Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, что означает длинное платье на женщине? Женщина одна и та же и во всех чашках в длинном платье. Я где-то вскользь прочла, что это влиятельная женщина. Какие еще есть версии? privatsov, там один мужчина
Lana@, Одно лицо в начале слова враг с усами (по старше), второе заканчивает слово без усов (моложе, как улыбается, как маска), там даже два лица (как отец и сын), вы желтой линией по одному провели. Смотрят друг на друга. Еще ниже цифра 4 или Н.
Там еще есть упряжка лошадей - три головы лошади в сбруе, и голова мужчины с бородой широкой.
казак с усами и оселедцем. как всегда в центе, чего то он серьезный очень. И думает о женщине. :)
Вот интересно к чему у вас там скворечник?
У вас интересное кофе. каждый раз смотрю и вижу что-то новенькое.
У меня такое ощущение или вы с Украины или рядом с вами много с Украины. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 20.03.2016, 15:59
Казак в центре - это Вы на того кого я зеленой стрелкой пометила? Он не казак совсем, почему то его так кофе показало. У них с мужчиной под номером 1 я пометила разговор состоялся, я ради этого кофе и пила , иначе не узнала бы о чем речь велась и в каких тонах. Мужчина под номером 1 (за его спиной слон-это деньги) перевёрнутый - отвернутый слон- стало быть денег нет, это правда , и женщина,которой нужна подмога от него , объяснял обстоятельства своих действий мужчине под номером 2 , а вот, что за спиной у него я не смогла разобрать. Эти двое мужчин пару недель назад сцепились словесно. Это у мужчины под номером 2 женщина в голове? Я не увидела. А на стороне ручки дома, этот же мужчина под номером 2 , правая часть стороны уже с длинным носом и тяжелым сердцем отвёрнут от женщины, обижен (необоснованно кстати), а к мужчине ребенок его прижался , там не простая ситуация. На левой стороне ручки мужчина под номером 1 стоит напротив женщины и она с ним ругается, присмотритесь у нее темная струя изо рта. Это так сейчас и происходит. Мы не с Украины и рядом с Украины нет никого.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 20.03.2016, 17:53
Lana@, Ой а этого я не заметила. Нет я видела его недалеко от первоначального рисунка
А на этом рисунке вы видите чуть левее мужчину в таком древнем шлеме?
Я почему подумала, что много вижу мужчин с усами, похожих на украинцев - хохлов.
Там где слово Враг там если под небольшим углом в право и выше смотреть видно контур усатого человека с оселедцем (это такой длинный хвостик на голове) а в голове у мужчины женщина - образ темненькая (маленькая такая)
А вы видите чуть левее цифры 1 образ мужчины - хорошо виден один глаз (левый от меня) а правый размытый и что-то говорит.
Елизавете или Екатерина? Мне больше кажется что Екатерина Великая. Все таки стоит воин в русских доспехах - шлеме.
За него я вам давно говорила. У вас чашка это ИСТОРИЯ, Начиная с Екатерины Великой, Карла Маркса (там есть мужик с бородой), Ленин ... И что-то (кто-то) еще кого не увидели
Смотрите 1 ваша далее влево по кругу V и сразу мужик- четко виден нос, продел на волосах, рот - борода.
Как вы РИСУЕте на картинках? Научите Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 20.03.2016, 18:19
Я вижу левее сверху на королеву Елизавету кто то похож, изображение , как на монетах британских, уже не первый раз этот образ в мои чашках, к чему это - не знаю.
У меня от этой чашки, честно сказать , глаза разъехались. Я ее подробно даже и не рассматривала , только основное , что нужно очень было. Мне совсем совсем никчему, чтобы эти двое мужчин враждовали между собой . Глаз размытый не увидела.
