Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Всем приветик! Девочки подскажите что означает замок выпавший на блюдце- это какая-то нерешенная проблема из прошлого или что-то другое? Все будет хорошо
Натали74, зАмок или замОк?я вообще на блюдце не смотрю,хотя один раз получились руки вместе сердцем на блюдце,потом я эту картинку в жизни увидела один в один,и ничего такого больше. privatsov, потеки разве не слезы?
КОСАТКА 2 мужчин разглядела Один- мужественное волевое лицо.Темная густая шевелюра, назад зачесанная. Возраст-сорок-до пятидесяти где-то. Другой постарше немного. С бородой заостренной, лысый или лысеет.Возможно, смуглый.
КОСАТКА, Доступно только для пользователей Ну вот как-то так на первый взгляд. Не судите сильно строго, что увидела то и написала. :) :) Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 18.04.2016, 09:21
privatsov, это вы все на одной стороне увидели обалдеть !!! Огромное спасибо... Может быть извести о беременности будет в этом году ? хорошо бы... Lana@, у меня есть ребенок конечно, ему 4.5. Карри, спасибо ,что глянули!!!
Пока ни лысых, ни усатых , ни мужчин за 50 в моей жизни нет, кроме папы ) так что посмотрим !!!
Я на прошлой неделе на подобном форуме гадательном, там не кофе, а кто во что гаразд гадает, с девушкой просто разговаривали, как игра у нас была, я просила её угадать, то , что уже знаю, я ей пыталась угадать. А у девушки , как оказалось способности к ясновидению она сама не знает откуда , но видит иногда, так вот она меня предупредила, что рядом со мной мужчина , который зочет мне навредить. Я тут же свою кофейную чашку тут выложенную вспомнила с четкими словами "враг ". Теперь мучаюсь , пытаюсь вычислить кто.
Уж не знаю правда или нет, но она мне настоятельно не советовала часто гадать. Объяснила, что в орден е в тонкие слои энергий вредит сильно. Не знаю так это или нет. Но задумалась...
Все зависит от того насколько (период времени) вы гадаете, если на длительный срок то смысла нет часто гадать - идет процесс формирование, Не всегда судьба определяется заранее, Никто не знает как вы поступите в определенной ситуации. Мы все как Иванушки- дурочки стоим перед большим камнем на котором написано - налево пойдешь ... направо пойдешь ..., прямо пойдешь... Вот в таких глобальных случаях я полагаю нужно гадать что бы точно знать ЧТО стоит за многоточием (мы ведь не в сказке живем ответы на эти вопросы мы не знаем). А по мелочам гадать и не стоит. НО самое ГЛАВНОе как показал мой Жизненный ОПЫТ, если ОНО (событие) ДОЛЖНО произойти оно произойдет - хоть гадай, хоть нет, единственный плюс в этом случае в гадании ТЫ умом понимаешь, что то что произошло это СОБЫТИЕ и на него никак нельзя было повлиять, в чем то морально успокаиваешься.
Если гадаете на один день - можете хоть каждый де
нь Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 18.04.2016, 14:49
глобальные, судьбоносные события произойдут и от нас не зависят, хоть гадай хоть не гадай. А смысл тогда гадать. На мелочи мало кто гадает. Обычно с вопросом важным к гаданию обращаются. Девочки рассказывали, как им люди видящие отвечали, поверить на момент гадания сложно было, а сбылось все, до мелочей, но по срокам растянуто на всю жизнь. Мне иногда необходимо разобраться в настоящем, кто обманывает, кто искренен со мной. Кому доверять можно , а кому нет.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 18.04.2016, 14:55
privatsov, извиняюсь, ошиблась) Ручка справа. Рисунок только на той части нарисовался, а несколько одинаковых, чтобы выбрали, на каком чётче видно рисунок)
Сообщение отредактировал ayzzz - Ср, 27.04.2016, 05:50
Доброго времени ... подскажите пожалуйста, что обозначают и мои картинки, я смотрела смотрела.. вижу что с фантазией у меня плоховато...
