Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
luisa, поняла)Спасибо!!! Удалено модератором Это сторона будущего,без вопроса ,просто общая картина…Вырезала кусочек,который особенно интересует,спасибо Вам!
luisa, Здравствуйте, вот перепила я кофе, надеюсь тут количество будет достаточно. Тема та же, личная жизнь. Заранее спасибо вам ______________________________________________________________ Сторона ручки Сторона напротив ручки Сторона с лева от ручки Сторона с права от ручки ______________________________________________________________ Еще раз спасибо) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Lisa, По общей картине так::точно понять не могу,у вас мозг на взрыве,очень болит голова от всего ,могу ошибаться вы курите,очень много дорог ,много ходите и много выезжаете ., и будет дальняя дорога. Я у вас увидела какое то художество и буквы (А) и (Н) ,Мальчик и девочка ходили на свидание ,может и вы.В казённом доме были и будете и ещё молодая пара то ли расписались ,то ли обвенчались,кто то у вас судим??а ещё вопрос к вам,есть священно служители у вас в роду??кто то живёт за бугром и ждёте звонка или новостей..ВОТ!!! Если что простите ,я не маг! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 21.08.2014, 23:29
Issiliel, У вас что с мамой?И куда то собираетесь.Ещё вижу ,что кто то в семье или в роду сильно пил.А мужчины по прежнему не вижу! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 21.08.2014, 22:45
luisa, художество- в смысле картину?Судимых нет,и священнослужителей тоже)А в остальном верно все Спасибо огромное!!!)) Опишу:в том,что мой мозг взрывается,я курю,жду приезда сестры,новостей от другой сестры из другого города,была в казенном доме и через неделю буду там снова!Я недавно нарисовала картину своему ребенку на день рождения,его имя начинается на букву А !!!Я много езжу и хожу-целыми днями!!! _________ Вот про роспись или венчание не знаю,такого никто не сообщал)АААА,вчера мне знакомая сказала,что они расписались со своим возлюбленным и сказала,что ждут ребенка!!!!!И скоро уезжают надолго!!!!Просто она мне не более,чем знакомая-это может быть она?
Сообщение отредактировал Lisa - Чт, 21.08.2014, 23:09
У вас что с мамой?И куда то собираетесь.Ещё вижу ,что кто то в семье или в роду сильно пил.А мужчины по прежнему не вижу!
У мамы сложное заболевание костей. Пока никуда не собираюсь, только мечтания за границу...ну как то в ближайшее время и не светит... В роду моем никто не пил, так вышло, что без вредных привычек))) . Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Чт, 21.08.2014, 23:02
Issiliel, я вижу ,что мама сильно больна,а неудобно было спросить в лоб Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Девочки, здравствуйте! Я новичок здесь. Нужна очень Ваша помощь. Сегодня выпила чашечку кофе и гадала на будущее, про личную жизнь, работу... помогите разобраться в увиденном. Буду Вам благодарна. Спасибо Кто что видит пишите.
1. Ручка справа, как выливала 2. Дно, ручка слева 3. Дно, ручка справа 4. Сторона, с которой пила 5. Сторона, с которой пила продолжение
Вики2105, Привет!!! буду сюда постепенно писать. а по поводу профессионала,это громко ,я учусь только.Так вот: тебе в скором будущем предстоит делать и общаться с каким то мужчиной ,он старше вас на не много ,с усами и широколиц,к вам идёт большая любовь,точно не могу сказать когда,эта любовь либо бывший спортсмен или спортсмен в настоящем. Нет вика я по остальным ничего не вижу и не правильно выложены чашки.Вот только будущее где крупный рисунок я и разглядела Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 26.08.2014, 15:55
Luisa, мои извинения за то, что неправильно сделала фотографии. Вечером попробую более лучшие фотографии сделать.
А еще вопрос... Я была замужем, от брака осталаст доченька, которую я очень люблю. Бывший муж нас с дочкой обманул в финансовом вопросе, оставив совершенно ни с чем... Будет ли он как-то принимать участие в нашей жизни?
Luisa, Вы большая умница! Спасибо... за ответ.
Сообщение отредактировал Вики2105 - Вт, 26.08.2014, 16:15
Вики2105, в ближайшим будущем появится интересный человек в вашей жизни, мужчина, старше не более чем на 5 лет, чем вы, больше похоже, что он ваша вторая половинка, присмотритесь к нему, так же может появится питомец кошка или собака, купите, или найдется сами, бывший супруг не хочет совершенно вам помогать, и не стремится к этому, могу дать совет посмотрите труды Мастера Натальи Степановой, в книгах есть очень хорошие подходы "чтобы отец своему ребенку помогал", на возврат долгов, и справедливое возмездие на обманщика. Желаю удачи!
