Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
КОСАТКА, Кто-то под себя что-то полезное подгребет. Опередит других. Типа, было ничье, стало мое. И это может быть связано со статусом. Кто подгребет, не знаю... Может, и вы. А вы лапу видите?
Сообщение отредактировал Карри - Ср, 05.10.2016, 22:28
Карри, КОСАТКА, я тоже лапу вижу,но мне кажется там не все однозначно.... лапа образует лицо мужчины с крупным носом либо с усами либо означает просто его положение. Потому что на его лице S из пузырей. Один палец этой лапы образует тройку. Ничего с имуществом не связано? КОСАТКА, жаль,что чашку удалила. хотела посмотреть на компе,а то когда смотришь на телефоне немного по другому воспринимается wink . у тебя на стороне работы несколько мужчин в масках- есть мужчины клиенты ? а на стороне будущего классическая Баба Яга(только лицо),один глаз не видно,а вот другой так пристально прозорливо смотрит,взгляд очень проницательный.на голове платок из пузырей(я так понимаю -это деньги означает).Наставницы нет? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Привет всем!!! Я не хочу сказать ,что на форуме все бездари,но учиться и учиться ,набираться опыта надо всем ,только на людях ,а не на чашках!!!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Коммент к чашке которую пила сама на мужчину. Ровно год назад.
там интересно получилось и неожиданно осень. Мужчина по работе должен был в июне уехать далеко, но вместо этого он уволился с той работы, как раз что бы не уезжать. Он был в разводе со своей женой и жили врозь на момент гадания и не общались. Может по телефону только. Ни в одной чашке моей жены в доме не было, Ее образ был, но как стороннего наблюдателя, а на деле они помирились,и с новогодних каникул жили вместе уже и сейчас живут . Но ни одна чашка этого не показала. Возможно не стоит пить на других людей, ,только на себя и не часто, а когда действительно ооооочень нужно.
Девочки,может знаете на практике козел лежащий с рогами, что означает?В сети разная информация, где то написано - враг, где-то - к путешествию. Моё мнение (козел в моей чашке последней летней на стороне дома у меня над головой ), это может означать мои мысли относительно мужчины ,то что я нем думаю ?
Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 08.10.2016, 16:27
на стороне дома образ девушки,аккуратный носик,либо курносый слегка,либо вздернутый, на голове что-то есть ( платок,ободок,,шляпка и т.п.) крупные серьги в виде капли,возможно серьги дорогие.Над ухом девушки лицо м.ч. он за ней наблюдает и такое ощущение,Что говорит приятные ей слова. Мужчина приятной внешности,на лице с правой стороны родинка, мне кажется из разряда балагуров,весельчаков,про таких говорят душа компании, и тп.,в общем умеет нравиться. у него на голове как лавр.венок возможно он человек с положением,достатком, либо чувствует себя победителем(как вариант покорил девушку ), а тут же рядом еще один и тоже видимо обхаживает,возможно сулит денег мешок,серьги могут быть подарком от него. он тоже с короной на голове,нос может мясистый может круглый на конце, он профиль виден не очень понятно
Я встретила мужчину и у него на лице небольшая родинка!!!!! Молодец!!! Отлично получилось увидеть )
КОСАТКА, ух ты! вдвойне приятно!!!т.к. во время беременности даже не пыталась смотреть,а потом оказалось,что вообще ничего не вижу. Твоя чашка была первая после 1,5 лет перерыва,в которой снова стала хоть что-то видеть,а учитывая,что я вообще новичок в этом деле,то судя по всему потенциал есть- нужно только развивать Спасибо!!! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
privatsov, КОСАТКА, и вас, барышни, с праздником КОСАТКА, )) дааа - тут главное правильно сформулировать)) и дождаться))
Настя, еще по июльской чашке - на общее "видишь, она балдеет аж от того, что предложения ей будет делать не один мужчина,а 2 минимум ! Видишь ее ? она прям как королева сидит в короне,а они ей ручки целуют Маша, молодец hands так с ними, так ))"
и уже отписывалась по товарищам тем, так еще и старый друг совсем недавно (действительно дружим еще со школы) объявился - опять со своими предложениями прилично-неприличными, все я ему покоя не даю...но не мое ж это в общем жду того самого - из моей крайней осенней чашечки и летней тоже.
Сообщение отредактировал Maharanee - Пт, 14.10.2016, 17:43
Всем доброго времени суток! Гляньте мою чашечку пожалуйста.
1.
2.
3.
И еще одна чашечка 1.
2.
На себя делала, вижу в первой чашке себя в самом верху и на коленях стоит человек перед мной похож на попа, дальше вижу опять себя из живота как гриб растет и далее опять я и уже с ребенком маленьким. Во второй чашке вижу вверху двух лебедей и за ними маленький лебедь, я так понимаю это семейная пара и далее вижу опять себя большая белая фигура с животом и внутри ребенок, напротив живот стоит человек с бородой однако и ждет появления ребенка. по центру больших две головы мне показалось что эти головы слелись в поцелуе. А внизу еще я с голой грудью и ребенок который хочет припасть к груди с молоком. Пила на себя на события в период на год до лета 2017г. Меня интересует, действительно ли я увидела беременность и рождение ребенка и отца этого ребенка - мужчина поп с бородой? Может кто еще что увидит,может свадьба или как гражданский брак? Буду очень благодарна,спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 17.10.2016, 09:32
Molodaya31, Привет! у тебя есть в окружении мужчина не молодой,круглое лицо,с усами ,глаза либо с прищуром,может с хитринкой либо возможно раскосые?Он то ли на коньках бежит,то ли танцует.(в смысле любит),еще возможно что таким образом показали его энергичность,подвижность. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Златочка Да, есть такой мужчина, не молодой и борода у него, глаза с хитринкой и прищуром, все верно, а это скорее всего энергия так его показана, он постоянно в движении, в разъездах, энергии очень много. Да, теперь я вижу это лицо что ты мне описала, это он, мужчина с которым я обручена. Я в кофейной гуще сразу цепляю взглядом тёмные фигуры, а вот светлые я сразу не могу разглядеть, только позже или вообще никогда)).
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 18.10.2016, 12:58
Molodaya31, над ним навис топор(трудности,неприятности) и он судя по всему хочет от них убежать,рассматривает разные варианты.Рядом женщина переживает ,плачет либо крупный рот у нее,либо пухлые губы-это во второй чашке ,там же на дне есть образы ,которые имеют неоднозначную трактовку,одна из них может быть негативной.Писать? тем более,Что я могу и ошибаться "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 18.10.2016, 13:12
КОСАТКА, Сказать что что-то страшное я не вижу. Чашка какая то добрая есть две птички одна с большим хвостом (там бумаги), а другая с симпатичным клювом. Человек с раскрытыми в стороны руками - а над головой опять куча дум о бумагах. Дорога будет небольшая.
Голова мужчины - лежит вроде как на спине - нос, а нос к низу как бы закругляется , возле носа какое-то пятно? Смотрит в небо ... - такое ощущение что умер? или умирает - безысходность в глазах - а кто-то м.б. его ребенок или жена на него смотрит, а в голове и руках бумаги...
Буква Л а внутри голова мужчины. м.б. даже в очках
КОСАТКА, Не знаю, м.б. и деньги - пузырики - вроде это как бумаги, деньги обычно точечками проявляются Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 18.10.2016, 19:21
privatsov, огромное спасибо !!! Есть рядом мужчина, хочу узнать, чувства есть ли у него.. разругались вдрызг!!! Вообще хочу уйти, хотя зацепил! Бумаги могут быть только в одном случае с РЖД . посмотрим....
privatsov,ты уверена, что все это бумаги ? Бумаг вообще мало в моей жизни.. это деньги ,а не бумаги наверное )
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вт, 18.10.2016, 19:01
на первом фото - женщина лет 25-35, светловолосая, голову вверх подняла - будто наслаждается своей силой и чувствует ее, без всяких негативных эмоций. Но, мне, кажется, что тоскливо и слегка одиноко. Ближе к середине чашки - профиль мужчины, в профиль, понурый - грустит, темноволосый, с шевелюрой такой, худощавый или среднего телосложения (и почему-то я подумала, что 185 рост). Нос прямой - выдающийся.
