Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Гадание на кофейной гуще - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЛораДата: Вт, 24.05.2016, 13:08 | Сообщение # 3301
Пользователь
Lana@, не совсем, мы светловолосые, возраст немножко другой.
Спасибо за просмотр в любом случае smile

AlladaДата: Вт, 24.05.2016, 14:14 | Сообщение # 3302
Узнаваемый
Лора,

Сообщение отредактировал Allada - Вт, 24.05.2016, 14:34

Lana@Дата: Вт, 24.05.2016, 14:17 | Сообщение # 3303
Узнаваемый
Девочки , а кто знает амбарный замОк открытый, что значит. Инфа в интернете разная - от пути дороги отъезды переезды до силы характера.
Это в моей чашке замОк , не пойму к чему.

AlladaДата: Вт, 24.05.2016, 14:26 | Сообщение # 3304
Узнаваемый
Lana@, а вы сами решения принимаете за себя?может это значит,что вы готовы что-то начать,какое-то дело,разговор...вы открыты и готовы сейчас для этого

Lana@Дата: Вт, 24.05.2016, 14:55 | Сообщение # 3305
Узнаваемый
Allada, сама принимаю решения. Очень может быть, что и так. Судя по композиции на стороне дома.

privatsovДата: Вт, 24.05.2016, 14:58 | Сообщение # 3306
Старейшина
Карри, Внизу я увидела не медведя а собаку, голова узкая, мне с начало подумалось что как у крысы, я могу ошибаться, но получается что конец года у вас будет связан с другом (подругой), которая или родилась в год крысы, или лицо такое худоватое узкое, негатива не вызывает, вроде как благодушие, спокойствие умиротворенность.

Лора,
У вас на картинке большой образ маленького ребенка, в шапке как у судьи (я не знаю как она называется.). Может вы как то связаны с этой сферой?

Может вы работаете в солидной юридической фирме?

За вами постоянно наблюдают, - есть нехорошие глаза - и здесь же крыло как у летучей мыши.

Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....

Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 24.05.2016, 15:03

ЛораДата: Вт, 24.05.2016, 16:13 | Сообщение # 3307
Пользователь
Аллада, вы правы и в плане характера, и в плане женщины (описание один в один )!!!
Хотелось бы узнать больше как он ко мне, в будущем будет что -то или у него есть кто -то ещё на примете, и вообще может ли мне он навредить в случае , если не получится у нас с ним?Оч нужно узнать про него ^_^
А вообще у вас талант!!!
Спасибо вам !!!

Сообщение отредактировал Лора - Вт, 24.05.2016, 16:13

AlladaДата: Вт, 24.05.2016, 16:38 | Сообщение # 3308
Узнаваемый
Лора, спасибо вам!я только учусь)
Навредить не думаю,что сможет.Не вижу никого на примете.Такое чувство,что он смотрит в вашу сторону,вы тянетесь к нему,но между вами стена...он смотрит,но ничего не делает.

ЛораДата: Вт, 24.05.2016, 17:06 | Сообщение # 3309
Пользователь
Allada, вы правы, он поступил со мной не оч хорошо, вот мне и пришлось отказаться от него, чувства к нему сильные, но слишком много "но".Вопрос важен для меня, простить его не могу, но люблю до сих пор.Для того, чтобы меньше видеться решила переехать и работу сменить, хотя все равно надеюсь, что он захочет вернуться и что раскаивается хотя бы, так как из-за него пострадала моя репутация!!!
Allada, спасибо огромное за ваш профи- комментарий(все в точку),рада,что никого нет на примете, так как уже выставляет фото с другой (наверное назло мне)
Простите,что так много ненужного написала :)
Allada, вы не могли бы посмотреть ещё один раз на новой кружке, что от него ждать в ближайшее время, он откажется от меня, забудет...если ничего, тогда увольняюсь, уезжают и забываю о нем!
Большое вам спасибо smile :) :)

Privatsov, большое спасибо за комментарий, в юридической сфере пока не работала, может в будущем, а насчёт того, что за мной наблюдают-такой вариант может быть.
Я кофе пила левой рукой и на отношение конкретного человека загадывала.Может можете что-то ещё рассмотреть.
Заранее благодарна!

Сообщение отредактировал Лора - Вт, 24.05.2016, 17:09

AlladaДата: Ср, 25.05.2016, 18:04 | Сообщение # 3310
Узнаваемый
Лора, тогда это за ним наблюдают,не за вами..
Я посмотреть могу,но более конкретно и лучше скажет вам Косатка.
И не горячитесь так,вдруг мы ошибаемся, а вы возьмете так всё бросите и переедете....это должно быть ваше решение, и только ваше

