Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Privatsov, спасибо за внимание) Дорога была и денежки тоже, и работа стабильная, но съедает мою нервную систему), поэтому сейчас я нахожусь в поисках новой,правда пока- безуспешно, чувствую, что в будущем ничего хорошего здесь не будет, поэтому и хотела про будущее узнать. Так получается, что за 10 дней начальству надо дать ответ( Поэтому обратилась к вам. Если можно будет, я завтра по правилам сделаю, чтобы как-то сориентироваться) Если там чего еще видно, напишите, пожалуйста. Большое спасибо за предыдущие и этот просмотры)))
Посмотрите по акциям, там есть расклады триплеты. сформулируйте вопрос только правильно.
Расклады для новичков выберите в коллекции раскладов то что вам подходит и попросите может вам сделают расклад и его толкование Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 10.08.2016, 21:39
Privatsov, cпасибо огромное! На душе оч тяжело от нежелания выходить из отпуска, сама чувствую, что могу не выдержать.Даже не представляю, куда поеду и зачем. Рада, что вы увидели что-то новое. Из молодых я одна осталась в коллективе, остальных "ушли", либо довели, не хочется повторять их опыт, поэтому хочется узнать, что посоветуете на форуме. За мной опять кто-то наблюдает, интересно кто?! Я уже Вас замучила своими вопросами) Извините за излишнюю информацию))) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ КО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Златочка, добрый вечер! Спасибо что ответили, я просто эту фигуру увидела когда кофе из одной чашки в другую сливала, а потом уже сделала все по правилам гадания и фигура повторилась но уже меньше раза в три и у самой кромки чашки на стороне будущего, я так удивилась, но видимо это будет основной темой года эта моя картинка. А Кстати, Златочка! Даю ОС по твоему предсказанию для меня ещё в апреле 2015 - Ты там увидела у меня гриб - беременность, но к сожалению в конце первого триместра у меня случилась замершая беременность. Далее видела меня влюблённую в мужчину, так и есть я в конце апреля 2016 г познакомилась с мужчиной, влюбилась и забеременела. Вот так, спасибо.
Девочки, извините, что пишу уже во второй раз) Сегодня перепила по всем правилам, и на стороне будущего не очень понятные для меня рисунки) Когда пила задавала вопрос, что меня ждет в ближайшем будущем) Если у вас будет время, помогите проанализировать пожалуйста! :) :)
Лора, привет!! На будущее выпала дорожка,новое знакомство,чья не могу понять беременность,короче говоря у тебя большие перемены Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Privatsov, очень благодарна Вам за работу!!! Дорог в другие города и страны я пока не планирую, даже не знаю, что сказать пока) Я только учусь как-то анализировать рисунки)Скажите, пожалуйста, человек, от которого чернота рядом с ручкой справа сидит ножки свесил, прямо сзади него собачья морда с языком и змея черная извивается?Или как-то я трактую не так?))) Насчет змееныша-есть два таких человека: молодой светлый мужчина, имя и фамилия не на "л", якобы проявляет симпатию и светлая женщина за 50 с длинным носом и в очках, высокая, самоуверенная до ужаса,имеет авторитет:имя на "л", фамилия тоже. Просто интересно знать пол)))Чувствуется, что общаются со мной оба учтиво, а за спиной сплетни еще какие распускают...в принципе это не последняя причина моего желания уйти((( Если я останусь здесь, неужели пакости от него/нее будут продолжаться? СПАСИБО!!!
