Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Мне очень нужна ваша помощь в такой для меня не легкой загадки, видно фантазия у меня хромает конкретно, не могу понять картинки и значения их, такое сделала впервые, вот сижу ломаю голову.
Поможете разгадать данный ребус рисунков?
сфотографировала чашку по кругу (фотографировала против часовой стрелки, ручка была расположена с право)
Чашку держала в левой руке, пила правой
я пока чашку не мыла, может недостаточно видно, могу перефотографировать. И отправить фото на почту. Простите за формат фото.
еще раз блюдечко
Благодарю вас заранее, если нужна будет помощь по фотошопу обращайтесь.
Простите меня если слишком много фото. Не знала как так сфотографировать чтоб все захватить.
Сообщение отредактировал Асана - Сб, 02.08.2014, 19:24
Пума, luisa, девочки решила пить до победного ,замучаю вас своими кружками ,пока вы мне там принца какого-нибудь не высмотрите .Ну вобщем вопрос :моя личная жизнь, появится ли мч у меня в августе –сентябре.если ещё какие-то значимые события заметите –дополнительное спасибо.свои данные я вам в личку писала.если надо-напишите,повторю.
Ксюнечка, Привет! не знаю какие,но скоро будете решать дела в казённом доме,выпадает дорога дальняя ,переезд,встреча ,а молодого человека не и не виду месяца на три ,будет какой то за беглый и всё и то не на долго ,раз на два . Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 04.08.2014, 22:00
Lurdes, в прошлом у Вас были неразумные решения, влекущие к проблемам. У вас ненадёжные друзья, которые могут перейти в стан врагов. вам необходимо добиться улучшения дел в бизнесе — не позволяй морочить себе голову. Мужчина появится.
Асана, я вижу были трудности в браке. Ваши мысли витают в воздухе.
Lurdes, в прошлом у Вас были неразумные решения, влекущие к проблемам. У вас ненадёжные друзья, которые могут перейти в стан врагов. вам необходимо добиться улучшения дел в бизнесе — не позволяй морочить себе голову. Мужчина появится.
вы правы-всё так и есть.Спасибо Вам большое,что посмотрели!!!
luisa !!!Может и вы что-то добавите!!! Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Чт, 07.08.2014, 11:52
Пума, , перевернула. с тел. почему-то так грузит, извиняюсь. у этой девушки действительно маленький ребенок, не совсем хорошо себя чувствует. напишите еще что увидите. что значат эти слезы?
а еще я задавала ранее вопрос себе о конкретных двух мужчинах
напишите, пожалуйста что увидите. заранее спасибо!
если удобно, пишите в личку, сдесь же нельзя писать чаще 30 мин Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Чт, 07.08.2014, 23:23
а мужчин мне посмотрите? И что на будущее у этой девушки кроме слез?
таких тонкостей не знаю. спрошу. А что там?
2210 это не на последнюю чашку, вопрос был перспектива на работу и личную. а та, что я прислала Вам ссылку, она до этого была, там просто был вопрос только о них, о конкретных, больше ни о чем, Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Чт, 07.08.2014, 23:53
2210 это не на последнюю чашку, вопрос был перспектива на работу и личную. а та, что я прислала Вам ссылку, она до этого была, там просто был вопрос только о них, о конкретных, больше ни о чем, Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Асана, я вижу были трудности в браке. Ваши мысли витают в воздухе.
Да, верно были и то был гражданский брак, трудности были умерло две собаки. на которых были огромные планы и их смерть был огромный удар для нас обоих.
Подскажите пожалуйста, а что там еще на рисунках видно? # 2214 По прошлому все понятно, вот любопытно о настоящем и чего ожидать, будущем. то жду-жду меняюсь-меняюсь, но как-то все нет и нет.
Сообщение отредактировал Асана - Пт, 08.08.2014, 00:24
Пума,, 2210 это не на последнюю чашку, вопрос был перспектива на работу и личную. а та, что я прислала Вам ссылку, она до этого была, там просто был вопрос только о них, о конкретных, больше ни о чем,
посмотрите, пожалуйста.... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
если удобно, пишите в личку, сдесь же нельзя писать чаще 30 мин
Вы прочитайте внимательно наши правила.Вы можете писать хоть каждую минуту.Нельзя что бы сообщения шли подряд!Так вы засоряете тему.И если есть необходимость,просто редактируете свое сообщение и все.
Асана, вижу у Вас есть друзья, но это поверхностная дружба, видно ложные друзья, обман, лицемерие, притворство.
Ага, значит меня мои друзья в чем-то обманывают или я? А скажите пожалуйста, а там видно что-то из личного плана (влюбленность, любовь, дети, будущий муж, работа) или нужно пить кофе опять но с другим вопросом?
Доброе утро,девочки Посмотите мою чашку пожалуйста,вопрос в голове был:моя личная жизнь в ближайшем будущем и в целом что ждет в ближ будущем…Спасибо -сторона противоположная той,с которой пьют- -напротив ручки и дно- -ручка сверху- --------------- Отчетливо вижу петуха вверху,жирафа вижу и жучок какой-то или божья коровка?На кого больше похоже?Птичку вверху вижу… Расшифруйте плиз
Уважаемые форумчане, помогите разобраться с символикой!Гадала на себя, на ближайшее будущее в личной жизни!Кто, что видит?Заранее извините за качество!
Yulka_cezar, ПРИВЕТ!!!у вас на фото ничего не видно во первых,А во вторых у вас что то произошло в недавнем прошлом,как будто двое разбежались в разные стороны.а ещё кто то проживает в частном доме Нужен конкретный вопрос и правильно выложенное фото в трёх позициях. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 11.08.2014, 21:44
как не видно,все что было скинула...да,давно уже разбежались,год назад...живет в доме,друг..а по сути задавала вопрос,касающесего будущего,по переезду ,не видать??
Yulka_cezar, вы высокая худая и есть ребёнок маленький ,только не знаю чей ,а переезда не вижу Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 12.08.2014, 11:19
всем,приветик,вот перегадала,может ,кто то что то,подскажет...??надеюсь все правильно сделано,весьма благодарна,тем людям,которые разбираются в этом :D позялуйстаа,посмотрите,что видно?))
Yulka_cezar, кто разбирается ,тот и пусть вам смотрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тогда ко мне не обращайтесь! на сколько вы выкладываете свои чашки,настолько я и смотрю и отвечаю. И правильно учитесь выкладывать фото. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 13.08.2014, 23:08
И ещё событие какое-то не очень хорошее в течение 4 дней или недель.
ЦитатаPira ()
Ваш там силуэт есть, как бежите с кучей бумаг или папок, а за спиной топор Но на самом деле, там больше в событиях ваше личное сгущение красок.
Pira, на работе была критическая ситуация. Я уж было к увольнению приготовилась, но обошлось моим самонакручиванием. По крайней мере, увольнять меня не собираются.