ЛораДата: Ср, 25.05.2016, 18:46 | Сообщение # 3311
Пользователь
Allada, будьте добры посмотреть кружечку на меня с ним в будущем, его отношение ко мне, вернется или нет.
http://s1.radikale.ru/uploads....ull.jpg слева от ручки
http://s1.radikale.ru/uploads....ull.jpg справа от ручки
http://s1.radikale.ru/uploads....ull.jpg у ручки

http://s1.radikale.ru/uploads....ull.jpg чашечка в целом
http://s1.radikale.ru/uploads....ull.jpg увеличенное изображение справа
http://s1.radikale.ru/uploads....ull.jpg
Профиль слева напоминает мой, хотя не знаю, мужчина это или женщина biggrin
Большое спасибо за работу!!! first flowers hands

Сообщение отредактировал Лора - Ср, 25.05.2016, 19:06

Lana@Дата: Ср, 25.05.2016, 19:36 | Сообщение # 3312
Узнаваемый
Я в своей чашке двух дельфинов вижу на стороне будущего, в сети нашла - встретить верного друга, но у меня на друга всегда собака показывала.

privatsovДата: Ср, 25.05.2016, 19:58 | Сообщение # 3313
Старейшина
Lana@, у вас должна быть большая покупка на которую необходимо отложить деньги

ЗДЕСЬ ИДЕТ РЕЧЬ, что ВАМ НАДО ТРУДИТЬСЯ (ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ) на что-то важное (это может быть и дорогая покупка или поездка куда-то, или открытие предприятия, магазина), что-то новое и что имеет определенную ЦЕНУ.

какие-то думы большие о новом проекте, кто-то в паре с вами.

КОСАТКА, Я догадалась что может быть связано с больницей, но это должно быть где-то октябрь ноябрь. Если сбудется то что я предполагаю то напишу.

Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 25.05.2016, 21:06

Lana@Дата: Ср, 25.05.2016, 20:06 | Сообщение # 3314
Узнаваемый
privatsov, покупки точно нет, ни большие не маленькие, просто не нужно ничего. Только на море нужно и хочется. И долги раздать нужно . Но это не мои личные, семейные.
В паре, да, я тоже вижу везде одну и туже картину .и на стороне дома и на стороне будущего.

Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 27.05.2016, 11:07

privatsovДата: Чт, 26.05.2016, 07:57 | Сообщение # 3315
Старейшина
Лора, Вы смотрите в разные стороны с молодым человеком.
У вас длинные волосы?
у вас в руках ключ - откроете какую-то тайну.
Вы будете в лучшем положении чем ваш молодой человек. От головы идет какой-то шлейф мыслей но до него они не доходят.
М.Ч, какой то несерьезный, и безответственный, такое ощущение что играится людьми.
Рядом с ним цифра 3 (при чем цифра какая-то негативная что ли).
Дорога у него короткая

Lana@Дата: Чт, 26.05.2016, 11:42 | Сообщение # 3316
Узнаваемый
privatsov,
-ЗДЕСЬ ИДЕТ РЕЧЬ, что ВАМ НАДО ТРУДИТЬСЯ (ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ) на что-то важное (это может быть и дорогая покупка или поездка куда-то, или открытие предприятия, магазина), что-то новое и что имеет определенную ЦЕНУ-

Нет,не согласна. Не в мыслях не в планах ничего подобного нет.Можно поинтересоваться какой знак указал на это в моей чашке?

Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 27.05.2016, 11:11

DisneyaДата: Чт, 26.05.2016, 12:04 | Сообщение # 3317
Признанный
Лора,
Между вами и МЧ пропасть, вы смотрите печально ему вслед, он уходит в полоборота, вы мысленно привязаны к МЧ, много думаете о нем, вы сами создали себе зависимость от него, зацикленность на МЧ. МЧ в движении, он сам решит уйти, вам останется только принять его решение, но виду очертание - морда собаки, он предложит вам свою дружбу, настроен по отцовски, дружелюбно, вы всегда сможете к нему обратиться за советом, помощью. Он старше вас?
Много извилин, путь совместный нелегок, много трений, пустых конфликтов, вы по разному смотрите на ситуации и их решение, у вас будто присутствует подсознательно дух соперничества, есть много "на зло". Его возвращения в отношения не вижу, цикл закончился.

Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя

AlladaДата: Чт, 26.05.2016, 14:00 | Сообщение # 3318
Узнаваемый
КОСАТКА, очень жду,очень очень angel1 я у себя ничего хорошего не увидела,очень нужно твое мнение услышать...
Лора,

Сообщение отредактировал Allada - Чт, 26.05.2016, 14:03

ЛораДата: Чт, 26.05.2016, 16:06 | Сообщение # 3319
Пользователь
Девочки, милые, Аllada, privatsov, Disneya!
Спасибо огромное за проделанную работу!!!
Все что вы написали-чистая правда, отношения из ряда "на зло" были между нами всегда, но от этого и притяжение невероятное было, буря эмоций, шторм просто!
Как я поняла из сложившихся комментариев любви ко мне нет и не было, обманывал он меня и жалеть не будет, что мы по разным точкам страны разлетимся?Оч важно это знать.
Я просто насчёт дружеского плеча и советов сомневаюсь сильно, он младше, у него ко мне зависимость, влечение страшное, да в последнее время он следит за мной, вот я думала, жалеет, что потерял happy Девочки, я не буду вас больше мучить, видно ли на кофе, пожалеет, что оставил меня или нет, чувство вины хоть немного проснулось?Это мой последний вопросов к вам smile smile smile
Увольнительную на стол и пакую чемоданы!
Вы лучшие, не сомневайтесь!!! flowers first flowers

