Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Можно спросить...у Вас внезапно дар прорезался или потребность на кофе гадать? Или Вы всегда умели, просто сейчас время появилось больше?) Мне просто все это так нравится, но кофе не пью и сколько не пялюсь в чашки - нифига не вижу , Вы на форуме давно, а тут недавно, поэтому любопытничаю))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мария, задавала она вопросы: Будет ли она вместе с Николаем(Николай это ее муж). Будет ли у нее работа и какая? Будут ли успехи у Николая на работе?(это ее муж). 1.Дно - 2.Сторона кружки - ручка с правой стороны - 3.Сторона кружки - ручка внизу - 4.Сторона кружки - ручка наверху - 5.Сторона кружки - ручка с левой стороны -
Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 13.01.2015, 16:37
[b]Nanata привет!!!! Вижу какие то ссоры и скандалы,а ещё очень много народа,как бы ваш клан.Повсюду деньги и как буд то ,что то на своё дело похоже.А вообще ничего не понять.Вижу ещё предстоящее замужество как буд то и человека на букву((С)) Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 13.01.2015, 23:10
Nanata, Давайте О.С всем!!!!!!!!А не тому ,кому хочу!!!!А вы обязаны давать обратную связь, а не только спасибо. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 13.01.2015, 22:41
Molodaya31, А у вас напряг с работой и деньгами.Живете с мужчиной,который вам не приятен,а еще какое то своё задуманное дело,. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 13.01.2015, 20:31
talisman, ребенок есть от первого брака 17 лет, дочка.Да было всего 3 беременности(дочка, аборт, эко-удачная, но сорвалась 9 нед.) действительно живем в доме. но есть еще дом, где часть1\3 по наследству, который выставили на продажу, проблема с в том что есть брат,проблемы с алкоголем. Дорога....есть вариант новой работы...но она находится 40 км от города...возможно это. жду согласования по ней. на праздники хотели ехать в Москву...но отказались.Еще отпуск в апреле. хотим поехать. Если честно вы меня удивили, не ожидала...про беременности и дома. Может еще что увидете? Все получиться!
Доброе утро! TALISMAN, она спрашивает по работе вы писали нет постоянной, это у нее или у ее мужа Николая? Ссора у них была из-за денег недавно, она сейчас с детьми в другой стране, на зиму туда уезжают каждый год. Денег она у него больше просила, а он не дает. LUISA, а Вы это увидели в моем последнем сообщении 2408 со стр 81 или в 2371 на стр 80 предыдущем? Сообщение 2408 стр 81 - чашка не моя, подруги моей. Но то что вы написали совпадает. Все верно, мужчина мне не приятен, раздражает, я от него завишу немного, он мне в финансовом плане помогает, раньше мы с ним жили, снимали квартиру, сейчас нет, просто встречаемся, денег не хватает так как работаю несколько часов в неделю. Да и я решила свое дело открыть, танцевальную школу, я очень этого хочу.))) Вы мне как-то смотрели в начале декабря, писали что все получится. Вроде все получается, но договор еще не подписывали и встречи еще пока последней не было.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 14.01.2015, 05:18
yulia8053, кружка должна быть белая, без рисунков. ПРочитайте в начале темы, либо у девочек посмотрите какие фото нужны, чтобы все видно было. У вас не понятно ничего, к сожалению.
Сразу говорю - эта кружка не пойдет. Перепейте и новые фото выложите.
Дорогие девочки! Посмотрите, если будет время свободное, мою чашечку. Вопрос был по поводу работы. В данный момент не работаю, а на будущее-устроюсь ли я? Сфера деятельности? Возможно кто-то поможет.
А второй вопрос-появится ли в ближайшее время МЧ?
Девочки, очень впечатлительная я... Ну вот такая( Очень много в последнее время стрессов было, жуткая депрессия, поэтому, ПРОШУ ВАС, если видите болезнь или, не дай Бог, смерть -где-то в чашечке-НЕ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Спасибо за понимание! Буду благодарна вашим ответам!
Прикрепляю фотографии: 1, сторона, напротив той с которой пила 2, напротив ручки 3, сторона, с которой пила 4, ручка 5, дно
LUISA, привет! Вот и я про него и говорю, 2408 сообщение это кружка моей подруги. А то что вы написали это моя ситуация, странно))). Может у нее тоже такая ситуация сложилась?(((. Хотя Она сейчас с детьми в Тае отдыхает, мужа любит но они из-за денег ругаются всегда. Она не работает, в декрете. Денег хватает им, муж хорошо у нее зарабатывает. Я ранее писала сообщение на 80 стр 2371 но там я конкретный вопрос задавала про человека, мне тогда Talisman ответила.
Molodaya31, Ятоже могу ошибаться,простите что у меня написано :::статусЯ никогда не роюсь в прошлых смс ,это не мой вариант!!!!!!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 14.01.2015, 11:09
talisman, спасибо за ответ. Работа, дела, хлопоты с ребенком-да есть. Женщина темненькая,в возрасте, с двум детьми не могу понять кто...Бабушки седые уже, у одной пять детей, мама светленькая сейчас. Проблем с жильем нет, тьфу-тьфу) Конфликта тоже...точно. Да, одна сейчас. Дороги пока не планировалось, может и будет...
Businka, у нас один IP-адрес на 150 компьютеров. Эта рабочая сеть. Эл.адреса разные, два разных человека. Вопросы по-моему у всех пользователей примерно одинаковые. Работаем в одном отделе. Заинтересовались вашим форумом.
Сообщение отредактировал yulia8053 - Ср, 14.01.2015, 13:30
talisman За дураков нас ,наверное держат всех!!!!!А это те особы ,которым вы гадали,они халявщики,давно на форуме,может и тарологи,но скрывают тщательно,чтоб не гадать за так.Это моё мнение. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 14.01.2015, 13:54