Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Карри, У вас белые мишки как ступеньки начиная снизу маленький чем ближе к краю кружки тем больше. Какие событие должны произойти, скорее неожиданные перемены, вихрь перемен (вроде как хорошие, негатива не чувствуется.). Денежки небольшие но есть. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, я-то медведя на дне видела. белое пятно-как тело его. но потом пересмотрела и увидела ступеньки из медвежьих мордочек. вы же это увидели? Круто. Путь устлан медведями. Хорошо, что хоть благодушные.
ощущение,что ведет себя как ребенок...отстраняется от всего...и от чувств получается тоже.Влияние на него из дома человека ,в очках или глаза выпучены,нос длинный вроде,или в дела сует его.скорее женщина,вредная какая-то)...и буквы АС или ДС? Обязательно напишите ос!)правильно или нет. И не берите всерьез все сказанное,могу ошибиться
Сообщение отредактировал Allada - Вт, 24.05.2016, 14:34
Девочки , а кто знает амбарный замОк открытый, что значит. Инфа в интернете разная - от пути дороги отъезды переезды до силы характера. Это в моей чашке замОк , не пойму к чему.
Карри, Внизу я увидела не медведя а собаку, голова узкая, мне с начало подумалось что как у крысы, я могу ошибаться, но получается что конец года у вас будет связан с другом (подругой), которая или родилась в год крысы, или лицо такое худоватое узкое, негатива не вызывает, вроде как благодушие, спокойствие умиротворенность.
Лора, У вас на картинке большой образ маленького ребенка, в шапке как у судьи (я не знаю как она называется.). Может вы как то связаны с этой сферой?
Может вы работаете в солидной юридической фирме?
За вами постоянно наблюдают, - есть нехорошие глаза - и здесь же крыло как у летучей мыши. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 24.05.2016, 15:03
Аллада, вы правы и в плане характера, и в плане женщины (описание один в один )!!! Хотелось бы узнать больше как он ко мне, в будущем будет что -то или у него есть кто -то ещё на примете, и вообще может ли мне он навредить в случае , если не получится у нас с ним?Оч нужно узнать про него ^_^ А вообще у вас талант!!! Спасибо вам !!!
Сообщение отредактировал Лора - Вт, 24.05.2016, 16:13
Лора, спасибо вам!я только учусь) Навредить не думаю,что сможет.Не вижу никого на примете.Такое чувство,что он смотрит в вашу сторону,вы тянетесь к нему,но между вами стена...он смотрит,но ничего не делает.
Allada, вы правы, он поступил со мной не оч хорошо, вот мне и пришлось отказаться от него, чувства к нему сильные, но слишком много "но".Вопрос важен для меня, простить его не могу, но люблю до сих пор.Для того, чтобы меньше видеться решила переехать и работу сменить, хотя все равно надеюсь, что он захочет вернуться и что раскаивается хотя бы, так как из-за него пострадала моя репутация!!! Allada, спасибо огромное за ваш профи- комментарий(все в точку),рада,что никого нет на примете, так как уже выставляет фото с другой (наверное назло мне) Простите,что так много ненужного написала :) Allada, вы не могли бы посмотреть ещё один раз на новой кружке, что от него ждать в ближайшее время, он откажется от меня, забудет...если ничего, тогда увольняюсь, уезжают и забываю о нем! Большое вам спасибо :) :)
Privatsov, большое спасибо за комментарий, в юридической сфере пока не работала, может в будущем, а насчёт того, что за мной наблюдают-такой вариант может быть. Я кофе пила левой рукой и на отношение конкретного человека загадывала.Может можете что-то ещё рассмотреть. Заранее благодарна!
Сообщение отредактировал Лора - Вт, 24.05.2016, 17:09
Лора, тогда это за ним наблюдают,не за вами.. Я посмотреть могу,но более конкретно и лучше скажет вам Косатка. И не горячитесь так,вдруг мы ошибаемся, а вы возьмете так всё бросите и переедете....это должно быть ваше решение, и только ваше
Lana@, у вас должна быть большая покупка на которую необходимо отложить деньги
ЗДЕСЬ ИДЕТ РЕЧЬ, что ВАМ НАДО ТРУДИТЬСЯ (ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ) на что-то важное (это может быть и дорогая покупка или поездка куда-то, или открытие предприятия, магазина), что-то новое и что имеет определенную ЦЕНУ.
какие-то думы большие о новом проекте, кто-то в паре с вами.
КОСАТКА, Я догадалась что может быть связано с больницей, но это должно быть где-то октябрь ноябрь. Если сбудется то что я предполагаю то напишу. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 25.05.2016, 21:06
privatsov, покупки точно нет, ни большие не маленькие, просто не нужно ничего. Только на море нужно и хочется. И долги раздать нужно . Но это не мои личные, семейные. В паре, да, я тоже вижу везде одну и туже картину .и на стороне дома и на стороне будущего.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 27.05.2016, 11:07
Лора, Вы смотрите в разные стороны с молодым человеком. У вас длинные волосы? у вас в руках ключ - откроете какую-то тайну. Вы будете в лучшем положении чем ваш молодой человек. От головы идет какой-то шлейф мыслей но до него они не доходят. М.Ч, какой то несерьезный, и безответственный, такое ощущение что играится людьми. Рядом с ним цифра 3 (при чем цифра какая-то негативная что ли). Дорога у него короткая Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, -ЗДЕСЬ ИДЕТ РЕЧЬ, что ВАМ НАДО ТРУДИТЬСЯ (ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ) на что-то важное (это может быть и дорогая покупка или поездка куда-то, или открытие предприятия, магазина), что-то новое и что имеет определенную ЦЕНУ-
Нет,не согласна. Не в мыслях не в планах ничего подобного нет.Можно поинтересоваться какой знак указал на это в моей чашке?
