|
Гадание на кофейной гуще - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
Гадание на кофейной гуще
|
|
prima | Дата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Гадание на кофейной гуще
Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Чт, 22.01.2015, 04:29 | Сообщение # 1981 |
Признанный
| Вики2105,доброе утро! Почему не говорят, говорят на много лет вперед. Я пришла в 2007 г первый раз к человеку и он мне сказал все главные события до 30 летия моего. Все сбылось. И у знакомых моих тоже женщина у нас еще в городе смотрит так она тоже кому-то говорит на долго, а кому-то на ближайший год только. Все от опыта зависит. И от того кому гадают, я думаю тут и психология работает. А по поводу будущего, когда вопросы задаешь, так же на опыте человека к которому я раньше ходила - вопрос задаешь, а он большим пальцем на дне прокручивал и говорил да или нет. А когда он давал кофе пить говорил что-бы сконцентрировались на том о чем хотите узнать. Вопрос всегда был один и тот же практически))), но вот он так и не сбылся не наступил, может и наступил но не так как я мечтала, как в той рекламе - А сбылось Это!))))
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 22.01.2015, 04:31 |
|
| |
Molodaya31 | Дата: Чт, 22.01.2015, 05:54 | Сообщение # 1982 |
Признанный
| Обращаюсь ко всем с ВОПРОСОМ!
Как вы определяете замужем человек или нет, скоро выйдет замуж или женится, я про официальный статус замужества со штампом и можно ли это распознать - официальный брак и гражданский?
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Чт, 22.01.2015, 08:14 | Сообщение # 1983 |
 Завсегдатай
| Molodaya31, по себе могу сказать точно, если человек женатый, над головой этого человека (животного) выходит буква Х. А брак гражданский, как мне кажется, может выходить символом бабочки (как флирт)
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Чт, 22.01.2015, 08:23 | Сообщение # 1984 |
Признанный
| Вики2105 Спасибо за информацию, а что можете сказать по поводу - фигура человека, конкретная такая фигура но лица не видно так как вся фигура темная над его головой голубь он идет в сторону ручки под его ногами большая буква, а буква имеет заостренные концы, за спиной мужчины или вместе с ним что-то или кто-то, как с багажом. Идет в сторону ручки если смотреть на чашку когда ручка с правой стороны.
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Чт, 22.01.2015, 08:36 | Сообщение # 1985 |
 Завсегдатай
| Molodaya31, вы не равняйтесь на мои предположения, может знающие подскажут, но я скажу, как считаю: Насколько наслышана, если фигура темная-значит человек является для вас отрицательным "персонажем". Большая буква возможно означает начало имени его. А багаж"-думаю, этот человек с прошлым, можно предположить был женат, возможно дети. Если фигура направляется к ручке (как пишут)-это значит, что он должен войти в вашу жизнь! Голубь... ммм.. вот это интересно! У меня эта птица ассоциируется со свадьбой... Возможно в голове мужчина держит мысль о женитьбе?!
Строго меня не судите! Высказала свое мнение
Сообщение отредактировал Вики2105 - Чт, 22.01.2015, 09:06 |
|
| |
Lana@ | Дата: Чт, 22.01.2015, 09:29 | Сообщение # 1986 |
 Узнаваемый
| Еще одна версия от человека с большим опытом гадания на кофе, дно - события отдаленного будущего. Со дна поднимаются наверх , на края чашки и с краев уходят . Как то так.
|
|
| |
rosasarona | Дата: Чт, 22.01.2015, 09:43 | Сообщение # 1987 |
 Признанный
| Вики2105, темная фигура не обязательно плохой человек или плохо настроен к спрашивающему. Иногда, из моей скромной практики, и сам вопрошающий так показывается темным или болеет может быть.
«Не следует множить сущности без необходимости».
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Чт, 22.01.2015, 09:47 | Сообщение # 1988 |
Признанный
| Вики2105. Спасибо за ваше предположение)) Я сама такого же мнения что и вы, время покажет что будет дальше. Я когда чашку пила, спрашивала, встречу ли я в 2015 г мужчину с которым свяжу свою дальнейшую жизнь? Вот и выпал этот мужчина с голубем на голове))).
Lana@ А я еще где-то читала что события на дне это будущее которое предопределено, судьба, события которые неотвратимы в жизни вопрошающего.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 22.01.2015, 09:54 |
|
| |
Lisa | Дата: Чт, 22.01.2015, 10:19 | Сообщение # 1989 |
 Узнаваемый
| Leganza, если это именно арка,то это означает что каким-то надеждам не суждено сбыться. Еще говорят,что дно чашки-это область того,что у человека на душе…личные переживания,мысли и тд.