на последнем фото - как будто мальчик наблюдает сверху вниз (на коленках будто, с интересом - изучает что-то) - лет 7-11. По ходу дела светловолосый.
Сообщение отредактировал Maharanee - Вт, 18.10.2016, 19:19
на первом фото - женщина лет 25-35, светловолосая, голову вверх подняла - будто наслаждается своей силой и чувствует ее, без всяких негативных эмоций. Но, мне, кажется, что тоскливо и слегка одиноко.
мне 32 ) светловолосая !!! СИЛУ чувствую свою верно! Грустно .... верно
ЦитатаMaharanee ()
Ближе к середине чашки - профиль мужчины, в профиль, понурый - грустит, темноволосый, с шевелюрой такой, худощавый или среднего телосложения (и почему-то я подумала, что 185 рост). Нос прямой - выдающийся.
худощавый - есть такой. не высокого роста . грустный - это хорошо )) пусть погрустит )) он бритоголовый
ЦитатаMaharanee ()
на последнем фото - как будто мальчик наблюдает сверху вниз (на коленках будто, с интересом) - лет 7-11. По ходу дела светловолосый.
Моему сыночку 5 лет.... он светленький, правильно.... но вряд ли он это, не знаю даже..
Девочки, самое главное, что в моей чашке МУЖЧИНЫ ГРУСТЯТ )) меня уже порадовало гадание !
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вт, 18.10.2016, 19:25
ахаха)) я еще попробую посмотреть - устала после рабочих дней да и практики нет - может что-то увидится потом. а может это другой мужчинка? )) но точно с носом заметным и темненький)) а к чему 185 было - я только с ростом связываю) (ну это можно пропустить, наверное)
о - у меня мелкий такого же возраста) знаешь на что силуэт с мальчонкой похож - вот когда эти пацанята за всякими жуками-муравьями на полу наблюдают. P.S. не к теме - нам недавно подарили улиток - думала, что гадость, а они такие прикольные - мелкому нравится с ними возиться, успокаивают они его как-то даже))
Сообщение отредактировал Maharanee - Вт, 18.10.2016, 19:43
Maharanee, не виноватая я ,он сам пришел Вообщем исполнилось все то, о чем ты мне говорила на следующий день , он написал смс тоскливую... Спасибо ! Отлично получилось у тебя ! privatsov, а по поводу бумаг, ты права. Я жду ответа с РЖД. эти бумаги должны мне принести ДЕНЬГИ!! Как будет ответ - дам знать обязательно
Девочки, милые здравствуйте. Я в вашей группе новичок . Да и гадать начала не так давно. Подскажите пожалуйста. У меня часто выходит как лодка а в ней люди. Что это значит? Спасибо А еще интересует у меня на тарелке вылелось лицо малыша. Как буд-то фото черно белое. Мне аж так как-то жутко стало. Что бы это могло значить? Очень бы хотела вам это блюдце показать... Но нужно ждать.. 10 сообщений... (((
Спасибо огромное, милая Косатка! А подскажи пожалуйста! Я загадывала на зачатие. Т.е. когда я заб. Очень беспокоит этот вопрос. И у меня выпали цифры 2 3 2. Потом фигура беременной девушки. Есть знаки похожие на рыб...
Девочки, доброе утро! Меня тоже интересуют фигуры Рыб, у меня в чашке стояла девушка с длинными распущенными волосами, а с право и с лево по одной рыбке и рыбки как из мультика Русалочка пухлые рыбы белого цвета с глазами и они как что-то ждут от меня как-бы из-за спины ко мне подплыли и заглядывают, сторона чашки где был такой рисунок и не сторона будущего и не работы а между и в нижней части кружки. Спасибо.
Спасибо огромное, милая Косатка! А подскажи пожалуйста! Я загадывала на зачатие. Т.е. когда я заб. Очень беспокоит этот вопрос. И у меня выпали цифры 2 3 2. Потом фигура беременной девушки. Есть знаки похожие на рыб...
Я не вижу твоей чашки,а то что ты видишь, мне это, ни о чем не говорит )) без обид! Ты можешь и хочешь видеть желаемое всего лишь
privatsov, новые знакомства и любовные отношения с мужчиной ! Из прошлого в дом придет знакомый мужчина
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Ср, 26.10.2016, 10:51