Все же гадания на кофейной гуще самое ,на мой взгляд ,правдивое получается, тайны все открывает и не только свои , но и тех людей на, которых пьёшь, если очень нужно чем больше рассматриваю свою чашку тем больше в этом убеждаюсь. Стороны прошлого(ручка слева), дом, там все персонажи и их эмоции на 100% отобразились. Стороне будущего пока не очень понятна. Что там с дельфинами? %) Особо значимого ничего не увидела, мои пешие походы "козьими тропами", по разным делам .
Вижу жену мужчины, на которого осенью гадала, тучи у неё над головой, они в разводе.
Нашла ещё про дельфинов, как исполнение желания идут. - это от человека практика с многолетним стажем гадания на кофейной гуще.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 27.05.2016, 11:11
Лора, Между вами и МЧ пропасть, вы смотрите печально ему вслед, он уходит в полоборота, вы мысленно привязаны к МЧ, много думаете о нем, вы сами создали себе зависимость от него, зацикленность на МЧ. МЧ в движении, он сам решит уйти, вам останется только принять его решение, но виду очертание - морда собаки, он предложит вам свою дружбу, настроен по отцовски, дружелюбно, вы всегда сможете к нему обратиться за советом, помощью. Он старше вас? Много извилин, путь совместный нелегок, много трений, пустых конфликтов, вы по разному смотрите на ситуации и их решение, у вас будто присутствует подсознательно дух соперничества, есть много "на зло". Его возвращения в отношения не вижу, цикл закончился. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
КОСАТКА, очень жду,очень очень я у себя ничего хорошего не увидела,очень нужно твое мнение услышать... Лора,
вы светленькая и носик кверху,да?вы как-будто стоите в платке черном,грустите и смотрите в прошлое,очень много думаете об этом,это вам совсем не нужно.Если отвечать на ваш вопрос,то скорее ответ "нет",но это лично мое мнение!Я уже вам писала,что он как ребенок себя ведет,огораживается от всего,отстраняется от проблем,ответственности.Вам самой такой нужен?
Сообщение отредактировал Allada - Чт, 26.05.2016, 14:03
Девочки, милые, Аllada, privatsov, Disneya! Спасибо огромное за проделанную работу!!! Все что вы написали-чистая правда, отношения из ряда "на зло" были между нами всегда, но от этого и притяжение невероятное было, буря эмоций, шторм просто! Как я поняла из сложившихся комментариев любви ко мне нет и не было, обманывал он меня и жалеть не будет, что мы по разным точкам страны разлетимся?Оч важно это знать. Я просто насчёт дружеского плеча и советов сомневаюсь сильно, он младше, у него ко мне зависимость, влечение страшное, да в последнее время он следит за мной, вот я думала, жалеет, что потерял Девочки, я не буду вас больше мучить, видно ли на кофе, пожалеет, что оставил меня или нет, чувство вины хоть немного проснулось?Это мой последний вопросов к вам Увольнительную на стол и пакую чемоданы! Вы лучшие, не сомневайтесь!!!
Лора, Вы блондинка, волосы со струящимися волосами, утонченная, как Фарфоровая куколка, невесомая будто, у вас будет новое знакомство в ближайшее время, вас полюбят всей душой, образ собаки снова и вы летите навстречу - это на правой стороне, все очень близко расположено, причём чёрная фигура мужчины будто отдаляется. Думаю, чем быстрее закончите с ним, тем быстрее окунётесь в новое знакомство. Если смотреть фото правой стороны опять же: Вы во всем белом и множество точек образуют ореол ангела-хранителя (со спины поддерживает), вас направляют будто, думаю, у вас все будет хорошо. Жалеет ли МЧ кофе не покажет, если вопрос не закладывался изначально, имхо, но у него большие ступни, он ходок, ему некогда задумываться над чем-то, он все время в пути, сделал-забыл, любовь прошла-завяли помидоры, пошёл в другой огород, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 26.05.2016, 18:39
Disneya! Спасибо огромное за такой воодушевляющий прогноз!!! Парень идеально подходит под ваше описание, стопы и стойка точно как в жизни, ни к кому не привязывается, любит только себя! Настрадалась с этим, теперь хочется кого-то достойного :love: Кстати, я блондинка, волосы струящиеся, с тонкой душевной организацией, но не совсем фарфоровая куколка, чуть потольше :D Благодарю вас!!! :angel2:
Сообщение отредактировал Лора - Чт, 26.05.2016, 19:20
Девушки, кто что увидит на этих фото, это не я, , на первом фото розовым маркёром отметила , на втором голубым. Под разным освещением фото сделаны. На втором фото - это просто блик? :) Или беременность ?
Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 28.05.2016, 16:05
Allada, я чашку ещё не помыла, чуть ли не с лупой рассматривала, там капелька воды , но не вода, я пальцем проверила, что-то прозрачное так и осталось там, странным образом приклеилась и под эл. Светом видно бликует.:) внутри круга лицо радостное темноволосой девочки, девушки не знаю кто это.:) Спасибо Allada
Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 28.05.2016, 16:51
Lana@, Это мужчина, у него будто частые боли в области живота, кишечник. Идёт утечка энергии - чёрная жидкость, уходящая вниз. Вообще, ощущение, что парень раскинул руки и не знает что делать и за что браться, много подтеков на сторонах. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя