Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Lana@Дата: Пт, 26.02.2016, 23:04 | Сообщение # 3091
Узнаваемый
Сама себе ОС даю по своей чашке. Тут некие события произошли, от которых я второй день отойти не могу. Так вот дама в короне, на момент питья кофе считала себя !!!! Победителем !!! . Вчера я выяснила , что дама ушла из моей истории , навсегда . Кофе я пила в начале ноября . Дама на стороне будущего.
Конец даме/врагу наступил , предположительно, вторая половина февраля.
Меня, наверное, сроки удивляют.

Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 26.02.2016, 23:06

privatsovДата: Сб, 27.02.2016, 07:45 | Сообщение # 3092
Старейшина
Lana@,

Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....

Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 27.02.2016, 07:46

Lana@Дата: Сб, 27.02.2016, 11:11 | Сообщение # 3093
Узнаваемый
privatsov, обстоятельства кардинально изменились , мужчина на которого расчитывала дама в короне ушел от нее . Навсегда.

Я честно говоря не вижу совсем того о чем Вы пишите, но как Пума правильно говорит трехмерное зрение у всех разное.
У меня еще ОС будет . В понедельник.

Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 27.02.2016, 11:18

privatsovДата: Сб, 27.02.2016, 11:19 | Сообщение # 3094
Старейшина
Lana@,

Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 27.02.2016, 11:21

Lana@Дата: Сб, 27.02.2016, 11:28 | Сообщение # 3095
Узнаваемый
privatsov, забавно, но все наоборот.

Я тоже увлекалась разгадываем кофейной гущи. smile

Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 27.02.2016, 15:32

AlladaДата: Сб, 27.02.2016, 14:04 | Сообщение # 3096
Узнаваемый
Девушки,посмотрите пожалуйста,сторону будущего у меня.Интересно ваше мнение,хочу проверить себя)

Что-нибудь видите?Благодарю заранее angel1

privatsovДата: Сб, 27.02.2016, 14:25 | Сообщение # 3097
Старейшина
Lana@, скорее всего я не смогла понять где женщина и мужчина почему то мене думалось что с лева женщина,
т.е.корона над мужчиной получается. спасибки учту.
Скажите а мужчина случайно на волка не похож, внешне или характером?

И еще мне сегодня показалось что между мужчиной и женщиной - это кармическая отработка. Не знаю почему ну вот пришла такая мысль

Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 27.02.2016, 19:58

privatsovДата: Сб, 27.02.2016, 14:26 | Сообщение # 3098
Старейшина
Allada,

Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 27.02.2016, 16:52

VorojeyaДата: Сб, 27.02.2016, 14:42 | Сообщение # 3099
Узнаваемый
Allada,а я вижу дорогу,дальнюю поездку.

AlladaДата: Сб, 27.02.2016, 23:40 | Сообщение # 3100
Узнаваемый
privatsov, Vorojeya, спасибо

Мне привиделось,что мужчина букет протягивает мне,я рядом с распущенными волосами.
Vorojeya, пока никаких поездок не намечается,особенно дальних,но всё возможно,посмотрим)отпишусь.Спасибо!!!

privatsovДата: Вс, 28.02.2016, 07:40 | Сообщение # 3101
Старейшина
Allada,

Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 28.02.2016, 08:24

КОСАТКАДата: Вс, 28.02.2016, 10:12 | Сообщение # 3102
Старейшина
Allada, у тебя суд был? Я вижу суд ,судебный процесс , затеет его мужчина , решение суда в твою пользу, ну все-равно будешь недовольна..

Девочки , была недавно у профессиональной гадалки по кофейной гуще, хотела быть ее учеником и она взяла меня, но слишком много денег потребовала за обучение (я ее понимаю,я бы взяла столько же) , но все же решила, что мне больше по душе карты - это мое. а кофе - это просто развлечение ) Так вот,как она круто гадает ,уххххх..... happy

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 28.02.2016, 10:17

VorojeyaДата: Вс, 28.02.2016, 10:59 | Сообщение # 3103
Узнаваемый
Цитата
Девочки , была недавно у профессиональной гадалки по кофейной гуще, хотела быть ее учеником и она взяла меня, но слишком много денег потребовала за обучение (я ее понимаю,я бы взяла столько же) , но все же решила, что мне больше по душе карты - это мое. а кофе - это просто развлечение ) Так вот,как она круто гадает ,уххххх....

Эта женщина-гадалка не из Армении случайно?Слышала, что в основном армянки в этом деле настоящие виртуозы своего дела.

privatsovДата: Вс, 28.02.2016, 10:59 | Сообщение # 3104
Старейшина
Пума,

Vorojeya, Моя знакомая которая на кофе гадает, на четверть цыганка и из Абхазии.
Девчонки, а давайте потихоньку сами учиться гадать на кофе, кто-то увидит или ОС.
выкладывать на форуме.

Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 28.02.2016, 11:00

AlladaДата: Вс, 28.02.2016, 11:38 | Сообщение # 3105
Узнаваемый
privatsov,

Спасибо еще раз,фантазия у вас огого)буду осторожнее с людьми!)
Пума, спасибо тебе!

Делай то,что тебе по душе,а на кофе ты и так круто гадаешь!Я карт вообще боюсь,сама не умею и люди кто гадал,один негатив говорили,поэтому как-то несерьезно к ним отношусь.

Сообщение отредактировал Allada - Сб, 04.06.2016, 08:57

КОСАТКАДата: Вс, 28.02.2016, 11:56 | Сообщение # 3106
Старейшина
Vorojeya, Да, армянка или грузинка.
Allada, ага, вон оно что у тебя, но ты все-равно непосредственно имела дело с госучреждением все же немного правильно увидела. happy было дело из-за мужчины , но решение госучреждения как раз не в твою пользу как я поняла
Цитата privatsov ()
Девчонки, а давайте потихоньку сами учиться гадать на кофе, кто-то увидит или ОС.
выкладывать на форуме.

Мы этим и занимаемся здесь 104 страницы уже biggrin
Цитата Allada ()
Я карт вообще боюсь,сама не умею и люди кто гадал,один негатив говорили,поэтому как-то несерьезно к ним отношусь.

Я тебя понимаю, я бы сама после этого нелюбила карты. Просто тебе не повезло с гадалками , гад алки же разные бывают... как и люди, хорошие и плохие....

Не каждая возьмет в ученики , потому что это наработанный опыт методом проб и ошибок , нужно передать ученику.
Во-первых не каждому дано это, все же на мой взгляд это должны быть способности к предсказыванию судеб. Далеко не у всех это есть. Меня она сначала проверила , дала чашку и сказала, чтобы я прочитала по ней .... (как тест) на основании этого она сказала, что подумает и перезвонит позже. А через 2-3 дня мне перезвонила девочка, которая познакомила меня с этой гадалкой и сказала, что та готова меня взять. Я была просто счастлива. happy Я к ней походила пару занятий и перестала ....
Сейчас мы с ней хорошие знакомые. happy

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 28.02.2016, 11:57

ШАНЬДата: Вс, 28.02.2016, 12:01 | Сообщение # 3107
Признанный
Allada, вижу бегущий мужской образ с мечом в руке,только не понятно он стремится вас защитить или же наоборот хочет напасть.И на эту фигуру наслаивается еще одна мужская фигура,но как будто приветственно машет рукой.Девушка с длинными распущенными волосами мучается вопросом.также в районе ее живота крест(Х) и на этом кресте лежит младенец. а над ее головой образ женщины с ребенком и мужчина к ним наклоняется.может это ее мысли. еще голова панды возле ободка-у меня панда ассоциируется только с хорошим,возможно есть в окружении сильный,но миролюбивый человек.

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

privatsovДата: Вс, 28.02.2016, 12:16 | Сообщение # 3108
Старейшина
Пума, Вы правы, у нее 2 дочки, Так вотд одна может гадать, а у другой ничего не получается.

