Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
суд ) прошел ) с мужем разводились ) Чашка та, моя, которую я тут выложила, такое впечатление, что показало настоящее на момент питья . Причем ВСЯ чашка, все стороны. Это я по событиям сужу.
Lana@, я не скажу, что ты выиграешь и не скажу, что ты проиграешь. Есть в школьных оценках такая цыфра 3 . вот , это результат. Удовлетворительный. На мой взгляд .т.е.нет победивших и нет проигравших в данной ситуации ......я это так вижу ;) У вас ребёнок девочка ?
privatsov, праздник вскоре,танцы,с работой это может быть связано?У вас длинные волосы?в короне вас вижу. Скоро забудете о проблеме,которая сейчас беспокоит.Ждете важных новостей,и они будут.Из дома кто-то вмешиваться в ваши дела будет.
Allada, Да, у меня длинные волосы по пояс. Вести жду, очень хочется вернутся в родные пенаты, но пока никак мы не можем, нас туда не пускают. Скажите, а насчет личной жизни ничего не увидели? насчет праздника не знаю, Мы сейчас разбросаны по всему городу, кто дома работает, как-то не до праздников и 23 февраля даже не отмечали, какая-то печалька. Посмотрим. как будет отпишусь. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 29.02.2016, 15:02
privatsov, ну если по правилам разделить,то через полгода веселье будет,но у меня со сроками плохо получается,поэтому не скажу точно...не сейчас,попозже.Стоите с кем-то,с мч скорее всего,смотрите в сторону дома,может это то,что вы написали значит.Я сначала подумала,что отвернудлись от мч и домой хотите.Друг ваш грустить будет,тосковать,но не сильно откровенничайте с ним.Это всё,что я вижу)
Allada, Спасибочки, Вам. Посмотрим, что получиться, с нашим возвращением помещения, очень надеюсь что скоро. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Vorojeya, Дай Бог, очень хочется выплыть, а то эти проблемы меня уже замучили. Я сначала когда глянула у меня была ассоциация, что это корабль с трубами или с парусами. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Вот скажите как ЭТО выглядит на картинке. Сегодня мои родственники "вспомнили" обо мне, Вот теперь боюсь как бы не приехали. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, на стороне дома женщина с носом большим и платком вверх повязанным,вызывает скорее негатив,напоминает,как мачеха злая в сказках или баба яга)))
Lana@, Привет!! Весы ,могут означать,взвешивание какой то проблемы,выход из ситуации,т.е принятие правильного решения Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 29.02.2016, 20:28
Allada, Я слёзы смотрю на внешней части чашки ,после ручки,а внутри можно на все сказать слезы Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 29.02.2016, 20:34
luisa, ясно про весы, на внешнюю сторону чашки даже и не догадалась бы смотреть никогда и ничего не читала на эту тему нигде. Буду знать теперь. А суд тогда какой символ? Я свою чашку чуть ли не с лупой облазила ствола суда не нашла, а он (суд) был. еще вопрос ко всем на этой стороне белого медведя кто-нибудь видит?
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 02.03.2016, 20:19
Справа можно целый зверинец разглядеть - снизу ползет вверх черепаха, потом что-то похожее на пчелку Майю, а потом что-то похожее на енота, а потом и мишка белый как ковер разлегся, И все это вдоль дороги вверх.
Я слева вижу большого большого белого медведя, мордочкой ко дну. Как разлегся в длину наверх . А так да, в моей чашке зверей, птиц множество.
Я не так давно гадала на кофе и пила с левой руки на одного человека, в его чашке все его окружение гуща показала в виде зверей самых разнообразных. Я всех опознала, видно какая суть у человека в таком обличии и вышел. Да и сам человек на кого пила , не очень хороший. И на другого пила тоже с левой руки, в чашке второго все персонажи люди, как с фото. Я со всеми знакома, очень порядочные люди все .
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 03.03.2016, 12:48
Я медведя белого увидела, долго думала, к чему бы, а тут вспомнила, мой ооочень близкий друг на север работать уезжает надолго, наверное к этому . Я просто думала об этом , из 12 месяцев в году 10 его дома не будет и не увидимся .
Lana@, Моя знакомая, которая очень хорошо гадает на кофе и которой я периодически хожу, говорит, что если левше то надо пить с лева, а если правша то справа.
Я недавно у нее была, так она мне сказал, что у вас на работе уйдут три человека, на вопрос как они выглядят - она сказала, что вылилось три птицы, лиц не видно. Девочки подскажите что это может означать, когда наливала кофе часть выплеснулось на стол в виде кляксы? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 03.03.2016, 13:17
Здравствуйте! С наступающим! Пума, Вы прошлый раз растолковали чашку моей сестры. Все так и вышло, как Вы сказали (маленькая зп, сидячая и с бумагами работа) . Уже 3-й месяц, как она работает. Не хотела раньше писать, пока испытательный срок не пройдёт. Только мч ещё не появился. Не могли бы Вы посмотреть её кружку, я ничего понять не смогла. Её интересуют события будущего. Напишите, пож-та, все что Вы видите. Заранее огромное спасибо за Ваш труд!