Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Allada, Дело в том, что в этой чашке он просматривается в двух местах 1) смотрит на цифры, 2) там Lana@, обвела кружочком внутри сверху. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Allada, Знаете, мне почему то хочется сказать, что скорее всего или 27.2 вам сделают предложение или будет свадьба. (7 это семейное счастье, 2 сердечные болезни)
цифра 5 это переговоры (что-то будете покупать, скрытно) у вас будут скорее всего летом, с 2 мужчинами один ваш друг, а второй с бородой широкой. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 10.03.2016, 21:52
Пила кофе, решила чашечку перевернуть. я вообще не понимаю в этом, и в принципе не вижу картинок. но вот здесь для меня четко видны два человека. один крупный, лицо хорошо видно, и на руках как младенец, которого он хочет дать в руки другому человеку, худенькому
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
privatsov, с широкой бородой?это имеете ввиду на всё лицо борода или по контуру лица?Пока ничего сказать не могу по этому поводу,но если вдруг что,отпишусь обязательно!Спасибо!
Извините, я еще не волшебник, и очень мало знаю, мне достаточно сложно смотреть, когда не понятно где дно, с какой стороны сделано фото. Но я увидела девочку, белокурую, с волосами чуть ниже плеч. красивую, похожую на котенка. И мальчика, волосы наверное вьются. Вы знаете в какой то миг я увидела не мужчину полного, а женщину (с волосами чуть ниже плеч и какая то национальная одежда?), посмотрите на глаза, она бежит (какая то поездка) с ребенком в испуге, к мужчине, м.б. к отцу, что-то их соединяет, какой-то процесс, посмотрите вверху? А вот из темноты к ней тянется рука мужчины, (виден прямой большой (греческий нос мужчины). между ними маленький треугольник, скорее всего ей удастся уйти.
Буквы Р и В вам о чем то говорят?
Allada, Закрыть спойлер Там борода как у Карла Маркса. Знаете это может быть и не человек которого вы знаете, такие люди указывают на какие-то события, возможно перевороты, трансформации, кроме того он был экономистом. А может быть какой-то сильный покровитель. И собачка, там такая замечательная собачка smile , Прямо прелесть добрейшая маленькая. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 10.03.2016, 22:39
privatsov, я очень часто такого мужчину вижу в гадании,мужчину с густой большой бородой.Даже пугает меня. Вот для примера,пила где-то в сентябре прошлого года.Видите?
Покровителя тоже нет,собачка правда миленькая,но вот и друга нет тоже((
Сообщение отредактировал Allada - Чт, 10.03.2016, 22:40
Вижу. Только здесь глаза испуганные. А на той кружке глаза улыбаются и он смотрит вверх. Не хотела я вам с начал писать, на картинке там был и человек похожий на Николай 2 и другой мужчина на К. Маркса. Оба эти человека связаны с революцией, с переменами, Возможно они показывают на некоторые перемены которые будут в вашей жизни в связи с политическими событиями? Очень много беженцев с Украины уехало сейчас в Россию и другие государства, или что-то подобное. Может к вам кто-то "прибьется" их таких людей?
Вы знаете в какой то миг я увидела не мужчину полного, а женщину (с волосами чуть ниже плеч и какая то национальная одежда?),
мне лично тоже это крупная женщина, волосы ровно обрезаны чуть ниже плечей. но не костюм, а как или штаны, или ноги полные. вот она как ребенка на руках держит, ножки свисают. и несет его
Цитатаprivatsov ()
к мужчине, м.б. к отцу, что-то их соединяет, какой-то процесс, посмотрите вверху?
, он уже руки приготовил чтоб взять рбенка.
Цитатаprivatsov ()
А вот из темноты к ней тянется рука мужчины, (виден прямой большой (греческий нос мужчины). между ними маленький треугольник, скорее всего ей удастся уйти.
этого не вижу
Цитатаprivatsov ()
Буквы Р и В вам о чем то говорят?
нет. абсолютно.
я как-то лж задавала вопрос. на сегодня одна. есть бывшая лбюбьвь, которая периодически звонит(женат) и на работе нравится мч.
даже представить сложно что это может быть.
может так что-то другое увидите. я же говорю, сама никогда ничего не видела в чашках, а тут прям в глаза картина бросается
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Чт, 10.03.2016, 23:26
Я не умею, к сожалению выделять рисунок, но посмотрите внимательно рука тянется к волосам. лицо мужчины в профиль, оно как бы из темноты. одежда девушки национальная или татарская, или узбекская, брюки широкие, а у мужчины принимающего ребенка тюбетейка на голове. Вы проанализируйте о чем вы думали когда пили кофе и тогда поймете что вылилось. А где вылился этот рисунок?
А вы посмотрите весь рисунок внутри свиньи, такой большой, И там то-ли 8 то ли буква В
Скажите а никто случайно не болеет тяжело?
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 10.03.2016, 23:31
одежда девушки национальная или татарская, или узбекская, брюки широкие, а у мужчины принимающего ребенка тюбетейка на голове. Вы проанализируйте о чем вы думали когда пили кофе и тогда поймете что вылилось.
вот нет таких и знакомых, чтоб даже поговорить о таких
Цитатаprivatsov ()
А где вылился этот рисунок?
этого не вспомню. или пьют, или напротив пьют
я там в предыдущем посте фото шире выложила
Цитатаprivatsov ()
Скажите а никто случайно не болеет тяжело?
смотря что Вы под этим понимаете. дедушка старенький, уже ему тяжело. чтоб в тяжелом состоянии - никого
Сообщение отредактировал Аксири - Чт, 10.03.2016, 23:34
Я к чему задала вопрос, просто в августе 2014 года я когда пила кофе, меня интересовала обстановка которая у нас была, так вылилось девушка Аленушка которая тянулась братцу Иванушке, а отдалялась это Аленушка от такого страшного американца в шляпе цилиндре. Ну вот мы потихоньку и отделяемся.
так что очень много зависит о чем вы думали, и с чем это ассоциируется. Вы посмотрите на картинке за этим мужчиной (который принимает ребенка), стоит кто-то раскрыв руки как крылья в белом.
А нет ли кого-то из родных кто живет далеко и должен приехать к дедушке, которого он так ждет?!
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 10.03.2016, 23:44
Пума, моя ОС по истечению 3-х месяцев. Я мало вижу перемен в жизни, пока вроде одинокой сидите, много дорог одних . Вот ваша учеба пока на главное и честно сказать , сидите кукуете .... да .. сидите мечтаете скорее всего о небесных кренделях.
Перемен, можно сказать никаких не произошло, все тоже самое, что и раньше. Да, одинока. Дороги, как я и писала, город-дом. Да, в то время учёба была не на главном месте, но после ваших слов я уделила намного больше времени) Я сейчас вспоминаю, как я бредила своими мечтами, на данный момент я не перестала мечтать, но мыслю можно сказать, как-то более приземленно и стараюсь жить сегодняшним днём, а не будущим))) Спасибо, Вы как-то помогли мне прийти к этому)
Пума, пож-та, если Вас не затруднит, то могли бы и мою чашку, после сёстры посмотреть?) Также интересуют события будущего. Заранее спасибо!
Дно Ручка сверху Ручка снизу Ручка справа Ручка слева 2
Сообщение отредактировал ayzzz - Сб, 12.03.2016, 06:22
ayzzz, огромное спасибо, по поводу сестры, пусть она лучше перепьет (подскажи ей как, ты же уже профи ) я у нее ничего не вижу практически. О деньгах думает и они будут )) максимум, что могу сказать
Пума, сестра перепила, но говорит жидкости только чайную ложку оставила, слишком перестаралась )) Но рисунки интересные получились, много животных) Или перепить ещё, но уже со столовой ложкой жидкости? Спасибо!
Ручка слева
Сообщение отредактировал ayzzz - Сб, 12.03.2016, 07:40
ayzzz, вы мне кинули прошлое ,а зачем ей прошлое. пить не умеет она правильно. так что сказать ничего не могу . Нужно ей наверное идти к опытной гадалке и чтобы она все за нее сама сделала
privatsov Мне какой-то мужчина привиделся. С большой головой(или чалма это) , татарской или азиатской какой-то наружности, немного на на Ленина похож. Что-то сосредоточенно читал или молился.
luisa, Он был белый снизу а середина темная, а дальше светлый. такое ощущение, что в нем что-то лежит, а не налито. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста что означает светлый козленок на стороне будущего, что-то нигде не могу найти предсказание к чему? Все будет хорошо