Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
[b] [b]Julia79[По домашней стороне ,вы в одиночестве ,есть расставание с женатым мужчиной,что то возамнил о себе и ушёл на коне ,встречи были не долгими и какие то холодные,как бы из за какой-то выгоды ,он что вдовец? Ваш дом всегда полон людьми.У вас кто то рожден в год лошади.Что то вообще не пойму где какая сторона .Я так не могу.Простите! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
[spoiler]Добрый день,девочки!я новенькая,простите,если не совсем корректно задаю вопрос , или "не туда, куда следует"прикреплю это сообщение. Мне очень нужна ваша помощь. Гущу вылила по правилам. Меня интересует ответ на вопрос " когда( число, год и месяц) за мною приедет жених? Вот что получилось на гуще. Знаки и буквы. Я не могу прочесть и растолковать правильно. Помогите пожалуйста Когда делала фото, ручка чашки была с моей стороны. знаки получились по правую руку. Разлуку и ссору на данный момент и свадьбу в будущем я увидела. Помогите пожалуйста вот с этими знаками, что они означают. При ношу прощение за не очень качественное фото, как не старалась, четче не получается
Сообщение отредактировал LanaG - Вс, 04.01.2015, 13:08
Alma, Привет!! короче пишу ,что вижу:::Не знаю кто, но кто то живет у вас в частном доме .Есть мужчина с большим носом и всегда ходит в головном уборе и даже летом ,я так думаю ,что хороший знакомый или друг,кто то у вас маленький дракончик и олененок ,что то связано с казенным домом . В вашем окружении есть молодая девушка ,она чем то больна .Деньги у вас есть всегда и не плохие.Какие то непредвиденные дороги у вас в дальнейшем.Рядом с вашим жильем ,что то стоит большое ,как на завод какой то похож, либо там работаете. Когда ,точно не знаю ,но у вас будет новое знакомство Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
рядом с моим домом завод, раньше машины собирали, сейчас не знаю. Олененок - сын , в школе учится, сейчас каникулы. В частном доме живут родственники, того с кем в ссоре и он там часто бывает. В головном уборе кто ходит, пока не поняла. Дороги пусть будут!! спасибо! Болезненная девушка, младшая сестра того с кем в ссоре.
Веста, Привет!!Такой вопрос :::что меня ждёт в будущем не подходит и чашки ваши не просматриваются ,потому как они прозрачны!!! Прочтите в начале страницы сообщение от 'Примы'.Перепейте и посмотрим.Удачи Вам.! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 05.01.2015, 11:25
Lena0000, Привет!!! пишу как вижу! дом у вас спокоен ,нет накаляющей обстановки, живете там ,где вода не далеко от вас.либо вы ,либо кто то из родных постоянно выезжают из дома или даже далекие поездки. Вы всегда находитесь во внимании противоположного пола,а еще кто то с вами всегда флиртует,да и вы сами не прочь.Какой то мальчик ,подросток присутствует у вас и мужчина взрослый как отчим что ли? всегда при деньгах.Вижу цифры(5 ,4) и буквы(с и е )Собираетесь путешествовать,ждете известий от кого то.Кто то у вас в роду или в семье при погонах. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
luisa, - живете там ,где вода не далеко от вас.-Точно!!!Я в шокеееее!!!!Мы живём в нескольких метрах от моря!!!либо кто то из родных постоянно выезжают из дома или даже далекие поездки.-Мой мч,он каждую неделю уезжает в другой город,там у него второй офис.Вы всегда находитесь во внимании противоположного пола,а еще кто то с вами всегда флиртует,да и вы сами не прочь-Да, мужчины обращают на меня внимание..Какой то мальчик ,подросток присутствует у вас -Наверное младший брат,уже давно не подросток)мужчина взрослый как отчим что ли?всегда при деньгах.-Наверное мой мч-он старше меня на 13 лет,всегда при деньгах.-буквы(с и е )-насчёт буквы С не знаю,а вот Е может мой мч?Его Ёрго зовут.Собираетесь путешествовать,-точно,собирались в январе,но отложили до весны.Кто то у вас в роду или в семье при погонах. -Это мой отец!!!Луизочка-вы сууууууупееееер!!!!!! :angel: :angel: :angel2: :angel2:
Сообщение отредактировал Lena0000 - Пн, 05.01.2015, 23:39
Maska, темные фото ! приходится "глаза ломать", Ксюш!!! Бросилась сразу в глаза перемена с работой . Позже, может быть через пол года, ты одержишь победу над некой ситуацией, которая будет доставлять тебе дискомфорт ! (держишь флаг в руках)
талисман\ а мою чашку можно вас попросить глянуть? Буду благодарна умеете?
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 07.01.2015, 12:46
спасибо что посмотрела мою чашку ,вопрос касался жилья ,больная тема)))да приблизительно через полгода будет все известно ,радует что будет перемена по работе ,так как на данный момент я не работаю
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Maska, я думаю, что в течении полугода, точно не будет перемен с жильем !! Чашка твоя показывает, что ты такая колючая, как ежик.... это может быть депрессии , нервная обстановка.... Пока сидишь на попе ровно в буквальном смысле слова!!! У тебя кто-то либо из близких с тобой на букву К, либо кофе твое мне показывает, что ты на букву К. Вся черная (депрессия) не могу даже понять твой цвет волос, но вроде светлый
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 07.01.2015, 13:41
Девочки, здравствуйте! С Рождеством и началом Святок!! Посмотрите, пожалуйста, мою чашку. Старалась максимально приближенно сфоткать чашечку. Если что-то не видно - перезалью фото. Меня интересует с личная жизнь - я меня сейчас отношений нет, но есть кое-кто на примете. В общем, будут ли как-то развиваться отношения с Р. (он женат)? Как он будет себя проявлять, что я смогу получить от отношений с ним? Как будет вообще развиваться моя личная жизнь (без привязки в Р.), найду ли человека для семьи? Также что меня ждёт на работе, не подставит ли кто-то? Возможно ли повышение в этом году? Ну и в других сферах, если что увидите, буду рада. Спасибо! 1. Ручка справа, сторона напротив той, откуда пила. 2. Ручка "к себе". 3. Ручка "от себя". 4. Ручка слева, с этой стороны пила. 5. Дно
я думаю, что в течении полугода, точно не будет перемен с жильем !! Чашка твоя показывает, что ты такая колючая, как ежик.... это может быть депрессии , нервная обстановка.... Пока сидишь на попе ровно в буквальном смысле слова!!! У тебя кто-то либо из близких с тобой на букву К, либо кофе твое мне показывает, что ты на букву К. Вся черная (депрессия) не могу даже понять твой цвет волос, но вроде светлый
очень жаль ,что так долго еще ждать (((я не темненькая а светлая как вы написали в конце ))мои инициалы на букву Н,на букву К пок ане могу понять кто есть кто
Maska, На данное время -вы будите в одиночестве ,но скоро,все закончится,у вас появится мол.чел,но он будет семейный.Работы нет и пока не будет.А вот перемена места жительства будет и в этом году. Кто то будет болеть .Будет ссора и выяснение обстоятельств и гостья будет. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
На данное время -вы будите в одиночестве ,но скоро,все закончится,у вас появится мол.чел,но он будет семейный.Работы нет и пока не будет.А вот перемена места жительства будет и в этом году. Кто то будет болеть .Будет ссора и выяснение обстоятельств и гостья будет.
Ой спасибо Людмила ,обрадовали ,что будет перемена с жильем ,да пока я в одиночестве ,МЧ нет ,жаль что работы нет (((болеть будет ,очень жаль ,а может ли это означать что я сама сегодня приболела ,гости часто приходят к нам
спасибо вам
я тоже мч вижу, но у него только секс-интерес и потом его разочарование в отношениях. Будешь хвататься за несколько дел одновременно, распылять себя на пустяки. Отношения с этим мч, но пустые. Какие-то перепады настроения у тебя, грусть от того, что крутишься, а толку 0.
да есть такое чувство ,как будто кручусь верчусь никакого результата
Цитатаtalisman ()
Удача, всего добьешься, что хочешь, но гораздо позднее. СКорее всего после того, как переедешь. За ребенком смотри - там около него не очень хороший человек. Понаблюдай за сердцем.
радует что ждут хоть какие то перемены ... а человек женщина или мужчина ???просто мы живем вдвоем сыном .... т.е. сердцем мне обратится к врачу нужно ???
Цитатаtalisman ()
Есть в твоем окружении любопытная особа, темненькая с короткой стрижкой или хвост короткий у нее еще. Возможно, что это с мч как-то связано.
такой особы нет ,и тем более что связан с кем то из моего окружения ,пока не знаю о ком идет речь
Цитатаtalisman ()
Работа будет, но попозже - пахать там придется, нелегкая. Вообще работа руками. НО какая-то ты вся поникшая, разочарованная. Нет проблем с ногами ?
особых проблем с ногами нет ,но они у меня очень быстро устают ,иногда и правда болят ,суставы наверное
спасибо что посмотрели чашку
Девочки, посмотрите, пожалуйста мою чашку! Вопрос - есть ли будущее с парнем с которым я встречаюсь или лутше растатса? 1.ручка вверху 2.ручка справа 3.ручка внизу 4.ручка слева 5.ручка слева дно
Здравствуйте, девочки! Сделала все верно теперь. 4 фото. Прошу Вас помочь мне разобраться в этом гадании. Варила кофе второй раз в турке. Очень хочется освоить данный вид гадания. Помогите разобраться в этом. Буду Вам очень благодарна. Загадывала на события в 2015г. Клала 3 чайные ложки на 100г. Как мне кажется вышло очень много гущи. Интересны вопросы с личной жизнью (отношения с мужем), здоровье мое, ребенка и семьи моей. Так же материальное состояние. заранее всем ответившим огромное спасибо. Ваше Счастье :))
1. [img]http:// [/img] ручка справа 2.[img]http:// [/img] ручка снизу
3. [img]http:// [/img] Ручка сверху
4. [img]http:// [/img] ручка слева
Девочки, не оставляйте меня без внимания, пожалуйста
Сообщение отредактировал Счастливая - Чт, 08.01.2015, 20:09