Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Пума, luisa, уточните ещё раз ,пожалуйста . нужны фото всех четырех сторон кружки и фото дна? как для вас удобней размещать фото -чтобы ручка кружки всегда была справа ? или главное чтоб чётко было видно все 4внутренние стороны кружки? Акуна Матата
Lurdes, нам не нужна сторона та, с которой вы пьете. нужно: 1. сторона ручки, 2. параллельно губам (где пили) 3. параллельно ручки, 4. дно и вопрос. Все фото должны быть супер-пупер качество, от этого зависит ваше гадание и главное - вопрос, что хотите знать именно
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.07.2014, 15:27
Я бы вас охарактеризовала, как прямолинейного человека, но вы сейчас волнуетесь о чем-то. О деньгах думаете. В дом к вам в будущем придут люди, много людей будет уходить и при ходить. Известие о детях о мальчике и о девочке позже услышите . Вскоре будете решать вопрос с казенным домом . Вы в будущем будете обращаться за помощью к влиятельному человеку , он не откажет. Машину вижу у вас темного цвета и еще не могу понять, вы работаете? Я не вижу работы И еще, добавила бы, что вам в жизни ничего просто так не дается, все с боем
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.07.2014, 16:05
Я бы вас охарактеризовала, как прямолинейного человека, но вы сейчас волнуетесь о чем-то. О деньгах думаете. В дом к вам в будущем придут люди, много людей будет уходить и при ходить. Известие о детях о мальчике и о девочке позже услышите . Вскоре будете решать вопрос с казенным домом . Вы в будущем будете обращаться за помощью к влиятельному человеку , он не откажет. Машину вижу у вас темного цвета и еще не могу понять, вы работаете? Я не вижу работы
Спасибо Вам огромное! Я действительно очень прямолинейный человек. Волнуюсь и просто и о деньгах, т к у нас в 15 км в прямом смысле этого слова идет война. работаю на госслужбе, но очень-очень хочу поменять работу. и на счет того что все дается не просто так тоже наверное правы, я по жизни как то самостоятельная, не папина дочка.
Что за люди будут приходить? с чем это связано? Чьи дети? дела с казенным домом - это скорей всего смена работы, но в данной ситуации в стране у нас даже не представляю как это может быть
Что это за влиятельный человек? я его знаю? На сколько влиятельный? уж очень интересно что за авто?) Если честно, ооочень хочется. но не предвидется пока. может можете что-то поточнее сказать?
Заранее спасибо!
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 27.03.2015, 00:47
Аааа... Теперь вижу, точно, работа в казенном доме!! сказала бы, что начальник мужчина, брюнет, есть близкий человек на работе. Мечтаете о беременности и она будет позже от мужчины не высокого роста( как мне кажется) Еще у вас путешествие вижу, будете строить планы об этом, думать. Я пока не вижу смены работы Влиятельного человека знаете лично.
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.07.2014, 16:41
Lurdes, Ну что я могу сказать по поводу дома ,чист и спокоен,но кто то ещё проживает вместе с вами среднего роста с усами и в возрасте,носит всегда белую какую то накидку ,у кого то с головой проблема,Да ,есть два мужчины и оба прутся в ваш дом как насекомые,а вы одного знали раньше?если которого знали раньше будет настойчивее,чем которого не знали ,один из них кто при погонах ,либо из военных,но пока серьёзных отношений я не вижу ,но у вас в голове каламбур,взрыв от всего и на распутье,какие то деньги возле вас, и только мечты о поездке ,очень плохое фото Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Девочки, а у меня по чашке 2161 ничего не видно? Честное слово, я даже не предполагала, что с первой чашкой так получится. Для меня самой разрыв общения был неожиданностью.
Помимо получения денег, я сама вижу то ли орла, то ли грифа. Но проблема в том, что значения у этих птиц противоположные.
