Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov, в прошлой твоей кружке был кот ,который как ошпареный от черта удирал как раз в направлении от дома Но так буквально мне бы в голову не пришло трактовать "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
privatsov,ничего конкретного не увидела: траты связанные с каким то застольем(то ли будешь организовывать,то ли на подарок) ,там была обезьянка,клоун так что возможно и детский праздник. какой то мужчина отвернулся-светловолосый,может седой.знаешь,приходит на ум может у тебя есть изящная подруга,блондинка и это показана ее размолвка с мужчиной. на работе лицо в очках: либо следят,либо что-то скрывают. мужчина темноволосый возможно с усами кулаки сжал,а ему блондинка мозг выносит "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
о - вот сейчас работает) в том сообщении почему-то не увеличивалось(( спасибо за фото побольше так - пишу что первое увиделось(потом может еще - убегать нужно): 1) профиль лица старика (мужчины за 60 - возможно это старуха) - волосы не сильно короткие, длиннее ушей и растрепанные, нос длинный и подбородок, недовольное оно - ругаетеся или бурчит вечно. 2) кажется, женщина лет от 45-50, невысокого роста (любит длинные платья или юбки или накидки) - уходит задрав нос, обиделась что ли 3) мужчина на колене - руки или руку вверх поднял - как преподносит что-то и у него с ладони птичка (на голубя похоже) взлетает. 4) на дне - невеста что ли, голову чуть опустила (как женщина, у которой есть покровитель), сердечко в области груди - любовь, наверное... на платье будто эпизод картинки - руки, которые подбрасывают маленького ребенка вверх)
Сообщение отредактировал Maharanee - Чт, 27.10.2016, 18:09
КОСАТКА, добрый день! Если не затруднит, то можешь посмотреть чашечку, пож-та Вопрос касательно новой работы (уже 3-й месяц безработная, уволилась для поиска более высокооплачиваемой работы, пока безрезультатно) и предвидится ли переезд в другой город?
Сторона будущего, фотографии одни и те же, только качеством отличаются (для удобства)
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал ayzzz - Сб, 29.10.2016, 16:03
Бумаги, Мужчина, или в голове путешествия, или сам путешественник , корабль, А что с работой ее не видно, или не официальная - домашняя. М.Ч. пальто или свитер с большим поднятым воротником пока так, а потом посмотрю больше
вы правы ,да бумаги были ,оформление кое каких документов ,и еще в ноябре предстоит собрать справки .... мужчины нет ,только бывший но с ним натянутые отношения ,в голове не содержу поездки ,пока никуда не собираюсь .... я работаю ,но она меня не устраивает ,хотела бы поменять или совмещать с другой хотелось бы ... мужчины пока не знаю в пальто ,может позже ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Девушки, посмотрите пожалуйста. Первый раз решила погадать! Вижу скважину дверную и дерево на дне. У меня должен быть вскоре переезд. А вы,что видите ? Буду очень благодарна
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Вс, 30.10.2016, 16:23
ButterfLy, лично для меня у вас неудачный ракурс фото .вы фотографировали все как бы сверху .а нужно как бы сбоку,чтобы стенки было видно. privatsov, хотела спросить с буддизмом ничего не было с связано ? может йогой занималась или самой религией увлекалась ? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
privatsov, значит таким образом показали именно душевное застолье .там ,кстати ,была рыбка отвернутая от дома а на ней чайник . А если сильно присмотреться, то клоун и обезьянка.Спасибо за ОС! Учту ,что не нужно лезть в дебри "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 02.11.2016, 22:31
привет))) небольшая ОС аж еще за летнюю чашку - http://tarot.my1.ru/forum/33-571-1035076-16-1468251772 - познакомилась с мужчиной - первое впечатление - в костюме)) и собачка у него бойцовская... только правда высокий и спортивный.
По поводу внешности,часто сложно рассмотреть реальное телосложение или лицо даже.Очень классно,когда удается увидеть какую-то особенность человека,по которому можно его отличить от других...родинка,борода,прическа,одежда...многое искажается...я,например,себя вижу часто с длинным хвостом,хотя в жизни ношу распущенные волосы) Кстати,а усы есть у него?))
Девочки всем привет, посмотрите мою кружечку?(пила с правой руки) вчера пила кофеек,с тем парнем которым была, расстались,теперь я одна, стало интересно будет ли у меня вскоре новые отношения? сейчас один ухаживает за мной,он старше меня но не особо в моем вкусе,я его воспринимаю как друга
Сообщение отредактировал Алина7878 - Пн, 14.11.2016, 12:38
дЕВЧАТ ПОГАДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА что- то любовь меня совсем закрутила ,завертела )) Я встречаюсь довольно серьезно с одним мужчиной, но продолжаю переписываться с другим. Один уезжает от меня ночью,а другой смс спокойной ночи , когда встретимся , Настя? Девчат. не могу... стыдно пипец!!! Вот стыдно,что обманываю.... помогите разобраться
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пт, 18.11.2016, 14:24