Я В.И. Ленина там четко вижу, он , как с плаката руку вперед вытянул и речь "толкает", что ОН делает в моей чашке ? :)
privatsov я рисую на картинках с помощью программки фотолаб, но я с телефона всегда. Для компа фотошоп , наверное. Или подобные программы существуют. Это правда, про Ленина писали , и что он не очень хороший человек, за ним тень. Прям видно залысина , борода... Но что им всем нужно в моей чашке , которую я пила совсем по другому поводу?:)
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 20.03.2016, 19:35
Моя знакомая, когда я у нее спросила про Ленина - сказала, "ну у тебя и фантазия" Выкладывайте свои кружки их интересно смотреть. Правда я еще очень много не знаю, Я буду смотреть а вы разгадывать Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 20.03.2016, 22:23
privatsov, а что , очень может быть , кстати . Я с такого ракурса и не думала даже. Спасибо ! Вы знаете , все люди в моей чашке, включая меня, сейчас жизнь свою, как с нуля начинают. Все трое. Двое мужчин и одна женщина. Все эти политические экономические встряски очень сильно повлияли на судьбы всех персонажей . Спасибо тому доброму человеку, который Вас консультировал. Девочки, я тут озадачилась вопросом, какая все же предсказательная система более верная гадания на кофе или на картах. Есть у кого нибудь примеры, на один вопрос или ситуацию гадали на картах процент сбычи и на кофе.
Lana@, раза три гадали мне на картах,всё неправда,сложилось всё в итоге наоборот...может не повезло с гадалками,но серьезно не воспринимаю теперь карты.На кофе сбывается многое.
Allada, я потому и решила опрос провести, т.к. Вчера с приятельницами подсевшими на гадания плотно, поговорила, ни у кого ничего не сбылось, карточные гадания.расстроенные они....( Теперь ни вочто не верят, считают , что только там где-то наверху могут будущее знать, а людям простым смертным не дано этого . Не знаю. Я свой отчет выложу в июне-июле. Если не сбудется завязываю гадать совсем . КОСАТКА ОС (хоть и не кофе, но дать обязана)
вот что я увидела . у тебя 2 мужчины в твоей жизни. С одним познакомишься на застолье скоро ( русый) совместное застолье.а со вторым раскол в отношениях , мужчина связан с дорогами . одинокой ты не будешь, сексуальные отношения скоро , но они скандальные. - это тот с кем развелась в феврале, но он вернулся и отношения действительно скандальные и все, как ты описала. Я ему, как дочь, он заботится обо мне всю жизнь и сейчас.Мы как бы вместе, но врозь. Про русого пока ничего не могу сказать. Позже . А в обще сейчас, тяжело тебе почему-то ....разрушены мечты. Но все не так плохо
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 23.03.2016, 21:24
" И на большой срок гадать бесполезно. Все течет все меняется."-вот не согласна , есть судьбоносные события в жизни , они неизменны, хоть что что делай, а они все равно произойдут. И сроки тоже от вопроса зависят. Если краткий вопрос : возьмут на желаемую должность в теч. Полугода -это одно , если глобальные вопросы, то тут сроки могут на много лет растянутся, от трех до пяти, но события произойдут , если они по судьбе. Я в судьбу верю очень.
У нас с мужем , наверное, и есть кармическая отработка. Ругались, пытались и раньше разбежаться, но обстоятельства так сложились в тот год, когда стопроцентно должны были разойтись, что не разьединили, наоборот сплотили. Через несколько лет все де разошлись по разным домам, но все равно в егда были на связи и рядом. За то время, что врозь были несколько ооочень достойных свободных мужчин замуж звали , золотые горы обещали. А я опять с беглым от меня и вернувшимся ко мне мужем вместе живу. Видно отрабатываем что то.
На моих кофейных рисунках все это видно хорошо.
Относительно подруги Вашей, а сама она как чувствовала, муж будущий хорошим ей казался или не очень? Все же к своим ощущениям нужно прислушиваться, ошиблись то ей как и астролог и таролог.(
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 23.03.2016, 21:51
Девочки, я тут озадачилась вопросом, какая все же предсказательная система более верная гадания на кофе или на картах. Есть у кого нибудь примеры, на один вопрос или ситуацию гадали на картах процент сбычи и на кофе.
Здесь не зависит от кофейной гущи или от карт, сами по себе они не могут существовать по отдельности, это предмет через который ясновидящая видит. Так вот , все зависит от ГАДАЛКИ ,а не от п\ПРЕДМЕТА !!! Я не плохо гадаю и на картах и на кофе но работаю с людьми я только через карты. На мой взгляд, я вижу лучше через карты. Я знаю гадалку (мой наставник) которая шикарно гадает на кофейной гуще и вторая (тоже являлась моим наставником) на картах ей равных нет.