Сообщение отредактировал Fortunata - Чт, 31.07.2014, 20:31
В той в вашей чашке было видно, что у вас вскоре будут серьезные отношения с мужчиной
Пума, так я в тот раз гадала на отношения с конкретным мужчиной, с которым, как я потом только поняла, не будет даже общения. Поэтому я перегадывала просто на свою личную жизнь без него.
Или ту первую чашку всё равно можно рассматривать на личную жизнь в общем?
luisa, здравствуйте,вот моя сегодняшняя чашка…так много фигур,люди или животные,кто это ….расшифруйте пожалуйста…. -противоположная сторона той,с которой пила- -напротив ручки(ручка снизу)- -ручка сверху- -дно- -cторона с которой пила-
Сообщение отредактировал Lisa - Пт, 01.08.2014, 11:17
Lisa, Привет! очень сильные переживания ,да похоже что вокруг вас много народа и все пекутся о вас и о ваших отношениях, человек с бородой и огромным носом ,кто это? как будто метис, хочу сказать одно ,возле вашего супруга находиться женщина не очень взрослаялет28_30 и отношения не торопится налаживать Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
luisa, человека с бородой не знаю такого..А эта женщина не я случайно ?мы постоянно связь поддерживаем и он крутится рядом.Да,я худая и высокая(ну среднего роста точно)беременна от него что ли??
Сообщение отредактировал Lisa - Пт, 01.08.2014, 13:46
Lisa, нет,не вы рядом,к то беременный есть рядом с ним и дороги постоянные,а вы худая и высокая? Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пт, 01.08.2014, 13:35
Вы телефонного звонка будете ждать и телефонный звонок от мужчины будет, я не могу сказать, что этот разговор вас обрадует, к сожалению...Позже решать вопрос будете с жильем и этот вопрос будет именно с мужчиной . Вопрос решаться будет в казенном доме и помогать вам будет женщина. Еще вижу мужчину,у него густые черные брови и бородка, он связан будет с казенным домом . Если вы хотели узнать наладятся ли отношения с любимым мужчиной, я вижу пока пропасть между вами и свинью вижу, кто-то вам подложит "свинью" аккуратней.
Ксюнечка,
Ксюш, одна чернота, я могу тебе сказать,в будущем не стоит переживать из-за работы, она пойдет легко для тебя! И еще вскоре тебя будет соблазнять мужчина, который не свободный. А на работе есть мужчина, который тебя просто ХОЧЕТ и все! Еще вижу рядом с тобой мужчину, приглядывается к тебе.. Много дорог будет в казенный дом и бумаги-бумаги
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 01.08.2014, 14:43
Fortunata, у вас в чашечке новой как потеря близкого человека есть. И ещё событие какое-то не очень хорошее в течение 4 дней или недель. Возможно, потеря и событие как-то связаны будут. За все со стороны наблюдает круглолицая женщина в возрасте, у нее рот как ровный, форма такая что ли, а может спокойная, как удав. Ваш там силуэт есть, как бежите с кучей бумаг или папок, а за спиной топор ). Прям возле вашего рабочего кресла змея вьётся, кого-то сильно близко уже пустили, кого не надо. Но на самом деле, там больше в событиях ваше личное сгущение красок. Виден мужчина с крупным носом, может просто любопытный ). Возле него буква Я или А. Он в теле как бы, то есть не худощавый и одним глазом за вами наблюдает. Возде вашего силуэта ещё в одном месте 3 вопроса завило. То есть три разных совсем дела волнуют. Две дамы между собой скелет ваш моют ), ну не без того. И ещё один мужчина, совсем плохо видно его силуэт. Вот в его сторону с вашей стороны и как романтичные чувства, и молния летит, тут же злитесь на что-то и опять же, головоломки. Ну и третий мужчина, он в позе воина японского какого-то, может единоборствами владеет, может просто духом воинственный. Но это так, он больше не из романтичных, а из каких-то самоутверждающихся побуждений в вашу сторону повернулся. И ещё одна фигура - это мужской половой орган. Не пойму с чем связано это, просто на чистом месте.
