Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Molodaya31Дата: Сб, 17.01.2015, 03:21 | Сообщение # 1891
Признанный
Доброе утро!
А я вот в чашке у своей подруги вижу как большая змея вытягивает свою голову наверх и чуть еще остального ее тела, но я бы сказала что это больше на удава, добро душная картинка получилась на дне чашки и рядом с удавом на дне еще один глаз прищурен, а второй при открыт. И эти глаза и нос есть в фигуре черной на все дно и на стенку будущего, как человек черный, черная душа я бы сказала. Трактовку по большой змее на дне говорят про ревность обоснованную, а так же про человека который не приятен, вызывает неприязнь, и целенаправленную интригу.Исходя из ситуации у моей подруги то можно предположить, что она подозревает своего мужа в измене, или он ей не приятен стал из-за каких-то жизненных обстоятельств,а вот про интригу не понятно тут уже она выступает в качестве интригана или это опять же ее муж? Не могу связать.А глаза на дне чашки, хотя у меня опыт в трактовку символов очень скудный, но у меня получается что к переменнам в жизни глобальным и чем больше я вижу глаза на дне тем ближе по времени становится событие - приближается и возможно не одно.
А Вы девочки что думаете?
Спасибо!

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 17.01.2015, 04:18

talismanДата: Сб, 17.01.2015, 12:44 | Сообщение # 1892
Старейшина
Цитата inna ()
Здраствуйте. Извините меня, но я не могу найти мою тему. Я вчера написала. Если что то не правилно сделала, простите, значит что то не понила.

Сейчас если можно, можете сказать по коф. гуше что меня ждет. очень прощу, это очень нужна мне сейчас.

Спосибо

inna, перечитайте еще раз правила этой темы !

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

Lana@Дата: Сб, 17.01.2015, 12:50 | Сообщение # 1893
Узнаваемый
Дно чашки - это по опыту что означает ? Отдаленное будущее или то что на "душе",мысли, желания, мечты? Так и не могу разобраться.разные версии читала, а как на деле не понятно...

Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 17.01.2015, 12:53

Вики2105Дата: Сб, 17.01.2015, 13:22 | Сообщение # 1894
Завсегдатай
Lana@, здравствуйте!
Много информации написано в интернете по поводу кофейной гущи. Каждый высказывает свою точку зрения.
Большинство склоняется к версии того, что в чашечке-это настоящее и будущее.
Возможно дно как-то делится на 2 половинки? Кто-то видит там душевное состояние человека, а кто-то и самое далекое будущее...

Lana@Дата: Сб, 17.01.2015, 13:32 | Сообщение # 1895
Узнаваемый
Вики2105, здравствуйте, так по разному все гадают . Кто-то гущу выливает часть к себе, часть от себя , не раскручивают по часовой.
Это, наверное кто как привык. У всех свои методы.
Мне летом девушка малоопытная предсказала по дну события, как отдаленного будущего, события не произошли -это мои мечты были.

Вики2105Дата: Сб, 17.01.2015, 13:58 | Сообщение # 1896
Завсегдатай
Lana@, а вы не задумывались над тем, что если это события на отдаленное будущее, возможно просто они не наступили еще?
Ведь полгода для отдаленного будущего еще не предел?
Говорят и на несколько лет вперед можно увидеть будущее!

Lana@Дата: Сб, 17.01.2015, 14:04 | Сообщение # 1897
Узнаваемый
Вики2105, задумывалась,) на дне было мое желание поездки с МЧ, но сейчас у нас с ним вражда лютая. Никакой поездки совместной даже в очень отдаленном будущем быть не может .

Вики2105Дата: Сб, 17.01.2015, 14:40 | Сообщение # 1898
Завсегдатай
Lana@, а как вы для себя различаете стороны чашки? Ведь конкретная сторона, насколько знаю, отвечает за свое... работа, дом-семья, будущее?
Сегодня утром пила кофе. Так как идут Святки, решила погадать. На стороне, напротив ручки вышел символ огромного животного-оленя или лося, с большими рогами... Трудно его не заметить. Что означает, не понятно... Где-то написано, что любое рогатое животное олицетворяет дорогу... Где-то приводится другое трактование данному символу.

А на стороне будущего-мужчина спускается по какой-то дороге... Опять-таки, либо это знакомый, т.е. человек, который есть в моем окружении, либо возможно что-то новое...