Натали74Дата: Вс, 28.02.2016, 12:44 | Сообщение # 3109
Завсегдатай
Всем приветики) и спасибо ответы, сегодня гадала на кофе, на стороне прошлого в кружке увидела мужчину светлого с длинной бородой и в короне, выглядит доброжелательно и на руках держит младенца с слева, а с другой стороны от него лицо злого мужчины...и чуть выше над добрым мужчиной еще ребенок постарше мальчик...что это может означать...у меня нет детей...может это мои будущие дети, но почему тогда в чашке на стороне прошлого?подскажите пожалуйста

Все будет хорошо

privatsovДата: Вс, 28.02.2016, 12:59 | Сообщение # 3110
Старейшина
Натали74, Ребенок это не всегда к рождению ребенка, вот аист да.
Ребенок, стоящий поодаль от других знаков – это символ независимости, гордости, эгоизма и пренебрежения мнениями окружающих.
ребенка которого нянчат может означать предательство от того, кому больше всего доверяешь.
так же дети иногда означают воплощение планов.

AlladaДата: Вс, 28.02.2016, 20:40 | Сообщение # 3111
Узнаваемый
Пума, я думаю,ты все правильно увидела,просто сложно определить суд или прокуратура.Затеил мужчина,виноват другой мужчина,и я не довольна решением,переживаю очень,так что всё верно ты сказала)
златочка, спасибо вам!тот,что с мечом у вас,мне показалось,что с букетом))подумала в любви признаются скоро,видимо нет(Девушка с длинными волосами,наверное я,вопросов да много,не знаю как быть...мысли мои правда такие,только и думаю об этом,мужчину своего встретить и обязательно ребенка второго родить!)

КОСАТКАДата: Вс, 28.02.2016, 21:45 | Сообщение # 3112
Старейшина
Ну суд или прокуратура - это все надзорная инстанция ! Все одно )))

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 28.02.2016, 21:45

AlladaДата: Вс, 28.02.2016, 22:36 | Сообщение # 3113
Узнаваемый
Пума, мне вот не понятно,где ты это увидела)))и сторона будущего ведь wacko

КОСАТКАДата: Вс, 28.02.2016, 22:44 | Сообщение # 3114
Старейшина
Allada, а вот , кстати, может это ещё впереди ! Так как это сторона будущего вот именно. Показало-то только одну сторону

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 28.02.2016, 22:48

Lana@Дата: Вс, 28.02.2016, 23:05 | Сообщение # 3115
Узнаваемый
Нашла все же симво судебных тяжб.
Увидеть в кофейной гуще очертания раскрытой книги — это значит увидеть предупреждение судьбы о тяжбе в суде или продолжительном споре, который скорее всего превратится в ссору(с)

КОСАТКАДата: Вс, 28.02.2016, 23:19 | Сообщение # 3116
Старейшина
Я в образе книга абсолютно не вижу - казённый дом, суд, прокуратуру или милицию wink %)

Вот что я нашла в интернете :
* Весы Судебный процесс; сбалансированные весы -справедливость; несбалансированные весы - несправедливость.*
По-моему все логично и просто !!!! Причём здесь книга ?
И все же , образны это не тупо заучить с нета , может у вас и будет работать книга как прокуратура. У меня точно нет. Как ты сам чувствуешь, что ты видешь , так и трактуй - это я уже сделала вывод из небольшого опыта happy

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 28.02.2016, 23:23

AlladaДата: Вс, 28.02.2016, 23:23 | Сообщение # 3117
Узнаваемый
Весы и вилка зубьями вниз-судебные разбирательства)это то,что я нашла сейчас.А книга-узнаешь много нового
Настя,ну тогда поживем-увидим,пока в голову не идет ничего,что может быть...но если ты видишь,что в мою пользу,уже хорошо)

Сообщение отредактировал Allada - Вс, 28.02.2016, 23:25

КОСАТКАДата: Вс, 28.02.2016, 23:26 | Сообщение # 3118
Старейшина
Вилка зубьеми вниз - судебный процесс ? surprised wacko

Lana@Дата: Вс, 28.02.2016, 23:29 | Сообщение # 3119
Узнаваемый
Весы - судебные тяжбы тоже находила в инете такую трактовку. А сейчас раскрытую книгу несколько ресурсов выдало. Не знаю.
Весы логичнее, конечно.
И самолет можно оказывается трактовать не только, как путешествие дорогу, но и как новость . Вот это похоже на правду.

Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 28.02.2016, 23:30

AlladaДата: Вс, 28.02.2016, 23:29 | Сообщение # 3120
Узнаваемый
Пума, biggrin biggrin surprised тоже показалось странным это,интернет подсказал...весы всё же более логично

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz