Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Тери, Привет!! Да ,беременность наступит,только нужно подождать. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Косатка,спасибо за ответ огромный!!! Луиз,спасибо и тебе!!!Просто врач решил нас опять в протокол пустить.Значит откажусь,моё право.Не мой год.Спасибо вам девочки!!!
Тери, мы с Луизой здесь посоветовались , у вас есть символ, который говорит о том, что 90% что вы родите именно САМА!!! Так что , пусть ваш организм отдахнет лучше ^_^ Мaharаnee гляну чуть позже
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Чт, 15.09.2016, 16:41
Maharanee, Привет, на мой взгляд точно обнимаешься и целуешься с мужчиной, но тот ли это на кого гадаешь , не могу сказать уверенно . Еще вижу, что вскоре точно объявится в твоей жизни военный человек. Много в душе волнений каких-то. по поводу работы - исполнения желания. а ты сейчас работаешь ? вопрос деньгами если у тебя, тогда скажу, что в деньгах нуждаться не будешь , денежки будешь иметь. Я у тебя вижу секс. еще выпивку или небольшое застолье на будущее ... странно но будешь испытывать страх в отношениях или за отношения с мужчиной. Маш, напиши что тебя еще хочешь знать ...
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пн, 19.09.2016, 20:13
Maharanee, Привет, на мой взгляд точно обнимаешься и целуешься с мужчиной, но тот ли это на кого гадаешь , не могу сказать уверенно . Еще вижу, что вскоре точно объявится в твоей жизни военный человек. Много в душе волнений каких-то. Здравствуй, Настён, да - про кого спрашиваю - это военный человек... волнения есть - так как, вроде все заладилось с человеком, но в связи с травмой - общение сошло на нет, что очень огорчает. по поводу работы - исполнения желания. а ты сейчас работаешь ? вопрос деньгами если у тебя, тогда скажу, что в деньгах нуждаться не будешь , денежки будешь иметь. Про работу - в прошлый раз (чашка на общее будущее была, я ОС уже оставляла) - через несколько дней после того как ты посмотрела - работа сама меня нашла - ты увидела это (я об этом варианте пару месяцев до этого думала и обсуждала дома) - хотя до этого довольно долгое время работы не было. Денежки это хорошо )) Так как за то время, что работы не было в долги влезла. Одно неприятно - некоторые женщины прямо на меня накидываются со скандалами (впринципе, я знаю, что женщины меня не долюбливают)... Выспрашивают информацию про меня. Завидуют, что у меня получается зарабатывать больше, чем у "старичков" на данный момент. Неприятно это. Желания? Желание у меня самое главное - крепкая здоровая семья с гармоничным со мной мужчиной)) Я у тебя вижу секс. еще выпивку или небольшое застолье на будущее ... Ох ты ёшкин-кошкин Ну если военный мой объявится, то тут без комментариев. странно но будешь испытывать страх в отношениях или за отношения с мужчиной. тут несколько вариантов - думать пока не буду - в ОС обязательно буду отписываться
Маш, напиши что тебя еще хочешь знать ... Впринципе, про отношения с конкретным мужчиной спрашивала... этот, так сказать, статус кво просто убивает морально.
Сообщение отредактировал Maharanee - Вт, 20.09.2016, 20:46
Maharanee, военный конечно к тебе придет и у вас будет еще общение, но на мой взгляд, отношения будешь в будущем строить совершенно с другим мужчиной,вообщем, время покажет. военный точно сыграет роль в твоей жизни еще По поводу негатива ) честно, улыбнуло все! Хочется сказать, чтобы ты поменьше гадала не понятно у кого. Я никогда не гадаю у человека, которого лично не проверила и уж никогда не гадала на вопросы по негативу тд .... твоя чашка чистая, если было бы все так плохо, ты бы никогда не нашла работу и не смогла построить отношения с мужчинами.
