Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, посмотрите кто может чашку. Не моя. Пила на мужчину, но другого, пила с левой руки. На этого мужчину пила полтора года назад. Мне тогда точно все расшифровали. Сама не вижу почему то ничего. Конкретный вопрос сформулировать не могу, все , что увидится, интересует личная жизнь , сторона будущего. Параллель ручки интересует.
1.Сторона будущего
. 1.1. Сторона будущего
2. ручка
</a>
3. Параллель ручки
4. дно
я тоже видеть то вижу, но расшифровать именно эту чашку не могу . Хотелось бы расшифровку. На стороне параллели ручки сверху крест огромный тёмный вижу , что бы это значило и к чему относится? Не очень приятный символ .
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 22.05.2016, 20:13
Lana@, сильный,уверенный в себе,добрый,думает много.На стороне будущего вижу,как ребенка держит.За ним девушка наблюдает,говорит о нем много.Путешествие на самолете скоро. Если тот крест,что около кромки,то думаю ничего серьезного.Долги на работе есть?Заранее прошу прощения,если ошиблась,вообще мало,что видно.
долгов море. Увидели много , спасибо. Насчёт "добрый" ну не знаю. Есть в нем пакостная черта , которая все портит.Эгоист страшный, любит только себя, все остальные дополнением идут. Остальное верно описали , характер его. Про путешествие пока не знаю. Крест, да, тот, что сверху, но он и в чашке плохо прорисован был. Дом пустой у него мне показалось .
КОСАТКА, Спасибо! Загадывала на личную жизнь,мужчина в моей жизни,беременность,работа очень интересует.Все,что увидишь,все интересует)Много неприятностей случилось за последнее время,что-то хорошее ждет вообще?
privatsov, Спасибо у тебя будет чуть позже встреча с женщиной и ты будешь с ней обсуждать вопрос касаемо ребенка (если не ошибаюсь) вопрос решится для тебя не плохо , как будто ты будешь что-то ей передавать . Дороги есть ! я думаю это и есть твое море. Есть денежки , но поступления небольшие. Еще на сердце мужчина, то ли военный ) похож )) может близко с этой структурой . А ты работаешь? что-то пусто
privatsov, Спасибо, что отписалась. Ну вот вижу встречу женщины и тебя, как позже не сейчас .... и будете мирно что то решать с ней . Дядька на сердце прям в кепе такой happy либо военный , либо кепки носит может. потом поймешь кто это smile Я позже допишу privatsov, ты знаешь, все же корректирую свое толкование, со встречи этой женщины вы будите обсуждать то ли новости какие-то . по поводу работы , вопрос решится ,но медленно .... еще известие какие-то связанное с работой будет. Впереди большое застолье.новые знакомства . в ближайшие пол года в твоей жизни появятся 2-е мужчин. (я так вижу) тоже на военных похожи. впереди, водопад событий . по поводу поездки - дорогу я вижу из дома , но прям что она очень-очень длинная , не знаю )) просто вижу дорогу значимую для тебя. а еще кто-то будет прибаливать у тебя, как даже может связь быть с больницей. т.е. как осмотр вплоть до госпитализации . Приятный флирт с мужчинами. Еще встреча с мужчиной ,связано будет с дорогой как-то , этот мужчина тебя будет очень хотеть ВСЕ! пиши вопросы, если есть.
Allada, я про тебя не забыла, сегодня ближе к вечеру гляну
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 21.05.2016, 15:45
Добрый день! Буду безмерно благодарна,если вы посмотрите мои кружечки (первая-на чувства мч,вторая-на его действия в будущем по отношению ко мне) Сейчас время принимать важное решение-посоветуйте,пожалуйста
КОСАТКА, буду рада, если посмотрите чашку моей сестры. Она ходила к одному ясновидящему, но ничего не сбылось, к сожалению. Вся надежда на Вас, ведь ваше сказанное сбывается всегда) Интересует вопросы касательно работы, устроится ли на более высокооплачиваемую работу, личная жизнь, ну и если, что-то другое из будущего увидите, то тоже интересно. Заранее Огромное спасибо.
