Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки , читаю в интернете значения символов касательно лошади . Особенно понравился этот вариант -" Если в кофейной гуще вы увидели очертания лошади, это означает, что ваши желания сбудутся. " Скорее всего конечно я ищу значения наиболее близкие к тому чтобы я хотела . Но в общем бклая лошадь это хорошо и расположена она у меня на стороне будущего . Что скажете объективно , девочки ? Кто что думает по этому поводу ?
Пума, из родственников никого лошадей нету . Я сама в год свиньи . Это могут быть и просто знакомые или из родни искать надо ? Хотя и из знакомых никто в голову не приходит , или я просто не знаю их года . Ко мне на ты пожалуйста
Сообщение отредактировал Nutka - Вс, 08.11.2015, 10:02
Пума, очень даже может быть что и не лошадь Я лицо заинтересованное и самой себе очень сложно увидеть что то объективно , очень заманчиво видеть то что хочется . Так что больше нигде ничего вычитывать не буду .
luisa, ОС небольшой Laна[b].какое то строительство идёт бурно,какие то проекты,рисунки,наброски- Ркмонт в квартире делал!!! вчера узнала. Закончил вчера!!!
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 11.11.2015, 16:55
Девушки!Ничего не понимаю в гадании, но! В чашке, на передней стенке (ручка чашки была справа) видели очертания М и Ж над очагом и между ними, чуть вверх видели 2-х ангелочков маленьких - что это может означать?
В чашке, на передней стенке (ручка чашки была справа) видели очертания М и Ж над очагом и между ними, чуть вверх видели 2-х ангелочков маленьких - что это может означать
А вот лучше бы глянула я или Луиза. Не факт что там действительно то, что вы видите. Нужно смотреть
В чашке, на передней стенке (ручка чашки была справа) видели очертания М и Ж над очагом и между ними, чуть вверх видели 2-х ангелочков маленьких - что это может означать
sulamife, как интересно , хотелось бы взглянуть . Неужели вы не сфотографировали кружку ??
Пума, ты забыла уже наверное про мою кружечку ? Интересно же что там Как появится время глянь пожалуйста
Nutka, к сожалению не сфоткала, моя знакомая разглядывала мою чашку, я думала приклывается,но нет и правда над очагом пара М и Ж,А между ними маленькие ангелочки летают
Nutka, моя хорошая ! Не забыли мы о тебе.... Луиза прибаливала , а у меня завал и в делах и с клиентами . глянем может по новому выпьешь ? Lana@, ланочка, глянем
Lana@, какая интересная у тебя чашка . Я тоже вижу эту женщину , только не лицо а всю целиком . Эта женщина она как императрица в короне , причем вот такого плана у этой женщины длинные волнистые волосы и стоит она в длинном пышном платье екатерининской эпохи . Женщина не молода , лицо с каким то недобрым выражением . Пума, спасибо что не забыла . А я перепью , почему нет Но и про ту кружечку хотелось бы все же услышать что там .
Вражеская женщина 37 лет с темными длинными волнистыми волосами . С Лева направо в сторону женщины идет семимильными шагами в высоких сапогах мужчина с головой буйвола и ругается ( темный выхлоп изо рта - это ругань, опять спасибо Луизе за подсказку ). Этот мужчина с вражеской женщиной знакомы хорошо, в начале этого года он с ней разругался.
По этому мужчине не могу понять - его с разных сторон какие-то животные облепили - что это значит не знаю. Как по секторам разделено пространство вокруг него, а в секторах какие то звери или птицы... Это не понимаю что означает . Не хотелось бы плохого. Мне он небезразличен , не в любовном плане , родственном скорее .
Меня интересует центральная композиция на стороне будущего . Сама трактовать не буду ибо тут нужен опытный зоркий глаз.
На стороне параллельной ручки виду много-много лиц, они все устремлены на сторону будущего и все с разными эмоциями наблюдают. Мужчина с бородой и в очках- я его знаю, прямо на голове мужчины в пол-оборота женщина, из глаз у нее слезы водопадом, женщину очень хорошо знаю, были подругами... Ей есть от чего плакать..(
На стороне ручки (дом) слева вижу мужчину в косынке -шарфе и в очка - это мой очень пожилой родственник,голова видно болит. Петуха вижу - несется куда-то .
Детей вижу, они в виде симпатичных зверюшек нарисовались .
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 19.11.2015, 18:36
Приветик девушки.. когда то мне расшифровывали мою кофейную гущу, я тогда сама не понимала рисунка, не помню кто увидел картинку волчицу с волчонком (потому-что это так и есть... теперь могу сказать ответ, та волчица с волчонком и была моей проблемой... вобщем все верно... он изменил, она залетела, вот так вот). Спасибо еще раз за трактовку, так как аккаунт другой не помню кто мне так хорошо расшифровал.
Здравствуйте, девушки. Посмотрите чашку, пожалуйста. Спрашивала: Объявится ли Жора (бывший парень) в скором времени? Будет ли свидание с доктором Игорем, завяжутся ли отношения? Если соглашусь на поездку, будет ли она удачна? (предложили поездку на выходных в Питер, билет не заказали и наверное она не состоится...). В планах ещё поездка в соседний город к друзьям.
Пума, привет!У меня к тебе вопрос."Скоро и очень скоро" по опыту твоему,сколько по времени может быть?или так точно нельзя определить,всегда по разному?Заранее благодарю!
Ну и правильно скажи, вас пока дождешься, да?). Allada, привет !!! мне Луиза смотрела , через неделю уже событие произошло . бывало и раньше , а ещё через пол года исполнялось .смотря, что предсказывалось
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 19.11.2015, 09:28
Пума, у меня на севере жених живет) браку с которым родители препятствуют... Просто увидела большого белого медведя, а возле него под шеей, маленький медвежонок прячется...словно защиту ищет..
Аксири, там где ручка слева , чуть правее наверху от кофейной дорожки , почти у кромки вижу хмурового мужчину, смотрит вниз, и чуть ниже от него еше лицо. Не знаю кто может и Вы. На стороне ручки (дом) много женских темноволосых голов с прическами вижу. Среднего возраста.
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 19.11.2015, 23:11