Вики2105, ДЕВОЧКИ!!!!Последний раз объясняю как выкладывать и писать где ,какая сторона чашки:::: ручка где---сторона ручки , напротив ручки ___ сторона работы ,где пьёте __левая сторона от ручки,противоположная от той где пили _правая сторона от ручки и есть будущее ,дно само собой!!! ВОТ , я по другому не буду смотреть Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 27.08.2014, 13:09
Ксюнечка, Привет!!! вот что вижу:::либо вы курящая ,либо рисунок показывает ,что разразится скандал грандиозный и это будет связано с казённым домом ,это будет вот вот ,скоро.Какая то солидная в возрасте женщина будет замешена в этом.Кого то хоронили.Очень мало родни и вообще прошлое у вас закрыто,вы наверное не хотите вспоминать от нём.Очень хотите замуж ,на будущее идёт замужество,это общая картина ,но молодого человека я не вижу .В следующий раз оставляйте больше на стенках гуще ,чтоб можно было вам написать.Если что не так простите,я только учусь Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
либо вы курящая ,либо рисунок показывает ,что разразится скандал грандиозный и это будет связано с казённым домом ,это будет вот вот ,скоро.Какая то солидная в возрасте женщина будет замешена в этом
первое -да, по казенному дому - очень даже может быть такое. только это либо то либо другое? Или все сразу?
Цитатаluisa ()
Очень мало родни и вообще прошлое у вас закрыто,вы наверное не хотите вспоминать от нём
не попадаю домой уже месяц в связи с военным положением....
Цитатаluisa ()
Очень хотите замуж ,на будущее идёт замужество,это общая картина ,но молодого человека я не вижу
и правда очень хочу семью себе... МЧ нет ... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Luisa, сделала фотографии, как Вы и написали. Просмотрите... На будущее-личная жизнь, работа.
1. ручка где-сторона ручки 2. напротив ручки 3. где пила-левая сторона от ручки 4. противоположная сторона, от которой пила-правая сторона ручки 5. дно
Lisa, Конечно не знаю!!! Но какая то женщина старше вас управляет вами ,либо держит верх над вами и в голове у этой женщины в вашу сторону плохие мысли и ещё кто то тоже не знаю,переживает потерю ребёнка. кто то проживает в деревне в частном домена будущее ,решение дел в казённом доме. Больше ничего не вижу Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Девочки!! если форум обучающий ,это не значит что я буду по сто раз на день и каждый день смотреть ваши чашки.
Ксюнечка, Привет работы я не вижу,мне кажется вы с прошлой сами ушли и сейчас будет вам сложно чего то найти.дом ваш ,постоянно пустует из за частых выездов из дома. Будут проблемы какие то с полицией,будете собираться в дорогу Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 27.08.2014, 21:30
Ксюнечка, Привет работы я не вижу,мне кажется вы с прошлой сами ушли и сейчас будет вам сложно чего то найти.дом ваш ,постоянно пустует из за частых выездов из дома. Будут проблемы какие то с полицией,будете собираться в дорогу
Я в данный момент работаю. По поводу дома-я почти месяц прихожу днем, а ночевать не остаюсь. Квартира пустует. С милицией проблем быть не может. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ксюнечка, можно мне добавить...вы очень добрый человек,будете кому-то помощь предлагать(оказывать),прибыль будет (небольшая),вы хотели бы спланировать дорогу куда-то,но все упирается в финансы...У Вас есть надежный друг(подруга),на которого Вы можете полагаться,еще вижу женщину с ребенком,возможно кто-то из родственников ... В прошлом Вас что-то очень беспокоило,сейчас полегче на душе...И дороги есть-да,но это могут быть обычные-повседневные...Еще вижу,что в прошлом Вы думали об отношениях...скорее всего чьих-то...какой-то пары...
Сообщение отредактировал Lisa - Ср, 27.08.2014, 22:34
Ксюнечка, можно мне добавить...вы очень добрый человек,будете кому-то помощь предлагать(оказывать),прибыль будет (небольшая),вы хотели бы спланировать дорогу куда-то,но все упирается в финансы...У Вас есть надежный друг(подруга),на которого Вы можете полагаться,еще вижу женщину с ребенком,возможно кто-то из родственников ...
У меня две недели жила девушка с ребенком, просто знакомая, они уехали из города своего, т к там идут боевые действия. Я бы очень хотела поехать на отдых, но нет финансов, да и в области боевые действия, сильно не уедешь. Денежку родители на днях должны передать, т к з/п не платят уже полтора месяца. У меня есть лучшая подруга, но мы с ней, к сожалению, давно не виделись.
Спасибо Вам!) если сможете, может еще что то увидите о личной жизни. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Вики2105, Получаете помощь от родителей,но не столько ,сколько хотелось бы .Работы я лично не вижу. Мужчины я пока не вижу,а только забота о ребёнке,небольшие деньги вам будут со стороны и гость мужского пола.Возле вас какая то женщина клюёт как ворона и покоя от неё нет вам,были какие то разборки и суд,Жизнь ваша как книга ,читать и неперечитать Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 27.08.2014, 22:49
Ксюнечка, А общаетесь с подругой?Поддерживаете связь?Вы с ней прям неотделимы,Вы ей дороги очень!Люди около Вас есть,коллеги или друзья...прям одиночества не будет!Вы среди людей. Простите ,если что не так сказала,я совсем новичок в этом деле...
Luisa, ну что сказать... вы все совершенно правильно описали! Даже повторять не буду... И суд, и разборки... Вот только женщина.. не понимаю... она как-то связано с разборками и судом? Думаю, что это может быть только бывшая свекровь, которая разрушила семью..