Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Allada, а что думать ?) сердце или цветы, букет. Спасибо и тебе !!! Все приходи с опытом ^_^
privatsov,Вы тоже большая молодец ! Вы не знаете как обьяснить, что видите , обьясняете как чувствуете, но я вас понимала! Понимала о чем вы говорите и о ком! Я сама гадалка и умею толковать образы!!!!!
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 22.02.2016, 19:14
Пума, К сожалению толковать я еще не научилась, да иногда и боюсь, вдруг что-то неправильно скажу, или перетяну на себя чьи-то проблемы, защищаться я не умею. Через кофе можно выливать и негатив. а образы я вижу хорошо. И не только на кофе. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, нас здесь небольшая каста любителей погадать на кофе, не волнуйтесь, негатив никто здесь не выливает и вы его себе неможете притянуть никак. Я знаю и умею понимать образы, но для обычного человека многое может быть не понятно, старайтесь обьяснить попроще , простым языком
privatsov, как говорится - я увидела, а там вы сами дальше толкуйте как хотите :D ничего ,я уже скоро буду отмечать 3 года своей карьеры гадалки и то когда гадаю людям, иногда меня тоже не понимают , язык своеобразный .моя твоя непонимай осекаюсь и обьясняю по-русски)) это не кофе, а карт скорее касается
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 22.02.2016, 19:46
Пума, ну-да все приходит с опытом. Только гадание для меня увлечение, а не работа, мне сложно здесь наработать опыт. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Девочки, у меня тоже вопрос, а как на кофе известие выглядит? Например, человек ждет важного очень важного для него известия, вся голова им занята и планы на будущее с этим известием связаны. Но известие, новость, не в письменном виде или по эл.почте должно прийти. Символ какой ?
Сообщение отредактировал Lana@ - Вт, 23.02.2016, 14:18
Lana@, известие обычно это птица, по крайней мере у меня. На стороне будущего, если это могут перемены на это иногда указывают цифра (месяц, день ....) Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, я читала, известия - это губы, а как на самом деле не знаю. Про птиц множество самых разных толкований читала. Они скорее к переменам, переездам и т.п. Попугай точно к сплетням и во снах так же. Проверено на себе .
У меня губы выливались несколько раз (на стороне будущего) и никаких известий (Губы - известие если они на дне чашки), а птица вверху чашки было к известию. В ин-те нашла Петух – получение желанного известия) АНГЕЛ Помощь и защита от неизвестного доброжелателя. Хорошее известие, неожиданная радость. Петух, изображенный вниз головой, - быстрая перемена к лучшему. Петух, стоящий на холме, - счастье, замужество. Птица - хорошие известия. Рыба - путешествие или хорошие вести. Как видите один и тот же символ несет разную смысловую нагрузку в зависимости о расположения.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 23.02.2016, 14:56
privatsov, рыбы вообще всегда к прибыли были, либо прибавление в семье либо денежная прибыль. Трактовок множество везде и они самые разные. Мне нравится , как тут на сайте девочки описывают символы и трактуют. В начале можно почитать .
Я наверное вообще не из того теста. У меня рыбы постоянно выпадают и губы, но прибыли никакой в ближайшее время нетучки, а губы к разговорам у меня - так этого много (кстате у девочек я посмотрела губы как раз к разговорам). еще мне дороги выпадают постоянно уже года 2, при чем вижу их не только я, но опять ничего..., только куда нибудь соберусь, так все никак не получается.
Вот скажите вы случайно не знаете к чему выпадает девушка в индийском сари танцующая с клоуном (сторона будущего)
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 23.02.2016, 15:21
privatsov, губы к разговорам , похоже... Девушка в Сари с клоуном - не знаю. Нужно спросить у Пумы и Луизы у них опыт большой. У меня то нету совсем . А дорога дороге рознь . Может быть короткие дороги показывает, а может для Ваших дальних дорог время не пришло.
Lana@, Кстати , скажу что сегодня утром произошел скандал,вернее я была вовлечена в скандал с совершенно мне не знакомыми людьми. Наверное в чашке это было ....