У вас сильно крупного помола кофе, имхо. События лучше видно, когда 2 вида кофе, более мелкий и более крупный, причем второго немного меньше.
у вас в чашечке новой как потеря близкого человека есть.
Ну вот, собственно, я случившееся так и воспринимаю.
ЦитатаPira ()
И ещё событие какое-то не очень хорошее в течение 4 дней или недель.
Вообще в день гадания нехорошее событие произошло на работе.
ЦитатаPira ()
За все со стороны наблюдает круглолицая женщина в возрасте, у нее рот как ровный, форма такая что ли, а может спокойная, как удав.
Возможно, это подружка, которая в курсе ситуации.
ЦитатаPira ()
Ваш там силуэт есть, как бежите с кучей бумаг или папок, а за спиной топор
Частенько такое бывает - рабочие моменты.
ЦитатаPira ()
Прям возле вашего рабочего кресла змея вьётся, кого-то сильно близко уже пустили, кого не надо.
Я знаю, кто это. Неприятность, о которой я писала, как раз с этой дамой связана.
ЦитатаPira ()
Но на самом деле, там больше в событиях ваше личное сгущение красок.
Всё может быть. Поскольку в моей жизни всегда было больше негативных событий, я уже заранее жду подвоха.
ЦитатаPira ()
Виден мужчина с крупным носом, может просто любопытный ). Возле него буква Я или А. Он в теле как бы, то есть не худощавый и одним глазом за вами наблюдает.
Есть такой.
ЦитатаPira ()
Возде вашего силуэта ещё в одном месте 3 вопроса завило. То есть три разных совсем дела волнуют.
На самом деле, дел этих больше.
ЦитатаPira ()
Две дамы между собой скелет ваш моют ), ну не без того.
Запросто. Женский коллектив - штука такая...
ЦитатаPira ()
И ещё один мужчина, совсем плохо видно его силуэт. Вот в его сторону с вашей стороны и как романтичные чувства, и молния летит, тут же злитесь на что-то и опять же, головоломки.
Вот по поводу него я в первый раз гадала. Всю голову сломала над его поведением, а на деле - "Вы просто ему не нравитесь".
ЦитатаPira ()
Ну и третий мужчина, он в позе воина японского какого-то, может единоборствами владеет, может просто духом воинственный. Но это так, он больше не из романтичных, а из каких-то самоутверждающихся побуждений в вашу сторону повернулся.
Тоже его знаю. Работа его связана с японской кухней.
ЦитатаPira ()
И ещё одна фигура - это мужской половой орган. Не пойму с чем связано это, просто на чистом месте.
Знаете, вот когда такая фигурка выливается на воске, то это сто процентов, что меня "поимеют" (используют то бишь).
ЦитатаPira ()
У вас сильно крупного помола кофе, имхо. События лучше видно, когда 2 вида кофе, более мелкий и более крупный, причем второго немного меньше.
В обеих чашках? Я гадала на разном кофе, но, видимо, помол одинаковый. Хотя мне казалось, что в первой чашке помол чуть меньше. Я покупаю уже молотый, поэтому не контролирую процесс.
Нда... Ну вот, собственно, этот вариант толкования похож на реальность, и отношений мне не светит...
Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 02.08.2014, 00:08
Фортуна, вы лучше расклад на таро сделайте ). Там точнее видно будет, и конкретно на него одного. Потайной карман хорош, со стороны позволяет посмотреть, там и мотивацию видно, расклад этот разный бывает - почитайте. А про помол - я не спец, меня так учили, да и смотреть проще на более мелком (может это мне как не опытной).
Спасибо за ОС .
Ксюнечка, да я совсем не спец, просто иногда смотрю для поддержки тонуса)). Постараюсь сегодня-завтра отписаться.
Сообщение отредактировал Pira - Сб, 02.08.2014, 09:42
Ксюнечка, Вы сейчас в поисках работы, но на ближайшие 1,5 месяца я не вижу . Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!