Здесь уж как говорится, на любителя но кофейная гуща, меня не так сильно манит, как карты ....Я знаю, что опыт в гадании на кофейной гущи лишнем в жизни не будет и уж на кусок булки с кефирчиком я всегда заработаю своему ребенку.
Lana@, спасибо огромное
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Чт, 24.03.2016, 11:21
privatsov, Привет!! Я с тобой согласна по поводу гадания! А ещё когда говорят ,не все в это верят!! Девочки !!! Это кому,как и когда повезёт!! Мне тоже ,лет 10 тому назад,,гадалок 5 точно говорили,что у меня скоро,будет зашибись!!! Но вот почему то ,НО!!!!! НИКАК!!! Время ,чтоли не пришло??? Ждём! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 24.03.2016, 18:12
luisa, То что мне гадали 2 года назад, только сейчас начинает прояснятся и то не в полном объеме. Хотя когда гадали акцент делался на то что будет сейчас. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Девушки, здравствуйте. Посмотрите чашку, пожалуйста. Гадала в последний раз 4 месяца назад, но вот появились новые вопросы. Весьма благодарна за помощь.
Вопросы были такие: 1. Получатся ли отношения с Арменом? 2. Будет ли прок в работе, которой я буду обучаться в апреле? Получится ли открыть дело? 3. Как обстоят дела у отчима на работе?
Продолжаю тему о сроках гадания на кофе и сбычи нагаданного. Я свою чашку пила в последние дни октября, я ее не выставляв нигде, сама разобралась , там просто все было , сбылись события в феврале . Как рисунки показали так и получилось .
На другом ресурсе Прочитала, что ручеек с внешней стороны чашки может означать внезапные новости. А прокрутить пальцем гущу на дне - открыть сердце - тоже можно рисунок прочитать. Ресурс интересный очень, много полезного, жалко что уже не работает давно, последнее сообщение от 11 года. И поняла я почему не всегда получаются рисунки и рассматривать их не всегда хочется. Оказалось это не только у меня, либо инфа закрыта и знать не нужно и вдохновения нет. Я тоже заметила отличные четкие сбывающиеся узоры получаются , когда внутри меня что то толкает выпить кофе и погадать.
Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 26.03.2016, 13:37
мне тоже гадали 3 года назад,и сказали,что вот-вот произойдет,через пару месяцев,точный месяц даже назвала,описала в подробностях как я встречу своего второго мужа,внешность его,его личную жизнь,ну и много чего еще...пока ничего не сбылось))) То,что девушки у меня здесь смотрели и то многое совпало,а какие-то моменты вообще удивили,невозможно их придумать,не зная человека,но они сбылись
А прокрутить пальцем гущу на дне - открыть сердце - тоже можно рисунок прочитать.
не тоже можно,а НУЖНО это делать крутить пальцем ^_^
ЦитатаLana@ ()
Я тоже заметила отличные четкие сбывающиеся узоры получаются , когда внутри меня что то толкает выпить кофе и погадать.
Лан, удивлена что у тебя получается читать свое! Я не могу , не получается,а вот чужие - за милую душу и никакая инфа от меня не скроется не верю в силу "закрытия информации" верю в силу гадалки
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вт, 29.03.2016, 11:48
Доброе утро всем! Сегодня утром выпила кофе, и увидела что-то странное, не знаю у кого-нибудь было такое...на стороне будущего внизу ближе ко дну кружки и к ручке вроде как домик и там в светлом окошке два силуэта мужской и женский рядом, а сверху рядом с крышей домика фигура вроде как дед мороз, в шубе и шапке...что это может значить? Все будет хорошо
privatsov, я не знаю точно ))) вы уверены, что клиенту это обязательно знать что типа не порча конкретно,а крадник мне кажется, клиенту все-равно что - это негатив. одним словом
privatsov, а может это никакой не трехголовый змей , а буква Ш . А это к перемирию наоборот (информация из интернета ) , правда есть и другие трактовки . А может быть это первая буква имени или фамилии . А ниже в гуще есть еще одна буква , не могу разобрать толи К прописью толи Н .