Ручка справа Ручка снизу Ручка сверху Дно
Сообщение отредактировал ayzzz - Сб, 21.05.2016, 19:31
Lana@, А я на картах тебе гадала ? Ничего себе гадание на картах у меня время на год-два. а по кофейной гуще , в течении полугода, может чуть и побольше. ^_^ Девочки все. стоп. Давайте мне тоже помогайте, кто практикует ) я одна не справлюсь :)
privatsov, я не знаю по. Поводу больницы и ты тоже не знаешь, гадаем на пол года , так что там у тебя будет, только тебе будет известно . а водопад - это хорошие и неожиданные перемены.
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вс, 22.05.2016, 21:55
КОСАТКА, я попробую Лора, а вы такая,любите собой любоваться,быть в центре внимания,много говорите,но других не очень слушаете?в доме пусто как-то…столько фотографий разных,не понятно что,где.Лучше выставите фото одной кружки,но в правильных ракурсах.
Натали74,
мужчина вас в голову целует,бывший или новый,сказать не могу.Но дороги его к вам,я не вижу.Могу ошибаться….грустите и сомневаетесь,по-моему.
ayzzz,
лично я,перемен не вижу…на работе как-то пусто,и в доме тоже.Смотрит в сторону дома,может тоскует?
Не судите строго,могу ошибаться
Сообщение отредактировал Allada - Пн, 23.05.2016, 12:06
Lana@, я пила и первую, и вторую кружку с левой, старалась сделать фото более четкими.А про мужчину оч хочется знать(влюбилась,но сомневаюсь оч сильно, поэтому интересует, как он ко мне относится на самом деле) Спасибо за ответ :D
Allada, есть такое, но я работаю над собой)))Вопрос у меня про мужчину был, хотя вы прочли меня.Спасибо огромное вам !
мужчина вас в голову целует,бывший или новый,сказать не могу.Но дороги его к вам,я не вижу.Могу ошибаться….грустите и сомневаетесь,по-моему.
вот и мне не понятно, кто это...(( с бывшим уже 4 месяца как в разлуке, но мы как бы не поставили все точки над "и", сказал "перезвоню" и исчез...он в другом городе, и я думаю что с ним все закончено, потому что новостей от него никаких...а, дороги не видно его ко мне, потому что он не приедет, не очень хорошие события произошли и моя мама настроена против него, да и я уже не хочу с ним отношений, надеюсь, что будет кто-то другой... неопределенность отсюда и грусть и сомнения. А что значит "целует в голову"- это дружеские чувства или?
а что если хочешь узнать о чувствах, нужно пить кофе именно с левой руки?а я с правой пила, это не считается что ли? Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Пн, 23.05.2016, 13:05
Натали74, если нужно узнать о другом (любом ) человеке, на кого загадываешь, брат, сват любимый мужчина, подруга, любая интересующая персона нужно с левой руки пить. Мне тааааакие подробности кофе показало !!!! Фантастика. А с правой - это своя жизнь, чувства, мысли и т.д.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 23.05.2016, 13:08
Allada,тосковать по дому? такого не может быть, т.к. дом родительский ещё не покидала) Грустит, это да. Хочет интересную и более высокооплачиваемую работу, поэтому)
Сообщение отредактировал ayzzz - Пн, 23.05.2016, 15:24
если честно теряюсь в догадках теплые чувства ко мне испытывает, а дороги нет, может это тот мужчина, с которым сейчас разлука и расстояние? Во сне он мне иногда снится
Добрый день :) Теперь я новичок у которого больше 10 сообщений )) Погодайте пожалуйста мне тоже Недавно рассталась и волнует вопрос будет ли примирение а так же есть ли другая между нами ?
Спасибо
Когда пила держала в правой руке
ручка справа (2477413) ручка слева ( 7389481) ручка внизу ( 8322325) ручка вверху (6649871)
Lana@, По работе исполнение намеченных планов, есть возможность увеличить авторитет. хорошее здоровье. Насчет дороги -они у вас какие-то заковыристые и короткие.
У вас там лошадь есть короной и шикарное большое дерево, почему я и подумала, что связано с работой, Хотя крыши (работы) у вас действительно нет. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 23.05.2016, 20:37
Здравствуйте! Посмотрите плиз на вопрос событий этого года. :) Интересуют события именно будущего поэтому выкладываю только фото 'ручка справа'. Дно и стенка. Сама там мишку белого вижу. Симпатичного :)
Лора Вся композиция в вашей кружке мне напоминает взлетающую птицу. Куда лететь собираетесь?
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 23.05.2016, 21:38