Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
А luisa, вам не сказала , что это ваш ребенок, она написала РЯДОМ РЕБЕНОК ЧЕЙ_ТО!!
ЦитатаYulka_cezar ()
весьма благодарна,тем людям,которые разбираются в этом biggrin
Как раз Луиза всех нас вместе взятых и разбирается, мы все клянчим у нее на пожалуйста глянуть, так как человек достаточно с большим опытом работы с клиентами! а здесь она гадает нам "за пожалуйста" просто идя нам на уступки!
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 14.08.2014, 15:14
Девочки,пожалуйста,посмотрите мою чашку сегодняшнюю…мое самое ближайшее будущее,что ждет семью и чувства супруга,что он чувствует ко мне…..Очень прошу,кто что видит Взяла новый кофе,очень вкусный))))И пила с очень большим удовольствием)) --- Луиза,вы мне тогда говорили про машину!Сегодня был момент очень серьезный!!сразу ВАС вспомнила,ВАШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! _________ СТОРОНА РУЧКИ Линия,которая сверху вниз проходит,расположена четко симметрично ручке! НАПРОТИВ СТОРОНА ОТКУДА ПИЛА,не могла оставить без внимания,очень интересные фигуры -____________________ Пума,про обиду все верно!Переехать хочу,но не знаю получится ли…Спасибо огромное!!!а еще видно что-нибудь?
Сообщение отредактировал Lisa - Чт, 14.08.2014, 14:48
Лиза, я у вас вижу перемену с жильем, а в прошлом обиду на мужчину с пузиком ) Я бы сказала, что вы достаточно прямолинейный человек, но в семья ,в доме вижу вас одну деньги вскоре придут к вам в дом. вы не в частном доме живете.. дома частные вижу
Лиза,у вас есть с ним общий ребенок? мальчик
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 14.08.2014, 15:21
Пума, а я одна это настоящее или и в будущем прям я одна в доме? Luisa,все верно!!!Спасибо!!!Про женщину с палочкой надо подумать,сейчас не приходит в голову кто это может быть…(((А будущее прям сейчас сфтографирую,это какую сторону надо именно?Чашка еще стоит.. ------ Вот сторона с которой пила:
Сообщение отредактировал Lisa - Чт, 14.08.2014, 16:00
Lisa, Привет!!! Сейчас вижу перемену,в сторону переезда,много думаете об этом.Ваш дом пуст в настоящее время.У вас кто то в прошлом занимался предпринимательством или работал в комерческой структуре .в прошлом женщина с палочкой ,мне она не очень нравится ,как будто она помеха в вашей жизни,такое впечатление,что она вдова,но а будущее вы не выложили ,во всяком случае не вижу Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Lisa, У тебя нет будущего, не то чтоб совсем нет,но пока вы так выпили чашку,а в следущий раз будет по другому,а только переезд Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 14.08.2014, 18:18
luisa, круто!!!!!А пророчество..обьяснтие мне точнее,что вы под этим подразумеваете?И в каком смысле нет будущего?Спасибо,про будущее поняла,а про пророчество напишите пожалуйста Пума, недавно…. Спасибо Вам,девочки большое Через сколько мне чашку перепить,чтобы она информативна была? Спасибо,Настя,я очень стараюсь!) Девочки,еще вопрос,расскажите подробно как по-вашему надо чашку перевернуть?Пью правой рукой,потом по часовой стрелке три раза и переворачиваю от себя?
Сообщение отредактировал Lisa - Чт, 14.08.2014, 18:24
Девочки,не выдержала все-таки и выпила сегодня кофе,на стороне будущего есть картинки на этот раз,Luisa,вы вчера про женщину с палкой говорили,сегодня вот вышла какая-то опять с палкой и с удивленным лицом,или это не оно?И на чашке наверху кто-то прям удобно устроился,такое впервые,это значит что-то?