Голова идет кругом wacko ... Много всего вижу, а соединить воедино не получается! wink

Lana@Дата: Сб, 17.01.2015, 15:52 | Сообщение # 1899
Узнаваемый
Вики2105, конкретно для себя на 100% могу сказать, что та сторона откуда пью - мой дом здесь и сейчас. В настоящем времени.
Параллель стороны той откуда пью - люди со мной связанные, мое окружение , имеющие какое-влияние на мою жизнь.
Ручейки - дороги. Длинные ручейки - дальние дороги, мелкие - короткие , близкие дорожки.
А вот , что значит сторона ручки и ее параллель - не поняла пока.

luisaДата: Сб, 17.01.2015, 17:44 | Сообщение # 1900
Узнаваемый
Lana@, Дно чашки - это по опыту что означает ? Отдаленное будущее или то что на "душе",мысли, желания, мечты? Так и не могу разобраться.разные версии читала, а как на деле не понятно...

,(все верно поняли).

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

BusinkaДата: Сб, 17.01.2015, 22:04 | Сообщение # 1901
Старейшина
Девочки,ну приятно в тему зайти)
Не просто -посмотрите кружку!А обсуждения и работа мысли)
И новички при деле!
biggrin

Вики2105Дата: Сб, 17.01.2015, 22:47 | Сообщение # 1902
Завсегдатай
Lana@, согласна с вами насчет дорожек-ручейков) Но ведь как-то еще определяют и то, что например дорога будет возможно только в планах.
Да... мне далеко до этого) Хотя тема очень привлекает и завораживает.
Насчет ручки где-то читала, что она олицетворяет (вроде как) самого гадающего, а вот напротив-вроде как работа.

А вот вы пишете про то, что откуда пьете-эта сторона здесь и сейчас? А где же тогда будущее именно свое смотреть? На этой же стороне только ниже (ближе ко дну)?

ШАНЬДата: Сб, 17.01.2015, 23:03 | Сообщение # 1903
Признанный
девочки,добрый вечер! кто сталкивался с тем, как определяют ,что событие(символы) связано(ы) с работой? Возможно какие то бумаги видны,но ведь не все работают с бумагами?
А по поводу дна чашки лично для себя я пока не определилась.Маленький пример: вопрос был на мистическую тему, и на дне чашки с правой стороны размером практически на все дно был олененок,а мордочкой к мордочке был маленький ежик.Я все никак не могла понять при чем здесь олененок,ежик они вообще были не в тему,так сказать.Прошло несколько дней и в последней битве экстрасенсов победила девушка с рожками на голове smile с большим отрывом( о них уж я точно не думала).уверена,что это было связано именно с этим,т.к. когда увидела рожки,сразу поняла(как в трактовке снов) -вот, то самое.Уж извините за пространные примеры,но лично мне так легче постигать информация,возможно я не одинока в этом smile

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Liubo4kaДата: Сб, 17.01.2015, 23:41 | Сообщение # 1904

Уважаемые форумчане,
мне очень было бы интересно: может кто из знающих объяснит имеет ли значение символ, очень уж напоминающий лошадку, который я заметила в чашке своего кофе. когда допивала его?
Я его собственно и сфоткала.
Просто пила кофе, без намерения гададь, и чашка совсем не кофейная:)
Пью-пью и вдруг глазами встретила картинку на стенке...че-то уж больно интересно, раньше такого не наблюдала.
Я потом перевернула чашку на тарелочку с о съеденными печеньками:) и там образовались другие узоры, но Лошадка появилась первая и отчетливая еще во время процесса питья.

Molodaya31Дата: Вс, 18.01.2015, 04:39 | Сообщение # 1905
Признанный
ЗЛАТОЧКА!
По символам работы - на своем примере могу сказать следующее: У меня выпадала большая буква Т вверху чашки на стороне работы - я в тот момент не работала и как оказалось по трактовке устроилась на работу через знакомых, за меня попросили и после того как символ выпал это произошло недели через две, буква Т была вверху чашки. Помню что еще рядом с большой буквой Т был молоток и подкова но три символа я уже не могла между собой связать. Могу только предположить что - на новой работе буду целеустремленной, сильной и знающее свое дело и как итог мне будет сопутствовать удача.)))

rosasaronaДата: Вс, 18.01.2015, 09:50 | Сообщение # 1906
Признанный
Molodaya31, а подкова вверх обращена была? Или вниз?

«Не следует множить сущности без необходимости».

Molodaya31Дата: Вс, 18.01.2015, 09:53 | Сообщение # 1907
Признанный
Подкова была концами вверх чашки, а круглой частью вниз ко дну.
Нет, я тогда еще не знала о существовании форума, фотографий не делала. А почему я так решила, много разной информации находила по рас шифровке символов по букве Т, и после моего предположения так и произошло через две или три недели.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 18.01.2015, 10:07

rosasaronaДата: Вс, 18.01.2015, 09:57 | Сообщение # 1908
Признанный
Molodaya31, как тогда понять по вашей чашке, что через знакомых ?
Буква Т не была перевернута?
Очень бы хотелось посмотреть фото, вы его сохранили ?

«Не следует множить сущности без необходимости».

ШАНЬДата: Вс, 18.01.2015, 11:12 | Сообщение # 1909
Признанный
так,а где она сторона работы?! в том то и дело ,что я не знаю

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

innaДата: Вс, 18.01.2015, 11:25 | Сообщение # 1910

Всем привет. У меня однажды в коф гуще такой прекрасний ангел сразу только это было видно. А та я совсем не могу видет картинки.

luisaДата: Вс, 18.01.2015, 12:08 | Сообщение # 1911
Узнаваемый
златочка, привет!! Сторона работы всегда была напротив ручки.

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Вики2105Дата: Вс, 18.01.2015, 14:12 | Сообщение # 1912
Завсегдатай
Molodaya31, а может ваша буква Т означает, например, начало названия фирмы, либо имя человека, который помог устроиться?

Девочки, ну может кто знает, как определять "себя" в кофейной гуще? Некоторые символы вроде, как говорят, смотрят на тебя, некоторые-отворачиваются... По отношению к ручке смотреть или как? Поделитесь ,кто как для себя определяет?
Где-то читала, что если символ смотрит на ручку-якобы этот человек должен войти в жизнь гадающего...

А вот по поводу работы... выставляла свою чашечку в сообщ. 2426 (как раз вопрос касался работы). Если смотреть сторону напротив ручки, то там отчетливо вижу стул, даже какое-то кресло что ли... Можете глянуть... И что это может означать, если в данный момент я не работаю wink

Сообщение отредактировал Вики2105 - Вс, 18.01.2015, 14:20

Molodaya31Дата: Вс, 18.01.2015, 15:31 | Сообщение # 1913
Признанный
Вики2105! Привет! Нет, на букву Т не зовут ни директора где я работаю ни того кто просил за меня и там где я работаю тоже название не на букву Т.

Да, трактовки символов так сложно предположить особенно без опыта. То что пишут в литературе много вариантов одного и того же.)))

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 18.01.2015, 15:56

Lana@Дата: Вс, 18.01.2015, 15:35 | Сообщение # 1914
Узнаваемый
Я Все поняла, противоподожная сторона ручки - это любые обязанности, обязательства.

Вики2105Дата: Вс, 18.01.2015, 15:41 | Сообщение # 1915
Завсегдатай
Molodaya31, наверное буква "Т" означала труд... трудиться и все что связано с этим! Но это, конечно, шутка. dry Уже после того, как произошло событие можно много чего подобрать, а опытные и знающие люди говорят наперед!

Leganza, у вас на стороне работы какая-то одна дорога, а кней примыкают будто несколько маленьких. Возможно это попытки сменить место работы!?

luisaДата: Вс, 18.01.2015, 19:51 | Сообщение # 1916
Узнаваемый
Molodaya31, у меня буква (Т) ,означает ,застолье ,имя,новое знакомство и выбор,но смотря где ,в какой стороне находится буква

Сообщение отредактировал luisa - Вс, 18.01.2015, 19:52

Вики2105Дата: Вс, 18.01.2015, 19:59 | Сообщение # 1917
Завсегдатай
Девочки!

Подскажите, пожалуйста, относительно чего нужно смотреть как люди посторонние относятся к тебе (на кофейных узорах)? Равняться на ручку? Если фигура смотрит на нее-значит человек обращен к тебе и наоборот?!

luisaДата: Вс, 18.01.2015, 20:35 | Сообщение # 1918
Узнаваемый
Вики2105, вот у меня ,когда отвергнуты от твоего дома и в черном и огонь или пламя изо рта ,а все светлые фигуры ,это родные по сути

FortunataДата: Вс, 18.01.2015, 20:57 | Сообщение # 1919
Узнаваемый
Всех приветствую! С прошедшими вас праздниками! smile
Можно мне ещё раз напроситься на помощь в толковании гущи? За предыдущие я, вроде бы, отчиталась сразу, да и гадание получилось на очень долгий период. Сейчас только скажу, что с сентября ничего не поменялось - кавалеров нет, замуж не вышла. Собственно, на Святки решила ещё погадать. На события года вообще и на личную жизнь.

Вот на события года:

А эта чашка на личную жизнь:

В событиях года у меня чёткая цифра 90 - я решила, что долго жить буду. Есть там и конструкция из сердца и разорванного кольца. Ассоциация с не сложившейся любовью. Есть там и денежки, но не мои - я бухгалтер. А вообще нервный год по ощущениям.

В чашке на личную жизнь я мало чего информативного увидела. Наверное, ещё год одной куковать. Тем более что там есть плывущий в лодке человек с сундучком.

BusinkaДата: Вс, 18.01.2015, 21:27 | Сообщение # 1920
Старейшина
Leganza, Прочитайте внимательно первое сообщение данной темы.
Вы можете учавствовать в обсуждениях,но кружки с просьбой посмотреть выставлять не можете.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz