Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
знаете, он как за поясницу держится. Что у него со спиной ? - про спину не знаю, может и повредил И голова болит. -тоже не знаю, О ком-то еще ему надо заботится. - нужно заботиться и это его тяготит очень Он как деньги отдает одному мужчине, возможно, что долг. Нестабильность в эмоциях. - он вообще от природы эмоционально не стабильный Я думаю, что на загаданный срок ничего не поменяется жаль Не вижу, чтоб у вас хорошие отношения были - он на вас волком смотрит, а вы устали уже от этого да устала.( избавиться хочу, очень, но пока не получается( Вообще вижу 2 женщин - одна светленькая, а другая темная. Светленькая больше в мч заинтересована- рядом с ним точно знаю есть темноволосая женщина, в чашке увидела, почти ее фото, светленькая возможно тоже есть . но это не я.
Спасибо огромное за просмотр!
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 12.01.2015, 17:10
Можно спросить...у Вас внезапно дар прорезался или потребность на кофе гадать? Или Вы всегда умели, просто сейчас время появилось больше?) Мне просто все это так нравится, но кофе не пью и сколько не пялюсь в чашки - нифига не вижу , Вы на форуме давно, а тут недавно, поэтому любопытничаю))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мария, задавала она вопросы: Будет ли она вместе с Николаем(Николай это ее муж). Будет ли у нее работа и какая? Будут ли успехи у Николая на работе?(это ее муж). 1.Дно - 2.Сторона кружки - ручка с правой стороны - 3.Сторона кружки - ручка внизу - 4.Сторона кружки - ручка наверху - 5.Сторона кружки - ручка с левой стороны -
Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 13.01.2015, 16:37
[b]Nanata привет!!!! Вижу какие то ссоры и скандалы,а ещё очень много народа,как бы ваш клан.Повсюду деньги и как буд то ,что то на своё дело похоже.А вообще ничего не понять.Вижу ещё предстоящее замужество как буд то и человека на букву((С)) Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 13.01.2015, 23:10
Nanata, Давайте О.С всем!!!!!!!!А не тому ,кому хочу!!!!А вы обязаны давать обратную связь, а не только спасибо. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 13.01.2015, 22:41
Molodaya31, А у вас напряг с работой и деньгами.Живете с мужчиной,который вам не приятен,а еще какое то своё задуманное дело,. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 13.01.2015, 20:31
talisman, ребенок есть от первого брака 17 лет, дочка.Да было всего 3 беременности(дочка, аборт, эко-удачная, но сорвалась 9 нед.) действительно живем в доме. но есть еще дом, где часть1\3 по наследству, который выставили на продажу, проблема с в том что есть брат,проблемы с алкоголем. Дорога....есть вариант новой работы...но она находится 40 км от города...возможно это. жду согласования по ней. на праздники хотели ехать в Москву...но отказались.Еще отпуск в апреле. хотим поехать. Если честно вы меня удивили, не ожидала...про беременности и дома. Может еще что увидете? Все получиться!
Доброе утро! TALISMAN, она спрашивает по работе вы писали нет постоянной, это у нее или у ее мужа Николая? Ссора у них была из-за денег недавно, она сейчас с детьми в другой стране, на зиму туда уезжают каждый год. Денег она у него больше просила, а он не дает. LUISA, а Вы это увидели в моем последнем сообщении 2408 со стр 81 или в 2371 на стр 80 предыдущем? Сообщение 2408 стр 81 - чашка не моя, подруги моей. Но то что вы написали совпадает. Все верно, мужчина мне не приятен, раздражает, я от него завишу немного, он мне в финансовом плане помогает, раньше мы с ним жили, снимали квартиру, сейчас нет, просто встречаемся, денег не хватает так как работаю несколько часов в неделю. Да и я решила свое дело открыть, танцевальную школу, я очень этого хочу.))) Вы мне как-то смотрели в начале декабря, писали что все получится. Вроде все получается, но договор еще не подписывали и встречи еще пока последней не было.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 14.01.2015, 05:18
yulia8053, кружка должна быть белая, без рисунков. ПРочитайте в начале темы, либо у девочек посмотрите какие фото нужны, чтобы все видно было. У вас не понятно ничего, к сожалению.
Сразу говорю - эта кружка не пойдет. Перепейте и новые фото выложите.
Дорогие девочки! Посмотрите, если будет время свободное, мою чашечку. Вопрос был по поводу работы. В данный момент не работаю, а на будущее-устроюсь ли я? Сфера деятельности? Возможно кто-то поможет.
А второй вопрос-появится ли в ближайшее время МЧ?
Девочки, очень впечатлительная я... Ну вот такая( Очень много в последнее время стрессов было, жуткая депрессия, поэтому, ПРОШУ ВАС, если видите болезнь или, не дай Бог, смерть -где-то в чашечке-НЕ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Спасибо за понимание! Буду благодарна вашим ответам!
Прикрепляю фотографии: 1, сторона, напротив той с которой пила 2, напротив ручки 3, сторона, с которой пила 4, ручка 5, дно
LUISA, привет! Вот и я про него и говорю, 2408 сообщение это кружка моей подруги. А то что вы написали это моя ситуация, странно))). Может у нее тоже такая ситуация сложилась?(((. Хотя Она сейчас с детьми в Тае отдыхает, мужа любит но они из-за денег ругаются всегда. Она не работает, в декрете. Денег хватает им, муж хорошо у нее зарабатывает. Я ранее писала сообщение на 80 стр 2371 но там я конкретный вопрос задавала про человека, мне тогда Talisman ответила.
Molodaya31, Ятоже могу ошибаться,простите что у меня написано :::статусЯ никогда не роюсь в прошлых смс ,это не мой вариант!!!!!!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 14.01.2015, 11:09
talisman, спасибо за ответ. Работа, дела, хлопоты с ребенком-да есть. Женщина темненькая,в возрасте, с двум детьми не могу понять кто...Бабушки седые уже, у одной пять детей, мама светленькая сейчас. Проблем с жильем нет, тьфу-тьфу) Конфликта тоже...точно. Да, одна сейчас. Дороги пока не планировалось, может и будет...
Businka, у нас один IP-адрес на 150 компьютеров. Эта рабочая сеть. Эл.адреса разные, два разных человека. Вопросы по-моему у всех пользователей примерно одинаковые. Работаем в одном отделе. Заинтересовались вашим форумом.
Сообщение отредактировал yulia8053 - Ср, 14.01.2015, 13:30