Lisa, Я пока все-равно вижу пропасть между вами (муж и вы) и разница в том, что вы сильно переживаете и болезненно, но он совсем не так, как вы... Ему это переносится более легче... Я вижу страх за детей . И я снова тоже практически фигуры вижу - как судебный процесс. Ваша чашка говорит, что вы ОЧЕНЬ переживаете !
Yulka_cezar, Значит мы все не правильно друг-друга поняли!!! Все нормуль! Глянем
Yulka_cezar, Юлия, по вашей чашке и так видно, что у вас нет рядом сейчас мужчины ! Мой совет, перепейте и оставляйте гущу, чтобы по чашечке нарисовать !\ А по той, которую вы выложили , я могу сказать, что сами себе создаете проблем потом их решаете .... много знакомых!
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 15.08.2014, 13:50
Lisa, Привет!!! на душе ,как в чашке черно и плохо!!Ваше будущее ,сплошные дороги.будете стучать в закрытую дверь,что то связано будет с бумагами .Будет мужчина,только вот не могу описать его.Если кто на севере живёт ,то будут от туда новости.Никто не страдает психическим расстройством? если да ,то будет лежать в больнице . Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
luisa, спасибо большое!!!И про север поняла,есть такое дело!Психическим расстройством?)))Муж может)))))Я уже не знаю что на него думать))А какой мужчина будет?В смысле поклонник?
Здравствуйте девочки Я новичке в этой теме, поэтому прошу у вас помощи, посмотреть мою чашку...вопрос был изменится ли моя личная жизнь в ближайшем будущем, на данный момент я совсем одна ________________________________ Сторона ручки Сторона напротив ручки Сторона с права от ручки Сторона с лева от ручки ____________________________ Спасибо))) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 17.08.2014, 21:36
Issiliel, По мимо того ,что у вас свои деньги ,вам идёт помощь ещё откуда то.много чего ,вычеркнуто из жизни.сторона работы не понятна ,то ли в отпуске,то ли вообще не работаете .либо маленькое своё дело. вижу маленького ребёнка ,чей не могу сказать,очень мало кофе по стенкам.что то связано с буквами и бумагами,не выпуская из рук. Кто то живёт в частном доме,дела будут в казённом доме,у вас есть кто то в семье ,кто зависим от чего то. У вас в жизни будут большие изменения и стабильность .А вот в личной жизни пока тишина,я не вижу новых отношений Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вс, 17.08.2014, 22:38
Всем,приветик)Девчонки,прощу вас,пожалуйста,взгляните,может,что то увидите по фото,мамка,решила тожке рассмотреть,что у нее творится.Когда,сказала,что отискала такой форум,она удивилась,но всё же это талант иметь способности,как Luisa,пожалуйста,я Вас,тоже прошу взглянуть,спасибки заранее))фото выложены по кругу,первое-со стороны где пила,а последнее-где ушко чашки)еще раз,огромная благодарочка этому форуму)
По мимо того ,что у вас свои деньги ,вам идёт помощь ещё откуда то
Все верно, я живу на данный момент с мамой, она мне очень, очень помогает. Еще тетя с мужем оказывают очень большую поддержку.
Цитатаluisa ()
много чего ,вычеркнуто из жизни
Абсолютно правы, я после развода вычеркнула из жизни очень многих людей, которых считала своими друзьями, но они оказались предателями. На данный момент я так же от многого отказалась, к примеру от лж ( слишком много обжигалась и пока не готова повторить с начала, хоть и хочется рядом любящего человека)
Цитатаluisa ()
сторона работы не понятна ,то ли в отпуске,то ли вообще не работаете .либо маленькое своё дело.
Я работаю, но совсем чуть чуть, несколько часов в день (пол ставки) так как я студентка и нет времени на полную смену. А свое дело, это планы на будущее)))
Цитатаluisa ()
либо маленькое своё дело. вижу маленького ребёнка ,чей не могу сказать,очень мало кофе по стенкам
Ну у меня пока что детей нет, возможно это отображает мое желание иметь ребенка?
Цитатаluisa ()
что то связано с буквами и бумагами,не выпуская из рук.
Все верно я студентка, а сейчас еще идет сессия.
Цитатаluisa ()
Кто то живёт в частном доме
если имеется введу своя квартира, то да, мы живем в купленной квартире.
Цитатаluisa ()
дела будут в казённом доме
А что подразумевается под "казеный дом"?
Цитатаluisa ()
У вас в жизни будут большие изменения и стабильность .А вот в личной жизни пока тишина,я не вижу новых отношений
Надеюсь скоро будет эта стабильность, а за ней наверное и отношения придут.
Спасибо большое Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
А скоро за халявой потянутся и другие ваши родственники и подруги((
вот отсюда это и берется :
ЦитатаYulka_cezar ()
Капец,и от куда ж берутся такие люди ?!Kasto,с какого перепугу Вас это касается?
типичная реакция халавщиков
ЦитатаYulka_cezar ()
для чего собственно и создан форум )
форум учебный и создан для обучения и ваша святая обязанность давать развернутую и корректную ОС . И если бы вы были озадачены хотя бы минимальной благодарностью к тем, кто с вами здесь работает , то не выкладывали все чашки подряд и дали бы хоть раз нормальную ОС , по типу как это сделала Issiliel, А вам это не надо, вам, я думаю лень заморочиваться и писать ее, главное получить свою порцию халявы.
И прежде чем возмущаться не мешало бы с правилами форума ознакомится. Надеюсь я доходчиво донесла свою мысль? Разговор с моей стороны закончен. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Yulka_cezar, Будьте добры,прочитайте правила написания сообщений.Они прописаны в Правилах форума. Я практически на каждой странице делаю такие замечания. У нас запрещено писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут.
И еще,у нас запрещено разжигание конфликтных ситуаций.
Вам замечание 20%,и Бан на неделю,за создание конфликтной ситуации и нарушении правил написания сообщений.
Тема зачищена.
Девушки,вы жалуетесь на тотальный контроль,но не очень прислушиваетесь к замечаниям.Поэтому будем действовать по другому,мы больше не будем делать замечания,а сразу будем давать 20%.И Бан на неделю для ознакомления с нашими правилами.
под казенным домом может как раз подразумеваться ваша учеба. То, что является госучреждением. Частный дом - это частный дом, а не квартира.
А ну если может подразумеваться учеба, то тогда дел будет много А вот с частным домом странно выходит....хотя, папа у меня в частном доме живет, но только в другой стране. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 18.08.2014, 14:57
Привет,девочки Сегодня чашка выдала на дне число 19,как это можно расшифровать,сегодняшнее число показало? Для наглядности выставлю еще сторону будущего,может есть взаимосвзязь,посмотрите пожалуйста когда будет время.Спасибо большое
Lisa, ВЫ бываете разной,частые перепады настроения и уходит почва из под ног и не знаете что делать.Если судить по второй чашке ,к вам идёт мужчина с помощью,будет предлагать вам что то от себя Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 20.08.2014, 14:05
Девушки я как совсем зеленая в кофе решила спросить у вас на чашке вылился символ сердца из самой гущи и рядом крест но не из гущи а из пустот чашки самой силуэт креста сам кофе создал ободок, кантик,, собственно вопрос эти символы учитываются?мама у меня гадает на кофе очень давно, а мне почему то кажется что символ должен быть весь заполнен кофе без пустот или это мои тараканы? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девочки, посмотрите, пожалуйста чашечку на личную и вообще перспектива на будущее. Чашка правда не очень, но может что то увидите. Заранее спасибо. !!!' Я очень жду Ваших ответов.
Справа от ручки
Слева от ручки
Ручка
Напротив ручки
Дно - ручка справа
Заранее спасибо!!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Ср, 27.08.2014, 13:18
luisa, спасибо большое!Все верно !!! Я хотела у Вас спросить вы по такой схеме даете расшифровку?Или у Вас сторона будущего наоборот с другой стороны ,если ручка вот так вверху ?Что-то я запуталась ...
Ксюнечка, приводите размеры фото к маштабу, не рвущему страницу или убирайте сама под спойлер. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...