Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Гадание на кофейной гуще - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

talismanДата: Ср, 14.01.2015, 14:05 | Сообщение # 1861
Старейшина
Цитата luisa ()
Я тоже отказываюсь смотреть новичкам.Это мой вердикт!!!!!

luisa, солидарна с Вами !!!
Цитата СкарлеТТ ()
Такой глупости несусветной в жизни не встречала....

Вот такое хамство здесь в теме....

Businka, обращаюсь к Вам !!!
надоело уже хамство некоторых особ в этой теме.
То в отношении luisa разные нападки, то в мою сторону.
Прикрепления: 0186438.png (28.6 Kb) · 5499956.png (25.5 Kb)

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

Сообщение отредактировал talisman - Ср, 14.01.2015, 14:17

BusinkaДата: Ср, 14.01.2015, 14:26 | Сообщение # 1862
Старейшина
talisman,
Цитата talisman ()
Businka, обращаюсь к Вам !!!
надоело уже хамство некоторых особ в этой теме.
То в отношении luisa разные нападки, то в мою сторону.

Так и есть к большому сожалению.
У нас это почему то самая больная ветка на Форуме.
Девочки,остается только не реагировать на таких людей.Ну а мы уже будем действовать радикально.По другому никак(

СкарлеТТ, yulia8053, Бан за хамство.И за нарушение правил Форума.

Тема зачищена.

ГликерияДата: Ср, 14.01.2015, 16:13 | Сообщение # 1863
Старейшина
yulia8053, и все остальные...
Цитата yulia8053 ()
у нас один IP-адрес на 150 компьютеров.

Так не бывает. Адрес у каждого компьютера свой, даже в одной квартире у разных устройств свои адреса,хоть на цифру, но отличаться будут.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Lena0000Дата: Ср, 14.01.2015, 18:34 | Сообщение # 1864

Девочки,ну вот..из за хамок пострадают порядочные форумчане(((" участники с количеством сообщений менее 50 или 100 вешать свои фото не могут"-это значит и я попаду в список?(((Может сделаете для некоторых исключение? bye flower shy

talismanДата: Ср, 14.01.2015, 18:43 | Сообщение # 1865
Старейшина
Цитата Lena0000 ()
Девочки,ну вот..из за хамок пострадают порядочные форумчане(((" участники с количеством сообщений менее 50 или 100 вешать свои фото не могут"-это значит и я попаду в список?(((Может сделаете для некоторых исключение?

Lena0000, это учебная тема, вы так же как все ,можете выкладывать фото и трактовать кружки друг друга.

Это тема учебная и здесь каждый может практиковаться в гадании на кофе.
Выкладывайте фото своих кружек, смотрите, тренируйтесь ,чиайте, весь материал основной есть на первых страницах темы.

Эта тема для всех !
Смотрите кружки друг друга.

Не стоит считать luisa, меня, других форумчан , кто давно на форуме великими знатоками и практиками.

Сообщение отредактировал talisman - Ср, 14.01.2015, 18:45

ГликерияДата: Ср, 14.01.2015, 18:51 | Сообщение # 1866
Старейшина
Lena0000, Тут куча тем, если не относится к форуму потребительски, то вполне можно набрать 50 сообщений.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ГликерияДата: Ср, 14.01.2015, 19:46 | Сообщение # 1867
Старейшина
Обращаем Ваше внимание, с сегодняшнего дня в интересах активных участников этой темы изменяются правила:

В ДАННОЙ ТЕМЕ МОГУТ РАЗМЕЩАТЬ ФОТО СВОИХ ЧАШЕК УЧАСТНИКИ С КОЛИЧЕСТВОМ СООБЩЕНИЙ ОТ 100.

Те у кого сообщений меньше могут принимать активное участие в работе форума. Могут писать сове видение на размещенные фото чашек, тк форму обучающий, могут задавать любые вопросы по трактовкам и т.д., но не могут выставлять свои чашки, ожидая трактовки до набора 100 сообщений.

Сообщения можно набрать в любых других темах форума.

LisaДата: Чт, 15.01.2015, 10:15 | Сообщение # 1868
Узнаваемый
Доступно только для пользователей

luisaДата: Чт, 15.01.2015, 12:47 | Сообщение # 1869
Узнаваемый
Lisa, привет!!! Буду писать и дописывать в одно сообщение сюда,только чуть ,позже.Только вот хочу спросить ,кто рожден в год тигра???? Либо молодой человек будет в год тигра рожден ,но он ,обязательно будет,потому как рисунок чётко вышел,большое ,сильное у вас желаниеb]Lisa[/b], Я не сказала ,что мол.чел в год тигра рожден,а будет рожден в год тигра.У вас кто живёт на севере? С севера будут известия.Много народа вокруг всегда обитает,родственников много.Почему то показывает ,что у вас какие то странные ,незаконченные отношения ещё.
.