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вт, 20.09.2016, 10:41
саму улыбает))) надеюсь, конечно, что больше просто накручено... (и говорю же - гадала у других за три года только 2 раза... больше мне просто другие люди сами сказали - я не спрашивала... ну и "подружку" можно сказать за руку поймала. хотя, если честно, никогда не подумала бы, что с таким можно столкнуться) но насчет отношений - по факту сейчас просто ноль, поэтому... ну время покажет)) Настя, спасибо, что посмотрела)) ОС - со временем))
Сообщение отредактировал Maharanee - Вт, 20.09.2016, 13:42
девочки а мне посмотрите пожалуйста снова вчера пила кофеек решила глянуть что и как, с парнем тем кстати окончательно расстались,кто-то мне тут писал что видел у меня в кружке что он уходит из моей жизни насупленный все такое по моему "privatsov" писала,так все и произошло в итоге он предложил остаться друзьями,первую неделю общались\.сейчас вообще не общаемся он забил,гляньте что меня ожидает в скором времени в лж? пила с правой стороны
Сообщение отредактировал Алина7878 - Пт, 23.09.2016, 12:48
Алина7878, Вы так КЛАССНО сфоткали дно чашки, а вот стороны видно плохо. единственное что я могу сказать это есть тревожность С работой что-то непонятное, вроде как ее нет. или работаете дома. Деньги вроде как есть. немножко. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Вы так КЛАССНО сфоткали дно чашки, а вот стороны видно плохо. единственное что я могу сказать это есть тревожность С работой что-то непонятное, вроде как ее нет. или работаете дома. Деньги вроде как есть. немножко.
да работаю щас на дому на себя.) денег хватает ,средне не мало но и не много,спасибо
privatsov,я не специалист,но вижу на стороне будущего у вас в чашке черт летает -кажется, это говорит о воздействии,о сглазе.Хотя где-то встречала информацию,что это может говорить о вашей борьбе с собой Либо о ваших переживаниях.выбирайте что вам больше импонирует "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, КОСАТКА, да я думаю что на мне сглаз. Я делала массаж так массажистка это почувствовала. Я даже начинаю догадываться кто это делает. Есть на работе одна барышня вместе с мужем работает. У меня как то ниоткуда появляется страх, напряженность. И я чувствовала постоянно какое-то воздействие. Вот почему я никак не могла попасть погадать, мне постоянно что-то мешало. А не видно справлюсь ли я с ней? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 24.09.2016, 17:18
privatsov, на мой взгляд, глазят именно близкие люди, с которыми ты свободно общаешься . конечно справишься ! Я думаю, это просто неприятность неожиданная. с работой потому что вообще пустота .. вообще....
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 24.09.2016, 17:46
КОСАТКА, Те на кого я думаю это совсем не близкие люди. Они просто очень хотят от меня избавиться, я им своими знаниями очень мешаю. Они меня три недели долбали, но я выдержала. сейчас думаю будет некоторое затишье, главный заноза уходит в отпуск. Как таковое на работе можно сказать затишье, сама работа начнется конец октября и декабрь самый интенсивный. А так сижу делаю документы дома. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
извиняюсь )) не ругайте ) приму участие. фото ручка слева: Сверху человеческая фигура (неясно - мужчина или женщина) - как-будто сидит над чем-то... или думает или за голову держится от того, что невозможно разрешить что-то на данный момент. Еще какая-то женщина (пардон, но первое слово, что пришло в голову - ведьма) - дерзкая, лет 30-35, волосы ниже плеч, вроде бы светловолосая. Как поверх чьей-то головы движется.
Сообщение отредактировал Maharanee - Сб, 24.09.2016, 19:12
Еще какая-то женщина (пардон, но первое слово, что пришло в голову - ведьма) - дерзкая, лет 30-35, волосы ниже плеч, вроде бы светловолосая. Как поверх чьей-то головы движется.
Ага есть такая я именно на нее думаю, что ЭТО она на меня пытается воздействовать. Она она приснилась двоголовой змеей( Голова была и на хвосте) Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, поняла - насчет фигуры сверху... не думает - он как-будто сверху наблюдает и бездействует. Мужчина - возможно, что выше по должности... Он как в приоткрытую дверь смотрит, но почему-то он смотрит сверху вниз.
А вот на другом фото - ручка справа - какой-то мужчина есть, это уже не тот, что сверху смотрит. Лет 35-45. Возможно, что светловолосый. (Или же седовласый, но выглядит намного лучше своих лет). У него как-будто перед лицом сражения идут, кто-то провоцирует, а он гордо это все выдерживает.
Сообщение отредактировал Maharanee - Сб, 24.09.2016, 19:36
Maharanee, Это возможно ее муж он начальник надо мной. Он ей разрешает делать слишком много.
А вот на другом фото - ручка справа - какой-то мужчина есть, это уже не тот, что сверху смотрит. Лет 35-45. Возможно, что светловолосый. (Или же седовласый, но выглядит намного лучше своих лет). У него как-будто перед лицом сражения идут, кто-то провоцирует, а он гордо это все выдерживает.
Это чем-то напоминает нашего руководителя. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 24.09.2016, 20:34
на стороне работы большая рыба,помнится что именно большая говорит о сплетнях и интригах и судя по всему это тянется все из прошлого. ну и вам нужно быть гибкой и подстраиваться ,если хотите выжить .возле рыбы женщина -злая королева(волосы либо темные не ниже плеч-либо так просто показали ее злонамеренность),что-то злобно вдалбливает королю,он кстати покОрен.Возможно ,ВОЗМОЖНО есть буква О или Э в ее инициалах. на стороне будущего:Вообще у вас много всякой черноты(черт,черный кот,какое-то привидение).Видимо друзья(собаки) с озадаченными лицами. Есть профиль он направляется к домашней стороне.профиль мужчины возможно удлиненное лицо,прямой удлиненный нос переносица сглаженная и скошенный лоб-приятное лицо. кажется? темные глаза и темные усы,но вполне возможно что усы просто символизируют его положение-мужчина покровитель. А еще есть образ только я не пойму -это ваши мечты или это он идет к вам. МУжчина -богатырь,широкоплечий,который ,так сказать, вынесет на своих могучих плечах все ваши неприятности.На его правом плече цифра 30-я не знаю что это значит. почему решила что это ваши возможно желания,т.к. он поднимается со дна чашки.. А еще простите,если что -то не то скажу,но не было ли у вас переживания в прошлом граничащего с диким ужасом?
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 25.09.2016, 01:19
златочка, вы откуда берете трактовки и потом гадаете с интернета / ? Значит их нужн перепроверять 100 раз , неправильные трактовки - неправильное и ложное гадание. Дальше , заведомо тот кто кидает свою чашку не должен воспринемать все буквально . privatsov, черт- неприятности. никакой порчи на вас нет , чёрт в данном случае говорит о бомбах рядом с домом , будь снова аккуратна рядом или внутри дома. Ну если конечно вам удобней думать, что на вас колдуют и порча , ок А обвинять людей на основе того, что вам нагадали , на мой взгляд это ненормально . не берите грех на душу
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вс, 25.09.2016, 08:37
КОСАТКА, что то с интернета,а что-то с этого сайта в свое время перелопачивала первые страниц сто и записывала в тетрадь трактовки которые здесь давали разные мастера .не пойму,я что где -то прям утверждала ,Что на ней порча?
Цитатазлаточка ()
privatsov,я не специалист,но вижу на стороне будущего у вас в чашке черт летает -кажется, это говорит о воздействии,о сглазе.Хотя где-то встречала информацию,что это может говорить о вашей борьбе с собой Либо о ваших переживаниях.выбирайте что вам больше импонирует
златочка, это не вы утверждали )) это privatsov, сама сдела уже выводы по-моему Запиши в тетрадь , рыба - прибыль. Это всегда хороший знак , негативным никогда не был Я это знаю от своих двух наставниц , которые большой опыт имеют гадания.
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вс, 25.09.2016, 10:24
КОСАТКА, в том то и дело,что пишут что большая сплетни,а маленькая прибыль.раньше большую рыбу трактовала ,Как прибыль,но у меня она так не обыгрывалась,почему-то
privatsov хотела дополнить,что когда писала про черноту,то имела в виду какие-то неприятности,сплетни,какие-то переживания.просто была уже ночь и просто не стала вдаваться в подробности,надеясь утром дописать. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"