DisneyaДата: Чт, 26.05.2016, 18:37 | Сообщение # 3320
Признанный
Лора,
Вы блондинка, волосы со струящимися волосами, утонченная, как Фарфоровая куколка, невесомая будто, у вас будет новое знакомство в ближайшее время, вас полюбят всей душой, образ собаки снова и вы летите навстречу - это на правой стороне, все очень близко расположено, причём чёрная фигура мужчины будто отдаляется. Думаю, чем быстрее закончите с ним, тем быстрее окунётесь в новое знакомство. Если смотреть фото правой стороны опять же: Вы во всем белом и множество точек образуют ореол ангела-хранителя (со спины поддерживает), вас направляют будто, думаю, у вас все будет хорошо. Жалеет ли МЧ кофе не покажет, если вопрос не закладывался изначально, имхо, но у него большие ступни, он ходок, ему некогда задумываться над чем-то, он все время в пути, сделал-забыл, любовь прошла-завяли помидоры, пошёл в другой огород, имхо.

Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 26.05.2016, 18:39

ЛораДата: Чт, 26.05.2016, 19:05 | Сообщение # 3321
Пользователь
Disneya!
Спасибо огромное за такой воодушевляющий прогноз!!!
Парень идеально подходит под ваше описание, стопы и стойка точно как в жизни, ни к кому не привязывается, любит только себя!
Настрадалась с этим, теперь хочется кого-то достойного smile respect lips :love:
Кстати, я блондинка, волосы струящиеся, с тонкой душевной организацией, но не совсем фарфоровая куколка, чуть потольше :D
Благодарю вас!!! angel2 :angel2: angel2

Сообщение отредактировал Лора - Чт, 26.05.2016, 19:20

Lana@Дата: Сб, 28.05.2016, 15:59 | Сообщение # 3322
Узнаваемый
Девушки, кто что увидит на этих фото, это не я, smile , на первом фото розовым маркёром отметила , на втором голубым. Под разным освещением фото сделаны. На втором фото - это просто блик? :)
Или беременность wink ?

Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 28.05.2016, 16:05

AlladaДата: Сб, 28.05.2016, 16:42 | Сообщение # 3323
Узнаваемый
Lana@, это блик ,не думаю,что беременность

Lana@Дата: Сб, 28.05.2016, 16:50 | Сообщение # 3324
Узнаваемый
Allada, я чашку ещё не помыла, чуть ли не с лупой рассматривала, smile там капелька воды , но не вода, я пальцем проверила, что-то прозрачное так и осталось там, странным образом приклеилась и под эл. Светом видно бликует.:) внутри круга лицо радостное темноволосой девочки, девушки не знаю кто это.:)
Спасибо Allada

Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 28.05.2016, 16:51

DisneyaДата: Сб, 28.05.2016, 19:50 | Сообщение # 3325
Признанный
Lana@,
Это мужчина, у него будто частые боли в области живота, кишечник. Идёт утечка энергии - чёрная жидкость, уходящая вниз.
Вообще, ощущение, что парень раскинул руки и не знает что делать и за что браться, много подтеков на сторонах.

Lana@Дата: Сб, 28.05.2016, 20:04 | Сообщение # 3326
Узнаваемый
Disneya, Спасибо! Ошарашили конечно !

Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 28.05.2016, 22:51

DisneyaДата: Сб, 28.05.2016, 20:10 | Сообщение # 3327
Признанный
Lana@,
Ощущение, что много взвалил себе на плечи всего, все силы и энергия уходит на решение постоянных вопросов, проблем, как своих, так и близких, друзей.
Но это то, что я вижу, разумеется, могу ошибаться.

Lana@Дата: Сб, 28.05.2016, 20:16 | Сообщение # 3328
Узнаваемый
Disneya, проблем океаны, с работой, с деньгами, с долгами, со мной. Ещё с людьми, но он сам виноват.
Но Как я мужчину с женщиной перепутала и нафантазировала ....
Меня цвет волос его с толку сбил и прическа. В моей собственной чашке он темноволосый, в жизни темно-русый.
Живот болит, периодически, он на гастрит сваливает.

Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 29.05.2016, 00:06

DisneyaДата: Сб, 28.05.2016, 22:25 | Сообщение # 3329
Признанный
Lana@,
Берегите его, он как хранитель что ли, своими руками он огораживает все и вся, собой перекрывает, как зонт от дождя. Защитник, хоть и получает за это, но продолжает оберегать.

Карри,
Цитата
Интересуют события именно будущего поэтому выкладываю только фото 'ручка справа'.
Дно и стенка.

КарриДата: Сб, 28.05.2016, 23:22 | Сообщение # 3330
Завсегдатай
Disneya

Спасибо!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz