Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Как-то ходила гадать на кофейной гуще к местной гадалке, в конце сеанса она попросила загадать про себя желание, а она посмотрит сбудется или не сбудется, плюнула в кружку и по дну пальцем размазала потом смотрела по рисунку, что получилось. Кто-нибудь сталкивался с таким ? «Не следует множить сущности без необходимости».
rosasarona, Я думаю это зависит от силы гадалки! Мне недавно погадали до 35 летнего возроста, сейчас мне 30! Я гадаю на месяца два 3 мак. Как мне кажется )
вот мне та гадалка по кофе гадала на 3 года (правда это было 2мес.назад это было). Отдала за гадание 3тыс р. (город у меня провинциальный),и для нас это сумма большая, если учесть еще длительность приема 15 мин и она выпроваживает Не знаю как все сбудется, но она у нас в городе знаменитая и все к ней толпами идут, по национальности она армянка.
Тоже хочу научиться сама гадать на кофе. Ничего если буду спрашивать ? Или здесь не принято делится секретами, наработками личными? «Не следует множить сущности без необходимости».
rosasarona, ну и цены!!!!! Извините, не сдержалась .. По опыту знакомых(я очно не гадала) чашка кофе 500 р стоит . Погадать в смысле . Сторона дома , мне кажется, сторона откуда губами пьешь. Пусть меня профи по правят. А временной промежуток кофейная гуща показывает , цифры иногда в гуще есть на ответ на вопрос.
Сообщение отредактировал Ledy - Чт, 08.01.2015, 20:49
Ledy, вот так. Цены такие потому что она знаменитость у нас в городе, имя известное, по твой ее показывали в местной передаче. Не могу сказать что прямо все совпало, но кое что сказала она правильно, но а на будущее -посмотрим
Хочется знать как показывается сам дом, где человек живет? «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Чт, 08.01.2015, 20:47
rosasarona, Офигеть )) нет, я заплатила 500р. И моя гадалка очень опытная женщина, тоже армяночка - у них это в крови! Наработками и опытом с вами никто делится не будет за бесплатно ! Я пошла к своей гадалке и попросила научить, она сказала что меня берет ( потестировала, чтобы зря время не терять на бездарность) с ее точки зрения и сказала что - берет. 1 занятие 2000тр. Так что губу не нужно раскатывать , что за красивые глазки -- все бесплатно ) увы, у каждого свои проблемы и деньги лишними не бывают
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 08.01.2015, 20:48
Пума, я про форум говорила -здесь многие учатся набираются опыта. Просто спросила у вас и у других опытных форумчан, может поможете в трактовке знаков? «Не следует множить сущности без необходимости».
Пума, я считаю, что научит гаданию, любому, карты, кофе и т.д. Нельзя. Это дар, либо есть либо нет. У меня точно нет. Мне несколько человек по кофе смотрели, а сбылось у одной . Гадала без денег, деньги она другим зарабатывает. Сбылось все в течение года как по нотам !!! И девочку эту гаданию никто не учил, дано человеку .
Сообщение отредактировал Ledy - Чт, 08.01.2015, 20:54
Ledy, Пума, но все равно же есть общие трактовки, с чего начинать? Может книга есть с толкованиями ? Что можете порекомендовать, с чего начинать изучать? Согласна с вами, что это и дар видения в основном.
luisa, это было в конце сеанса, после того, как я выпила кофе. На дне остался осадок по нему эта гадалка и провела пальцем после плевка happy «Не следует множить сущности без необходимости».
Пума, я считаю, что научит гаданию, любому, карты, кофе и т.д. Нельзя. Это дар, либо есть либо нет.
Научить можно всему...даже медведя на коньках кататься. Обычному среднестатистическому ремесленному уровню на простые бытовые вещи можно научить любого при его желании...Дар - это когда человек может глубоко заглядывать, опять же любой дар нужно и можно развивать, а что это как не обучение??))
Я не пью кофе, но когда была в Абхазии, там одна женщина при мне подруге гадала и она тоже плевала потом в ее чашку Не знаю что это и для чего....может это особенность такая в этих местах?!) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
luisa, вот метода у нее такая И ничего люди пьют, потому как не знают. Кофе, правда, у нее вкусный был! «Не следует множить сущности без необходимости».
Fenefritija, Привет!!Но мы такие чашки не смотрим ,в них ничего не понять.Перепейте обязательно!!!! И потом ,подряд смс . нельзя писать,можно писать в том случае ,если есть интервал 30 минут. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пт, 09.01.2015, 05:27
talisman, Напишем обязательно , гляньте пожалуйста и мою чашку ) Мы привыкли, что одни с Люсьен отдуваемся за гадания на кофе в этой теме,а Вы тоже умеете оказывается ) гадалки тоже хотят , чтобы им погадали
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 09.01.2015, 10:37
Девочки, посмотрите, пожалуйста! Кто что увидел? Интересует муж: как дальше с ним будет? ребенок и я: наше с дочей здоровье. материальное состояние на 2015г.
Вот
1. Ручка справа [img][/img] 2. Ручка слева [img]http:// [/img] 3. Дно [img]http:// [/img] 4. Ручка сверху [img]http:// [/img] 5. Ручка снизу [img]http:// [/img] 6. Общий вид ручка справа [img]http:// [/img] 7. Блюдце [img]http:// [/img]
Сообщение отредактировал Счастливая - Пт, 09.01.2015, 14:25
Добрый вечер! Поздравляю всех форумчан с Новым годом и Рождеством! Вот и настало чудесное время святок.
Девочки, дорогие... те кто разбирается в кофейных знаках. Посмотрите, пожалуйста! Я-молодая мама (в разводе), имею маленькую доченьку. интересует ВОПРОС по поводу бывшего мужа и его родственников. Как сложатся у меня с ними отношения в 2015 году? Есть будущее между мной и мужем? Какие чувства у него к нам?
Девочки! И еще, просьба...Я такая же впечатлительная, как некоторые из форумчан. Если есть в чашечке знаки "смерти" (тьфу-тьфу)-не сообщайте, пожалуйста! Спасибо,за понимание!
Опять обращаюсь к форумчанам, выкладывающим здесь фото чашек !
Смотрим здесь Ваши чашки, пишем свои трактовки на Ваши сообщения, но часто бывает так, что ответа от Вас так и не дожидаемся, обратной связи нет. Видим, что Вы заходите по много раз на форум, в эту тему, читаете наши ответы на Ваши сообщения, но молчите и ничего не пишите.
Здесь учебный форум и мы здесь учимся, поэтому Ваше ОС обязательно !
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
talisman, спасибо Вам большое, что посмотрели мою чашку. В общем потоке личной переписки в теме я уже и не надеялась, что мою заявку заметят Ваше видение мне очень понравилось, что-то хотелось уточнить. Но Вы написали, что позже добавите ещё своей информации, и я ждала, чтобы уже потом прокомментировать всё одним скопом. Если Вас нужна была хотя бы предварительная ОС по этой части ответа, Вы мелькнули бы мне, хоть тут, хоть в личке, раз видели меня. Я всё-таки новичок, кому меня направлять, как не Вам А вообще, по правилам, разве можно удалять выложенный ответ по заявке или ОСки? А то сообщения, содержащие просто общение пары участников, висят, а сообщения, ради которых, собственно, и создалась эта тема, удаляются((