|
|
| |
luisa | Дата: Чт, 22.01.2015, 11:08 | Сообщение # 1990 |
 Узнаваемый
| Вики2105, голубь над головой влюбленность ,а если между женщ. И мужа.,то свадьба,а белые рисунки это кровное родство,а тёмные чужие и не по крови
Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 22.01.2015, 11:09 |
|
| |
ШАНЬ | Дата: Чт, 22.01.2015, 11:44 | Сообщение # 1991 |
 Признанный
| Цитата Вики2105 (  ) Насколько наслышана, если фигура темная-значит человек является для вас отрицательным "персонажем". luisa прояснила по поводу фигур,а то мне было непонятно как так ,если у мужа выпала темная фигура тещи,а он к ней относится хорошо
Lana@ ,Molodaya31а у меня часто получается ,что на дне просто рябь(она тоже что-то значит?),но тогда получается,что у меня нет предопределенного будущего,и ничего нет на душе? насчет будущего не знаю(ведь будущее многовариантно),а вот на душе точно что -то имеется
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
|
|
| |
luisa | Дата: Чт, 22.01.2015, 11:56 | Сообщение # 1992 |
 Узнаваемый
| златочка, рябь на дне , это не хорошо на душе и не плохо ,относительно
Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Чт, 22.01.2015, 12:18 | Сообщение # 1993 |
Признанный
| Златочка! Я думаю что это ничего серьезного про дно, у меня как-то на стороне будущего ничего не было, было несколько точек и все, а остальные рисунки были везде но кроме как на стороне будущего и так у меня было не один раз.
А у кого какой опыт по символам которые показывают любовь в жизни человека? Это всегда Голубь или не только он, а Сердце?
И бывало ли у кого-нибудь такое что за кружку при вращении гущи по внешней стенке ручеек бежит вниз? Я читала что если так бывает то что-то случится неожиданно?
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 22.01.2015, 12:56 |
|
| |
ШАНЬ | Дата: Чт, 22.01.2015, 12:47 | Сообщение # 1994 |
 Признанный
| Девочки,luisa, спасибо что делитесь своими знаниями! А кто-нибудь сталкивался с символом баба Яга(но не злая)?
|
|
| |
luisa | Дата: Чт, 22.01.2015, 13:04 | Сообщение # 1995 |
 Узнаваемый
| златочка, сказочная жизнь,у итальянцев в сказках два персонажа бабы яги,одна злая ,другая добрая
Molodaya31,голуби любовь,сердце любовь и белый лебедь любовь,а два белых лебедя жизнь пары счастливая,а чёрный лебедь, это вдовец или вдова,скорее кому гадаете
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 22.01.2015, 13:08 |
|
| |
Lana@ | Дата: Чт, 22.01.2015, 15:37 | Сообщение # 1996 |
 Узнаваемый
| Точно знаю!!! Девочка на плече у мужчины Любовь ! Molodaya31, тоже читала, что знаки на дне могут показывать судьбоносные события . А что свадьбу показывает не нашла пока.
|
|
| |
luisa | Дата: Чт, 22.01.2015, 15:57 | Сообщение # 1997 |
 Узнаваемый
| Lana@, Уж точно вы правильное описание не найдёте,там вам дают просто понять,чтоб вы имели своё представление,вы смотрите чужие судьбы ,жизнь и должны чувствовать,а не как не из книг читать ,, Ивот например ,у меня, дно ,делю пополам, ручка снизу ,ваши знакомые или родственники ушедшие из жизни ,а справой стороны ваше желание ,мечты.
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 22.01.2015, 16:03 |
|
| |
Lana@ | Дата: Чт, 22.01.2015, 16:00 | Сообщение # 1998 |
 Узнаваемый
| luisa, девочка на плече у мужчины - это из моей чашки ! Согласна с Вами , наводку литература дает , а дальше сам ...
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 22.01.2015, 16:02 |
|
| |
luisa | Дата: Чт, 22.01.2015, 16:05 | Сообщение # 1999 |
 Узнаваемый
| Lana@, значит смотрите как вы увидели,вот и опыт на. себе есть ,это же хорошо.
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 22.01.2015, 16:06 |
|
| |
ШАНЬ | Дата: Чт, 22.01.2015, 16:31 | Сообщение # 2000 |
 Признанный
| Leganza а может нужно все буквально воспринимать и будет какое-то событие или впечатление связанное именно с подобного вида аркой. у меня как то в чашке был Пушкин и Н.Гончарова -я недоумевала по этому поводу( конечно люблю Пушкина,но не до такой степени),а оказалось все просто через какое-то время посмотрела интересную передачу про неизвестные факты из жизни поэта и эта передача меня впечатлила
Molodaya31, как я понимаю одно и тоже событие могут характеризовать разные символы,но лично сталкивалась,что свадьба-это ,когда два лица в круге смотрят друг на друга(тогда пригласили на свадьбу),о других символах не знаю.Может другие девочки,что подскажут
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 22.01.2015, 16:32 |
|
| |
Вики2105 | Дата: Чт, 22.01.2015, 16:57 | Сообщение # 2001 |
 Завсегдатай
| Девочки, вечер добрый! А про ручеек с внешней стороны чашечки кто-нибудь что-то знает? Тоже наслышана о неожиданных событиях! Но как их связать с "внутренними" узорами?
Сообщение отредактировал Вики2105 - Чт, 22.01.2015, 17:00 |
|
| |
Lisa | Дата: Чт, 22.01.2015, 16:57 | Сообщение # 2002 |
 Узнаваемый
| Цитата златочка (  ) у меня как то в чашке был Пушкин и Н.Гончарова -я недоумевала по этому поводу златочка, Хотела бы я взглянуть на это)))Как вы догадались,что это именно они?По прическе и перо в руках было?)
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Чт, 22.01.2015, 17:59 | Сообщение # 2003 |
Признанный
| Luisa! Спасибо за информацию, особенно мне про черного лебедя - вдовец, я такого нигде не встречала - информации такой не находила. У меня в кружке со стороны работы гадкий утенок белый с длинной шеей и большой головой и грустными глазами, а если от утенка двигаться влево и вверх то сердце черное есть. А вот про утенка он у меня в кружке на стороне работы второй раз выпадает, только он первый раз смотрит вправо и маленького размера, а второй раз в моей последней кружке он уже смотрит влево и он большого размера и еще нюан - первую кружку я на себя пила, а вторую на мужчину.
Да, а вот по поводу ручейка у меня вылился до конца чашки с внешней стороны, к чему бы это?
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 22.01.2015, 18:13 |
|
| |
luisa | Дата: Чт, 22.01.2015, 18:37 | Сообщение # 2004 |
 Узнаваемый
| [c]Molodaya31, с внешней стороны ручеек,это дорога у меня бывает,а про утенку не встречала в чашках
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 22.01.2015, 18:37 |
|
| |
Вики2105 | Дата: Чт, 22.01.2015, 18:46 | Сообщение # 2005 |
 Завсегдатай
| Если фигуры людей (животных), в том числе и на дне чашечки, смотрят на ручку-это означает что они направлены в сторону гадающего? Девочки, я правильно ведь понимаю?!
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Чт, 22.01.2015, 22:46 | Сообщение # 2006 |
 Признанный
| Lisa,они были как с учебника срисованы.у меня 50/50 лица либо приблизительно схожи,либо как нарисованы
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Пт, 23.01.2015, 05:16 | Сообщение # 2007 |
Признанный
| Luisa,привет! Спасибо за информацию - ручеек на внешней стороны ручки, я спрашивала про мужчину может это его дорога ко мне или моя к нему, поживем увидим, потом отпешусь как и что. Ручеек начинается как река вытекает из озера и в самом его начале есть очертания сердца но сердце ни вверху ни внизу края не сое дентины и оно светлое, потом ручеек вниз побежал и завершился внизу каплей а в капле как две фигуры и одна фигура вроде как лежит, а вторая над ней склонилась.
Вики2105, привет! Я себя вижу только по внешним сходствам в чашке, кто-то пишет о животных, а как точно понять я еще не понимаю, опыта мало.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 23.01.2015, 06:07 |
|
| |
Вики2105 | Дата: Пт, 23.01.2015, 05:41 | Сообщение # 2008 |
 Завсегдатай
| А кто может знает, как в кофейной чашечке определить саму себя?
Вчера задавала конкретный вопрос, картина вышла на дне чашки (вроде как в отдаленном будущем), и по внутреннему ощущению мне кажется, я узнала себя-внешность очень схожа.
Девочки, нужно определять по ассоциациям?
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Пт, 23.01.2015, 06:16 | Сообщение # 2009 |
Признанный
| Вики2105 Я как-то тоже на себя пила кофе и вопрос был о том что меня ждет в будущем работа и я вышла на дне кружке очень серьезной с рас пущенными длинными волосами очень серьезная и спокойная - фигура показывали о неком положении высоком как мне показалось, длинная шея и взгляд в даль целеустремленный, нацеленный я бы сказала, а рядом опять были миндалевидные большие глаза которые смотрели на эту женскую фигуру. Да, цифра была - 3 она была из ее волос которые ложились на плечи.
А у Вас хорошо получается), молодец!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 23.01.2015, 06:30 |
|
| |
Вики2105 | Дата: Пт, 23.01.2015, 06:23 | Сообщение # 2010 |
 Завсегдатай
| Molodaya31, считаю, что в отдаленном будущем, вы будете занимать высокое положение в обществе. Возможно рядом были цифры, которые указывали на то, через какой период (либо в каком возрасте) вы этого добьетесь. Где-то читала об этом.
Я не гадалка! Просто привлекает меня тема кофейной гущи! Много информации в интернете читаю. Как говорят: "Если долго мучиться..."... Мы с подругой выливаем гущу-и дальше полет фантазий! Что только не увидишь!!! Стала замечать за собой-воображение стало со мной играть "злую" шутку. Бывает сядешь в машину, автобус... сзади грязное стекло-и вот... мне уже представляется... то девушка в танце кружится, то старичок куда-то устремился...
Сообщение отредактировал Вики2105 - Пт, 23.01.2015, 06:38 |
|
| |
|