Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сама себе ОС даю по своей чашке. Тут некие события произошли, от которых я второй день отойти не могу. Так вот дама в короне, на момент питья кофе считала себя !!!! Победителем !!! . Вчера я выяснила , что дама ушла из моей истории , навсегда . Кофе я пила в начале ноября . Дама на стороне будущего. Конец даме/врагу наступил , предположительно, вторая половина февраля. Меня, наверное, сроки удивляют.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 26.02.2016, 23:06
Ну вот я же писала что сгорит все в огне. Получается что огонь - уход. Эта дама и мужчины были внутри костра - "огонь инквизиции". Рядом с женщиной в короне прям напротив лица - луна и месяц - наверное это указывало на время - т.е. цикл полной луны и еще месяц. Там еще птица в полете была. Эта дама в короне сидела спиной с мужчиной с опущенной головой, а что с ним?
А ваше лицо было наверху чашки, в округлении - овале что-ли. вы смотрели на все это сто стороны, задумчиво. И вокруг вас было чисто - значит для вас все хорошо должно было закончиться.
А теперь там была еще дорога вверх, и большая черепаха снизу - посмотрим что бы это значило.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 27.02.2016, 07:46
privatsov, обстоятельства кардинально изменились , мужчина на которого расчитывала дама в короне ушел от нее . Навсегда.
Я честно говоря не вижу совсем того о чем Вы пишите, но как Пума правильно говорит трехмерное зрение у всех разное. У меня еще ОС будет . В понедельник.
Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 27.02.2016, 11:18
Рассуждая в эту тему, можно сказать, что Женщина наверное слишком много обещала мужчине, использовала его, но получив корону обещания не выполнила и мужчина от нее отвернулся, из шеи у него идет как дымок или облако, наверное эта дама сидела у него на шее, и мужчина ее скинул, но мужчина печален, расстроен ... наверное жалеет сам себя...
Знаете, каждый видит по своему. Я иногда на асфальте замечаю разные картинки.
Ведь неплохо что я что-то увидела (картинки), некоторые вещи совпали, конечного я не смогла провести интерпретацию, но я не волшебник, я только учусь, в большинстве на своем опыте.
теперь буду учиться и на вашем кофе (если будете выкладывать). :) Спасибо вам за ОС. :flowers:
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 27.02.2016, 11:21
Lana@, скорее всего я не смогла понять где женщина и мужчина почему то мене думалось что с лева женщина, т.е.корона над мужчиной получается. спасибки учту. Скажите а мужчина случайно на волка не похож, внешне или характером?
И еще мне сегодня показалось что между мужчиной и женщиной - это кармическая отработка. Не знаю почему ну вот пришла такая мысль Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 27.02.2016, 19:58
вы будете смеяться, но я почему то увидела казака с большими усами и оселедцем :) еще есть собака похожа на игрушку скорее всего ваш добрый друг а еще есть мужчина похожий на гоголя, с длинными руками. справа, возможно человек с дороги, может с кем-то. девушка в очках возле края чашки Четко виден глаз, такой красивый, это возможно или перемена в жизни, или возможно кто-то следит за вами, за вашими действиями. Есть кто-то рядом с вами кто очень в вас влюблен. Прямо любовввь в глазах. Возможно получите хорошее известие, скорее всего что-то очень важное В вашем окружении есть барышня с сильно накрашенными глазами и полными губами (вы знаете это как то похоже и на золотую рыбку из мультика, такая с полными губами и ресницами, как шарж) , А так же мужчина, с крупным носом, взрослый (смею предположить состоявшийся в жизни), он смотрит в другую сторону и вниз может я ошибусь на по-моему на вас (девушка с темными волосами, длинными, будем считать что это вы), А вы все душой рветесь к нему. Но кто-то есть третий (м.б. у мужчины есть ребенок?), но эта фигура нейтральна, никакого негатива она не несет, мешать не будет. Ближе к ручке - женская туфля, а это знак, предупреждающий о том, что на клиента может быть оказано сильное давление с целью повлиять на принятие им неких важных решений. Неожиданная встреча может оказаться источником неприятностей. Ой а у вас никто никому "шею не мылил"? много людей (м.б. работа).
не воспринимайте все серьезно, что смогла то и написала. Я еще только учусь. Буду признательна если вы напишите, в чем я оказалась права.
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 27.02.2016, 16:52
вам! privatsov, человек,который сейчас в моем сердце,очень похож по описанию на этого казака)))конечно не с большими усами и чубом,но усы есть и голова по бокам больше выбрита,а сверху волос больше,еще он украинец,так что можно связать с ним,я думаю)интересно где вы его увидели и может рядом с ним что-то еще?Собаку я тоже увидела,как фр.бульдог или мопс,тоже ассоциируется с другом,но друзей нет(по причинам некоторым),только знакомые,но вдруг будет.Глаз тоже вижу,обычно это кто-то наблюдает,вот этот казак возможно,он все время смотрит,следит.Муж меня любит,может это про него)Остальное не понятно пока,нет таких людей и я не рвусь ни к кому. Большое спасибо,что потратили время и силы!!!
Мне привиделось,что мужчина букет протягивает мне,я рядом с распущенными волосами. Vorojeya, пока никаких поездок не намечается,особенно дальних,но всё возможно,посмотрим)отпишусь.Спасибо!!!
Знаете человек на которого Вы смотрите с любовью и тянетесь, мб и ваш родственник, он старше вас и мудрее что-то (есть или шрам или морщины), но между вами печальный клоун клоун может обозначать избранника (или избранницу), который обещает счастливую беззаботную жизнь. Однако, на деле все оказывается в точности да наоборот. Существует вероятность, что в результате данных (быть может даже непродолжительных) отношений будет серьезным образом затронута ваша честь. Словом, то, что выдавалось за чистоту чувств, на деле обернулось не только лицемерием, но и коварным расчетом с целью унизить вас в глазах окружающих. Конечно, такое событие может и не наступить. Вместе с тем, предельная осторожность в вопросах планирования личной жизни вам явно не повредит. Длинные волосы - где-то по плечи, просто на картинке шея очень вытянута. А еще есть мужчина за вашей спиной. Между вами и им есть сердце, но оно почему то как-бы в бутылкке. А не любитель ли выпить этот мужчина? Я выше писала на Гоголя похож, но сегодня глянула у него вроде бородка небольшая Нашла в ин-те если собака расположена вверху чашки (а у вас она на самом верху), это настоятельная просьба к вам: внимательно присмотритесь к вашим друзьям, среди них есть те, кто нуждается в вашей помощи. А помочь им вы сможете без особого труда, это вас нисколько не обременит... У меня собака дворняжка, как бы плюшевая, наверное это ваш друг детства (вместе в школе учились, во дворе играли) М.ч. с оселедцем сейчас найти уже не могу, Значит он уйдет из вашей жизни.
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 28.02.2016, 08:24
Allada, у тебя суд был? Я вижу суд ,судебный процесс , затеет его мужчина , решение суда в твою пользу, ну все-равно будешь недовольна..
Девочки , была недавно у профессиональной гадалки по кофейной гуще, хотела быть ее учеником и она взяла меня, но слишком много денег потребовала за обучение (я ее понимаю,я бы взяла столько же) , но все же решила, что мне больше по душе карты - это мое. а кофе - это просто развлечение ) Так вот,как она круто гадает ,уххххх.....
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 28.02.2016, 10:17
Девочки , была недавно у профессиональной гадалки по кофейной гуще, хотела быть ее учеником и она взяла меня, но слишком много денег потребовала за обучение (я ее понимаю,я бы взяла столько же) , но все же решила, что мне больше по душе карты - это мое. а кофе - это просто развлечение ) Так вот,как она круто гадает ,уххххх....
Эта женщина-гадалка не из Армении случайно?Слышала, что в основном армянки в этом деле настоящие виртуозы своего дела.
Я тоже бываю у гадалки на кофе, но мне все равно не все там нравиться, не на все вопросы получаю ответы.
А мне больше по душе кофе, чем карты,
только учителя нет, моя знакомая не берет учеников, ей как то раз цыганка предлагала что бы та ее дочку научила, так та отказалась.
Vorojeya, Моя знакомая которая на кофе гадает, на четверть цыганка и из Абхазии. Девчонки, а давайте потихоньку сами учиться гадать на кофе, кто-то увидит или ОС. выкладывать на форуме. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 28.02.2016, 11:00
сейчас таких людей нет,к которым я тянусь,даже родственников(но в прошлом было очень похожее,что вы описали...именно даже была затронута моя честь несправедливо.Волосы ниже плеч,значительно ниже.может бутылка что-то другое значит.Насчет друга я уже писала,но присмотрюсь вокруг,может знакомым нужна помощь.
Спасибо еще раз,фантазия у вас огого)буду осторожнее с людьми!) Пума, спасибо тебе!
судов не было,но недавно пришло письмо,что уголовное дело закрыли,хотя виноватый очевиден и доказательства есть о его причастности,но полиции проще закрыть дело...я очень расстроилась конечно,недовольна...бесит несправедливость!
Делай то,что тебе по душе,а на кофе ты и так круто гадаешь!Я карт вообще боюсь,сама не умею и люди кто гадал,один негатив говорили,поэтому как-то несерьезно к ним отношусь.
Сообщение отредактировал Allada - Сб, 04.06.2016, 08:57
Vorojeya, Да, армянка или грузинка. Allada, ага, вон оно что у тебя, но ты все-равно непосредственно имела дело с госучреждением все же немного правильно увидела. было дело из-за мужчины , но решение госучреждения как раз не в твою пользу как я поняла
Цитатаprivatsov ()
Девчонки, а давайте потихоньку сами учиться гадать на кофе, кто-то увидит или ОС. выкладывать на форуме.
Мы этим и занимаемся здесь 104 страницы уже
ЦитатаAllada ()
Я карт вообще боюсь,сама не умею и люди кто гадал,один негатив говорили,поэтому как-то несерьезно к ним отношусь.
Я тебя понимаю, я бы сама после этого нелюбила карты. Просто тебе не повезло с гадалками , гад алки же разные бывают... как и люди, хорошие и плохие....
Не каждая возьмет в ученики , потому что это наработанный опыт методом проб и ошибок , нужно передать ученику. Во-первых не каждому дано это, все же на мой взгляд это должны быть способности к предсказыванию судеб. Далеко не у всех это есть. Меня она сначала проверила , дала чашку и сказала, чтобы я прочитала по ней .... (как тест) на основании этого она сказала, что подумает и перезвонит позже. А через 2-3 дня мне перезвонила девочка, которая познакомила меня с этой гадалкой и сказала, что та готова меня взять. Я была просто счастлива. Я к ней походила пару занятий и перестала .... Сейчас мы с ней хорошие знакомые.
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 28.02.2016, 11:57
Allada, вижу бегущий мужской образ с мечом в руке,только не понятно он стремится вас защитить или же наоборот хочет напасть.И на эту фигуру наслаивается еще одна мужская фигура,но как будто приветственно машет рукой.Девушка с длинными распущенными волосами мучается вопросом.также в районе ее живота крест(Х) и на этом кресте лежит младенец. а над ее головой образ женщины с ребенком и мужчина к ним наклоняется.может это ее мысли. еще голова панды возле ободка-у меня панда ассоциируется только с хорошим,возможно есть в окружении сильный,но миролюбивый человек. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Всем приветики) и спасибо ответы, сегодня гадала на кофе, на стороне прошлого в кружке увидела мужчину светлого с длинной бородой и в короне, выглядит доброжелательно и на руках держит младенца с слева, а с другой стороны от него лицо злого мужчины...и чуть выше над добрым мужчиной еще ребенок постарше мальчик...что это может означать...у меня нет детей...может это мои будущие дети, но почему тогда в чашке на стороне прошлого?подскажите пожалуйста Все будет хорошо
Натали74, Ребенок это не всегда к рождению ребенка, вот аист да. Ребенок, стоящий поодаль от других знаков – это символ независимости, гордости, эгоизма и пренебрежения мнениями окружающих. ребенка которого нянчат может означать предательство от того, кому больше всего доверяешь. так же дети иногда означают воплощение планов. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Пума, я думаю,ты все правильно увидела,просто сложно определить суд или прокуратура.Затеил мужчина,виноват другой мужчина,и я не довольна решением,переживаю очень,так что всё верно ты сказала) златочка, спасибо вам!тот,что с мечом у вас,мне показалось,что с букетом))подумала в любви признаются скоро,видимо нет(Девушка с длинными волосами,наверное я,вопросов да много,не знаю как быть...мысли мои правда такие,только и думаю об этом,мужчину своего встретить и обязательно ребенка второго родить!)
Нашла все же симво судебных тяжб. Увидеть в кофейной гуще очертания раскрытой книги — это значит увидеть предупреждение судьбы о тяжбе в суде или продолжительном споре, который скорее всего превратится в ссору(с)
Я в образе книга абсолютно не вижу - казённый дом, суд, прокуратуру или милицию %)
Вот что я нашла в интернете : * Весы Судебный процесс; сбалансированные весы -справедливость; несбалансированные весы - несправедливость.* По-моему все логично и просто !!!! Причём здесь книга ? И все же , образны это не тупо заучить с нета , может у вас и будет работать книга как прокуратура. У меня точно нет. Как ты сам чувствуешь, что ты видешь , так и трактуй - это я уже сделала вывод из небольшого опыта
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 28.02.2016, 23:23
Весы и вилка зубьями вниз-судебные разбирательства)это то,что я нашла сейчас.А книга-узнаешь много нового Настя,ну тогда поживем-увидим,пока в голову не идет ничего,что может быть...но если ты видишь,что в мою пользу,уже хорошо)
Сообщение отредактировал Allada - Вс, 28.02.2016, 23:25
Весы - судебные тяжбы тоже находила в инете такую трактовку. А сейчас раскрытую книгу несколько ресурсов выдало. Не знаю. Весы логичнее, конечно. И самолет можно оказывается трактовать не только, как путешествие дорогу, но и как новость . Вот это похоже на правду.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 28.02.2016, 23:30