Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Alma, Alma ,У ВАС ЕСТЬ КТО ТО РЫБЫ ИЛИ СТРЕЛЕЦ???ЗА ГОРОД ЧАСТО ВЫЕЗЖАЕТЕ,КАК БУД ТО КТО ТО ЖИВЁТ ТАМ Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Ксюнечка, ДА ВЕРНО ДВА МУЖЧИНЫ И ОБА УХОДЯТ,ОНИ НЕ ВАШИ,СКОРО СВАДЬБА ЧЬЯ ТО,БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,Я ЧУТЬ ШЕЮ СЕБЕ НЕ СВЕРНУЛА ИЗ ЗА ВАШЕГО ФОТО,САМИ ПОСМОТРИТЕ Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вс, 27.07.2014, 21:40
Luisa, но свадьба же не моя? Другого мужчины на горизонте нет? У этих какие вообще чувства ко мне? Больше ничего не видно? Я не разбираюсь в кофе... Плохие фото очень? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вс, 27.07.2014, 21:33
Ксюнечка, в ближайшее время мужчины нет,а чья свадьба не пойму. я не всемогущий и до тонкостей мозгов я не могу видеть я не экстросенс!!!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 28.07.2014, 11:02
Ксюнечка, НАПИШИТЕ ВОПРОС О ВАШЕЙ ПОДРУГЕ ,ЧТО ОНА ХОЧЕТ ЗНАТЬ И ПРАВИЛЬНО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЧАШКИ ,ЧТОБ Я ШЕЮ НЕ ЛОМАЛА ,РОВНО ФОТКАЙТЕ могу сразу сказать ,что у неё была дорога,в доме её стабильность и пустота,занимается казёнными делами,много ручек и бумаг,очень сильно печалится о ком том и не пойму кто то рядом из взрослых детей ,у неё что развод? Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 28.07.2014, 16:52
Luisa, вопрос-просто перспектива на будущее, она действительно в разводе, 13 лет уже, занимется недвижимостью, дети разъехались, в связи с военным положением, действительно дом пустой, старший сын уехал довольно таки далеко . За фото извините, выкладывала ровно, а на сайте почему то переворачивает... Напишите, пожалуйста, что на будущее видите? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 28.07.2014, 17:18
Ксюнечка, перспективы на будущее ,если сказать,что выйдет замуж не могу сказать,а мужчина будет рядом ,но не навсегда,короче говоря брака нет у неё ,а в работе погрязнет,у неё есть авто? пусть будет внимательна Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 28.07.2014, 19:22
Mars, ВООБЩЕ ТО БУДУЩЕЕ СТОРОНА СПРАВА ОТ РУЧКИ И ЕЩЁ ВЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕТЕ ЗАДАВАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС , БЕЗ ВОПРОСА НЕ МОГУ Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 29.07.2014, 19:31
Девочки, а как толковать вот эту чашку при условии, что мы с ним больше не увидимся? http://tarot.my1.ru/forum/33-571-860706-16-1406314947 Просто, скорее всего, я его действительно больше не увижу. А ведь чашка ни о чём таком не сказала.
Или пора уже погадать просто на личную жизнь без него?
Сообщение отредактировал Fortunata - Вт, 29.07.2014, 19:39
Fortunata, разлад в отношениях и мол чел не уверен в своих возможностях,дорога в казённый дом была и будет Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 29.07.2014, 20:16
Mars, сторона с которой пьёшь у меня прошлое и родня в недавнем прошлом,а напротив будущее и рисунки ровнее выкладывайте,а то я шею сверну себе Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Lurdes, НУ ПОЧЕМУ ОНИ МУТНЫЕ ,НО НЕ ВИЖУ В НИХ НИЧЕГО
Модератор Это наши правила,которых не надо бояться,а надо просто прочитать. IV. Публикация сообщений. В сообщениях по умолчанию используется стандартный размер шрифта 10 и черный цвет. Допускается выделение цветом или жирным не более 10 % сообщения. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст заглавными буквами или полностью его раскрашивать, поскольку тексты оформленные подобным образом некомфортны для чтения. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 31.07.2014, 22:50
Lurdes, на 7 фото я вижу сфинкса. Говорят, что это новое знакомство с лицом противоположного пола. Но сфинкс у Вас с женской головой (улыбающаяся дама лет 30-35 с русыми волосами, заколотыми на макушке), поэтому не знаю, к чему. Может, кто-то сможет растолковать.
Lurdes, перепейте и пожалуйста ко всем!!! Если Вы хотите чтобы Вам погадали, уважайте пожалуйста нас , тех кто гадает, это вам нужно,а не нам... Так что подстраиваетесь, делайте фотки четкие , перепивайте хоть сто раз, пока фотка нормальной не будет, проблемы с фотками - ваши проблемы. Переварачивайте фотки сами , шею ломать мы не будем с Люсьен! Накипело
Mars,
Я у вас вижу в доме, что кто-то будет прибаливать или уже прибаливает, Хлопоты домашние, много эмоций, переживаний. У вас вообще в ближайшее время, много эмоциональных событий , за вами следят, наблюдают, контролируют , но во всей этой ситуации я вас все-равно вижу в прибыли!!! Вы свой бизнес не планируете ? С казенном домом будет много волокиты бумажной
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.07.2014, 10:50
Девочки,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста мою чашку…спрашивала про чувства супруга ко мне и про развитие событий между нами в ближайшем будущем!Огромное спаибо,надеюсь фото подойдут.. -противоположная сторона той,с которой пьют- -напротив ручки- -сторона с которой пила- -ручка сверху-
Сообщение отредактировал Lisa - Ср, 30.07.2014, 12:22
Вся помощь только на добровольной основе,и по мере возможности, от ВСЕХ участников темы. Огромная просьба соблюдать правила форума и прислушиваться к тем,к кому вы обращаетесь за помощью.
Mars, Я бы сказала, что вам будет тяжело в одиночку бизнес, Попросите, пусть Люсьен посмотрит еще, она в этом профи!!! Слежение будет,а по какой причине, вам будет в будущем лучше знать, я вас только могу предупредить!!! Может за бизнесом следить будут, мало ли?) Пока личное вообще не вижу, как птица все крылом закрыла черным
Lisa, Я такую как у вас кружечку, первый раз вижу. Я прошу прощения
а муж от вас не ушел? Я вас вижу одинокой в лодке
. Частный дом есть или своя квартира. Какой-то вопрос решать будете через казенный дом по вопросу жилья.
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.07.2014, 13:40