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Чт, 15.01.2015, 19:54

LisaДата: Чт, 15.01.2015, 13:00 | Сообщение # 1870
Узнаваемый
Привет, luisa, smile Спасибо большое!!!))Мммм,в год тигра из знакомых мч никто не рожден…и из родных никого….даже не знаю….

Lana@Дата: Чт, 15.01.2015, 15:58 | Сообщение # 1871
Узнаваемый
Девочки, у кого опыт гаданий есть, скажите, может от эмоционального состояния человека чашка не посматриваться, не читаться?

LisaДата: Чт, 15.01.2015, 19:34 | Сообщение # 1872
Узнаваемый

Сообщение отредактировал Lisa - Пт, 16.01.2015, 10:02

luisaДата: Чт, 15.01.2015, 19:55 | Сообщение # 1873
Узнаваемый
Lisa, Что то мозги кипят,ничего не сооброжу,дети вокруг ,ваши,если не ошибаюсь ,девочка и мальчик.

Lisa, Вот,что увидела,какая то неразбериха.Я наверное уже отдыхать хочу.ПОСТАРАЮСЬ.

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Чт, 15.01.2015, 20:11

NanataДата: Чт, 15.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1874

А почему все мои сообщения удаляют? Я же никаких правил не нарушила((((((

ГликерияДата: Чт, 15.01.2015, 20:54 | Сообщение # 1875
Старейшина
Nanata, Вы уверены,что ничего не нарушили??? Может внимательно прочитаете эту страницу и первое сообщение????

http://tarot.my1.ru/forum/33-571-906746-16-1421253993

http://tarot.my1.ru/forum/33-571-186798-16-1284227998

talismanДата: Пт, 16.01.2015, 09:38 | Сообщение # 1876
Старейшина

Сообщение отредактировал talisman - Пт, 16.01.2015, 09:51

LisaДата: Пт, 16.01.2015, 10:00 | Сообщение # 1877
Узнаваемый

Сообщение отредактировал Lisa - Пт, 16.01.2015, 10:51

talismanДата: Пт, 16.01.2015, 10:03 | Сообщение # 1878
Старейшина

Сообщение отредактировал talisman - Пт, 16.01.2015, 10:10

ШАНЬДата: Пт, 16.01.2015, 19:16 | Сообщение # 1879
Признанный
Все таки странно... 100 сообщений...,мне честно говоря ,кроме этой темы более ничего и не интересно ,(уж простите меня поклонники карт!). Мне хотелось выложить фото кружки,но не для того ,чтобы девочки ее посмотрели,а чтобы все могли посмотреть какие порой бывают интересные кружки, в плане рисунка smile . А после того ,как девочки пишут то,что они видят и вставлять свои комментарии (вижу тот образ,вижу этот образ, но как все это связать не понимаю biggrin ),как то даже неловко :). И где то тут на форуме я читала,что девочки не очень любят отвечать на вопросы касающиеся трактовок символов(хотя ,когда я задала вопрос мне ответили,за что повторное спасибо,но злоупотреблять терпением тоже не хочется),отсылают к 1-й странице форума,НО там одни и те же символы имеют разные значения и для начинающего очень трудно разобраться! В общем это пространное сообщение сводится к выводу,что трудно набрать 100 сообщений для новичка

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Вики2105Дата: Пт, 16.01.2015, 19:54 | Сообщение # 1880
Завсегдатай
златочка, согласна с Вами полностью!
Мне тоже интересна именно эта тема, да простят все остальные!
Как набирать теперь 100 сообщений-не понимаю((( так и зависла моя чашечка(((

Вот почему-то из-за некоторых "личностей", приходится страдать нам cry

А девочкам, которые смотрели кружечки, за прошлые ответы еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (особенно Луизе и Талисману) smile Вы большие молодцы!!!

ШАНЬДата: Пт, 16.01.2015, 20:30 | Сообщение # 1881
Признанный
Вот пример:ОЧКИ
Этот символ предупреждает об опасности. Вам нужно обратить внимание на свое окружение и не подписывать никаких бумаг, потом можете пожалеть об этом.
Очки - подозрительность, повышенный интерес к жизни и делам других людей
Когда в моей кружке появился этот символ,я как раз после декрета вышла на работу,к этому времени сменилось 95% коллектива,нарушены были обещания со стороны руководства по отношению ко мне,как итог я оказалась в незнакомом и враждебном мне обществе.В общем, согласно трактовкам я была вся настороже и подозрительна cool ,НО...все оказалось намного прозаичней :я нечаянно раздавила свои очки ,без которых плохо вижу,особенно при работе на компьютере,а запасных у меня не было и пока мне выполняли заказ, я ОЧЕНЬ страдала biggrin Так что без помощи практиков никак не обойтись smile

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Lana@Дата: Пт, 16.01.2015, 20:56 | Сообщение # 1882
Узнаваемый
Тоже пример из собственного опыта. В самом низу стенки чашки, почти на дно сползла фигура человека. В моем случае - это человек из моего окружения вышел.

Вики2105Дата: Пт, 16.01.2015, 21:16 | Сообщение # 1883
Завсегдатай
Девочки! А у меня вышел символ в виде профиля человека на стороне напротив ручки. Узнала в этом образе конкретного человека! Но не могу разобраться... он смотрит влево, что это означает... Получается, что он войдет в мой дом?

ГликерияДата: Пт, 16.01.2015, 21:31 | Сообщение # 1884
Старейшина
златочка,
Цитата златочка
Эх,была бы я похитрее разбила бы свои ДВА больших сообщения на ДЕСЯТОК построчных:D

Можете не стараться - любые сообщения не по теме тут удаляются...

SaphiraLostДата: Пт, 16.01.2015, 21:32 | Сообщение # 1885
Старейшина
златочка,
Цитата златочка
Эх,была бы я похитрее разбила бы свои ДВА больших сообщения на ДЕСЯТОК построчных:D

1) Для начала неплохо было бы ознакомиться с правилами форума. У нас нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут!
2) набрать 100 сообщений при желании - не проблема. Даже в этой теме - обсуждайте фото чашек, которые уже выложены, делитесь соображениями и т.д.

В личке заявки не принимаю

luisaДата: Пт, 16.01.2015, 21:38 | Сообщение # 1886
Узнаваемый
златочка, Про очки ,вы верно описали,это даже может означать,что вам не доверяют до конца или находитесь в статусе новенького человека,но смотря где и кто

Вики2105Дата: Пт, 16.01.2015, 22:06 | Сообщение # 1887
Завсегдатай
Lisa, я не специалист по кофейным узорам, но в вашей чашечке явно увидела лицо МЧ (приятное), которое смотрит на ручку (получается как на вас, в вашу сторону). 2 дороги.

Molodaya31Дата: Сб, 17.01.2015, 03:21 | Сообщение # 1888
Признанный
Доброе утро!
А я вот в чашке у своей подруги вижу как большая змея вытягивает свою голову наверх и чуть еще остального ее тела, но я бы сказала что это больше на удава, добро душная картинка получилась на дне чашки и рядом с удавом на дне еще один глаз прищурен, а второй при открыт. И эти глаза и нос есть в фигуре черной на все дно и на стенку будущего, как человек черный, черная душа я бы сказала. Трактовку по большой змее на дне говорят про ревность обоснованную, а так же про человека который не приятен, вызывает неприязнь, и целенаправленную интригу.Исходя из ситуации у моей подруги то можно предположить, что она подозревает своего мужа в измене, или он ей не приятен стал из-за каких-то жизненных обстоятельств,а вот про интригу не понятно тут уже она выступает в качестве интригана или это опять же ее муж? Не могу связать.А глаза на дне чашки, хотя у меня опыт в трактовку символов очень скудный, но у меня получается что к переменнам в жизни глобальным и чем больше я вижу глаза на дне тем ближе по времени становится событие - приближается и возможно не одно.
А Вы девочки что думаете?
Спасибо!

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 17.01.2015, 04:18

talismanДата: Сб, 17.01.2015, 12:44 | Сообщение # 1889
Старейшина
Цитата inna ()
Здраствуйте. Извините меня, но я не могу найти мою тему. Я вчера написала. Если что то не правилно сделала, простите, значит что то не понила.

Сейчас если можно, можете сказать по коф. гуше что меня ждет. очень прощу, это очень нужна мне сейчас.

Спосибо

inna, перечитайте еще раз правила этой темы !

Lana@Дата: Сб, 17.01.2015, 12:50 | Сообщение # 1890
Узнаваемый
Дно чашки - это по опыту что означает ? Отдаленное будущее или то что на "душе",мысли, желания, мечты? Так и не могу разобраться.разные версии читала, а как на деле не понятно...

Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 17.01.2015, 12:53

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz