|
Гадание на кофейной гуще - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
Гадание на кофейной гуще
|
|
prima | Дата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Гадание на кофейной гуще
Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Milena | Дата: Пт, 09.01.2015, 21:21 | Сообщение # 1771 |
| Здравствуйте, девушки!Если возможно, посмотрите мою чашку пожалуйста.Вопрос был такой: найду ли я конкретного человека (он скрывается)?
Сообщение отредактировал Milena - Пт, 09.01.2015, 21:27 |
|
| |
luisa | Дата: Пт, 09.01.2015, 21:24 | Сообщение # 1772 |
 Узнаваемый
| Счастливая, Ещё раз привет!! Посмотрю в общих чертах,так как у вас чашки ужасные и сфотканы сикось ,накось. Конечно лишних здесь рисунков не надо ,общих видов и блюдец тоже никаких. Когда фоткаете чуть с наклоном от себя все четыре стороны и лишнего ничего не надо писать. Очень просто:ручка ,напротив ручки ,справа от ручки и слева от ручки и дно если хотите. Вот и все рисунки. Понятно?????
Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пт, 09.01.2015, 21:25 |
|
| |
Счастливая | Дата: Пт, 09.01.2015, 21:26 | Сообщение # 1773 |
 Новичок
| luisa, вроде понятно. С нетерпением жду. а чем чашка ужасна? девочки, а что значит поностью в гуще дно? Предвестник "черной полосы" в нескором будущем или напротив будущее это пока скрыто и не известно?
Сообщение отредактировал Счастливая - Пт, 09.01.2015, 21:34 |
|
| |
Milena | Дата: Пт, 09.01.2015, 21:31 | Сообщение # 1774 |
| Ручка внизу
Сообщение отредактировал Milena - Пт, 09.01.2015, 21:32 |
|
| |
luisa | Дата: Пт, 09.01.2015, 21:37 | Сообщение # 1775 |
 Узнаваемый
| [b]Счастливая[l]в общих чертах [/вижу.Как есть: Как буд то проблемы с жильем, у меня показывает,что сьемное.У вас маленькая девочка от Двух лет и до Четырёх. Мужа рядом практически не вижу.Кто то из близких живёт в частном доме.Ваши рисунки мне показывают,что много переживаний было у вас за спиной,что то вас волнует из прошлого и забыть ни как не можете и вспоминать не хотите,но как то ,само собой в голову лезет.Кто то мешает вам ,в вашей жизненной ситуации.
Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пт, 09.01.2015, 21:42 | Сообщение # 1776 |
 Старейшина
| luisa, Люсьен, вообще ничего понять не могу, одна пустота..(..у счастливой) Эмоций много .... Сплетни кто-то распускает о тебе, счастливая! Я вот постель вижу на будущее с мужчиной! Вас вижу обоих с мужем светлыми, русами ( может ошибаюсь)... А может и не с мужем постель вовсе?) у этого мужчины широкие скулы, широкое лицо По мне так фотки не в правильных ракурсах вообще... Слёзы в душе у вас
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 09.01.2015, 21:43 |
|
| |
luisa | Дата: Пт, 09.01.2015, 21:46 | Сообщение # 1777 |
 Узнаваемый
| Milena, Привет!! Что то не пойму ??? Вы либо без работная,либо работа так хороша,что не думаете о ней.А когда не думаете о ней,она должна быть пример:::хорошо оплачиваемая ,коммерческая или своё дело.Давно никуда не ездили отдыхать и долго не поедете.О молодом человеке ,только слышать придётся очень долго,но такое чувство,что он боится чего то,он вам денег больших задолжал??И почему то ,друзей маловато у вас.Вижу рядом с вами ребёнка ,постоянно рядом с вами не отходит.А в общем у вас в жизни не плохо.У вас вышла в рисунках больная корова,это хорошее благосостояние.
Сообщение отредактировал luisa - Пт, 09.01.2015, 22:21 |
|
| |
Milena | Дата: Пт, 09.01.2015, 22:42 | Сообщение # 1778 |
| Добрый вечер, Luisa!Спасибо Вам, что посмотрели мою чашку! Да,Вы правы: я не работаю, но у меня есть источник доходов.Давно не ездила отдыхать.Человек потому и скрывается, что боится(денег должен).Уже просто не знаю как его искать."Друзей маловато" это еще мягко сказано.Не везет мне с ними.Ребенок действительно есть. Я так поняла, Вы не видите,что я найду человека?
|
|
| |
Счастливая | Дата: Пт, 09.01.2015, 22:54 | Сообщение # 1779 |
 Новичок
| Девочки, спасибо большое! Видимо сфотографировала не так я всетаки. luisa, с жильем есть проблемы, но оно не съемное. Мы живем с моей бабушкой. Я собственница его. Плюс еще часть другой квартиры имеется, но не суть.... отдельно не живем и это проблема )) хочется вить свой угол, но в одном доме двух хозяек не бывает ))) Дочке 1год и 8 месяцев 10числа будет. Муж вечно на работе. Домой приходит только спать. В частном доме живет отец мужа. Прошлое лезет само собой в голову... все это связано с тем, что я разочаровалась в муже так сказать.... на момент нашего с ним знакомства я была почти замужем... и вот поверила своему мужу... тогда были одни отношения... сейчас совсем другие.... так что все верно... но это прошлое и настоящее... а будущее? Кто мне мешает... не знаю.....
Пума, благодарю, что не оставили меня без внимания! пустота... это мое внутреннее состояние... состояние пустоты... я не знаю что дальше....эмоции меня захлебывают сильно. Я вообще эмоциональный человек. Насчет сплетен незнаю. Я русая, а муж брюнет. При чем такой... яркий брюнет. Лицо у мужа широкое и скулы. Любовника не имею. Так что скорее всего это муж. Слезы в душе это в самую точку!!!
Девочки, все верно. Но нет ни слова о будущем :.( хнык.... может перепить чашечку? Посмотрите еще меня?
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пт, 09.01.2015, 23:04 | Сообщение # 1780 |
 Старейшина
| Счастливая, Да не за что!! я бы сказала, что материальная есть стабильность, но больших денег не вижу! По поводу ваших отношений, вижу только выплески эмоций , как вулкан.... У вас семейные вопросы будут скоро решаться через казенный дом ! Не поняла, что ждёт с мужем? Будете ли вы вместе или нет?
|
|
| |
luisa | Дата: Пт, 09.01.2015, 23:05 | Сообщение # 1781 |
 Узнаваемый
| Molodaya31, Привет!!! Чтоб узнать о другом человеке,надо пить с левой руки
|
|
| |
Счастливая | Дата: Пт, 09.01.2015, 23:10 | Сообщение # 1782 |
 Новичок
| Пума, жаль, что больших денег нет. А то что стабильность уже большой плюс. Как вулкан...тоже верно вулкан это я. Вроде все ровно.. и вдруг бах.... в моей голове ))) семейные вопросы это скорее всего с квартирой.... 1/2 у меня и 1/2 у бабушки... возможно это... а насчет мужа: да, будем ли вместе... и вообще... его отношение настоящее... чего хочет от меня... изменяет может.... его как подменили...
Может всетаки перепить и переделать фоточки, девочки? хочу вас отблагодарить, девочки! Если хотите разложу вам на таро.
Сообщение отредактировал Счастливая - Пт, 09.01.2015, 23:14 |
|
| |
luisa | Дата: Пт, 09.01.2015, 23:12 | Сообщение # 1783 |
 Узнаваемый
| Счастливая, Перепейте чашку ,если хотите конкретнее об ответе.
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Пт, 09.01.2015, 23:14 | Сообщение # 1784 |
 Старейшина
| Snezhka, Цитата Snezhka (  ) А вообще, по правилам, разве можно удалять выложенный ответ по заявке или ОСки? А то сообщения, содержащие просто общение пары участников, висят, а сообщения, ради которых, собственно, и создалась эта тема, удаляются(( Кто, что, где и когда удалил? В плане расклада и ОС.. примеры, пожалуйста, озвучьте, а то мы не в курсе
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
Счастливая | Дата: Пт, 09.01.2015, 23:38 | Сообщение # 1785 |
 Новичок
| luisa, и Пума, выбирайте расклад или вопрос(ы) пишите, но уже в личку я так понимаю. Мне нужны ваши имена для расклада и желательны даты рождения. Тут же про кофе )) а кофе утром перепью и выложу тогда.
Сообщение отредактировал Счастливая - Пт, 09.01.2015, 23:40 |
|
| |
Счастливая | Дата: Сб, 10.01.2015, 00:17 | Сообщение # 1786 |
 Новичок
| luisa, оки! ) подскажите, а чем моя чашка ужасна? Много кофе положила? Перемолола сильно? Спрашиваю, что бы утром не ошибиться
Сообщение отредактировал Счастливая - Сб, 10.01.2015, 00:18 |
|
| |
Molodaya31 | Дата: Сб, 10.01.2015, 04:43 | Сообщение # 1787 |
Признанный
| LUISA, доброе утро! Еще вопрос по поводу если хочу узнать про другого человека: пью с левой руки, а вращать потом гущу и сливать тоже левой рукой все или как? Спасибо.
|
|
| |
rosasarona | Дата: Сб, 10.01.2015, 06:07 | Сообщение # 1788 |
 Признанный
| luisa, скажите ,с какой стороны чашки вы смотрите работу?
«Не следует множить сущности без необходимости».
|
|
| |
talisman | Дата: Сб, 10.01.2015, 08:59 | Сообщение # 1789 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
Сообщение отредактировал talisman - Сб, 10.01.2015, 10:12 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Сб, 10.01.2015, 09:35 | Сообщение # 1790 |
 Старейшина
| Molodaya31, Пьют слевой руки и гущу соответственно выливают тоже!!!!!!!!!!
|
|
| |
talisman | Дата: Сб, 10.01.2015, 09:38 | Сообщение # 1791 |
 Старейшина
| Вики2105,
|
|
| |
luisa | Дата: Сб, 10.01.2015, 09:38 | Сообщение # 1792 |
 Узнаваемый
| Счастливая, У вас крупный очень помол кофе
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Сб, 10.01.2015, 10:11 | Сообщение # 1793 |
 Старейшина
| Всем!!! Девушки, соблюдайте котя бы очередь. Если 2 человека кинули фото, ЖДИТЕ, когда ответят им, потом кидайте свои!!...
|
|
| |
luisa | Дата: Сб, 10.01.2015, 10:52 | Сообщение # 1794 |
 Узнаваемый
| SaphiraLostДобрый день!!!!! , Я не буду скрываться по личкам и писать туда ,пишу вам сюда ,чтоб все видели. Скажите , я что в суде ? Я кому ,что, обязана? Почему ,меня одну мучают некоторые особы ,без конца выговаривают ,у меня что ,платная контора? И если можно ,удалите меня ,чтоб я у вас не висела на форуме ,прийдут ещё новые ,,профи,,свято место ,пусто не бывает! СПАСИБО!!!!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 10.01.2015, 11:02 |
|
| |
Счастливая | Дата: Сб, 10.01.2015, 11:02 | Сообщение # 1795 |
 Новичок
| talisman, благодарю и Вас! Бабушка действительно у меня "божий одуванчик".... многое уже было пережито с ней. Она злая женщина. От нее идет негатив-это сто процентов вы про нее сказали. Дышать действительно станет легче как только ее не станет. Переехать не выйдет, так как меня как раз за ней присматривать отправили... чудила она сильно. Муж да... хитро....ый ))) только мне так и не понять его отношения... настоящего. Я уже давно думаю о разводе... но не решаюсь... я пока не работаю.... муж нерусский у меня... вот делаем ему гражданство.... отстанет он от меня после его получения? Друг возможно и есть у него... я не интересуюсь этим с кем и что он на работе. Но меня с его стороны не любят. Выпивка...так это день рождения у меня 15 числа ))) проблем с кожей не замечала. Веснушек нет. Родинок немного у меня.
Сообщение отредактировал Счастливая - Сб, 10.01.2015, 11:06 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Сб, 10.01.2015, 11:09 | Сообщение # 1796 |
 Старейшина
| Счастливая, А зачем тебе тогда перепивать !! Тебе 3 гадалки ответили!!!
|
|
| |
Счастливая | Дата: Сб, 10.01.2015, 11:27 | Сообщение # 1797 |
 Новичок
| Пума, блин..блин.. ))) ответили..настояшее и прошлое ))) хочется будущее. А чего вы мне не написали в лс? )))
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Сб, 10.01.2015, 11:31 | Сообщение # 1798 |
 Старейшина
| Счастливая, Я напишу обязательно ! Спасибо !! Я просто хочу сказать, что пока так ваши отношения и останутся на прежнем уровне ! В течени месяца 2 точно! Не перепивайте.... Отдохните.... Чуть позже еще глянем! Ваша чашка и это все прекрасно показала .... Все и в ней видно ..... Перемен не увидела, к сожалению
|
|
| |
talisman | Дата: Сб, 10.01.2015, 11:43 | Сообщение # 1799 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал talisman - Сб, 10.01.2015, 11:44 |
|
| |
Счастливая | Дата: Сб, 10.01.2015, 11:54 | Сообщение # 1800 |
 Новичок
| Пума, эх.... я даже не знаю что сказать :.( устала это точно. Спасибо Вам!
talisman, одна это плохо. Боюсь я одиночества. Мечтаю встретить человека, который бы любил меня. Сейчас занимаюсь активно собой... ну что бы быть в форме ))) поняла почему с кожей проблемы... хожу на электроэпиляцию лица. Вот после нее всегда прыщики. А сейчас два воспалились сильно, но их никак не могу выдавить. Вот второго ребенка я хочу, но не готова я от него еще раз рожать... боюсь я... буду теперь предельно осторожна! Муж у меня повар. Это скорее всего нож у него в руках. Знаете... от него уйти для меня целая проблема... я пыталась... но пока не вышло. Только скандал и все... видимо я еще сама не готова его отпустить...не знаю.
Девочки, не обращайте внимания, пожалуйста, на мои ошибки. Пишу с телефона и часто попадаю не на те кнопочки )))
Сообщение отредактировал Счастливая - Сб, 10.01.2015, 11:55 |
|
| |
|