Там варисовывается черная рожа с глазами и злобным ртом (если снизу посмотреть), а вот под ней справа девушка танцует, а чуть правее молодой человек, а нос как у клоуна. А над танцующей девушкой есть еще образ то же помоему девушки и в руках она держит цветок Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, да уж фантазерка ты атасная Абсолютно нет никакой рожи, ты рожи наверное не видела .... на будущее исполнение желания. а сгусток черноты - это относится к работе либо учебе, не знаю сколько лет тебе privatsov,
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 23.02.2016, 18:20
Пума, Вот этот сгусток с глазками и ротиком - ну как же это не рожица? Вот увеличте будет виднее (на картинку нажмите) Или это как по другому называется. Ну-да работа, учится я уже давно закончила, У нас на работе сейчас неразбериха, полный ... Вот сижу дома и жду перемен, когда они настанут... и что они мне принесут... Поэтому и засела плотно на кофе и на таро Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, сколько гадалок столько мнений )) так было всегда. Я не вижу рожи. Этот сгусток связан с работой. каша-малаша. а вот как я ПОНЯЛА, что это именно относится к работе,а вот это другой уже вопрос - ИНТУИТИВНО . просто мне так хочется видеть
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 23.02.2016, 18:27
privatsov, добрый день. Я вот тоже никакой рожи не вижу)когда я только начинала гадать,тоже фантазия так бурлила,в каждом сгустке всё подряд мерещилось)сейчас стараюсь как-бы в общем смотреть.Мне вот видется,что вы в какое-то дело скоро свой нос засунете,простите,если можно так сказать.Нос большой вижу,поэтому и просится именно так сказать)извините,если что не так
Allada, Да я вот сейчас хожу и думаю, А стоит ли свой нос совать, не прищемят ли мне его ... и зачем мне это надо Это по работе, там у нас должны все поменять, и я вот думаю а не занят ли мне освободившуюся должность? Пума, У меня эта кашица (рожица) раньше всегда показывалась в прошлом, а теперь появилась в будущем. А то что вы догадались по поводу работы - так я на это и загадывала. Вы Очень тонко чувствуете энергетику человека, при чем этот вывод я сделала не сейчас.
Спасибочки. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Приветик всем! Подскажите пожалуйста, что означает фигура мужчины и женщины рядом сидят, у обоих скрещены ноги и смотрят друг на друга... он в шляпе, а она на шее с бантиком... относится к будущему Все будет хорошо
Натали74, Может быть в жизни Женщины или есть или будет влиятельный человек, возможно он ей чем-то поможет, или благодаря ему примет она примет какое то важно решение. Женщина приобретет важного друга. Будет счастливое событие. Это может быть и встреча с М.ч. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 24.02.2016, 17:26
Натали74, к браку Андреевский крест на стороне будущего . - Х такой символ . Шляпа еще может говорить о том , что человек несвободен и скрывает это . Сообщения не пишите подряд. Правила не разрешают .
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 24.02.2016, 17:53
Девушки, здравствуйте. Посмотрите и мои чашки, пожалуйста. В этот раз я что-то не смогла определиться в какой день пить кофе и какую чашку выложить. Вроде как первая самая информативная. Но может и в других тоже что-то интересное есть.
23.02 пила кофе, вопросы: 1. Приедет ли Жора в гости? Увидимся ли мы ещё? (Жора бывший МЧ, живёт в другом городе) 2. Когда выйду замуж?
ручка сверху ручка справа ручка снизу ручка слева
24.02 пила кофе, вопросы 1. Приедет ли Жора в гости? Увидимся ли мы ещё? 2. Когда выйду замуж? 3. Что предвидится у Жоры с работой? 4. Что мне светит с работой?
ручка сверху ручка справа ручка снизу ручка слева дно ручка справа
Выкладываю две чашки, т.к. они разные вышли
ручка сверху ручка справа ручка снизу ручка слева дно ручка справа
Спасибо
Сообщение отредактировал myrzena - Пт, 26.02.2016, 03:23