:angel2: :angel2:
Сообщение отредактировал Лора - Пт, 12.08.2016, 09:40
Privatsov, cпасибо за терпение))) Я уже замучила Вас своими вопросами) И женщина, и мужчина работали до меня, и будут работать)У нас большой коллектив, помимо них тоже есть блондинка старше меня, все время улыбается, полненькая, активная очень, мне с ней придется сотрудничать в следующем году, чувствуется, что неискренняя,фамилия звучная на "л", хотя мужчина такой же, по-моему, фальшивый, как и она.Сильно огорчает, что коллектив большой, а сотрудничать приходится по большой части с этими людьми( Весь прошлый год мне пытались испортить репутацию, и для меня это было болезненно((( Вы написали "змееныш", и у меня появились ассоциации с молодым мужчиной, даже парнем, про кот я Вам писала сегодня, сплетни тоже грязные разводить любит( Извините,уже утомила Вас, меня напугала фигура справа от ручки очень близко"с одной стороны профиль, а с другой морда собаки", еще ножки свесил и болтает, а на дне недалеко от него огромный таракан с усами) Кстати,женщина, которую Вы описали-очень близкий мне человек, а мужчина,который буд поддерживать- так и не поняла,мб без очков или это новое знакомство? Я впечатлительный человек, но верную трактовку подобрать затрудняюсь очень) СПАСИБО :)
Сообщение отредактировал Лора - Пт, 12.08.2016, 12:53
Лора, я не вижу перемен в работе. Останетесь. Не нужно воспринимать информацию буквально ! Очень многие видят рисунки, но не могут их правильно изтолковать , по этому не нужно переживать.... Как говорится " гадание на кофейной гуще" в прямом смысле слова и не факт, что оно сбудется совершенно ! Здесь все самоучки и без опыта в отличии от luisa, на ее предсказания и к ее словам как раз больше внимания .
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пт, 12.08.2016, 13:39
КОСАТКА, cпасибо за просмотр моей темки) Действительно, то, что вижу я и толкование в сети часто не имеет связи с реальностью, можно накрутить себя. Поэтому я и обратилась к вам, у вас в любом случае знаний и опыта в этом вопросе больше, чем у меня))) К гадалкам я не обращаюсь, а вопрос о моем будущем для меня и семьи сейчас стоит остро, через неделю можно будет сделать расклад еще один, только поздновато будет) Если чего-нибудь по моей кружечке видно, поделитесь, пожалуйста. мнением.Опять же, при наличии желания)
Лор, вам privatsov, очень много гадала !!!luisa, коротко , но по существу!! Так что , смысл гадания моего нет!! Вам много гадали
Девочки , сегодня была во влечена в скандал с женщиной старше себя по возрасту за 60 лет ей!!! Скандал произошёл на улице очень мне не приятен , девочки я прям на неё ..." овца" и тд....хотя я никогда не могла себе позволить разговаривать так с людьми старше меня по возрасту ! но она явно заслуживала ..... Так что не знаю.... Женщина это под плитой или жук, а может этого никто не увидел , не знаю....но вот такой конфликт сегодня, до сих пор не успокоилась ....
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пт, 12.08.2016, 17:59
Маш, я четко вижу , как мужчина будет тебе указывать как тебе лучше поступить, помогать тебе - Вот тут непонятно - есть один доктор, но это старший мужчина - помогает с документами сейчас и обсуждается каким образом лучше сделать, естесственно за деньги. Имелась ли ввиду помощь от собственного мужчины - бескорытсная?))) .... Думаешь о мужчине. Ты светленькая с длинными волосами ? Я вижу тебя как светленькую или русую ) или так кофе мне тебя показывает ^_^ Впереди переживание в доме о плохом известие. Оно или нет - но по из-за договора одного нервы были Позже застолье с любимыми людьми, хорошее застолье в доме. Пока тишина Не знаю работаешь или нет , но разговоры о работе будут и начальник мужчина, на работе у тебя будет друг -женщина. - Буквально через несколько дней так сложилось, что мама моя встречалась по делам с одной барышней - мы с ней раззнакомились, оказывается им человек нужен - договор уже со мной есть - работа объявилась за очень долгий период времени. Какие у тебя отношения в семье ,с близкими ? Я вижу надломленное дерево - это знак семьи,родства. Долгожданный звонок впереди. - Звонка еще не было (именно звонок было видно?), но информацию, о которой была договоренность сообщить посредством звонка я получила из переписки. Мужчина к тебе бежит со всех сил... tongue у тебя ,кстати, новое знакомство ! Где онииииии? )))) Кстати, был бегун с подарком в чашке до этой, но спрашивала о конкретном мужчине. Тут ОС пока не могу дать - тишина... - приблизительно же смотрится на 6-12 месяцев? -сколько твоему сыну лет? он у тебя высокий мальчик ? От женщины ,которая работает в казенном доме, поступит известие - тут я связываю с судом, но пока только доки направила и ответа еще не было
Спасибо большое за ОС!!! Конечно , каждый по разному получает известие , в чашке нереально увидеть , что известие по переписке )) я увидела как знак звонка. Иногда мы видим в чашке корабли, но это же не говорит о том, что мы сядим на корабаль с малыми парусами
а вот и от дамы из казенного дома известие - вчера позвонила и сообщила, что заседание назначили и так как повестка вовремя может не прийти, то решили позвонить - первый раз такое встречаю)))
Девочки, помогите, пожалуйста, кто чем может смотрела на мч, какое с ним будущее. Выкладываю одну сторону, справа от ручки, куда сливала, т.е. Будущее.
КОСАТКА, Я смотрю фотку мою убрали.. Просто именно на этой стороне что внятное было, на остальных сторонах я ничего не увидела. A туT увидела явно его и себя. Его голова была больше, моя поменьше и затылком к нему. У него над головой голова лошади, а под- фигура сажающая что то в землю в фоpме сердца. Еще ниже большая буква V.
privatsov, ух ты, как вы здорово видите! Он европеец, с правильнымиюы чертами, очень хорошенький, просто пупсик. Волосы удлиненные. Да, у каждого своя жизнь. Знакомы недавно, эмоциональной привязанности пока нет. Дорога будет, через неделю еду в театр в соседний город. Там кстати я встречаюсь с мужчиной- вот думаю, не он ли этот петушок? уж такой хвастливый, так петушится!))) да, надо было все стороны сфоткать. Промашка вышла! Может, после свидания перепью)) Спасибо, что посмотрели!
privatsov, мы вчера расстались с этим мч, решила вам написать. Мч, кстати младше меня, думаю вы это увидели- статус у нас одинаковый, ростом он выше. Вы ещё писали по работе- я не работаю, скоро три года. Но этим летом нашла работу на 2 месяца. Ещё раз спасибо!
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 02.09.2016, 08:21
на стороне дома образ девушки,аккуратный носик,либо курносый слегка,либо вздернутый, на голове что-то есть ( платок,ободок,,шляпка и т.п.) крупные серьги в виде капли,возможно серьги дорогие.Над ухом девушки лицо м.ч. он за ней наблюдает и такое ощущение,Что говорит приятные ей слова. Мужчина приятной внешности,на лице с правой стороны родинка, мне кажется из разряда балагуров,весельчаков,про таких говорят душа компании, и тп.,в общем умеет нравиться. у него на голове как лавр.венок возможно он человек с положением,достатком, либо чувствует себя победителем(как вариант покорил девушку ), а тут же рядом еще один и тоже видимо обхаживает,возможно сулит денег мешок,серьги могут быть подарком от него. он тоже с короной на голове,нос может мясистый может круглый на конце, он профиль виден не очень понятно
Прошёл месяц, после последнего гадания! Пока ничего не сбылось! Никаких мужчин рядом со мной не было . посмотрим , может это чуть позже буде
privatsov Я не знаю не люблю делать печальные предсказания, поэтому напишу только картинки которые вижу м.б. ошибаюсь, а вы сами поймете, хорошо ? :)
Сторона дома - то что мне не нравится - сидит девушка печальная (волосы волнистые не длинные собранные к верху, но не хвостик, как повязка не голове). смотрит печально так на плиту под плитой женщина старше этой девушки волосы короткие. РЯдом с девушкой парень, но лица его толком не видно. А за всем этим наблюдает КИКимора с длинным носом - довооооольная.
В сторону будущего смотрят двое, знаете как раньше были открытки с портретами Энгельса, Маркса и Ленина в профиль, так и тут двое в профиль мужчина с ХОРОШЕЙ крышей, и девушка улыбается довольная.
опять куча бумаг.
Дорога будет извилистая, будет что-то в середине пути (там как бы Солнце на закате сверкает лучами).
Мужчина в дороге должен быть - вы как бы щечками прикасаетесь, в начале пути. А вы шляпки случайно не носите, такие небольшие, с маленькими полями на манер мужских. Волосы коротки где-то по плечи, волнистые. Мужчина - узкий подбородок.
Работа как всегда то будет густо то немного, Люди у вас на чашке почему то одеты как в 17 веке? Бумаги...
Исполнилось : Бумаги - да, я покупала билеты. Извелистая дорога и что должно произойти в пути, не поняла даже что это значит . но дорога есть и будет, сейчас нахожусь на отдыхе. по поводу женщины под плитой - трактую как моя знакомая старше меня на 10 лет с короткой стрижкой , заболела . Лица в профиль и крутая " крыша" ничего этого пока нет . шляпку ношу.
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Чт, 08.09.2016, 12:01