Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
В течении года (ближе к концу). У м.ч. - нос горбинкой большой, как у армян, м.ч. идет по судьбе. Будет три дороги, две короткие, а одна длинная, на длинной возможна удачная сделка, небольшие деньги, новое знакомство, переломный момент. Скорее всего из длинной дороги и привезете мужчину с густыми темными бровями и носом с горбинкой.
Вокруг вас много людей, мужчины лет один до 40-45 у не есть или близкий друг (ниже ростом) или это его жена (подруга), прижалась с нему (а может это ребенок возраста 16-17 лет?), любит темные очки носить на лбу, другой по-старше.
барышня с челкой к верху или короткие волосы зачесанные к верху.
В прошлом, мужчина, с усами и темными волосами, закрывающими уши - чем-то похож на художника.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 06.03.2016, 16:26
Будут какие-то события, встречи, новые и полезных знакомства. () Перспектива финансового роста. Молодой человек, темные глаза, прямой нос, узкие губы. Мужчина с усами, а другой с большим носом (отвернутый от вас), к вам овечкой, но возможно сует нос в ваши дела. Девушка в бальном платье, с высоким хвостом, или маленьким бантиком. Может я ошибаюсь , но возможно какое-то долгое разбирательство, случайно не судебное?
Молодой человек, темные глаза, прямой нос, узкие губы. Мужчина с усами, а другой с большим носом (отвернутый от вас), к вам овечкой, но возможно сует нос в ваши дела. Девушка в бальном платье, с высоким хвостом, или маленьким бантиком. Может я ошибаюсь , но возможно какое-то долгое разбирательство, случайно не судебное?
Насчет будущего(знакомства и перспективы роста)- время покажет. Но на моей работе перспективы роста туманны. :) Мужчины и девушка-это будущее? Судебно не разбиралась ни с кем. И не хотелось бы. Т-т-т.
privatsov, вокруг много людей точно. Она в кабинете сидит с двумя мужчинами коллегами, одному под 40, есть жена, по поводу очков не в курсе, а второй помладше. Женщина с челкой - это начальница. В прошлом никакого такого мужчины не было. А по поводу будущих событий, напишем, если произойдет. Спасибо!)
luisa, Привет! Это , наверное, слезы? Девочки посмотрите, кто что увидит. У человека не простая ситуация , но виноват сам. Я вижу на стороне будущего разборки с другим мужчиной. Но это уже было пару недель назад. Сейчас стараются не попадаться на глаза друг другу . На стороне дома, кто то от кого то отвернулся. А двое других наоборот лицами друг к другу.
Слезы ? Чашка не моя, на мужчину пила с левой руки. Такой подтек у меня впервые. Ручка с Лева, пила с левой руки. Т.е. Сторона будущего. Ручка Еще ручка. Друго ракурс Параллель ручки
Откуда пила не сфотографировала. Забыла (((.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вт, 08.03.2016, 16:17
А можно чуть меньше картинки, чтобы и дно было видно. Попробую написать что вижу, толковать я умею слабо, у вас это лучше получчается. :) На 1 картинка (подтек), снизу видна женщина в длинном платье, в голове у нее мысли: как дымок, в одну сторону один человек (по-моему мужчина, почему то с головой "рогатой", с большиньким носом (знаете говорят - остался с носом), идет в одну сторону, очень расстроенный), чуть выше другой человек, м.б. тоже мужчина (моложе) в шляпе, идет в другую сторону, уверенный в себе, целеустремленный, он бежит (быстро идет), размахивает в такт руками. (хотя изначально, подумалось что женщина с волосами до плеч?), Скорее всего пожилая женщина (м.б. мама, думает об его отношениях ), очень расстроенная, м.б. это и слезы.
2 картинка, внизу лошадь, на ней девушка с длинными развивающимися волосами держится в руке цветочек аленький (знаете как в сказке), чуть сзади собака средненькая, с длинными ушами (как спаниель?) и бежит она от мужчины, (девушка) знаете вот как то слово пошло нестандартного (м.б. больного). с длинющим носом, играет как клоун. и рядом с ним не-то голова змеи шипящей, не то собака лающая. Как ни посмотрю на картинку везде голова собаки, голова в шлеме старинном. Как в русских народных сказках. Вверху справа мужчина с красивыми темными глазами, и большими ушами и ему кто-то постоянно что-то в уши доносит (и доносит как вот на праздниках и демонстрациях есть выступающие с трибуны, так и здесь - рука вперед и что-то громогласно говорит - нехороший человек, тень за ним стоит), а у мужчины на душе гора, и он почему -тот оже на лошади?? (или у меня уже что-то...) Есть еще в центре мужчина то-ли с короной, что-то на голове (м.б. начальник), усатый, с ехидной улыбкой (самодовольный, самовлюбленный), и сидит он на молодом парне, худой (сильно курит, сигарета в зубах), я бы сказала, имеет он этого парня во всех отношениях, а парень как тягловая лошадь, боится пискнуть тянет. Много собак, сказочных персонажей, и старинных (история прям какая-то), Женщина вверху похожая как на Екатерину, с белыми волосами, склонила голову набок в полуповороте, Сначала не хотела писать, моя фантазия наверное зашкаливает: Девушка сидит стройная - голая, с длинными волосами, ниже плеч темные, склонив голову, а ей в спину (шею) М.Ч. (тоже голый) копье вставляет. 3. На фото на ручке посмотрите, кто-то согнулся как подаяние просит - ладошки протянул вперед. НО ЕСЛИ СМОТРЕТЬ на всю картинку видна руна Альгиз (Algiz, eolh) - Руна защиты. Руна препятствует вторжению внешних вредоносных сил. Усиливает способность предчувствовать опасность. Ключевое слово - поворот. Здесь требуется осторожность, которая и станет вашей защитой. Контроль эмоция во время перемен, поворотов в жизненном курсе и коренного изменения. Новые возможности и вызовы - им соответствуют и неблагоприятные возможности. Эта руна - зеркало для воина-духа, того, кто вовлечен в битву с самим собой. Защищенность воина похожа на прут засохшего тростника или изогнутые рога лося. И то, и другое помогает поддерживать вокруг свободное пространство. Правильное поведение - единственное, что служит защитой. Будьте внимательны к своему здоровью. Тщательно следите за связями, которые складываются в это время. Руна обозначает новое благоприятное влияние, входящее в вашу жизнь часто через подсознательные эмоции или инстинкты. Это руна дружбы. Это очень сильная защитная руна. Вы будете защищены от любого несчастья в течение временного периода, определенного раскладом. Часто, если вам действительно угрожает какое-то зло, вы получите очень серьезное предупреждение или предчувствие о несчастье, которое позволит вам избежать возникновения серьезных проблем. Это очень благоприятная руна. (Из ин-та) По моему этим все сказано да и все комментарии будут излишни. Жизненный поворот о человека.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 08.03.2016, 17:41
privatsov, дно особого значения не имеет. Дно - это одна половина ушедшие (умершие) близкие родственники, вторая половина, что на сердце(на душе). Чашка не моя, я на мужчину пила. На сердце у него тяжесть , это я т так знаю , родителей давно потерял. Спасибо за просмотр . Собак много - это у него друзей много очень.
Уже и сбылось! Двое мужчин со стороны будущего , похоже мирно поговорили.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вт, 08.03.2016, 20:05
ayzzz, Спасибо за ОС,я уезжала отдыхать ! В ближайшем времени и я гляну вашу чашку
ЦитатаLana@ ()
Дно - это одна половина ушедшие (умершие) близкие родственники, вторая половина, что на сердце(на душе)
Привет Вот это да ,это кто сказал тебе такие тонкости! С чего ты взяла.? смотри просто ДНО, как ДНО и не более.... зачем тебе такие замарочки, от этого и ошибки могут быть в предсказаниях грубые
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 09.03.2016, 10:50
Про дно Луиза объяснила тут где-то несколько страниц назад. Если судить по чашке мужчины которого я пила в октябре, там где самолет на стороне будущего, то дно его так и есть, как Луиза писала, на одной половине его родители, они умерли уже, отец не знаю когда, а мама в конце декабря 2002, а на сердце боль, из-за переезда, из-за дочери. Так что все сходится.
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 09.03.2016, 17:27
Lana@, логично, что Луиза сказала , но Луиза - это профи, а мы все нет и между нами и Луизой пропасть в видение чашки!! Так что ))))) это Луиза так видит , но не факт что мы так увидим,я, лично, не забиваю голову такими тонкостями . :)
А ещё один и тот же рисунок у нас с Луизой имеет различное значение . и это нормально! У каждого свое видение !
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 10.03.2016, 09:15
Allada, Привет!Цифры на дне к будущему,по вопросу судите,все связано с вопросом Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Пума, luisa, спасибо!интересно получилось,пила с мыслью как быть в определенной ситуации,чтобы как подсказка,буквы,цифры...цифры выпали как дата след.дня)ничего не произошло в этот день конечно)))но запомнила их,посмотрим дальше,что это значит.
Allada, цифры...буквы. может вы экономист или работа связана с цифрами, либо суета по поводу цифровых значений в бумагах .. не обязательно этот день . это может твоя характеристика
Пума, я уже все попередумала,с работой связи нет,не работаю,может если только в будущем что-то такое будет)самой интересно,что это может значить,посмотрим
privatsov, там как будто точка стоит,ну или трехзначное число тогда получается.Рада,что не только я именно такие цифры увидела) Нет, знакомых таких нет,ни год рождения,ни дата.Пила кофе 26.02,подумала что может на след.день что-то произойдет)))ничего не случилось конечно))ну может на след.год тогда,не знаю А усач у меня на сердце сейчас)))как не посмотрю,М с усами все время выпадает,или так видеть хочу
Сообщение отредактировал Allada - Чт, 10.03.2016, 21:16
Allada, Я не помню, конечно, а это случайно не на вашей чашке , я когда то увидела казака с большими усами и с оселедцем? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....