вопрос такой был: Какие отношения у нас с моим избранником будут в ближайшем будущем? ну и представляла все самое хорошее.. и как ни странно получалось...
а что картинки говорят? если нужно я перефотографирую
1 вариант фотографий (с блюдцем)
и на всякий случай сделала второй вариант но без блюдца я фотографировала и вспышкой и без поэтому не удивляйтесь...
а здесь более крупные оригиналы второго варианта (только те которые с вспышкой)
ТО что я увидела.. но расшифровывать не умею
Сообщение отредактировал Асана - Ср, 04.05.2016, 16:36
Девочки, у меня вопрос вдруг возник. Знак брака это Андреевкий крест, как мы знаем, но я видела такой крест белый на чёрной гуще и черный на стенке чашки это имеет значение, в смысле цвет креста?
privatsov, во всех встреченых мной толкованиях об обычном кресте написано, что черный плохо, белый внутри хорошо. Про Андреевский крест ничего не сказано, я во всяком случае не нашла ничего про цвет.
Очки на лице человека, не имеет значения тёмные или обычные- это означает, что за человеком наблюдают со стороны внимательно. В соцсетях, например и т.д. Это я уже на 100% на собственном опыте выяснила.
Либо человек в жизни очки носит.
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 05.05.2016, 16:11
На стороне будущего ( у вас 1) - (3 сектор) - мужчина с усами (небольшие но пышные) лысыватый (на артиста похож) вроде как держит трубку (скорее всего что-то говорит не очень хорошее), за его спиной собака белая, нос такой курносый что-ли дворняжка. (скорее всего это ваш друг - хороший) - но здесь есть какой то ВОПРОС (может женюсь или не женюсь?), я как то мельком взглянула был образ поросенка, - денежный человек.
Лысого мужчину не знаю.. а хотя есть у него друг лысый но без усов. Да и вопрос большой :(( он для меня хороший друг и помогает мне... да он денежный человек.
Цитата
женщина - короткая стрижка темные волосы вроде как или прическа набок, или это хвостик? - над головой 7 точек - наверное женщина думает о семье.
Это наверное я и есть, но у меня не короткая стрижка, но хвостик есть и локоны по бокам...
Цитата
Что- то то_ли птица с широко раскрытыми крыльями, то ли ангел с раскрытыми крыльями одно крыло у мужчины над головой, а другое у женщины. Рядом с женщиной КИСЮНЯ милая с бантиком (это может быть характеристикой и подруги вашей и вас) , есть подруга у которой острый клюв.
Может это его кошка.. у него есть кошка... а у меня есть подруга у которой острый клюв.. можеть кисюля это и я...
Цитата
Между мужчиной и женщиной есть КТО-ТО, кто стоит посередине и повернут к женщине и что-то постоянно ей говорит Короткие линии - три
Может это мне говорят что и как делать?
Цитата
Возле мужчины - собаки, - Он сам в задумчивости.
Он не знает чего хочет
Цитата
Возле женщины кошки, но ОНа знает что хочет
да я знаю чего хочу
Цитата
Крыши почему то нет _ проблемы с работой? или домом?
он снимает квартиру, может на работе проблемы? а может он думает что квартиру нужно вначале купить?
Цитата
Внизу круг из 7 точек внутри человечек чем-то жонглирует (это на стороне мужчины) То ли Х, то ли М (там получается два полукруга соприкасаются выпуклостью,)
это непонятное
Цитата
То что мне не нравиться - рядом с мужчиной внизу образ темноволосой женщины волосы по плечи в очках (ставила себе защиту) - возможно несет негатив, смотрит в сторону мужчины (типа ну попробуй, попробуй)
Не знаю такую, и как понять ставит себе защиту? чтоб он за ней бегал? эх... расстраиваюсь... мужчины же охотники... И как спасти ситуацию?
Цитата
А рядом с жениной есть образ похожий на Игоря Николаева, усы волнистые волосы чуть закрвыают ущи Между Мужчиной И Женщиной очень много всего разнообразного (людей), что-то стоит между ними, да и расстояние между фигурами тоже большое.
Может это о сейчас.. он сейчас в другом городе с друзьями...
Цитата
На дне Ящерица (сороконожка) в короне "А я иду такая вся в Долче Габана". Утенок, Кошка
а как это понять?
Много точек.
Ну вот пока все, если что-то еще увижу напишу сюда
Спасибочки, некоторое что я знаю в точку... шикарная фантазия и проницательность.. Вот что мне делать? особенно с той черноволосой, которая очки носит? она его берет на слабо?
Сообщение отредактировал Асана - Ср, 04.05.2016, 17:10
в моем окружении в реальной жизни не из инета, ни один человек даже к гаданию на картах не прибегает, не говоря уж о магии и пр. Подобно . А людей в очках и тёмных в том числе и в моих собственных чашках, и чашках на других людей , которых пила были, да я сама была в тёмных внушительных очках в чашке мужчины на которого сама и пила. И да, наблюдала!!!! Потому и в очках.
У меня тоже была именно была такая подруга, но она не со зла это делала, она себя умудрялась сглазить. Я когда поняла за ней такую особенность раздружилась тут же.
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 04.05.2016, 19:16
Писала писала вам, а потом случайно закрыла и все теперь писать заново - скорее всего на вас есть негатив и стоит защита, что бы вам не могли об этом сказать, судя по тому, где я остановилась, когда писала (напишу что увидела) - А остановилась я на темноволосой женщине, на кофе вылилось что волосы собраны кверху, улыбается постоянно, до 40 скорее всего. За ней стоит темная женщина в темных очках (защита скорее всего на ней чтобы никто ее не увидел и не узнал), вот она скорее всего и есть человек, обладающий магической силой, при чем темной, тут я не знаю как истолковать или она имеет Силу большую, или в их иерархии какой-то чин, НО ВСЕ это стоит НАД Кем-то (м.б. Георгий Победоносец), который борется с темными силами (черт), четко видна борьба, середина борьбы , осталось немного. есть две лошади между ними. несутся галопом в разные стороны, одна в сторону Черта, другая в сторону Георгия Победоносца (эта впереди больше видна). Скорее всего есть крадник на деньги. как продолжение - ключ, большой - скорее всего откроете какую-то тайну Женщина с собранными темными волосами, может моя мама, хотя ей 55, но выглядит моложе. Насчёт женщины с тёмными силами, то их на примете двое. Тётя родная либо золовка, оба всегда в очках солнцезащитных. Хотя я была у целителя, он сказал, что не у меня негатив, а у мамы и сестры. И что может означать эта борьба, лошади? Женщина и мужчина в профиль, у женщины печаль на лице, как будто кто-то уезжает (улетает) кто-то кто родился в год крысы, идет 3, может быть третий ребенок? Третьего ребёнка у нас нет, и к кому подходит такое описание тоже нет. глаз _ зрачок Сапог женский, женщина с красивой прической мило улыбается собаке (буква М) У сестры имя на М начинается, и она всегда наших собакам перед уходом и приходом улыбается, но у неё нет прически, волосы длинные и просто заколены крабиком. Буква Л маленькая светлая внизу. Это Любовь?)) Слово СЛА - или имя Слава, или слава (популярность), именно из-за этого произошло вмешательство темных сил. Получается, что она не хочет чтобы я была прославленной и закрывает мою дорогу?
Кто-то шагает семимильными шагами (похоже на женщину) в брюках клеш (как в 70-е годы), может родилась в эти годы. Вижу цель не вижу препятствий, и походка такая "не от бедра", ишачок, целеустремленный. Даже не знаю, кто это может быть... Пока не уберете негатив, все что вам гадают будет сбываться или с опозданием, или в неполном объеме или искаженно. Извините за поздний ответ. Спасибо, что уделили мне время)
Сообщение отредактировал ayzzz - Чт, 05.05.2016, 11:40
ОС всем кто смотрел мою чашку с дамой в короне на голове и"огнём инквизиции", сбылось все. Я понять не могла сходу, там один и тот же человек представлен разными образами в зависимости от ситуации . А Суд все же получается открытая книга с пузырьками (бумаги) внутри.
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 05.05.2016, 19:16