают с бумагами?
А по поводу дна чашки лично для себя я пока не определилась.Маленький пример: вопрос был на мистическую тему, и на дне чашки с правой стороны размером практически на все дно был олененок,а мордочкой к мордочке был маленький ежик.Я все никак не могла понять при чем здесь олененок,ежик они вообще были не в тему,так сказать.Прошло несколько дней и в последней битве экстрасенсов победила девушка с рожками на голове smile с большим отрывом( о них уж я точно не думала).уверена,что это было связано именно с этим,т.к. когда увидела рожки,сразу поняла(как в трактовке снов) -вот, то самое.Уж извините за пространные примеры,но лично мне так легче постигать информация,возможно я не одинока в этом smile

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Liubo4kaДата: Сб, 17.01.2015, 23:41 | Сообщение # 1901

Уважаемые форумчане,
мне очень было бы интересно: может кто из знающих объяснит имеет ли значение символ, очень уж напоминающий лошадку, который я заметила в чашке своего кофе. когда допивала его?
Я его собственно и сфоткала.
Просто пила кофе, без намерения гададь, и чашка совсем не кофейная:)
Пью-пью и вдруг глазами встретила картинку на стенке...че-то уж больно интересно, раньше такого не наблюдала.
Я потом перевернула чашку на тарелочку с о съеденными печеньками:) и там образовались другие узоры, но Лошадка появилась первая и отчетливая еще во время процесса питья.

Molodaya31Дата: Вс, 18.01.2015, 04:39 | Сообщение # 1902
Признанный
ЗЛАТОЧКА!
По символам работы - на своем примере могу сказать следующее: У меня выпадала большая буква Т вверху чашки на стороне работы - я в тот момент не работала и как оказалось по трактовке устроилась на работу через знакомых, за меня попросили и после того как символ выпал это произошло недели через две, буква Т была вверху чашки. Помню что еще рядом с большой буквой Т был молоток и подкова но три символа я уже не могла между собой связать. Могу только предположить что - на новой работе буду целеустремленной, сильной и знающее свое дело и как итог мне будет сопутствовать удача.)))

rosasaronaДата: Вс, 18.01.2015, 09:50 | Сообщение # 1903
Признанный
Molodaya31, а подкова вверх обращена была? Или вниз?

«Не следует множить сущности без необходимости».

Molodaya31Дата: Вс, 18.01.2015, 09:53 | Сообщение # 1904
Признанный
Подкова была концами вверх чашки, а круглой частью вниз ко дну.
Нет, я тогда еще не знала о существовании форума, фотографий не делала. А почему я так решила, много разной информации находила по рас шифровке символов по букве Т, и после моего предположения так и произошло через две или три недели.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 18.01.2015, 10:07

rosasaronaДата: Вс, 18.01.2015, 09:57 | Сообщение # 1905
Признанный
Molodaya31, как тогда понять по вашей чашке, что через знакомых ?
Буква Т не была перевернута?
Очень бы хотелось посмотреть фото, вы его сохранили ?

«Не следует множить сущности без необходимости».

ШАНЬДата: Вс, 18.01.2015, 11:12 | Сообщение # 1906
Признанный
так,а где она сторона работы?! в том то и дело ,что я не знаю

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

innaДата: Вс, 18.01.2015, 11:25 | Сообщение # 1907

Всем привет. У меня однажды в коф гуще такой прекрасний ангел сразу только это было видно. А та я совсем не могу видет картинки.

luisaДата: Вс, 18.01.2015, 12:08 | Сообщение # 1908
Узнаваемый
златочка, привет!! Сторона работы всегда была напротив ручки.

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Вики2105Дата: Вс, 18.01.2015, 14:12 | Сообщение # 1909
Завсегдатай
Molodaya31, а может ваша буква Т означает, например, начало названия фирмы, либо имя человека, который помог устроиться?

Девочки, ну может кто знает, как определять "себя" в кофейной гуще? Некоторые символы вроде, как говорят, смотрят на тебя, некоторые-отворачиваются... По отношению к ручке смотреть или как? Поделитесь ,кто как для себя определяет?
Где-то читала, что если символ смотрит на ручку-якобы этот человек должен войти в жизнь гадающего...

А вот по поводу работы... выставляла свою чашечку в сообщ. 2426 (как раз вопрос касался работы). Если смотреть сторону напротив ручки, то там отчетливо вижу стул, даже какое-то кресло что ли... Можете глянуть... И что это может означать, если в данный момент я не работаю wink

Сообщение отредактировал Вики2105 - Вс, 18.01.2015, 14:20

Molodaya31Дата: Вс, 18.01.2015, 15:31 | Сообщение # 1910
Признанный
Вики2105! Привет! Нет, на букву Т не зовут ни директора где я работаю ни того кто просил за меня и там где я работаю тоже название не на букву Т.

Да, трактовки символов так сложно предположить особенно без опыта. То что пишут в литературе много вариантов одного и того же.)))

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 18.01.2015, 15:56

Lana@Дата: Вс, 18.01.2015, 15:35 | Сообщение # 1911
Узнаваемый
Я Все поняла, противоподожная сторона ручки - это любые обязанности, обязательства.

Вики2105Дата: Вс, 18.01.2015, 15:41 | Сообщение # 1912
Завсегдатай
Molodaya31, наверное буква "Т" означала труд... трудиться и все что связано с этим! Но это, конечно, шутка. dry Уже после того, как произошло событие можно много чего подобрать, а опытные и знающие люди говорят наперед!

Leganza, у вас на стороне работы какая-то одна дорога, а кней примыкают будто несколько маленьких. Возможно это попытки сменить место работы!?

luisaДата: Вс, 18.01.2015, 19:51 | Сообщение # 1913
Узнаваемый
Molodaya31, у меня буква (Т) ,означает ,застолье ,имя,новое знакомство и выбор,но смотря где ,в какой стороне находится буква

Сообщение отредактировал luisa - Вс, 18.01.2015, 19:52

Вики2105Дата: Вс, 18.01.2015, 19:59 | Сообщение # 1914
Завсегдатай
Девочки!

Подскажите, пожалуйста, относительно чего нужно смотреть как люди посторонние относятся к тебе (на кофейных узорах)? Равняться на ручку? Если фигура смотрит на нее-значит человек обращен к тебе и наоборот?!

luisaДата: Вс, 18.01.2015, 20:35 | Сообщение # 1915
Узнаваемый
Вики2105, вот у меня ,когда отвергнуты от твоего дома и в черном и огонь или пламя изо рта ,а все светлые фигуры ,это родные по сути

FortunataДата: Вс, 18.01.2015, 20:57 | Сообщение # 1916
Узнаваемый
Всех приветствую! С прошедшими вас праздниками! smile
Можно мне ещё раз напроситься на помощь в толковании гущи? За предыдущие я, вроде бы, отчиталась сразу, да и гадание получилось на очень долгий период. Сейчас только скажу, что с сентября ничего не поменялось - кавалеров нет, замуж не вышла. Собственно, на Святки решила ещё погадать. На события года вообще и на личную жизнь.

Вот на события года:

А эта чашка на личную жизнь:

В событиях года у меня чёткая цифра 90 - я решила, что долго жить буду. Есть там и конструкция из сердца и разорванного кольца. Ассоциация с не сложившейся любовью. Есть там и денежки, но не мои - я бухгалтер. А вообще нервный год по ощущениям.

В чашке на личную жизнь я мало чего информативного увидела. Наверное, ещё год одной куковать. Тем более что там есть плывущий в лодке человек с сундучком.

BusinkaДата: Вс, 18.01.2015, 21:27 | Сообщение # 1917
Старейшина
Leganza, Прочитайте внимательно первое сообщение данной темы.
Вы можете учавствовать в обсуждениях,но кружки с просьбой посмотреть выставлять не можете.

LeganzaДата: Вс, 18.01.2015, 21:46 | Сообщение # 1918
Постоялец
Цитата Fortunata ()
В чашке на личную жизнь я мало чего информативного увидела.
Я увидела летящих птиц стайка....
и человек где-то уже далеко...может того кого любили? И как будто в гору корабкаетесь?
Я только начинаю..так что. что увидела то и описала.

Все получиться!

FortunataДата: Вс, 18.01.2015, 22:10 | Сообщение # 1919
Узнаваемый
Leganza, спасибо! flowers

Цитата Leganza ()
Я увидела летящих птиц стайка....

Есть такая, да. У меня вся личная жизнь и заключается в том, что я постоянно узнаю новости о личной жизни других. biggrin

Цитата Leganza ()
и человек где-то уже далеко...может того кого любили?

Ну было когда-то. Теперь все, кого я любила, далеко. В смысле, не видимся.

Цитата Leganza ()
И как будто в гору корабкаетесь?

Так жизнь прожить - не поле перейти. Вот и карабкаюсь. smile А хочется уже с кем-то карабкаться, а не в одиночку. Эх...

Вики2105Дата: Вс, 18.01.2015, 22:30 | Сообщение # 1920
Завсегдатай
luisa, если вас правильно поняла, от дома, т.е. от той стороны с которой пила?

Даже возможно на противоположной стороне?!
Часто выходят именно фигуры на противоположной стороне относительно той, с которой пила, и смотрят они на ручку, но отвернуты от дома... Что-то совсем запуталась я wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz