|
Гадание на кофейной гуще - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
Гадание на кофейной гуще
|
|
prima | Дата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Гадание на кофейной гуще
Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
yulia8053 | Дата: Ср, 14.01.2015, 13:38 | Сообщение # 1861 |
| talisman, жилье у меня свое, я же написала, что проблем с жильем нет
|
|
| |
talisman | Дата: Ср, 14.01.2015, 13:44 | Сообщение # 1862 |
 Старейшина
| Цитата yulia8053 (  ) talisman, жилье у меня свое, я же написала, что проблем с жильем нет yulia8053, зачем так грубить ? Я посмотрела вашу чашку, задаю уточняющие вопросы.
Тем более вы 2 раза здесь регистрируетесь и выкладываете опять в теме чашку.
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
|
| |
luisa | Дата: Ср, 14.01.2015, 13:51 | Сообщение # 1863 |
 Узнаваемый
| talisman За дураков нас ,наверное держат всех!!!!!А это те особы ,которым вы гадали,они халявщики,давно на форуме,может и тарологи,но скрывают тщательно,чтоб не гадать за так.Это моё мнение.
Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 14.01.2015, 13:54 |
|
| |
talisman | Дата: Ср, 14.01.2015, 14:05 | Сообщение # 1864 |
 Старейшина
| Цитата luisa (  ) Я тоже отказываюсь смотреть новичкам.Это мой вердикт!!!!! luisa, солидарна с Вами !!! Цитата СкарлеТТ (  ) Такой глупости несусветной в жизни не встречала.... Вот такое хамство здесь в теме....
Businka, обращаюсь к Вам !!! надоело уже хамство некоторых особ в этой теме. То в отношении luisa разные нападки, то в мою сторону.
Сообщение отредактировал talisman - Ср, 14.01.2015, 14:17 |
|
| |
Businka | Дата: Ср, 14.01.2015, 14:26 | Сообщение # 1865 |
 Старейшина
| talisman, Цитата talisman (  ) Businka, обращаюсь к Вам !!! надоело уже хамство некоторых особ в этой теме. То в отношении luisa разные нападки, то в мою сторону.
Так и есть к большому сожалению. У нас это почему то самая больная ветка на Форуме. Девочки,остается только не реагировать на таких людей.Ну а мы уже будем действовать радикально.По другому никак(
СкарлеТТ, yulia8053, Бан за хамство.И за нарушение правил Форума.
Тема зачищена.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 14.01.2015, 16:13 | Сообщение # 1866 |
 Старейшина
| yulia8053, и все остальные...Цитата yulia8053 (  ) у нас один IP-адрес на 150 компьютеров. Так не бывает. Адрес у каждого компьютера свой, даже в одной квартире у разных устройств свои адреса,хоть на цифру, но отличаться будут.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Lena0000 | Дата: Ср, 14.01.2015, 18:34 | Сообщение # 1867 |
| Девочки,ну вот..из за хамок пострадают порядочные форумчане(((" участники с количеством сообщений менее 50 или 100 вешать свои фото не могут"-это значит и я попаду в список?(((Может сделаете для некоторых исключение?
|
|
| |
talisman | Дата: Ср, 14.01.2015, 18:43 | Сообщение # 1868 |
 Старейшина
| Цитата Lena0000 (  ) Девочки,ну вот..из за хамок пострадают порядочные форумчане(((" участники с количеством сообщений менее 50 или 100 вешать свои фото не могут"-это значит и я попаду в список?(((Может сделаете для некоторых исключение? Lena0000, это учебная тема, вы так же как все ,можете выкладывать фото и трактовать кружки друг друга.
Это тема учебная и здесь каждый может практиковаться в гадании на кофе. Выкладывайте фото своих кружек, смотрите, тренируйтесь ,чиайте, весь материал основной есть на первых страницах темы.
Эта тема для всех ! Смотрите кружки друг друга.
Не стоит считать luisa, меня, других форумчан , кто давно на форуме великими знатоками и практиками.
Сообщение отредактировал talisman - Ср, 14.01.2015, 18:45 |
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 14.01.2015, 18:51 | Сообщение # 1869 |
 Старейшина
| Lena0000, Тут куча тем, если не относится к форуму потребительски, то вполне можно набрать 50 сообщений.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 14.01.2015, 19:46 | Сообщение # 1870 |
 Старейшина
| Обращаем Ваше внимание, с сегодняшнего дня в интересах активных участников этой темы изменяются правила:
В ДАННОЙ ТЕМЕ МОГУТ РАЗМЕЩАТЬ ФОТО СВОИХ ЧАШЕК УЧАСТНИКИ С КОЛИЧЕСТВОМ СООБЩЕНИЙ ОТ 100.
Те у кого сообщений меньше могут принимать активное участие в работе форума. Могут писать сове видение на размещенные фото чашек, тк форму обучающий, могут задавать любые вопросы по трактовкам и т.д., но не могут выставлять свои чашки, ожидая трактовки до набора 100 сообщений.
Сообщения можно набрать в любых других темах форума.
|
|
| |
Lisa | Дата: Чт, 15.01.2015, 10:15 | Сообщение # 1871 |
 Узнаваемый
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
luisa | Дата: Чт, 15.01.2015, 12:47 | Сообщение # 1872 |
 Узнаваемый
| Lisa, привет!!! Буду писать и дописывать в одно сообщение сюда,только чуть ,позже.Только вот хочу спросить ,кто рожден в год тигра???? Либо молодой человек будет в год тигра рожден ,но он ,обязательно будет,потому как рисунок чётко вышел,большое ,сильное у вас желаниеb]Lisa[/b], Я не сказала ,что мол.чел в год тигра рожден,а будет рожден в год тигра.У вас кто живёт на севере? С севера будут известия.Много народа вокруг всегда обитает,родственников много.Почему то показывает ,что у вас какие то странные ,незаконченные отношения ещё. .
Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 15.01.2015, 19:54 |
|
| |
Lisa | Дата: Чт, 15.01.2015, 13:00 | Сообщение # 1873 |
 Узнаваемый
| Привет, luisa, Спасибо большое!!!))Мммм,в год тигра из знакомых мч никто не рожден…и из родных никого….даже не знаю….
|
|
| |
Lana@ | Дата: Чт, 15.01.2015, 15:58 | Сообщение # 1874 |
 Узнаваемый
| Девочки, у кого опыт гаданий есть, скажите, может от эмоционального состояния человека чашка не посматриваться, не читаться?
|
|
| |
Lisa | Дата: Чт, 15.01.2015, 19:34 | Сообщение # 1875 |
 Узнаваемый
Сообщение отредактировал Lisa - Пт, 16.01.2015, 10:02 |
|
| |
luisa | Дата: Чт, 15.01.2015, 19:55 | Сообщение # 1876 |
 Узнаваемый
| Lisa, Что то мозги кипят,ничего не сооброжу,дети вокруг ,ваши,если не ошибаюсь ,девочка и мальчик.
Lisa, Вот,что увидела,какая то неразбериха.Я наверное уже отдыхать хочу.ПОСТАРАЮСЬ.
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 15.01.2015, 20:11 |
|
| |
Nanata | Дата: Чт, 15.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1877 |
| А почему все мои сообщения удаляют? Я же никаких правил не нарушила((((((
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 15.01.2015, 20:54 | Сообщение # 1878 |
 Старейшина
| Nanata, Вы уверены,что ничего не нарушили??? Может внимательно прочитаете эту страницу и первое сообщение????
http://tarot.my1.ru/forum/33-571-906746-16-1421253993
http://tarot.my1.ru/forum/33-571-186798-16-1284227998
|
|
| |
talisman | Дата: Пт, 16.01.2015, 09:38 | Сообщение # 1879 |
 Старейшина
Сообщение отредактировал talisman - Пт, 16.01.2015, 09:51 |
|
| |
Lisa | Дата: Пт, 16.01.2015, 10:00 | Сообщение # 1880 |
 Узнаваемый
Сообщение отредактировал Lisa - Пт, 16.01.2015, 10:51 |
|
| |
talisman | Дата: Пт, 16.01.2015, 10:03 | Сообщение # 1881 |
 Старейшина
Сообщение отредактировал talisman - Пт, 16.01.2015, 10:10 |
|
| |
ШАНЬ | Дата: Пт, 16.01.2015, 19:16 | Сообщение # 1882 |
 Признанный
| Все таки странно... 100 сообщений...,мне честно говоря ,кроме этой темы более ничего и не интересно ,(уж простите меня поклонники карт!). Мне хотелось выложить фото кружки,но не для того ,чтобы девочки ее посмотрели,а чтобы все могли посмотреть какие порой бывают интересные кружки, в плане рисунка . А после того ,как девочки пишут то,что они видят и вставлять свои комментарии (вижу тот образ,вижу этот образ, но как все это связать не понимаю ),как то даже неловко :). И где то тут на форуме я читала,что девочки не очень любят отвечать на вопросы касающиеся трактовок символов(хотя ,когда я задала вопрос мне ответили,за что повторное спасибо,но злоупотреблять терпением тоже не хочется),отсылают к 1-й странице форума,НО там одни и те же символы имеют разные значения и для начинающего очень трудно разобраться! В общем это пространное сообщение сводится к выводу,что трудно набрать 100 сообщений для новичка
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Пт, 16.01.2015, 19:54 | Сообщение # 1883 |
 Завсегдатай
| златочка, согласна с Вами полностью! Мне тоже интересна именно эта тема, да простят все остальные! Как набирать теперь 100 сообщений-не понимаю((( так и зависла моя чашечка(((
Вот почему-то из-за некоторых "личностей", приходится страдать нам
А девочкам, которые смотрели кружечки, за прошлые ответы еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (особенно Луизе и Талисману) Вы большие молодцы!!!
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Пт, 16.01.2015, 20:30 | Сообщение # 1884 |
 Признанный
| Вот пример:ОЧКИ Этот символ предупреждает об опасности. Вам нужно обратить внимание на свое окружение и не подписывать никаких бумаг, потом можете пожалеть об этом. Очки - подозрительность, повышенный интерес к жизни и делам других людей Когда в моей кружке появился этот символ,я как раз после декрета вышла на работу,к этому времени сменилось 95% коллектива,нарушены были обещания со стороны руководства по отношению ко мне,как итог я оказалась в незнакомом и враждебном мне обществе.В общем, согласно трактовкам я была вся настороже и подозрительна ,НО...все оказалось намного прозаичней :я нечаянно раздавила свои очки ,без которых плохо вижу,особенно при работе на компьютере,а запасных у меня не было и пока мне выполняли заказ, я ОЧЕНЬ страдала Так что без помощи практиков никак не обойтись
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
|
|
| |
Lana@ | Дата: Пт, 16.01.2015, 20:56 | Сообщение # 1885 |
 Узнаваемый
| Тоже пример из собственного опыта. В самом низу стенки чашки, почти на дно сползла фигура человека. В моем случае - это человек из моего окружения вышел.
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Пт, 16.01.2015, 21:16 | Сообщение # 1886 |
 Завсегдатай
| Девочки! А у меня вышел символ в виде профиля человека на стороне напротив ручки. Узнала в этом образе конкретного человека! Но не могу разобраться... он смотрит влево, что это означает... Получается, что он войдет в мой дом?
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 16.01.2015, 21:31 | Сообщение # 1887 |
 Старейшина
| златочка, Цитата златочка Эх,была бы я похитрее разбила бы свои ДВА больших сообщения на ДЕСЯТОК построчных:D Можете не стараться - любые сообщения не по теме тут удаляются...
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Пт, 16.01.2015, 21:32 | Сообщение # 1888 |
 Старейшина
| златочка, Цитата златочка Эх,была бы я похитрее разбила бы свои ДВА больших сообщения на ДЕСЯТОК построчных:D 1) Для начала неплохо было бы ознакомиться с правилами форума. У нас нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут! 2) набрать 100 сообщений при желании - не проблема. Даже в этой теме - обсуждайте фото чашек, которые уже выложены, делитесь соображениями и т.д.
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
luisa | Дата: Пт, 16.01.2015, 21:38 | Сообщение # 1889 |
 Узнаваемый
| златочка, Про очки ,вы верно описали,это даже может означать,что вам не доверяют до конца или находитесь в статусе новенького человека,но смотря где и кто
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Пт, 16.01.2015, 22:06 | Сообщение # 1890 |
 Завсегдатай
| Lisa, я не специалист по кофейным узорам, но в вашей чашечке явно увидела лицо МЧ (приятное), которое смотрит на ручку (получается как на вас, в вашу сторону). 2 дороги.
|
|
| |
|